Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

В который раз убеждаюсь, что нет абсолютно никакого смысла брать у Кими интревью :ph34r:

Это точно. :D

Ему бы в разведчики, если поймают, ничего не выдаст.

Поделиться этим сообщением

:lol:

перевод просто корявый.... Могу написать красивее...

Legge i quotidiani?

"Non ho tempo, viaggio molto. Ogni tanto vado su Internet e cerco le notizie delle gare di kart".

Вы читаете прессу?

- У меня нет на это времени, я много переезжаю. Только иногда захожу в интернет, чтобы почитать новости о гонках по картингу.

Кстати...

Для тех, кто хочет проверить свои знания истории Феррари и выиграть поездку в Маранелло на празднования 60летия Феррари!

Просьба не пугаться. Сейчас у них есть гостевая регистрация, бесплатная. Можно зарегиться, зайти и ответить на 60 вопросов.

www.ferrari60relay.it

ЗЫ: пусть не выиграю, но узнаю интересные факты из истории Феррари! :rolleyes:

перевод просто корявый.... Могу написать красивее...

стати...

Для тех, кто хочет проверить свои знания истории Феррари и выиграть поездку в Маранелло на празднования 60летия Феррари!

Просьба не пугаться. Сейчас у них есть гостевая регистрация, бесплатная. Можно зарегиться, зайти и ответить на 60 вопросов.

www.ferrari60relay.it

ЗЫ: пусть не выиграю, но узнаю интересные факты из истории Феррари! :rolleyes:

Вот, блин, там всё по-английски и по-итальянски :( . маЯ не понимать :(:)

Вот, блин, там всё по-английски и по-итальянски :( . маЯ не понимать :(:)

учи аглицкий! что ж ещё могу тебе сказать... :huh:

Это точно. :D

Ему бы в разведчики, если поймают, ничего не выдаст.

или скажет таким голосом что никто ничего не поймёт )

всё-таки стоит замутить тему Ferrari-2007

Кими, Фелиппе - Шум!

в таком раскладе сабж более существеннен.

просто совет...

Кими, Фелиппе - Шум!

просто совет...

Зачем ???? :unsure:

Зачем ???? :unsure:

это новая эпоха.

это не та FERRARI о которой мы ту изночально говорили.

это совершенно иная ЭПОХА!

+ Шум. не за рулём.

вот нафик он так ранно появился?..причём именно в Барсе?..

после данного момента только идиот поверит в то, что Шум у телека будет смотреть Австралию...

я думаю, это достойно отделйной темы...

Сегодня ДР Энцо Феррари B)

Кими, Фелиппе - Шум!

это не та FERRARI

это совершенно иная ЭПОХА!

+ Шум. не за рулём.

при желании просто эту тему переименовать можно

ведь тут только в начале года писали свои прогнозы по поводу уйдет-останется Шуми, и что

ждет Ферров в всязи с этим

в течение года почти ничего не писали, т.к. текущие события обсуждали в темах, посвященных

каждому Гран При

тему подняли только после объявления Шуми об уходе

поэтому тут, в общем, только и обсуждают Кими-Массу и Шуми не за рулем, а у руля :)

Собственно первый пост автора темы и указывает на предстоящие изменения в Феррари, в связи с появившимися в начале прошлого года слухами. Поэтому не вижу никакого смысла ни в открытии новой темы ни в переименовании этой.

Масса о Кими: «У Кими совершенно другой характер и он – другой человек, чем Михаэль Шумахер.

Кими не много говорит, но мне он кажется порядочным и честным. Он не относится к тем, кто играет в политические игры. С ним можно найти общий язык. Я уверен, что у меня с ним не будет никаких проблем».

Остается посмотреть, как они найдут общий язык в сезоне 2007 ;)

Остается посмотреть, как они найдут общий язык в сезоне 2007 ;)

Думаю - никак. Слишком разный темперамент и слишком мало их связывает. ИМХО.

Думаю - никак. Слишком разный темперамент и слишком мало их связывает. ИМХО.

Я имел в виду не в личной жизни, тут я стобой согласен, а вот на трассе, в первых гонках ведь будет решаться, кто первый, кто второй, никто не будет уступать, вот в чем интрига, у Массы единственный реальный шанс не стать вечно вторым - это стать первым в первой половине 2007 B)

Я имел в виду не в личной жизни, тут я стобой согласен, а вот на трассе, в первых гонках ведь будет решаться, кто первый, кто второй, никто не будет уступать, вот в чем интрига, у Массы единственный реальный шанс не стать вечно вторым - это стать первым в первой половине 2007 B)

Скорее всего так и будет, но это же здорово. Лишь бы не выбивали друг друга в пылу борьбы. Хех.

Скорее всего так и будет, но это же здорово. Лишь бы не выбивали друг друга в пылу борьбы. Хех.

Я хоть и болею за Алонсо (то есть мне выгодны проблемы и сходы Ферров), но выбивания не хочу ни в каком виде, так не интересно, а вот красивой борьбы, обногов, прессинга, разрывов менее 5 сек. - вот это пожалуйста :rolleyes:

выбивания не хочу ни в каком виде, так не интересно, а вот красивой борьбы, обногов, прессинга, разрывов менее 5 сек. - вот это пожалуйста :rolleyes:

присоединяюсь. Всем красивой, техничной борьбы на хорошей и надёжной технике! Чтобы ни о чём не думать - только бороться! показывать свои способности :p А думают пусть руководители.

Да и Кими/Масса/Алонсо - на основе увиденного за последние сезоны, думаю точно не те люди, которые друг друга выносят :)

Хотя вот недавний инцидент на тестах, по одной персоне.. :p

присоединяюсь. Всем красивой, техничной борьбы на хорошей и надёжной технике! Чтобы ни о чём не думать - только бороться! показывать свои способности :p А думают пусть руководители.

Да и Кими/Масса/Алонсо - на основе увиденного за последние сезоны, думаю точно не те люди, которые друг друга выносят :)

Очень хорошо сказано. ППКС.

Собственно первый пост автора темы и указывает на предстоящие изменения в Феррари, в связи с появившимися в начале прошлого года слухами. Поэтому не вижу никакого смысла ни в открытии новой темы ни в переименовании этой.
убедили.

убедили.

Можно на "ты". Шутка :D

Фелипе:

О машине

"Перед зимними тестами многие комментировали нашу новую машину и делали предположения, что ее отличия от болидов соперников - неправильный путь. Неважно что говорят люди извне, важны достижения на трассе. Новую машину делали теже люди, что и в 2006-м, так почему мы не должны добиться хороших результатов. Ведь они не могли разучиться строить машину за несколько недель. Отличия от старой машины показывают, что мы видим направление, в котором должны двигаться. На данный момент машина работает прекрасно."

О команде без Росса

"Сейчас я не чувствую никакой разницы и не вижу что подход поменялся, так как работаю с тестовой командой, которая осталась прежней в полном составе. Да, конечно надо будет сработаться с новыми людьми, приходящими в команду, но пока что этот процесс проходит нормально. У меня тот же гоночный инженер Роб Смедли. Он чрезвычайно талантлив и я не готов его поменять ни за что на свете!"

Можно на "ты". Шутка :D

Фелипе:

О машине

"Перед зимними тестами многие комментировали нашу новую машину и делали предположения, что ее отличия от болидов соперников - неправильный путь. Неважно что говорят люди извне, важны достижения на трассе. Новую машину делали теже люди, что и в 2006-м, так почему мы не должны добиться хороших результатов. Ведь они не могли разучиться строить машину за несколько недель. Отличия от старой машины показывают, что мы видим направление, в котором должны двигаться. На данный момент машина работает прекрасно."

О команде без Росса

"Сейчас я не чувствую никакой разницы и не вижу что подход поменялся, так как работаю с тестовой командой, которая осталась прежней в полном составе. Да, конечно надо будет сработаться с новыми людьми, приходящими в команду, но пока что этот процесс проходит нормально. У меня тот же гоночный инженер Роб Смедли. Он чрезвычайно талантлив и я не готов его поменять ни за что на свете!"

разницу почувствует 16 марта, недолго ждать осталось, а мое мнение, что новая концепция болида ферров (удлиненная колесная база) должна оправдать себя на быстрых трассах, что показали тесты в Барсе, а вот в Валенсии и Хересе они выглядели бледнее

а мое мнение, что новая концепция болида ферров (удлиненная колесная база) должна оправдать себя на быстрых трассах, что показали тесты в Барсе, а вот в Валенсии и Хересе они выглядели бледнее

Быстрых трасс в чемпионате предостаточно. Если твое мнение верное, то у Феррари есть даже некоторое преимущество :D

разницу почувствует 16 марта, недолго ждать осталось, а мое мнение, что новая концепция болида ферров (удлиненная колесная база) должна оправдать себя на быстрых трассах, что показали тесты в Барсе, а вот в Валенсии и Хересе они выглядели бледнее

это ещё входит и в комплект мер/заточек для создания "недостаточной поворачиваемости" ;)

Плюс нагрузка на задок более смещена.

Быстрых трасс в чемпионате предостаточно. Если твое мнение верное, то у Феррари есть даже некоторое преимущество :D

главное, чтобы они вписались в узкие повороты Монако, а то неровен час застрянут где-нибудь, гонку остановят, а команду дисквальнут за срыв гламурного этапа :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...