Mirrodin Опубликовано 20.11.2008 14:00 http://www.f1news.ru/news/f1-47257.html - похоже, наши тесты прошли плодотворно и успешно. Бадоер просто герой! А Жене как справился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.11.2008 15:25 Ага, а Фелипе следит за тем, как работает команда.......Фелипе вроде на стенке нарисован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 15:28 http://www.f1news.ru/news/f1-47257.html - похоже, наши тесты прошли плодотворно и успешно. Бадоер просто герой! А Жене как справился?"Марк с Лукой мы с Тамарой работаем ходим парой" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.11.2008 15:36 :rolleyes: Валентино Росси сегодня на тестах в Мюджелло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 20.11.2008 15:48 Фелипе вроде на стенке нарисованАк он следит за командой!!!! шоб не было косяков а-ля СингапурВалентино Росси сегодня на тестах в Мюджелло..прикольные фоты, особенно #46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2008 15:49 Как раз в сезоне 2008 команда Феррари и есть главный виновник проигрыша ЛЗ. Гонщики как ни старались, а ничего поделать не могли из-за постоянных шараханий команды из стороны в сторону. Да еще и куча вопиющих ляпов механиков, а так же невнятная стратегия. Кими и Фелипе на протяжении всего сезона было просто жаль. Так что если и говорить о мотивации, то надо начинать с мотивации команды, а особенно ее руководства.Кими можно совершенно беспочвенно обвинять в чем угодно, однако вспомните, кто принес Феррари единственную победу в ЛЗ за последние 4 года... Именно у команды, а не у гонщиков явные затянувшиеся пробемы.ура товарищи!!! моё мнение хоть кто-то уловил!!! алилуя!!! :excl:на счет беспочвенности ошибок Кими в Монако, Спа и Сингапуре стоит поспорить!!!... а победу в 2007ом выиграли благодаря ШС и драчки между Хамом и Фонцем... и "всемерной поддержкой Кими в целях его скорейшей адаптации в команде"!!!Как только поддержка в отношении пилотов уровнялась... начались проблемы у Кими!А вот с машиной да... команда как маятник туда-сюда шарахалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 15:52 Я вообще не понимаю, как это Коза Ностра до сих пор не привязала "некоторых" персонажей руководства Феррари к блоку бетона и не скинула в озеро - стареют ребята, что тут сказать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2008 16:00 Совершенно верно! Как надоели эти фишки Кими. Эти постоянные ошибки в квалах, эти ужасные БК, никому ненужные акромя DHL, а потом (уж совсем обнаглел!) стоит как пенек со стеклянным взглядом. Ну, настоящий мужик! Очень хорошо, что теперь у нас будет другой герой, мы все будем с огромным удовольствием наблюдать за его новыми фишками: от великой радости- падать с подиума , а если не повезет , то рыдать так , что не только вся команда будет его утешать, а болельщики, прильнувшие к экранам TV ,зальют слезами оные! Вот наконец и рейтинги поднимутся, и будут нам не только эти божественные подиумы показывать, а и прессухи! Ведь там тоже его фишки будут! Все как один будем за него болеть! Действительно! как надоело болеть за этого... со стеклянным взглядом! :angry:бредпо выделенному... хорошо сказал!...даже лучше менЯ!!!Фелипе вроде на стенке нарисован.там просто дырочек не видно, через которые он наблюдает! ;) :DЯ вообще не понимаю, как это Коза Ностра до сих пор не привязала "некоторых" персонажей руководства Феррари к блоку бетона и не скинула в озеро - стареют ребята, что тут сказать :blush:дааааа.....но Коза Ностра то на Сицилии... а это Эмилия Романья!!!! ;)Мне вот интересно. А нормально что Макларен проверяет наш мотор, пусть и в клиентской версии.Физикелла о тестах Де Ля Росы.Мы знали что Педро собирается провести тесты. Макларен хотел провести сравнения своего мотора с мотором Феррари.а вот это уже не есть хорошо! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.11.2008 16:00 Я вообще не понимаю, как это Коза Ностра до сих пор не привязала "некоторых" персонажей руководства Феррари к блоку бетона и не скинула в озеро - стареют ребята, что тут сказать :blush: Знаете,вот с вашей то колокольни критиковать очень удобно.. :D особенно с привлечением Коза Ностры..После ухода Жана в Феррари идет обновление команды,которое началось еще в 2007 ..на фоне этого,показанные результаты(2 КК и 1 ЛЗ) очень даже впечатляют,особенно по сравнению с остальными командами.. :rolleyes: персонал учится..Стефано тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2008 16:02 Знаете,вот с вашей то колокольни критиковать очень удобно.. :D особенно с привлечением Коза Ностры..После ухода Жана в Феррари идет обновление команды,которое началось еще в 2007 ..на фоне этого,показанные результаты(2 КК и 1 ЛЗ) очень даже впечатляют,особенно по сравнению с остальными командами.. :rolleyes: персонал учится..Стефано тоже...с учебой пора заканчивать!... надо делом заниматься!!...экзамен сдан на трояк!!! Пересдача в следующем году!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 16:03 дааааа.....но Коза Ностра то на Сицилии... а это Эмилия Романья!!!! ;)Они повсюду... Т-с-с-с - "Даже у стен есть уши" (с)... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.11.2008 16:05 с учебой пора заканчивать!... надо делом заниматься!!...экзамен сдан на трояк!!!имея все шпоры на руках при этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 16:06 Знаете,вот с вашей то колокольни критиковать очень удобно.. :D особенно с привлечением Коза Ностры..После ухода Жана в Феррари идет обновление команды,которое началось еще в 2007 ..на фоне этого,показанные результаты(2 КК и 1 ЛЗ) очень даже впечатляют,особенно по сравнению с остальными командами.. :rolleyes: персонал учится..Стефано тоже...Ага, вот только 1 кк и 1 лз я всецело приписываю Жану ;) С моей колокольни много чего удобно :) А персонал учится... Так можно про секретаря сказать - ошиблась, Бог с ней, зато если наберетсся опыта - цены не будет. Но если она ваш компьютер зальет кислотой и вы не сдадите вовремя какой-то отчет - это уже другое дело. Тоесть, как-нибдуь там вы его сдадите, но не так хорошо, как могли.Опять таки, имхо, что ни будь за рулем Доменикали, а будь Тодт - быть Массе (или Кими) Чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2008 16:08 имея все шпоры на руках при этомвот-вот... :unsure: вообще сезон на двойку...но с учетом КК...трояк!Ага, вот только 1 кк и 1 лз я всецело приписываю Жану ;) С моей колокольни много чего удобно :) А персонал учится... Так можно про секретаря сказать - ошиблась, Бог с ней, зато если наберетсся опыта - цены не будет. Но если она ваш компьютер зальет кислотой и вы не сдадите вовремя какой-то отчет - это уже другое дело. Тоесть, как-нибдуь там вы его сдадите, но не так хорошо, как могли.Опять таки, имхо, что ни будь за рулем Доменикали, а будь Тодт - быть Массе (или Кими) Чемпионом.+10000000000000000000000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.11.2008 16:13 После ухода Жана в Феррари идет обновление команды,которое началось еще в 2007 ..на фоне этого,показанные результаты(2 КК и 1 ЛЗ) очень даже впечатляют,особенно по сравнению с остальными командами.. :rolleyes: персонал учится..Стефано тоже...Учится-то он, конечно учится. Но учиться могли еще и при Жане, тем более, что многие в команде работают давно и должны знать что, где и как. Ключевые фигуры теперешнего мостика работали в ней в лучшие времена, вот с них и спрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.11.2008 16:16 с учебой пора заканчивать!... надо делом заниматься!!...экзамен сдан на трояк!!! Пересдача в следующем году!!!ну ежели вспомнить что в 2005 и 2006 еще хуже результаты были :D ..то не такой уж и трояк.. :rolleyes: вот давеча вычитала.. Gazzetta dello Sport сентябрь 2005Феррари нужно попросить прощения у своих болельщиков..Никто никогда не ожидал такого сезона,как этот..Шумахер в Монце проиграл полторы минуты....Виноват Бриджстоун,который в свою очередь попросил прощения у Феррари..Это нечто..потому что, иначе можно было бы сказать,что в последние годы Феррари выиграла Чемпионат только благодаря шинам..Учится-то он, конечно учится. Но учиться могли еще и при Жане, тем более, что многие в команде работают давно и должны знать что, где и как. Ключевые фигуры теперешнего мостика работали в ней в лучшие времена, вот с них и спрос.ну да, а можно подумать мы в первом классе могли сдать экзамен за десятый.. :rolleyes: чего ж тогда Лука так высоко оценивает их работу..именно учитывая условия.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.11.2008 16:21 Ага, вот только 1 кк и 1 лз я всецело приписываю Жану ;) С моей колокольни много чего удобно :) А персонал учится... Так можно про секретаря сказать - ошиблась, Бог с ней, зато если наберетсся опыта - цены не будет. Но если она ваш компьютер зальет кислотой и вы не сдадите вовремя какой-то отчет - это уже другое дело. Тоесть, как-нибдуь там вы его сдадите, но не так хорошо, как могли.Опять таки, имхо, что ни будь за рулем Доменикали, а будь Тодт - быть Массе (или Кими) Чемпионом. :rolleyes: угу..я как вспомню..прошлогоднюю Фудзи..так титул Жану сразу и приписываю.. :D :D и в этом году он кстати тоже на всех последних горках присутствовал..с блокнотиком,записывал,консультировал,подсказывал..И?про секретаря неудачный пример.. :rolleyes: кислотой можно залить клавиатуру,монитор..вот так сходу....а компьютер, то бишь системный блок..еще разобрать надо..чтобы залить,так как вы хотите.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.11.2008 16:26 ну да, а можно подумать мы в первом классе могли сдать экзамен за десятый.. :rolleyes: чего ж тогда Лука так высоко оценивает их работу..именно учитывая условия..Сравнение в корне неверное. Почему, например, мои подчиненные в мое отсутствие справляются с работой? Потому что учились уже конкретно под это направление, наблюдали за работой более опытных. И знают что, где и как. Ты бы еще школьника с выпускником МГУ сравнила. Школа - обязаловка, дающая лишь базовые знания, а вот университет надо уже осознанно заканчивать, там никто тебе в голову вбивать насильно ничего не будет, там уже самому учиться надо.А Лука -политик, он никогда не скажет, что в его епархии плохо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 20.11.2008 16:26 Знаете,вот с вашей то колокольни критиковать очень удобно.. особенно с привлечением Коза Ностры..После ухода Жана в Феррари идет обновление команды,которое началось еще в 2007 ..на фоне этого,показанные результаты(2 КК и 1 ЛЗ) очень даже впечатляют,особенно по сравнению с остальными командами.. персонал учится..Стефано тоже...Ну это как сказать, не сделай ФИА в 2005 году жесткие шины, не известно как бы тогда все повернулось, а 2006 100% бы выиграли, т.к. не пришлось бы перестраиваться обратно на мягкий Бриджстоун, ведь и так понятно что Эклстоун искал повод "выгнать Михаэля" и побыстрее, :angry: :( :( :o :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 16:28 :rolleyes: угу..я как вспомню..прошлогоднюю Фудзи..так титул Жану сразу и приписываю.. :D :D и в этом году он кстати тоже на всех последних горках присутствовал..с блокнотиком,записывал,консультировал,подсказывал..И?про секретаря неудачный пример.. :rolleyes: кислотой можно залить клавиатуру,монитор..вот так сходу....а компьютер, то бишь системный блок..еще разобрать надо..чтобы залить,так как вы хотите..Та ну елки-палки - "*Ты хочешь" :blush: Я еще универ не закончил ;) Ноутбук - запросто. Самая глупая смерть ноута, которую я встречал - через пару недель после покупки какой-то там "ахилессовой" пятой тукнуть его о балконную дуерь...Я помню, как я "обрадовался", когда узнал, что в 2008 руководить Феррари будет именно тот человек, который не смог сказать, какие шины ФИА просила ставить во время Японии. Про Монако 2008 - тоже молчу. Канада заставляет залезть под стол, ну а Сингапур вынуждает идти искать пистолет... - хотя для итальянца удавка как-то эстетичнее будет :rolleyes: Чего-то вспомнился фильм "Тупой и еще тупее" с Джимом Керри :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.11.2008 16:46 Сравнение в корне неверное. Почему, например, мои подчиненные в мое отсутствие справляются с работой? Потому что учились уже конкретно под это направление, наблюдали за работой более опытных. И знают что, где и как. Ты бы еще школьника с выпускником МГУ сравнила. Школа - обязаловка, дающая лишь базовые знания, а вот университет надо уже осознанно заканчивать, там никто тебе в голову вбивать насильно ничего не будет, там уже самому учиться надо.А Лука -политик, он никогда не скажет, что в его епархии плохо ;) :rolleyes: а где же ваши подчиненные учились? У вас?или вы их уже такими квалифицированными на работу взяли?и когда человек не хочет учиться,то вы ему насильно ничего в голову не вобьете...хоть базовые знания..хоть что..вот у кого по вашему будут учиться новые механики Феррари? если они все новые..и куча новых инженеров..у кого будет учиться?ведь тут все на практике оттачивается..каким бы ты не был подкованным теоретически.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 16:49 вот у кого по вашему будут учиться новые механики Феррари? если они все новые..и куча новых инженеров..у кого будет учиться?ведь тут все на практике оттачивается..каким бы ты не был подкованным теоретически..Ну так Феррари в лице ее механиков же подсматривало за механиками БМВ Заубер :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.11.2008 17:32 Росси сегодня тести в Мюджелло. До обеда его лучшим результатом было аремя 1:23.9. После обеда Валентино значительно улучшил до 1:22.5. Боевые пилоты проходят круг за 1:21. К сожалению, из-за надвигающегося дождя тесты пришлось закончить пораньше. На завтра в прогнозе погоды тоже дождь. За тестами Росси наблюдали около тысячи болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.11.2008 17:38 :rolleyes: а где же ваши подчиненные учились? У вас?или вы их уже такими квалифицированными на работу взяли?Это не столь важно. И у меня и у более опытных. На работу приходят как правило без навыков, лишь некоторые исключения имеют опыт работы, причем, как правило, не малый, но речь не об этом, а вот об этом:и когда человек не хочет учиться,то вы ему насильно ничего в голову не вобьете...хоть базовые знания..хоть что..вот у кого по вашему будут учиться новые механики Феррари? если они все новые..и куча новых инженеров..у кого будет учиться?ведь тут все на практике оттачивается..каким бы ты не был подкованным теоретически..Все правильно, за исключением такого уж серьезного обновления состава. Куда ни глянь - все те же лица, не только на мостике. Университет ими был пройден. Теперь что-то типа защиты диплома или Гос.Экзаменов и пока оценка максимум на 4, и то в этом Ковалайнен помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.11.2008 18:21 Раз уж речь про учебу и экзамены зашла, вспомю свои студенческие годы, а не у кого не было такого такое случая, когда ты приходишь на экзамен и знаешь что у этого препода можно сдать или списать по любому, и тут неожиданно в аудиторию входит зав. кафедры (стандартный ECU и дубовая резина) берет две зачетки сверху и две снизу и говорит эти четверо сдают преподавателю своему а остальные мне....и как бы ты не вертелся и не умничал один фиг через три дня идешь за направлением на пересдачу)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах