Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Однако в интервью миланской Corriere dello Sport двукратный чемпиона сказал буквально следующее: «Признаю, что очень хочу когда-нибудь выступать за Ferrari. Это лучшая команда в истории Формулы 1, поэтому ее гонщики тоже становятся частью истории».

Вопрос в другом: хочет ли Ferrari приглашать Алонсо? Не раз звучали уверения, что команда довольна своими гонщиками, к тому же, испанец испортил себе репутацию в прошлом году, сыграв весьма противоречивую роль в знаменитом «шпионском скандале».

Но Фернандо уверен, что дело вовсе не в нем.

«Я гонялся в картинге с трехлетнего возраста. Последние 24 года у меня были хорошие отношения со всем командами, за которые я выступал, за исключением одной, – цитирует Алонсо немецкая газета Stuttgarter Zeitung. – У этой же команды были проблемы с Сенной, Простом, Райкконеном и Монтойей. Возможно, проблема, все же, не в гонщиках, а в самой команде?»

В чем-то он прав.

Поделиться этим сообщением

В чем-то он прав.

На ветке Алонзы, грят что переводчик алонзафоб. И перевод там другой. ))

Но если абстрагироваться от перевода, то злой и коварной Алонзе конечно плохо в команде, где нет деления на 1 и 2, ну и остальным пилотам тоже было плохо...мда.

про спа-98 я ничего не буду здесь писать, чтобы не оффтопить, скажу тольео, что это лишь измышления

а вот про бразилию 06 мне бы хотелось услышать более полно, в деталях. где там были грязные приемы и от кого?

Физи с Шуми сталкивались...

вполне нормальный, если претендент мешает претенденту, а не его напарник. разницу чувствуешь?

А чего ненормального в том, что мешает напарник?

Физи с Шуми сталкивались...

Как говорят в таком случае болельщики Шумахера при обсуждении инцидента Шумахер-Хилл, "Не надо было лезть".

Вот и я скажу то же самое.

Шумахер был сзади.

И он был слишком оптимистичен.

А Физикелла - просто отличный мастер обороны, вот и все.

Второй раз Шумахеру удалось пройти его только кругов через 10.

На ветке Алонзы, грят что переводчик алонзафоб. И перевод там другой. ))

Но если абстрагироваться от перевода, то злой и коварной Алонзе конечно плохо в команде, где нет деления на 1 и 2, ну и остальным пилотам тоже было плохо...мда.

ну ты рассмешил!!!! :lol: :lol: :lol: в Маке нет деления на 1 и2 !!!! А ты у Бергера спроси, что ОН думает об этом!!!! Да и у Проста тоже!!!

В Маке тоже есть деление на 1 и2 ... как и во всех командах в принципе!

Нет в команде командного духа, который был еще совсем не давно.

"Для Фелипе и Феррари, было бы хорошо, если он выиграет титул," сказал Кими репортеру RTL, "но если честно, то это не имеет никакого значения для меня кто победит."

Есть ли место в команде человеку которому наплевать будет ли титул у команды или нет?

Есть ли место в команде человеку которому наплевать будет ли титул у команды или нет?

Зато, выйдя на пенсию, он будет великолепной заменой Максу Мосли.

Вот уж воистину, объективный человек - все равно, кто выиграет!

я про это нннадцать раз говорила... уж кому-кому , а Кими действительно не выгодно чемпионство Массы... как же, получается, он слил титул напарнику, который меньше него получает раз в 5... возникает вопрос... зачем Феррари гонщик, который стоит в 5 раз дороже, а толку от него в 5 раз меньше! ;)

в любом случае, Кими доказал в очередной раз делом, что он не командный человек! Он индивидуалист! если не он чемпион, то ему по фиг!

Зато, выйдя на пенсию, он будет великолепной заменой Максу Мосли.

Вот уж воистину, объективный человек - все равно, кто выиграет!

:lol: :lol: :lol:

в любом случае, Кими доказал в очередной раз делом, что он не командный человек! Он индивидуалист! если не он чемпион, то ему по фиг!

Мне кажется, что фобы Кими эту фразу заготовили в надежде, что Кими не пропустит Массу в гонке, но теперь очему-то забыть ее не могут, рофл.

ак давайте ваще команду Алонсо - Феттель :D :D :P :P :ph34r: :ph34r: :wacko:

я про это нннадцать раз говорила... уж кому-кому , а Кими действительно не выгодно чемпионство Массы... как же, получается, он слил титул напарнику, который меньше него получает раз в 5... возникает вопрос... зачем Феррари гонщик, который стоит в 5 раз дороже, а толку от него в 5 раз меньше! ;)

:lol: :lol: :lol:

Простите, а кому не все равно? (коммунизм, как мы знаем себя не оправдал, когда все за общее дело)

Кими просто не умеет или не хочет лицемерить!

ак давайте ваще команду Алонсо - Феттель :D :D :P :P :ph34r: :ph34r: :wacko:

ну, вероятность этой пары на 2011 очень высока!...к сожалению в части Фонца (для меня)

Мне кажется, что фобы Кими эту фразу заготовили в надежде, что Кими не пропустит Массу в гонке, но теперь очему-то забыть ее не могут, рофл.

вопрос далеко не в пропуске-непропуске (куда бы он делся с подводной лодки после продления контракта), в том, КАК повел себя Кими после гонки!

Простите, а кому не все равно? (коммунизм, как мы знаем себя не оправдал, когда все за общее дело)

Кими просто не умеет или не хочет лицемерить!

в свете мирового финансового кризиса, сэкономить на пилоте лимонов 30 в Феррари, полагаю, были бы непротив!

Всем здравствуйте, года два уже читаю этот форум, и вот решил зарегистрироваться..

Вы видимо болельщик Шумахера в прошлом,раз позволяете себе такое говорить...

По вашему Фелипе был в восторге что Кими в прошлом году выиграл титул?

Включите право чуточку логики. Какому напарнику выгодно иметь чемпиона в напарниках?

То как говорил Фелипе на пресс конфе в Бразилии 07, было видно что у него голос даже дрожал, и он даже заикался..

Настолько его бесил сам факт того что Кими в первый же год взял чемпионство.

А по поводу высказывания Кими. Так он не лицемер, в отличии от некоторых. Он говорит то что у него на уме и не лицемерит дабы извлечь от этого выгоду от руководства и тд. Такому уподобился Масса в прошлом году в Бразилии, но Кими не таков.

Кими его поблагодарил за помощь, прямо на пресс конференции в Бразилии,хотя непонятно за что, Кими то был быстрее гораздо, и держал Фелипе в 2 секундах.

Масса же в Шанхае не то что спасибо не сказал оставая на 5 секунд и более,он фактически приписал себе этот обгон))) И то как Кими засмеялся, ясно говорит кто чего стоит в этой команде, и весь паддок ржет уже над Фелипе.

Он за этот год непризнал ни одной своей ошибки.

Господи и этого человека вы называете претендентом и якобы номером 1 ???Да он гоняется то исключительно по протекции Тодта младшего и Шумахера и компании.

Как говорится помогай не помогай а толку ноль.

Уже и Шумахер у него в помошниках был весь год, и Тодт, и кто там только не помогал и результат налицо. Если нет поула, то все, прощай победа и даже ни намека на борьбу. Кстати Венгрия тому подтверждение ))))

Карма у него видать такая, победы только с поула.

Можно подумать Барег был в диком восторге от командного духа. :lol: :lol: :lol: Просто как пилот он был на ступень ниже М.Ш., да и жилось ему в Ferrari неплохо, поэтому и не позволял себе говорить то, что думает. А может быть и желания не было.

А Кими - парень простой, сказал то, что думает. При том обвинять его в отсутствии "командности" после великолепного "обгона" по меньшей мере глупо. Мог бы вообще положить с прибором на Фелипе. Но не положил.

ну, вероятность этой пары на 2011 очень высока!...к сожалению в части Фонца (для меня)

вопрос далеко не в пропуске-непропуске (куда бы он делся с подводной лодки после продления контракта), в том, КАК повел себя Кими после гонки!

в свете мирового финансового кризиса, сэкономить на пилоте лимонов 30 в Феррари, полагаю, были бы непротив!

Не дает покоя Кимин смех.

Ну так Масса сам виноват. Кими после Бразилии открыто и честно сказал СПАСИБО команде и Фелипе. Похлопал по плечу его на пресс конфе когда Фелипе рассказывал о том что он тоже бы хотел приехать сюда с шансами на титул.

А Что сделал Фелипе после гонки в Шанхае???

Он сказал я сам его обогнал уменя была хорошая скорость а Кими ехал медленно.

Извините но Кими ответил абсолютно правильно(каков привет, таков и ответ). И от этого весь паддок ржет над Фелипе теперь. Да как и вся команда Ферарри я думаю.

в том, КАК повел себя Кими после гонки!

ну сорви покровы, скажи КАК Кими должен был повести себя? должен был как китайский болванчик кивать в угоду Фелипе, слушая то, как он несёт ерунду про caught & passed? :D

фелипе заслужил бы больше уважения, если бы просто сказал "спасибо Кими за то, что помог мне приехать на 2 место". никто ведь не предъявляет ему особых претензий по поводу самого обгона. народ просто смеётся с его комментариев.

:lol:

А позволь, как он себя повел?

Он повел себя совершенно нормально, без лицемерия и лжи, в отличие от Массы.

Или тебе более приятно видеть его лицемерие в совковом стиле?

Так для начала сама научись воспринимать действительность такой, какая она есть, без призмы лицемерия. Глядишь, с другой точки зрения, и слова Кими и Стефано окажутся окрашенными совсем в другие цвета.

Так для начала сама научись воспринимать действительность такой, какая она есть, без призмы лицемерия. Глядишь, с другой точки зрения, и слова Кими и Стефано окажутся окрашенными совсем в другие цвета.

ага...полыбиться на прессухе при словах "это было нужно команде", а потом после сказать, что ему всё равно, кто выиграет титул!

Очень по-командному!

Впрочем, это и не удивительно... был индивидуалистом, им и остался!!!

а какова действительность?... я про гонку молчу... там слили просто позорно: по 0.5-1.0 с с круга Макларену проигрывать - это ПОЗОР ДЛЯ ФЕРРАРИ!!! после гонок, на которых её пилоты привозили столько Макларену!!!

а к Кими у меня всегда была, есть и останется одна претензия... точнее фактор, который не позволит мне никогда стать кимафилом... он не командный игрок! а типичный контрактник... ибо на команду ему просто плевать! Главное- он сам!

Шутка от соседей! :D

Почему претенденты на титул третью гонку подряд не могут победить? Потому что они борются всего лишь за титул, а Алонсо – за выгодный контракт!

Каков пилот. такие и болелщики.

Шумахер был наверное самым лицемерным пилотом всех времен. его болельщики такие же.

Им приятно было когда в прошлом году когда чемпион мира благодарил за чемпионство ученика великого ( типа великий причастен хоть как то в этому успеху).

Однако когда ситуация повторилась с точностью до наоборот с еще более выраженным"обгноном" им непонравилась реакция Кими на откровенную ложь Массы просто по природе своей не способного сказать спасибо или признать свои ошибки.

Им такие пилоты куда ближе по духу, лицемерные и лживые по природе своей.

Не дает покоя Кимин смех.

Ну так Масса сам виноват. Кими после Бразилии открыто и честно сказал СПАСИБО команде и Фелипе. Похлопал по плечу его на пресс конфе когда Фелипе рассказывал о том что он тоже бы хотел приехать сюда с шансами на титул.

А Что сделал Фелипе после гонки в Шанхае???

Он сказал я сам его обогнал уменя была хорошая скорость а Кими ехал медленно.

Извините но Кими ответил абсолютно правильно(каков привет, таков и ответ). И от этого весь паддок ржет над Фелипе теперь. Да как и вся команда Ферарри я думаю.

супер аргумент! Масса сам виноват!... он так же виноват во всем происходящем, как и Кими, который слил полсезона...а тут на те... проснулся!

вопрос не в том ЧТО он сказал на прессухе, а КАК он это сказал...

а то, что сказал Фелипе... может он был сам в этом уверен... мало ли какие проблемы могли возникнуть у Кими... как во Франции к примеру...

по части ЧТО говорилось на прессухе обоими пилотами Феррари...а точнее даже только в её официальной части, это недоработки одного человека - Доменикали!

Вины Фелипе в произошедшем нет никакой. И командная тактика была проведена вполне нормально и грамотно!

Каков пилот. такие и болелщики.

Шумахер был наверное самым лицемерным пилотом всех времен. его болельщики такие же.

Им приятно было когда в прошлом году когда чемпион мира благодарил за чемпионство ученика великого ( типа великий причастен хоть как то в этому успеху).

Однако когда ситуация повторилась с точностью до наоборот с еще более выраженным"обгноном" им непонравилась реакция Кими на откровенную ложь Массы просто по природе своей не способного сказать спасибо или признать свои ошибки.

Им такие пилоты куда ближе по духу, лицемерные и лживые по природе своей.

так и знала... Как же без Шуми!!! Самый крайний аргумент!!! :lol: :lol: :lol:

а то, что сказал Фелипе... может он был сам в этом уверен...

и для вас и для Фелипе - блажен, кто верит...

Ситуация в Феррари - не позавидуешь, думаю , что вчера все выпустили пар .... пора успокоится и перевернуть эту страницу. Масса сказал ... уже не исправить ... так что, теперь ему помереть со стыда?! Если на себя примерить эту ситуацию, то не каждый смог бы перебороть свою гордыню... , а чем Фелипе хуже?!

Как будто улыбко на прессухе имеет какое то значение, обсудить больше нечего :D

на этой конференции они лишь отвечают журналистам (и болельщикам), а !ведут! они себя на трассе помоему...

а почему бы не привязатся к Фелипе? Как он себя повел по отношению к напарнику :)

Какая нафик разница, думаю они в отличие от этой ветки уже договорились.

Так Скудерия! Руки прочь от Райкконена! (А вообще я не в курсе о чем речь, меня березу качать подтянули - объясните причину наездов и разберемся на кого косяки и бабло списывать)

Вины Фелипе в произошедшем нет никакой. И командная тактика была проведена вполне нормально и грамотно!

Ну собственно, как обычно. Это не Фелипе провалил квалу и тошнил всю гонку так, что Алонсо, наверное, приходилось сдерживать себя, чтобы не обогнать его (как же, обещал помочь). Это не ради Фелипе Кими пришлось разве что не остановиться на трассе, дабы дать себя caught & passed.

Как же всё-таки предсказуема ситуация... :unsure:

Так Скудерия! Руки прочь от Райкконена! (А вообще я не в курсе о чем речь, меня березу качать подтянули - объясните причину наездов и разберемся на кого косяки и бабло списывать)

о...кимасупы-макларенисты в своём стиле!!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...