Rossa Опубликовано 01.10.2008 10:39 нечто большее, чем в Alfa Romeo :Pя бы сказала... НЕЧТО ГОРАЗДО большее, чем все остальные мировые марки автомобилей вместе взятые!Понятие "крутость" к универсалам не применимо, поэтому универсалов в принципе круче/некруче быть не может.+1 универсал - семейный авто... к семейным авто "крутость" непременима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2008 10:43 +1 универсал - семейный авто... к семейным авто "крутость" непременимаО... Ещё одно "веское" и, главное, хорошо аргументированное мнение. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2008 10:48 О... Ещё одно "веское" и, главное, хорошо аргументированное мнение. :Dой...кто-то у меня тут напрашивается... ;)"крутость" - это субъективный параметр, не более!Уж точно лучше, чем такая :rolleyes: А этот концепт крут лишь постольку, поскольку его всего 8 штук, если не ошибаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2008 10:54 "крутость" - это субъективный параметр, не более!Ну ещё бы...Вот яркий пример "крутого" авто. Ничуть не хуже чем ваши Ferrari:Или вот (вообще сказка):http://www.alfaromeo.com/NEWALFA_COM/uploa...0080123/sw4.zip Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 01.10.2008 11:14 а я бы еще и поинтересовался: а разве Феррари это круто?не пойму, что вы все нашли в этой марке...Ахаха... пишет человек, у которого в личном гараже, наверное, все модели марки стоят :lol: +1 за юмор! :DА разве нет? Очень удобно иметь такой сарайчег. Я имею и мне нравится. :DАга, арбузы перевозить в "сарайчеге" за 1.5 млн долларов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 01.10.2008 11:20 Ну ещё бы...Вот яркий пример "крутого" авто. Ничуть не хуже чем ваши Ferrari:Или вот (вообще сказка):http://www.alfaromeo.com/NEWALFA_COM/uploa...0080123/sw4.zipВсем хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.10.2008 11:21 +1 универсал - семейный авто... к семейным авто "крутость" непремениманичего себе, а мужики и не знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 01.10.2008 11:22 Альфы очень нравятся. Особенно новые, но Феррари круче полюбому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.10.2008 11:27 Ага, арбузы перевозить в "сарайчеге" за 1.5 млн долларов :Dчто за приземлённое представление о функциональности универсала :blink: Поехать с друзьями на дачку, в багажник пивка и закуси.а сарайчег то большинство седанов уделывает :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2008 13:27 Всем хуже.BMW хуже чем Ferrari. Чем хуже? Чем Ferrari!5 баллов за комментарий! Так держать! Аргументация - просто убойнейшая. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 15:48 BMW хуже чем Ferrari. Чем хуже? Чем Ferrari!5 баллов за комментарий! Так держать! Аргументация - просто убойнейшая. :lol: :lol: :lol:я бы больше сказал на всё 100 балов тянет :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.10.2008 15:58 Ахаха... пишет человек, у которого в личном гараже, наверное, все модели марки стоят :lol:боже упасина фига они мне, да еще чтобы "стояли"машина ездить должна - лишь тогда она живет, а не когда мертвым грузом в гараже стоитпри чем, ездить стремительно и многоа Феррари вообще для езды не приспособлена - разве что так, покататься часок... да и то лишь в качестве понтов для приезжих односельчан+1 за юмор! :Dя абсолютно серьезен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.10.2008 16:00 а Феррари вообще для езды не приспособлена - разве что так, покататься часок... да и то лишь в качестве понтов для приезжих односельчандоказано пробегом по индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 16:07 а Феррари вообще для езды не приспособлена - разве что так, покататься часок...девчонок покатать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2008 16:24 Ну ещё бы...Вот яркий пример "крутого" авто. Ничуть не хуже чем ваши Ferrari:Или вот (вообще сказка):http://www.alfaromeo.com/NEWALFA_COM/uploa...0080123/sw4.zipнеа... не круто... ;) это не Ferrari!!1 :Dзалепа какая-то... народ заходит в тему Феррари и пытается доказать, что всякие сараи от мерса и буммера - это круче, чем Феррари!... ей богу ПРОСТО СМЕШНО!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 16:26 неа... не круто... ;) это не Ferrari!!1 :Dзалепа какая-то... народ заходит в тему Феррари и пытается доказать, что всякие сараи от мерса и буммера - это круче, чем Феррари!... ей богу ПРОСТО СМЕШНО!!! :lol:+100000000 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2008 16:27 что всякие сараи от мерса и буммера - это круче, чем Феррари!... ей богу ПРОСТО СМЕШНО!!! :lol:Ты немного неверно акценты расставляешь. Никто тебя не пытается убедить (ибо невозможно убедить ортодокса) в том, что другие машины круче. Просто предлагается мнение, что другие - ничуть не менее круты. Ибо, как ты сама сказала, крутость - понятие относительное. Вот не вижу я превосходящей крутости Ferrari (дада, я не тиффози и всё такое, это я знаю), вижу лишь эффектный внешне болид, который, однако, ничуть не более эффектен, чем остальные. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2008 16:28 Ты немного неверно акценты расставляешь. Никто тебя не пытается убедить (ибо невозможно убедить ортодокса) в том, что другие машины круче. Просто предлагается мнение, что другие - ничуть не менее круты. Ибо, как ты сама сказала, крутость - понятие относительное. Вот не вижу я превосходящей крутости Ferrari (дада, я не тиффози и всё такое, это я знаю), вижу лишь эффектный внешне болид, который, однако, ничуть не более эффектен, чем остальные. :rolleyes:только зачем этой байдой тут заниматься? разве это не офф-топ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 01.10.2008 16:29 я бы сказала... НЕЧТО ГОРАЗДО большее, чем все остальные мировые марки автомобилей вместе взятые!Mercedes-Benz - лучшая автомобильная марка за всю историю человечества. Несомненно, слоган компании "Будущее Автомобиля" подтверждается во всех ее автомобилях.1885 год - изобретен и запатентован первый в истории человечесвта мотоцикл;1886 год - изобретен и запатентован первый в истории человечества автомобиль;Да и перечислить все ноу-хау и патенты компании (> 5000 инновационных технологий) не представляется возможным, вот такую вот огромную роль эта компания занимает в истории автомобилистроения. Я почему вс это тут так расписал: это как раз таки именно МЕРСЕДЕ НЕЧТО ГОРАЗДО большее, чем все остальные мировые автомобили вместе взятые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 16:30 Всем хуже.Зачем сравнивать две разные маркд??? Феррари это просто понт! Феррари нужо равнять к такому производителю как Ламборджини...и то по техническим характеристикам не только считать лошадей под капотом, есть еще маса разных факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2008 16:31 Mercedes-Benz - лучшая автомобильная марка за всю историю человечества. Несомненно, слоган компании "Будущее Автомобиля" подтверждается во всех ее автомобилях.1885 год - изобретен и запатентован первый в истории человечесвта мотоцикл;1886 год - изобретен и запатентован первый в истории человечества автомобиль;Да и перечислить все ноу-хау и патенты компании (> 5000 инновационных технологий) не представляется возможным, вот такую вот огромную роль эта компания занимает в истории автомобилистроения. Я почему вс это тут так расписал: это как раз таки именно МЕРСЕДЕ НЕЧТО ГОРАЗДО большее, чем все остальные мировые автомобили вместе взятые!не ребят... вы что пришли сюда? :lol: вы зря тратите время и офф-топите! Это тема Феррари... вы заблудились несколько!... ТЕМ БОЛЕЕ доказывать здесь, как крут Мерс, который "вырос" на нацистских деньгах, политых изрядно кровью... Хватит офф-топить тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2008 16:32 только зачем этой байдой тут заниматься? разве это не офф-топ? ;)Всо, всо... Я окончил. В ближайшее время не буду нарушать девственную чистоту храма Ferrari. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2008 16:32 В теме Феррари доказывают, что Феррари это некруто... чёрт! весь запас тапок сразу порвался! Придется второй вагон покупать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 16:32 Зачем сравнивать две разные маркд??? Феррари это просто понт! Феррари нужо равнять к такому производителю как Ламборджини...и то по техническим характеристикам не только считать лошадей под капотом, есть еще маса разных факторов.а смысл в теме SF обсуждать BMW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 01.10.2008 16:33 не ребят... вы что пришли сюда? :lol: вы зря тратите время и офф-топите! Это тема Феррари... вы заблудились несколько!... ТЕМ БОЛЕЕ доказывать здесь, как крут Мерс, который "вырос" на нацистских деньгах, политых изрядно кровью... Хватит офф-топить тут!Ну вот как всегда, надо с политикой мешать, когда нечего добавить к доминанте марки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах