tornau Опубликовано 14.02.2007 19:52 Представляю чувства его поклонников, вот где грустно-то, мрак А его чувства не представляешь?.. Ему-то как, наверное, грустно...эх... да что вы понимаете... хоть душу то не травите...ну, давайте, мужики... за Мишу! ик.. за его Победы! ик...а может, на брудершафт? ик.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.02.2007 20:04 А его чувства не представляешь?.. Ему-то как, наверное, грустно...да. Но он-то столько уже откатал. В любом случае переносит это легче своих болел. ик.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.02.2007 21:42 вот нам подарок от Деверо Видео с тестов 14\02\07 в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.02.2007 04:29 вот нам подарок от Деверо Знатоки итальянского есть? Что там Райкконен про Шумахера говорит?ПС. Шуми опять со своим бесформенным портфелем бегает. Как он меня умиляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 15.02.2007 04:43 Стоит скромненько в сторонкеНаверно кошки скребут на душе - я б на его месте рыдал бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 15.02.2007 06:37 ПС. Шуми опять со своим бесформенным портфелем бегает. Как он меня умиляет... Эти портфели выдаются всем крупным сотрудникам Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.02.2007 06:53 есть такая песенка (в каком-то кинофильме старом слышал)поется грустно и протяжно:Я днем и ночью помню о тебеИ в жаркий полдень помню о тебеИ в сумерках я помню о тебеЯ, засыпая, помню о тебеИ просыпаюсь с мыслью о тебеЯ это все к чему...Вот я сейчас проснулся, и меня посетила мысль, подкупающая своей новизной:14 января Шуми появился на тестах во Фьорано14 февраля он появился на тестах в Барселонеможет, это у него просто контракт такой: появляться раз в месяц на работе? ведь за что-то ему платят по разным источникам 6-10 миллионов долларова что? приехал, в форме Ферровской постоял перед камерами - и свободен до 14-го числа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.02.2007 08:40 14 января Шуми появился на тестах во Фьорано14 февраля он появился на тестах в Барселонеможет, это у него просто контракт такой: появляться раз в месяц на работе? ведь за что-то ему платят по разным источникам 6-10 миллионов долларова что? приехал, в форме Ферровской постоял перед камерами - и свободен до 14-го числа Нет, это спонсорские контракты, а не от Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.02.2007 08:44 немцы отжигают и фоточку позитивную вставили НеШеф команды Шумахер наблюдает за тестами ФеррариЯкобы НЕбудущий руководитель команды Феррари появился на тестах в Барселоне.Скорее всего, в Феррари просто неудачно рассчитали время.В первой половине дня они категорически опровергали сообщения о том, что Шуми готовится к роли руководителя Скудерии, но затем легендарный пенсионер Формулы-1 «попался» во время того, как он наблюдал за тестовыми заездами в Барселоне из боксов «красных».Появившегося на тестах Шуми сердечно приветствовал в том числе и Лука Колаянни – руководитель департамента по связям с общественностью Феррари, который незадолго до этого, отвечая на вопрос английского провайдера «pitpass», смеялся: «Я знаю, что вы хотите услышать, но я игнорирую такие истории. Конечно, Михаэль является членом команды, но история по поводу его руководства - это вздор». Учитывая, как настойчиво Феррари опровергает слухи о будущем руководстве Михаэля, надо полагать, что Шуми и в дальнейшем будет интенсивно приобщен к подготовке команды к начинающемуся сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 15.02.2007 08:46 а что? приехал, в форме Ферровской постоял перед камерами - и свободен до 14-го числа Может и так! А не думал что его тоска гложет ведь не токмо ради бабок гоняют пилота - а ради кайфа и борьбы... думаю жалеет он что расстался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.02.2007 08:48 Я это все к чему...Вот я сейчас проснулся, и меня посетила мысль, подкупающая своей новизной:14 января Шуми появился на тестах во Фьорано14 февраля он появился на тестах в Барселонеможет, это у него просто контракт такой: появляться раз в месяц на работе? ведь за что-то ему платят по разным источникам 6-10 миллионов долларова что? приехал, в форме Ферровской постоял перед камерами - и свободен до 14-го числа Получается что для того, чтобы попасть в объективы телекамер через месяц, Шуми должен присутсвовать в Австралии во время гоночного уик-энда Я не против, желательно на pit-wall во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.02.2007 08:49 Нет, это спонсорские контракты, а не от Ферровэто от спонсоров Ферров а не от Шуминых личных спонсоров вот я и говорю: постоял в куртчонке ферровской со спонсорскими наклейками - и 6-10 миллионов заработала ноги то у него не казенные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 15.02.2007 08:50 а ноги то у него не казенные сдает старик.. уж и ноги плохи... как он еще в прошлом году ездил?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.02.2007 08:53 сдает старик.. уж и ноги плохи... как он еще в прошлом году ездил?... да ладно ездил... там ноги особо не нужны но он и в футбол еще играл!!!бесплатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 15.02.2007 08:55 да ладно ездил... там ноги особо не нужны но он и в футбол еще играл!!!бесплатно Да! Сандро ето доказал уже! А еще Наннини в 96 тестил Беник несмотря на травмированные руки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.02.2007 09:44 Вроде, таких фоток с тестов еще не былоШуми, кончно, как всегда - лучший!!! :D но, надеюсь, каждый "красный" увидит здесь свое любимое лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 15.02.2007 10:59 Не думаю. что отсутствие КК можно поставить в "должок" МШ. Учитывая, что и КК и чемпионство ушло исключительно по техническим причинам, то следуя логике - это Ферры должны подумать о должке ШумиА Вам не кажется, что никто и никому ничего не должен?Долг бывает материальным...перед Родиной...родителями/детьми...всЁ..имхо)На протяжении 6ти лет движок ферровский ни разу не подвел Шуми...ну случилось так...и что?Теперь Феррари плохи? И как сказал Шуми: "Мы вместе выирываем и вместе проигрываем. Мы одна команда". Так что "должен/должны" бред Шуми совершил ряд ошибок, и что? Теперь все его достижения и антиошибки коту под хвост...?)опять же бред) Наверно кошки скребут на душе - я б на его месте рыдал бы....А что ему рыдать?)) Он ушел из пилотов, не чтобы рыдать) И о уходе явно не жалеет...наступила новая ступень в его развитии...в его команде...он с теми, с кем провел свои лучшие годы...с теми, с кем выигрывал и проигрывал...типа делил радости и горе))) что еще человеку для счастья надо?)) п.с. а погонять он и так может)))еще и денег кучу заплатят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.02.2007 11:01 м-да... МиШа прям генерал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.02.2007 11:23 Вроде, таких фоток с тестов еще не былоШуми, кончно, как всегда - лучший!!! :D но, надеюсь, каждый "красный" увидит здесь свое любимое лицо А где Марк Жене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 15.02.2007 11:29 А где Марк Жене?Всвязи с ограничением тестовых киллометров его "повинность" изрядно уменьшилась. Бодоер главный тестер у нас,как всегда Спасибо за фотки,парочку даже на комп сохранила м-да... МиШа прям генерал! Посвяжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.02.2007 12:20 Видео которое вы уже видели, но в лучшем качестве.Tests Barcelona February 2007-14.aviразмер 30мв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.02.2007 14:13 http://f1.gpupdate.net/en/news/2007/02/15/...ng_with_schumi/Кими: я бы без проблем гонялся в одной команде с ШумиКими рассказал что для него не стало бы проблемой присутствие во втором гоночном болиде Михаэля Шумахера."Они могут свободно выбирать мне коллегу. Я никогда не спрашивал кто будет гоняться в одной команде со мной."Также финн сказал что практически не замечает присутствия итальянской прессы."У меня времени нет читать это. Я просматриваю интернет-сайты в поисках информации о картинговых гонках. Мне нравится Италия. Я уже провел достаточно времени в этой стране, когда занимался картингом в молодости. Ментально эта страна очень отличается от Финляндии. Мне здесь нравится." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 15.02.2007 14:21 http://f1.gpupdate.net/en/news/2007/02/15/...ng_with_schumi/Кими: я бы без проблем гонялся в одной команде с ШумиЭто несомненно, а вот наоборот... Ментально эта страна очень отличается от Финляндии. Мне здесь нравится."Оригинал - I find it pretty funny - Я нахожу это довольно забавным.Ден, надо всегда писать правду, тем более в переводах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 15.02.2007 14:27 Оригинал - I find it pretty funny - Я нахожу это довольно забавным.Ден, надо всегда писать правду, тем более в переводах. В твоем варианте получается так:"Ментально эта страна очень отличается от Финляндии. Я нахожу это довольно забавным."Самому не смешно?)))У Дена правильно pretty ...отвечает за то, что эта "забавность" ему нравится/приятна Следовательно, "Мне здесь нравится" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.02.2007 14:46 Ден, надо всегда писать правду, тем более в переводах.Боги мои, неужели разница настолько фатальна, что меня можно обвинить во лжи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах