Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Гость Кошка
...конечно, я хотел бы Феттеля, ...

Эх, если Феттель придет на место Кими, опять мне придется болеть за одного пилота. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

мне кажется, что причинно-следственная связь здесь несколько другая: Райкконен так говорит, потому что ему давно уж менее комфортно в Феррари

ведь это уже третье его заявление за неделю, которое идет в противовес с заявлениями Феррари

1. после заявления Косты о том, что Кими будет зимой не отдыхать, а много-много работать на тестах, Кими заявляет, что впервые об этом слышит

что это?

Ферры принимают решения о графике работы Кими, никак это с ним не согласовывая и даже не ставя его об этом в известность?

или никакого решения не было, а это заявление Косты Ферры выпустили, как намек, что Киме больше надо работать?

в любом случае, это нехороший звоночек

2. после финиша в Китае три представителя Феррари (Масса, Смедли, Доменикали) примерно в одно и то же время, находясь при этом в разных местах делают в прямом эфире одно заявление, а Кими говорит прямо противоположные вещи

что это?

эти трое заранее договорились, что они будут говорить, но не поставили в известность Кими?

или договоренность была общая, но трое сказали так, как договорились, а Кими нарушил договоренность?

или конкретной договоренности не было, просто на брифинге вскользь словами перекинулись, но эти трое

поняли, о чем идет речь, а Кими не понял?

или вообще никакой договоренности не было, просто эти трое до такой степени на одной волне находятся, что

сказали одно и то же, даже не договариваясь, а Кими совсем на другой волне?

но в любом случае получается, что "эти трое" и Кими находятся в противофазе

3. Доменикали после Китая призвал всю команду "оставаться бойцами и до конца сражаться за титул для Фелипе Массы"(с), и тут Кими заявляет, что ему без разницы, кто выиграет титул

я даже уже не спрашиваю "что это?"

потому что это не просто звоночек, - это сирена

1. Согласен с нехорошим звоночком. Причем в первую очередь это относится к компетентности руководства Феррари.

Общаться со СВОИМ гонщиком через прессу - куда же боле???

2.Масса и Смедли - да, неадекватно. Доменикали просто ушел от ответа.

Так что в противофазе, причем 100% ложной находились Масса со своим гоночным инженером. И это в тот момент когда главный их соперник

озвучил полное понимание маневра. Масса же поставил себя в неловкое положение и все, хотя мог "сохранить лицо"

3.Не спрашивай. Это отказ от притворных лозунгов.

Вице-Чемпионы Феррари

1951 Alberto Ascari

1952 Giuseppe Farina

1954 José Froilán González

1959 Tony Brooks

1961 Wolfgang von Trips

1970 Jacky Ickx Ferrari

1974 Clay Regazzoni

1976 Niki Lauda

1979 Gilles Villeneuve

1982 Didier Pironi

1985 Michele Alboreto

1990 Alain Prost

1998 Michael Schumacher

1999 Eddie Irvine

2002 Rubens Barrichello

2004 Rubens Barrichello

2006 Michael Schumacher

2008 Felipe Massa

------

18 (у МакЛарен 8)

Дубли по итогам сезона

1952 - Аскари, Фарина

1961 - Фил Хилл, Вольфганг фон Трипс

1979 - Шектер, Жиль Вильнев

2002 - Шумахер, Баррикелло

2004 - Шумахер, Барикелло

------

5 (у Вильямс 4, у МакЛарен 3)

все равно показатели надо улучшать по максимуму

было бы правильней указать тока те года, когда Феррари не выигрывало титул:

1951 Alberto Ascari

1954 José Froilán González

1959 Tony Brooks

1970 Jacky Ickx

1974 Clay Regazzoni

1976 Niki Lauda

1982 Didier Pironi

1985 Michele Alboreto

1990 Alain Prost

1998 Michael Schumacher

1999 Eddie Irvine

2006 Michael Schumacher

Притворные лозунги - это равенство пилотов в МакЛарен.

2.Масса и Смедли - да, неадекватно. Доменикали просто ушел от ответа.

в том-то и дело, что Доменикали "просто ушел от ответа" лишь через 5 часов после гонки, т.к. требовалось как-то сгладить противоречивые заявления

а сразу после гонки, в прямом эфире каналу Премьер Доменикали сказал то же самое, что Масса со Смедли: ”Фелипе был быстрее, а Кими знал, что рисковать ему нельзя. Фелипе на этой фазе гонки был быстрее. Никаких командных указаний не было. Фелипе обогнал Кими на трассе честно - у Фелипе были проблемы с более мягкими покрышками, а на твердых - все было гораздо лучше. У Кими была недостаточная поворачиваемость и Фелипе обогнал его”, - сообщил Стефано в интервью Premiere.

ключевое слово тут отказ

я уже говорил, что не суть, что именно говорят Ферры и Кими, а суть в том, что они говорят абсолютно противоположные вещи

Эх, если Феттель придет на место Кими, опять мне придется болеть за одного пилота. :rolleyes:

кто бы не пришел, он придет на место Кими - это очевидно

но зато мы будем с тобой болеть за одного и того же пилота :rolleyes:

и уж не знаю, как ты, но я - именно болеть

т.е. скакать от радости до потолка при победах и три дня не есть, не пить, не спать от горя после поражения

а не как щас: победил - "ну и хорошо", проиграл - "ну и ладно, Павлик, гадёныш, прекрати рвать мои документы, лохматая скотина, иди поцелую, щас в мышей с тобой будем играть"

хочется уже, наконец, начать жить полноценной болельщицкой жизнью

хотя еще пара лет лечения временем не помешает

а то вдруг эмоции опять окажутся неполными

2. после финиша в Китае три представителя Феррари (Масса, Смедли, Доменикали) примерно в одно и то же время, находясь при этом в разных местах делают в прямом эфире одно заявление, а Кими говорит прямо противоположные вещи

что это?

или договоренность была общая, но трое сказали так, как договорились, а Кими нарушил договоренность?

3. Доменикали после Китая призвал всю команду "оставаться бойцами и до конца сражаться за титул для Фелипе Массы"(с), и тут Кими заявляет, что ему без разницы, кто выиграет титул

я даже уже не спрашиваю "что это?"

потому что это не просто звоночек, - это сирена

c этой частью 2 пункта я абсолютно согласен, но а про то, что Кими пофиг кто выиграет титул всем было давно понятно ;)

ключевое слово тут отказ

я уже говорил, что не суть, что именно говорят Ферры и Кими, а суть в том, что они говорят абсолютно противоположные вещи

Суть в том, что произошло на самом деле. Суть в том, что копроративное вранье имеет свои границы. Суть в том, что имеено за такие качества Кими и привлекателен

многим болельщикам.

Суть в том, что произошло на самом деле. Суть в том, что копроративное вранье имеет свои границы. Суть в том, что имеено за такие качества Кими и привлекателен

многим болельщикам.

речь не о Кими, а о совместимости Кими с Феррари

и с каким корпоративным враньем борется Кими, заявляя, что ему без разницы, кто будет чемпионом?

неужели ты думаешь, что и Феррам без разницы, кто станет чемпионом?

мне кажется, что причинно-следственная связь здесь несколько другая: Райкконен так говорит, потому что ему давно уж менее комфортно в Феррари

ведь это уже третье его заявление за неделю, которое идет в противовес с заявлениями Феррари

1. после заявления Косты о том, что Кими будет зимой не отдыхать, а много-много работать на тестах, Кими заявляет, что впервые об этом слышит

что это? ....

После того как торнау неоднократно заявлял, что Масса пашет в отличие от Кими, мы узнаем, что Кими накатал на тестах в этом году больше чем Масса. После того как торнау и со. убеждали нас что Кими в феррах чужой, Кими тестер никакой, Ферры заявляют что Кими больше всех будет пахать на тестах зимой.

Что это?

Может хотят на сезон 2009 построить машину под Кими, забив на родного Массу, так как толку от него нет? Может это фобство и подтасовка со стороны торнау?

После того как драг и со. уверяли нас, что Кими потерял мотивацию, стоило внести изменения в машину, как мотивация неожиданно вернулась.

Что это?

Мотивация связанная с особенностями болида? Или Кими не находил мотивацию чтобы отстоять свой титул, но нашел ее чтобы помочь Массе?

А может это фобсто драга и со.?

торнау и со. убеждали нас, что Кими некомандный игрок, в то время как Кими чуть не в каждом интервью говорил, что поможет Массе если такая ситуация возникнет. Это ситуация возникла и Кими пропустил напарника, но теперь он не то сказал и не так улыбнулся.

Что это?

Злоба неадекватов, которые утверждали что Кими "некомандный" не дает им покоя?

Кими заявляет

"Для Фелипе и Феррари, конечно, лучше, если он получит титул. Но, честно говоря, мне все равно, кто выиграет"

Росса и Alezka как полномочные представители тиффози и механиков Феррари заявили что они (тиффози и механики) не простят этого Кими и ему станет менее комфортно в Феррари. торнау с серьезным видом поддакивает.

Когда Майкл (ниче что всуе?) заявил:

"Mika has to be favourite to win the championship, McLaren should win it because they are stronger and their car ought to give them the advantage for the rest of the season." наши доморощенные тиффози ему это конечно простили (и вообще пилот Феррари Эдичка конечно был недостоин титула и оказался "слаб в коленках")

Что это?

В Феррах принято лицемерить и это распространилось и на тиффози? Не верю! Может просто фобство отдельных личностей?

Это все не звоночки это сирена!!))

речь не о Кими, а о совместимости Кими с Феррари

и с каким корпоративным враньем борется Кими, заявляя, что ему без разницы, кто будет чемпионом?

неужели ты думаешь, что и Феррам без разницы, кто станет чемпионом?

Ну, ты же отлично понял, в чем состоит вранье, зачем тут приплетать другую реплику Кими и апеллировать к ней? :)

Спорить что лучше - горячее или зеленое? :D

Собственно, мы с тобой просто по разному подходим и оцениваем факты, ибо:

- твой подход идет от командных интересно Феррари, насколько гонщик подходит ей.

- мой подход идет от Кими, насколько команда подходит ему. И когда я читаю следующее:

Autobild Motorsport:

- Почему у Фелипе было меньше проблем?

- Не знаю. Возможно, у него были лучше настройки. Я пытался настраивать, как он, но мне это не подходило. В результате для меня пришлось полностью перестроить машину. И постепенно я стал лучше ее чувствовать.

, меня не устраивает подход Феррари к гонщику.

Совместить эти подходы трудно. Особенно когда разный менталитет, традиции и так далее.

Ну, ты же отлично понял, в чем состоит вранье, зачем тут приплетать другую реплику Кими и апеллировать к ней?

потому что это не просто отдельная реплика - это одно из звеньев всей цепи

если была бы лишь одна эта реплика, то и разговор затевать не стоило

Собственно, мы с тобой просто по разному подходим и оцениваем факты, ибо:

- твой подход идет от командных интересно Феррари, насколько гонщик подходит ей.

соглашусь с небольшим уточнением: мне пофиг на Феррари

можно вообще упразднить названия и фамилии и рассмотривать ситуацию не в привязке "Феррари-Кими", а просто "компания-наемный работник"

для меня да, интересы компании всегда и при любых обстоятельствах выше интересов наемного работника

потому что для решения проблемы всегда легче заменить наемного работника, чем менять давным-давно сложившуюся структуру и принципы работы успешной компании

можно вообще упразднить названия и фамилии и рассмотривать ситуацию не в привязке "Феррари-Кими", а просто "компания-наемный работник"

для меня да, интересы компании всегда и при любых обстоятельствах выше интересов наемного работника

потому что для решения проблемы всегда легче заменить наемного работника, чем менять давным-давно сложившуюся структуру и принципы работы успешной компании

А для некоторых привычнее лозунг: "Если водка мешает работе, ну её нафиг, эту работу!"

c этой частью 2 пункта я абсолютно согласен, но а про то, что Кими пофиг кто выиграет титул всем было давно понятно ;)

но все равно противно такое слышать. особенн "приятно" Фелипе. Этими словами Кими демонстративно превращает из помощи (содействия) подачки.

Короче говоря, мог бы промолчать. но похоже на то, что он это специально и с некоторым удовольствием заявил.

потому что это не просто отдельная реплика - это одно из звеньев всей цепи

если была бы лишь одна эта реплика, то и разговор затевать не стоило

Если пофиг на Феррари, то я не понимаю зачем этот сыр-бор, смысл спора теряется, ибо "звоночки" для Кими именно в его неследовании генеральной линии Феррари.

Причем не словами, а делами Кими поддержал эту генеральную линию. Ну совсем рот затыкать - уж извините :)

я думаю, есть одно исключение...если наемный работник - это ты :)...вот суть подходов...

Если пофиг на Феррари, то я не понимаю зачем этот сыр-бор, смысл спора теряется

а кто спорит и где сыр-бор? :blink:

я вообще отвечал Alezka, с которым мне спорить вообще не о чем, т.к. на многое у нас с ним взгляды сходятся

просто он говорит об одних нюансах этой ситуации, а я обратил его внимание на другие нюансы этой ситуации

и какая разница, пофиг мне на Феррари или не пофиг, если я не сужу, кто прав, кто виноват, а просто констатирую факт, что компания и её наемный работник находятся в данном случае на разных чашах весов

и этот противовес ничего хорошего не принесет ни компании, ни наемному работнику

я думаю, есть одно исключение...если наемный работник - это ты :)...вот суть подходов...

так я и не спорю, что суть подходов у нас разная

но я не могу судить с точки зрения наемного работника, т.к. никогда им не был

да в и настоящее время мнение наемных работников в Ф1 мало кого интересует

сейчас, как никогда, именно команда диктует условия наемным работникам(пилотам), а они могут или соглашаться на эти условия, или потом несколько лет перебиваться в командах-середняках (Эдди, Култ, Барик, Алонсо) или уходить в НАСКАР/ралли и т.д.

и уж не знаю, как ты, но я - именно болеть

т.е. скакать от радости до потолка при победах и три дня не есть, не пить, не спать от горя после поражения

а не как щас: победил - "ну и хорошо", проиграл - "ну и ладно, Павлик, гадёныш, прекрати рвать мои документы, лохматая скотина, иди поцелую, щас в мышей с тобой будем играть"

хочется уже, наконец, начать жить полноценной болельщицкой жизнью

хотя еще пара лет лечения временем не помешает

а то вдруг эмоции опять окажутся неполными

+1

У меня сейчас почти такая же ситуация. Дело тут и во мне (трудно начать болеть за кого то другого, есди до этого 12 лет болел за Шумахера), так и в самих Кими и Массе. Первый просто не является частичкой Феррари, а такая сеюе временно приглашенная звезда. Да и нет в нём той харизмы, что должна быть у лидера Феррари. Масса же просто объективно не тянет на пилота-эпоху. Просто хороший гонщик. Может быть очень хороший, но никак не уникум.

Из ныненших пилотов именно Феттеля я бы больше всего хотел увидеть в кокпите Феррари. И не позднее чем в 2010-2011 году.

Ну и можно только завидовать болельщикам МакЛарена, что они нашли себе Хэмилтона. при всех своих минусах личность он довольно яркая. Т.е. способная вызывать эмоции.

+1

У меня сейчас почти такая же ситуация. Дело тут и во мне (трудно начать болеть за кого то другого, есди до этого 12 лет болел за Шумахера), так и в самих Кими и Массе. Первый просто не является частичкой Феррари, а такая сеюе временно приглашенная звезда. Да и нет в нём той харизмы, что должна быть у лидера Феррари. Масса же просто объективно не тянет на пилота-эпоху. Просто хороший гонщик. Может быть очень хороший, но никак не уникум.

Из ныненших пилотов именно Феттеля я бы больше всего хотел увидеть в кокпите Феррари. И не позднее чем в 2010-2011 году.

Ну и можно только завидовать болельщикам МакЛарена, что они нашли себе Хэмилтона. при всех своих минусах личность он довольно яркая. Т.е. способная вызывать эмоции.

По поводу эмоций болельщиков Макларена соглашусь.

По поводу временно приглашенной звезды тоже. По поводу харизмы - все это настолько субъективно, что можно обмениваться мнениями, не более того.

Болельщиков Кими и просто неболельщиков кого бы то ни было.

Феттель тоже нравится. Почему бы не поболеть за него в "Быках"? А если хочется болеть за него только в Феррари, тогда вовсе не "пофиг на Феррари"? :)

сейчас, как никогда, именно команда диктует условия наемным работникам(пилотам), а они могут или соглашаться на эти условия, или потом несколько лет перебиваться в командах-середняках (Эдди, Култ, Барик, Алонсо) или уходить в НАСКАР/ралли и т.д.

мммм, зачем такие убогие перспективы? Почему бы не признать, что можно просто жить в свое удовольствие? :)

Просто хороший гонщик. Может быть очень хороший, но никак не уникум.

На счет Массы согласен. Проблема в том, что многие не хотят в нем признавать даже того что ты перечислил.

Феттеля раньше и не выйдет пригласить (если не будет форсмажора)

А Хэмилтон. Да, быстр. Но эмоции вызывает в основном негативные и большого количества преданых болельщиков у него скорее всего никогда не будет (если не поменяет манеру общения).

Имхо.

Причем не словами, а делами Кими поддержал эту генеральную линию. Ну совсем рот затыкать - уж извините :)

делами поддерживал команду Шумахер на ГП Малайзии 1999. А в той же Японии 1999 на него даже наезжали за то, что он не смог выиграть у Мики (Ирвайн через несколько лет прямо заявил, что Шумахер сделал это специально)

Кими же просто выполнил свою работу на 4 (Масса на 3). Разницы между 2 и 3 местом для него нет никакой. И даж наоборот, так как после всех этих непонято с обгоном он даже выставил Массу и команду в не самом приглядном свете. Но видно в самой команде действительно не самая лучшая атмосфера и тот же Масса сам может пенять на себя за ту же Турцию 2008, когда он без борьбы пропустил Хэмилтона, что в итоге вылилось в утерю дубля.

Вот говорите про Фетеля как про звезду, а я сомниваюсь что он сможет прежится у вас. Еще неизвестно как он будит гонять в топ команде, пак как в str он рескует и нечего терять.

Феттель тоже нравится. Почему бы не поболеть за него в "Быках"? А если хочется болеть за него только в Феррари, тогда вовсе не "пофиг на Феррари"? :)

Я начинал свою карьеру болельщика Ф1 в 1994 болея за Шумахера как пилота и Феррари как команду. До сих пор отлично помню, как кричал, чтобы Шумахер не обгонял на последних кругах Нюрбургринга 1995 Алези, так как считал, что для Феррари это победа будет важнее. С 1996 года всё стало на свои места и я болел только за Шумахера в Феррари. Уход его в другую команду для меня был бы большим шоком чем даже объявление о завершении карьеры. Но потеря в 1999 году титула Ирвайном меня по настоящему расстроила.

Поэтому после 2006 года я прежде всего болельщик Феррари. Но нынешняя пара пилотов Феррари не вызывает у меня (по разным причинам) тех эмоций, которые бы я хотел получать от просмотра Формулы 1.

Вот говорите про Фетеля как про звезду, а я сомниваюсь что он сможет прежится у вас. Еще неизвестно как он будит гонять в топ команде, пак как в str он рескует и нечего терять.

Мне кажется, что именно Феттеля хэмилтонофилы больше всего боятся. Так как прежде всего они не знают, насколько он на самом деле талантлив. Ведь Алонсо, Кии, Массу, Кубицу имея примерно равные болиды Хэмилтон победит, а вот Феттель загадка.

Мне кажется, что именно Феттеля хэмилтонофилы больше всего боятся.

Чего его пока бояться? Пока он не показал ничего выдающегося. Вся эта истерия по поводу Феттеля пока вызывает лишь удивление. Да выйграл гонку. Но выйграл исключительно в результате совокупности благоприятных факторов. Да, вроде как неплохой пилот. Вот если будет у него шанс пилотировать топ-болид, тогда и посмотрим. А пока - "хэмилтофилы боятся Феттеля" - это больше на заголовок бульварной газетёнки похоже.

Если кто и вызывает реальные опасения на сезон 2009 - так это Кими. Ибо он абсолютно неудержим и стабилен, если "всё идёт по плану". Ну и Алонсо, если Рено построят самовозку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...