Марат Опубликовано 28.09.2008 19:57 такое бы забыть и не видеть никогда!!! :blush:Согласен. Причем я болею за МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 20:03 хех... я бы так о макларен никогда не высказал. хоть и имею личную непрязнь к льюису и макам в целомну про грязь ты не стесняешься корябать .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 20:04 Согласен. Причем я болею за МакЛарен.помоему вылет пике и сход барикелло спутал всем командам карты ну кроме рено конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2008 20:05 хоть и имею личную непрязнь к льюису и макам в целомчто даже кюшать не можешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 20:05 ну про грязь ты не стесняешься корябать ....ну и де я так некрасиво выразился о маках прям интересно самому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.09.2008 20:06 Даже лучшие пилоты ф1 допускали сеня ошибки.....Нет, лучшие не допускали. Совершенно точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 20:07 что даже кюшать не можешь? :D))) просто ненавижу когда в жизни всё дается легко как у льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 20:08 что даже кюшать не можешь? :DАга, Льюис на МакЛарен приехал в Белгород и покарёжил жизнь человеку...Ладно, я думаю болельщики МакЛарен тоже не шибко довольны самой гонкой, результат вроде есть ... но гонки-то нету! Феррари предпочтительней смотрелась ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2008 20:09 ))) просто ненавижу когда в жизни всё дается легко как у льюисаа как должно быть? преодолевая трудности? ну так Льюис, вроде, никого не убил, ничего не украл, чтобы попасть в F1. кто ж виноват, что наградила его природа талантом и balls соответствующими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2008 20:09 помоему вылет пике и сход барикелло спутал всем командам карты ну кроме рено конечноДа. Из-за этого мы смогли унести ноги от вашего неминуемого дубля. Не могу на все сто представить вашего отчания от такого зрелища, но Канаду 2008 с бубликом вместо очков у нас я помню хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 20:10 ))) просто ненавижу когда в жизни всё дается легко как у льюисаи что ему так легко далось? Надо чтоб у него каждый год корова дохла?! Знакомая психология ... зряшная! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2008 20:10 Ага, Льюис на МакЛарен приехал в Белгород и покарёжил жизнь человеку...Ладно, я думаю болельщики МакЛарен тоже не шибко довольны самой гонкой, результат вроде есть ... но гонки-то нету! Феррари предпочтительней смотрелась ...если бы не человеческий фактор, был бы у Ferrari дубль... но я не могу сказать, что я недоволен гонкой. :blush: пилотов Ferrari искренне жаль, но это не мешает радоваться +7 / +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.09.2008 20:11 Нет, лучшие не допускали. Совершенно точно.Команда Феррари выбрала Массу и Кими, значит они лучшие в Ф1 ;) а кому места не нашлось видимо просто хорошие пилоты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.09.2008 20:13 ))) и назови хоть одного который всё карьеру без ошибок провёл!!!Если бы ты внимательно читал то, на что отвечаешь, ты бы понял, что речь шла о сегодняшней гонке. И там были пилоты, которые не допускали ошибок. Вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 20:13 а как должно быть? преодолевая трудности? ну так Льюис, вроде, никого не убил, ничего не украл, чтобы попасть в F1. кто ж виноват, что наградила его природа талантом и balls соответствующими?и что ему так легко далось? Надо чтоб у него каждый год корова дохла?! Знакомая психология ... зряшная! ;)ему даётся всё и причём без всяких проблем в прошлом году титул сам профукал (хотя тока 1ый сезон в ф1) ненаю как в этом будет но мог бы стать2х кратным да этож ветка Scuderia а мы про хэмельтона :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.09.2008 20:14 Команда Феррари выбрала Массу и Кими, значит они лучшие в Ф1 ;) а кому места не нашлось видимо просто хорошие пилоты....А "команда Феррари" это что - "мерило абсолюта"? :)Глядя на их выступления, особенно в ретроспективе, я бы так не сказал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2008 20:14 если бы не человеческий фактор, был бы у Ferrari дубль... но я не могу сказать, что я недоволен гонкой. :blush: пилотов Ferrari искренне жаль, но это не мешает радоваться +7 / +1.Конечно конечный результат для нас - счастье. Да никто не скажет, что продолжи мы сейчас выступать с этим же уровнем подготовки - нас что-то кроме оторванных шлангов и машин безопасности спасет...Выше нос, соперники. С юмором смотрите на все. Попытаться стоит. Я так говорю со знанием, я ведь очень давно уже за МакЛарен болею... Такого насмотрелся и пережил, досталось вам нашего, уже родного, угощения сегодня. Выше нос, еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 20:15 ну и де я так некрасиво выразился о маках прям интересно самомутебе лень страницу назад просмотреть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2008 20:17 ему даётся всё и причём без всяких проблем в прошлом году титул сам профукал (хотя тока 1ый сезон в ф1) ненаю как в этом будет но мог бы стать2х кратным да этож ветка Scuderia а мы про хэмельтона :unsure:вины за профуканый титул с него никто не снимает. не совсем понятно, что подразумевается "ему даётся всё". а что не должно даваться? 4-е колесо? или может не заправлять его вообще? парень сам добился всего (пусть и не без соответствующей финансовой поддержки). но многие даже с ней не могут добиться того, чего смог добиться он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.09.2008 20:18 А "команда Феррари" это что - "мерило абсолюта"? :)Глядя на их выступления, особенно в ретроспективе, я бы так не сказал ;)Ну вроде того) покажите пилота котрый "не строи бы глазки" этой команде..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 20:19 вины за профуканый титул с него никто не снимает. не совсем понятно, что подразумевается "ему даётся всё". а что не должно даваться? 4-е колесо? или может не заправлять его вообще? парень сам добился всего (пусть и не без соответствующей финансовой поддержки). но многие даже с ней не могут добиться того, чего смог добиться он.вот как раз я и неберу таких в счёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.09.2008 20:19 Ну вроде того) покажите пилота котрый "не строи бы глазки" этой команде.....Ну исчо бы... там такие бабки плотят ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2008 20:22 вот как раз я и неберу таких в счётчестно говоря, вообще не понимаю, в чём твои претензии к льюису, ну да ладно. это твоя личная беда. :DНу вроде того) покажите пилота котрый "не строи бы глазки" этой команде.....Lewis Hamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 28.09.2008 20:23 Появились комментарии - шланг не виноват, ЧЕЛОВЕК включил сигнал слишком рано. Итак первое - светофор не автоматический а тоже контролируется человеком.Фелипе Масса: Сегодняшняя проблема возникла не из-за сигналов. Проблема связана с человеческим фактором. Если подавать сигналы при помощи «леденца», такое тоже может произойти. Не исключаю, что мы вернемся к нему, но на самом деле проблема не в этом. Второе - Фелипе Масса: Я не собираюсь ругаться с тем парнем (из-за которого произошел инцидент на пит-лейн): наоборот, я постараюсь как-то ободрить его, поскольку он нужен команде, и нам нужно сплотиться, чтобы провести три последних гонки сезона.Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 20:23 честно говоря, вообще не понимаю, в чём твои претензии к льюису, ну да ладно. это твоя личная беда. :Dу меня нет никаких притензий. искренне ему желаю удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах