Spai Опубликовано 16.02.2007 09:36 В который раз убеждаюсь, что нет абсолютно никакого смысла брать у Кими интревью Это точно. Ему бы в разведчики, если поймают, ничего не выдаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.02.2007 10:53 перевод просто корявый.... Могу написать красивее...Legge i quotidiani? "Non ho tempo, viaggio molto. Ogni tanto vado su Internet e cerco le notizie delle gare di kart".Вы читаете прессу?- У меня нет на это времени, я много переезжаю. Только иногда захожу в интернет, чтобы почитать новости о гонках по картингу.Кстати... Для тех, кто хочет проверить свои знания истории Феррари и выиграть поездку в Маранелло на празднования 60летия Феррари! Просьба не пугаться. Сейчас у них есть гостевая регистрация, бесплатная. Можно зарегиться, зайти и ответить на 60 вопросов. www.ferrari60relay.itЗЫ: пусть не выиграю, но узнаю интересные факты из истории Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 16.02.2007 13:26 перевод просто корявый.... Могу написать красивее...стати... Для тех, кто хочет проверить свои знания истории Феррари и выиграть поездку в Маранелло на празднования 60летия Феррари! Просьба не пугаться. Сейчас у них есть гостевая регистрация, бесплатная. Можно зарегиться, зайти и ответить на 60 вопросов. www.ferrari60relay.itЗЫ: пусть не выиграю, но узнаю интересные факты из истории Феррари! Вот, блин, там всё по-английски и по-итальянски . маЯ не понимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.02.2007 14:37 Вот, блин, там всё по-английски и по-итальянски . маЯ не понимать учи аглицкий! что ж ещё могу тебе сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.02.2007 16:48 Это точно. Ему бы в разведчики, если поймают, ничего не выдаст.или скажет таким голосом что никто ничего не поймёт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.02.2007 00:51 всё-таки стоит замутить тему Ferrari-2007Кими, Фелиппе - Шум!в таком раскладе сабж более существеннен.просто совет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.02.2007 01:29 всё-таки стоит замутить тему Ferrari-2007Кими, Фелиппе - Шум!в таком раскладе сабж более существеннен.просто совет...Зачем ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.02.2007 01:53 Зачем ???? это новая эпоха.это не та FERRARI о которой мы ту изночально говорили.это совершенно иная ЭПОХА!+ Шум. не за рулём.вот нафик он так ранно появился?..причём именно в Барсе?..после данного момента только идиот поверит в то, что Шум у телека будет смотреть Австралию...я думаю, это достойно отделйной темы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 18.02.2007 06:25 Сегодня ДР Энцо Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.02.2007 07:05 всё-таки стоит замутить тему Ferrari-2007Кими, Фелиппе - Шум!в таком раскладе сабж более существеннен.это не та FERRARI это совершенно иная ЭПОХА!+ Шум. не за рулём.при желании просто эту тему переименовать можноведь тут только в начале года писали свои прогнозы по поводу уйдет-останется Шуми, и что ждет Ферров в всязи с этимв течение года почти ничего не писали, т.к. текущие события обсуждали в темах, посвященных каждому Гран Притему подняли только после объявления Шуми об уходепоэтому тут, в общем, только и обсуждают Кими-Массу и Шуми не за рулем, а у руля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.02.2007 07:14 Собственно первый пост автора темы и указывает на предстоящие изменения в Феррари, в связи с появившимися в начале прошлого года слухами. Поэтому не вижу никакого смысла ни в открытии новой темы ни в переименовании этой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 18.02.2007 09:15 Масса о Кими: «У Кими совершенно другой характер и он – другой человек, чем Михаэль Шумахер. Кими не много говорит, но мне он кажется порядочным и честным. Он не относится к тем, кто играет в политические игры. С ним можно найти общий язык. Я уверен, что у меня с ним не будет никаких проблем».Остается посмотреть, как они найдут общий язык в сезоне 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.02.2007 10:11 Остается посмотреть, как они найдут общий язык в сезоне 2007 Думаю - никак. Слишком разный темперамент и слишком мало их связывает. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 18.02.2007 10:15 Думаю - никак. Слишком разный темперамент и слишком мало их связывает. ИМХО.Я имел в виду не в личной жизни, тут я стобой согласен, а вот на трассе, в первых гонках ведь будет решаться, кто первый, кто второй, никто не будет уступать, вот в чем интрига, у Массы единственный реальный шанс не стать вечно вторым - это стать первым в первой половине 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.02.2007 10:19 Я имел в виду не в личной жизни, тут я стобой согласен, а вот на трассе, в первых гонках ведь будет решаться, кто первый, кто второй, никто не будет уступать, вот в чем интрига, у Массы единственный реальный шанс не стать вечно вторым - это стать первым в первой половине 2007 Скорее всего так и будет, но это же здорово. Лишь бы не выбивали друг друга в пылу борьбы. Хех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 18.02.2007 10:23 Скорее всего так и будет, но это же здорово. Лишь бы не выбивали друг друга в пылу борьбы. Хех.Я хоть и болею за Алонсо (то есть мне выгодны проблемы и сходы Ферров), но выбивания не хочу ни в каком виде, так не интересно, а вот красивой борьбы, обногов, прессинга, разрывов менее 5 сек. - вот это пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 18.02.2007 11:01 выбивания не хочу ни в каком виде, так не интересно, а вот красивой борьбы, обногов, прессинга, разрывов менее 5 сек. - вот это пожалуйста присоединяюсь. Всем красивой, техничной борьбы на хорошей и надёжной технике! Чтобы ни о чём не думать - только бороться! показывать свои способности А думают пусть руководители. Да и Кими/Масса/Алонсо - на основе увиденного за последние сезоны, думаю точно не те люди, которые друг друга выносят Хотя вот недавний инцидент на тестах, по одной персоне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.02.2007 11:04 присоединяюсь. Всем красивой, техничной борьбы на хорошей и надёжной технике! Чтобы ни о чём не думать - только бороться! показывать свои способности А думают пусть руководители. Да и Кими/Масса/Алонсо - на основе увиденного за последние сезоны, думаю точно не те люди, которые друг друга выносят Очень хорошо сказано. ППКС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.02.2007 11:13 Сегодня ДР Энцо Феррари Buon Compleanno Commendatore! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.02.2007 13:39 Собственно первый пост автора темы и указывает на предстоящие изменения в Феррари, в связи с появившимися в начале прошлого года слухами. Поэтому не вижу никакого смысла ни в открытии новой темы ни в переименовании этой.убедили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.02.2007 13:58 убедили.Можно на "ты". Шутка Фелипе:О машине"Перед зимними тестами многие комментировали нашу новую машину и делали предположения, что ее отличия от болидов соперников - неправильный путь. Неважно что говорят люди извне, важны достижения на трассе. Новую машину делали теже люди, что и в 2006-м, так почему мы не должны добиться хороших результатов. Ведь они не могли разучиться строить машину за несколько недель. Отличия от старой машины показывают, что мы видим направление, в котором должны двигаться. На данный момент машина работает прекрасно."О команде без Росса"Сейчас я не чувствую никакой разницы и не вижу что подход поменялся, так как работаю с тестовой командой, которая осталась прежней в полном составе. Да, конечно надо будет сработаться с новыми людьми, приходящими в команду, но пока что этот процесс проходит нормально. У меня тот же гоночный инженер Роб Смедли. Он чрезвычайно талантлив и я не готов его поменять ни за что на свете!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 18.02.2007 14:43 Можно на "ты". Шутка Фелипе:О машине"Перед зимними тестами многие комментировали нашу новую машину и делали предположения, что ее отличия от болидов соперников - неправильный путь. Неважно что говорят люди извне, важны достижения на трассе. Новую машину делали теже люди, что и в 2006-м, так почему мы не должны добиться хороших результатов. Ведь они не могли разучиться строить машину за несколько недель. Отличия от старой машины показывают, что мы видим направление, в котором должны двигаться. На данный момент машина работает прекрасно."О команде без Росса"Сейчас я не чувствую никакой разницы и не вижу что подход поменялся, так как работаю с тестовой командой, которая осталась прежней в полном составе. Да, конечно надо будет сработаться с новыми людьми, приходящими в команду, но пока что этот процесс проходит нормально. У меня тот же гоночный инженер Роб Смедли. Он чрезвычайно талантлив и я не готов его поменять ни за что на свете!"разницу почувствует 16 марта, недолго ждать осталось, а мое мнение, что новая концепция болида ферров (удлиненная колесная база) должна оправдать себя на быстрых трассах, что показали тесты в Барсе, а вот в Валенсии и Хересе они выглядели бледнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.02.2007 14:47 а мое мнение, что новая концепция болида ферров (удлиненная колесная база) должна оправдать себя на быстрых трассах, что показали тесты в Барсе, а вот в Валенсии и Хересе они выглядели бледнееБыстрых трасс в чемпионате предостаточно. Если твое мнение верное, то у Феррари есть даже некоторое преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 18.02.2007 14:53 разницу почувствует 16 марта, недолго ждать осталось, а мое мнение, что новая концепция болида ферров (удлиненная колесная база) должна оправдать себя на быстрых трассах, что показали тесты в Барсе, а вот в Валенсии и Хересе они выглядели бледнееэто ещё входит и в комплект мер/заточек для создания "недостаточной поворачиваемости" Плюс нагрузка на задок более смещена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 18.02.2007 14:59 Быстрых трасс в чемпионате предостаточно. Если твое мнение верное, то у Феррари есть даже некоторое преимущество главное, чтобы они вписались в узкие повороты Монако, а то неровен час застрянут где-нибудь, гонку остановят, а команду дисквальнут за срыв гламурного этапа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах