Matt_uza Опубликовано 27.10.2008 15:51 Да нет, Берни как раз хочет вообще убрать очки из личного зачетаНу что говорит Берни надо всегда делить пополам. Это же тактика такая: выдвигать бредовые невыполнимые требования, зато потом сходиться на выгодном компромиссе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.10.2008 15:54 Ну что говорит Берни надо всегда делить пополам. Это же тактика такая: выдвигать бредовые невыполнимые требования, зато потом сходиться на выгодном компромиссе.Я думаю, что его предложение с медалями вообще принято не будет.Слишком уж это противоречит традициям Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2008 15:57 Я думаю, что его предложение с медалями вообще принято не будет.Слишком уж это противоречит традициям Ф-1А мне нравится тема с медалями... Просто цену победы определенно надо увеличивать.Еще было бы прикольно давать за победу в последней гонке больше очков, очков на 5, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2008 16:01 Да пускай вернут старую систему очков и не парятся. Лучшей пока еще не придумали. А начислять дополнительные очки за поул и за БК - это бред. Ведь нужно понимать что есть такое понятие как стратегия, и не всегда она расчитана на более ранний пит-стоп. Относительно БК - то скажите мне пожалуйста зачем пилоту, который идет на первом месте с комфортным отрывом штамповать еще себе и БК? Это будет не спортивно. Как мне кажется что старая система начисления очков была намного лучше нежели нынешняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.10.2008 16:08 Да пускай вернут старую систему очков и не парятся. Лучшей пока еще не придумали. А начислять дополнительные очки за поул и за БК - это бред. Ведь нужно понимать что есть такое понятие как стратегия, и не всегда она расчитана на более ранний пит-стоп. Относительно БК - то скажите мне пожалуйста зачем пилоту, который идет на первом месте с комфортным отрывом штамповать еще себе и БК? Это будет не спортивно. Как мне кажется что старая система начисления очков была намного лучше нежели нынешняя.но ведь было время, когда за поул давали очко. Я думаю, что эта идея хороша...+1 старая система была вполне нормальной! Просто некоторым очень хотелось остановить Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.10.2008 17:05 Имхо, идея Берни глупая, может получится, как в каком-то году между Сенной и Простом - Прост набрал больше очков, но не все из них учитывались. Я бы модифицировал нынешнюю систему набора очков так: отнял бы у второго места одно очко, чтобы стало 10-7-6-5-4-3-2-1.ИМХО-?.Что значит ИМХОДа пускай вернут старую систему очков и не парятся. Лучшей пока еще не придумали. А начислять дополнительные очки за поул и за БК - это бред. Ведь нужно понимать что есть такое понятие как стратегия, и не всегда она расчитана на более ранний пит-стоп. Относительно БК - то скажите мне пожалуйста зачем пилоту, который идет на первом месте с комфортным отрывом штамповать еще себе и БК? Это будет не спортивно. Как мне кажется что старая система начисления очков была намного лучше нежели нынешняя.За БК очки это бред а вот за Поул впринципе норм. Вроде по такой системе ездят в GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2008 17:08 ИМХО-?.Что значит ИМХОимхо значит "In My Humble Opinion" - по моему скромному мнению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.10.2008 17:13 Да пусть тестирует, в официальные тесты это все равно не войдет.в смысле не войдёт? Ему же не "показательную" резину бриджстоуна дадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.10.2008 17:21 в смысле не войдёт? Ему же не "показательную" резину бриджстоуна дадут?Да какая разнеца зашитают их официальными или нет.Я думаю Росси ведь не целый день ездить будет так кругов 40-к откатает и пойдёт делится впечатлениями с пресой(Болельшиками Росси) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.10.2008 17:48 Да какая разнеца зашитают их официальными или нет.Я думаю Росси ведь не целый день ездить будет так кругов 40-к откатает и пойдёт делится впечатлениями с пресой(Болельшиками Росси)понятия не имею, в прошлый раз не один день катался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.10.2008 17:49 понятия не имею, в прошлый раз не один день катался.Ну в прошлый раз и переговоры о возможном переходе былиА тут просто развлечение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.10.2008 17:54 в смысле не войдёт? Ему же не "показательную" резину бриджстоуна дадут?В смысле.Существуют неофициальные тесты для представителей других гоночных серий, которые проводятся исключительно в рекламных целях, или в целях "показать другим пилотам, что такое Ф1".И в официальный протокол и в зачетные 30000 км эти тесты не входят, так как особой пользы, кроме PR, в этих тестах для команды нет.Не только Феррари, но и другие команды проводят такие "показательные заезды".Причем это именно "показательные заезды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.10.2008 18:30 http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...toreunico.shtmlФеррари сегодня на встрече директоров команд в Маранелло заявила что покинет чемпионат в случае если ФИА примет решение о стандартизации моторов :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.10.2008 18:33 Неплохо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.10.2008 18:38 http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...toreunico.shtmlФеррари сегодня на встрече директоров команд в Маранелло заявила что покинет чемпионат в случае если ФИА примет решение о стандартизации моторов :oСтандартизация моторов - это АД.Пусть даже не пытаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.10.2008 19:05 сейчас услышал в новостях что и руководство Феррари намерено пересмотреть свои планы дальнейшего участия в Ф-1, если ФИА продолжит развивать идею унифицированого двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 27.10.2008 19:08 http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...toreunico.shtmlФеррари сегодня на встрече директоров команд в Маранелло заявила что покинет чемпионат в случае если ФИА примет решение о стандартизации моторов :oВот это дела: а где же Феттелю карьеру продолжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.10.2008 19:11 В Рено, с Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 27.10.2008 19:12 В Рено, с Алонсо :)Класс!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.10.2008 19:25 http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...toreunico.shtmlФеррари сегодня на встрече директоров команд в Маранелло заявила что покинет чемпионат в случае если ФИА примет решение о стандартизации моторов :oЯ думаю, никаких стандартных моторов не будет. Именно по той причине, что автопроизводители будут бойкотировать такое решение, а без автопроизводителей автоспорт - не автоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.10.2008 19:37 "Феррари" может уйти из Формулы-1Легендарная итальянская команда "Феррари", которая участвует в Формуле-1 с самой первой гонки, пригрозила уйти из чемпионата, если FIA всё-таки введёт единый мотор с 2010 года.В понедельник состоялось совещание, по итогам которого "Феррари" выразила согласие с мнением, что расходы необходимо сократить. Но введение единого мотора, по мнению компании, негативно скажется на спорте. "Совет директоров считает, что такое решение не имеет ничего общего со спортом, в который "Феррари" была вовлечена с 1950 года и который основан на конкуренции и технологическом развитии", — говорится в заявлении итальянской компании.Напомним, что тендер на единственного поставщика двигателей для Формулы-1 закрывается 7 ноября. Ни один из автопроизводителей, присутствующих в королевском классе автогонок, не собирается подавать заявку.http://www.championat.ru/auto/news-152366.htmlНу вот, теперь можно не сомневаться, что единый мотор не введутИначе не стал бы Лука ди подобные заявления делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 27.10.2008 19:48 http://www.championat.ru/auto/news-152366.htmlНу вот, теперь можно не сомневаться, что единый мотор не введутИначе не стал бы Лука ди подобные заявления делатьпомоему Лука тут нипричем :)а кто в совет директоров входит? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.10.2008 19:50 помоему Лука тут нипричем :)а кто в совет директоров входит? :blush:Как это Лука не причем если он - Президент Феррари? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.10.2008 19:59 Как это Лука не причем если он - Президент Феррари? :blink:Более того, он-глава ФИАТ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.10.2008 20:10 Вот и правильно, нафиг нам не надо такая Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах