Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Превью Гран-при Валенсии: Феррари

Кими Райкконен

Альдо Коста

© Icetery Team

народ, вы утомили уже в который раз постить под копирайтом "новости", которые уже несколько дней

висят на главной

это что, эксклюзив какой-то, что ли?

уж три или два дня назад на главной это размещали

Поделиться этим сообщением

зачем?

человек ясно написал, что Масса был быстрейшим в Гран При

Гран При состоит их трех практик, квалификации и гонки

и лучшее время, показанное по ходу всего Гран При, и считается лучшим временем данного Гран При

оно принадлежит Массе и является рекордом трассы

что еще тебе непонятно?

Начнем с простого - нет такого показателя, как лучшее время Гран При - есть лучшее время в квалификации и есть лучшее время в гонке. Два времени - которые заносятся в статистику, хотя на официальном сайте в статистике трассы указывается только лучшее время круга в гонке. Почему? Наверное, потому, что лучшее время ГП - это просто фанатская придумка.

Далее.

какое это имеет отношение к определению быстрейшего пилота Гран При?

или по твоей логике, кто получил 10 очков, тот и был быстрее?

ну, тогда это Ковалайнен

Быстрейший пилот Гран При - это точно такая же выдумка, как лучшее время ГП. То есть в официальную статистику ни то, ни другое не входит - то есть разговор о каких-то эфемерных вещах, которые достают из-за пазухи и которыми почему-то любят потрясти.

можно подумать, что Масса виноват в том, что у него сломалась деталь, "которая никогда не ломалась"... жаль, что Фелипе не закончил гонку... на фоне гонки Фелипе, БК Кими просто ПУСТЫШКА, нужная только кимасупам и кимофилам...первым в качестве очередного плевка в сторону Фелипе, вторым в качестве конфетки под финиш..."я всё ещё быстр"....

Где траву берете? Хочу такую же.

Уже, кажется, самые неугомонные поняли - ничего плохого в БК нет. Но нет, с пеной у рта будем порицать. Если у Массы нет БК - значит БК - это явно плохо:D

а есле бы не приказали,то обогнал бы ?

Про если бы я не уведомлен.

народ, вы утомили уже в который раз постить под копирайтом "новости", которые уже несколько дней

висят на главной

это что, эксклюзив какой-то, что ли?

уж три или два дня назад на главной это размещали

Мы тебе помешали что ли? Да, это эксклюзив - авторский перевод все же, а не тупое копирование. Или вам инфа не нужна - главное все время грызтся и спорить?

вот бы увидеть эту красоту у себя на родине...

1074233_1200px.jpg

1074305_1200px.jpg

мастер демагогии это ты в своем желании воспеть мифическую быстроту Кими на ГП Венгрии

это лишь доказывает, что гонка и Гран При - это нетождественные вещи

и если тебе Mirrodin говорит, что не Кими был быстрейшим в Гран При - то он пишет не "откровенную чушь", а истину

нет ну ты так не позорил бы ученика Супы-то . Ладно не поймёте вдвоём на чёрт кому нужно это время уик-энда и нужно ли его вообще смотреть

ни к одной трассе по этому грандиозному показателю , о котором вы постоянно талдычете , не остаётся никакой инфы

в тем более что речь -то ведётся о гонках , собственно главном представлении , за очки

но кроме этого , я конечно для себя давно отметил , что Масса король практик . Но сейчас в свете вашего очередного захлёбывания наиболее позорным становится момент показывать лучшие времена УИК-ЭНДА , но не брать поулы , не показывать быстрые времена в гонках , да и собственно не побеждать ?? :lol: И не надо про БК Кими , он их показывает хотя бы в борьбе за более высокие места , что вполне объяснимо

Да так оно и было.

сели бабки на базаре

Глаша - а ты чавось слышала-то ? я не вижу , зрения уж совсем нет

Октябрина - а я воть так думаю и всё

Да-да - я же говорю - в вск просто проводить подиум по результатам пятницы. Так как две практики - то можно действительно брать среднее арифмитическое лучших времен гонщиков - (censored) найдутся.

А БК вообще надо запретить, тем более если это не принесло обгона или выигрыша позиции. То есть сделал бессмысленный БК - минус очко из результата (или десять секунд из итогового протокола). Супер.

кто там хотел среднее посчитать :lol: каждый раз вон вывешивают среднее по квалам и гонкам . Ну и где там в гонках Масса ? видно его ещё в табло-то :D

А я врать что ли буду? :unsure: ;)

так как бы эта , Кима вроде как не аутсайдер , чтобы на практиках и в первых двух сессиях квал рвать себе одно место ;)

он и от побед не захлёбывается и не прыгает потом неделю аки обезьяна ;)

можно подумать, что Масса виноват в том, что у него сломалась деталь, "которая никогда не ломалась"...

:lol:

Дам еще пищу для размышлений болелам Массы :P

Масса показал максимальную скорость в гонке в 15:26. Т.е. где-то за 10 мин. до схода. С чего это вдруг, когда когти рвать ему уже было некуда?

Не надорвал ли он при этом движок? :P

Кими то после схода Массы сразу дали команду убрать обороты.

Масса показал максимальную скорость в гонке в 15:26. Т.е. где-то за 10 мин. до схода. С чего это вдруг, когда когти рвать ему уже было некуда?

так видать Массе-то хочется в гонке быстро летать , да не можется

да и болелы его не дурачки , понимают , что что-то не то , быть быстрее всех в практиках и сливать в гонках

а если ты без скорости в гонках - вот и обгоняют тебя по несколько раз за сезон Хэмы , приходится пропускать :D

там же написано..для полного удовлетворения.

Мишель ,не пори мурУ©.... :D при чем тут прессинг..я о результате говорю..и в данном случае никто не лишит его этих очков,только потому, что у Фелипе проблемс с мотором, а у Льюиса с шинами.

один маленький эээ..совет.. не судите все по себе.

Вообще нелепости говоришь. Тебе твое фильство застилает глаза.

Как плохо и то, что, так сказать, проявил благоразумие на старте и пропустил Ала, хотя мог по крайней мере опередить Кубика, а то и Глока.

Ну, сделать это с четной позиции было бы сложно.

Начнем с простого - нет такого показателя, как лучшее время Гран При - есть лучшее время в квалификации и есть лучшее время в гонке. Два времени - которые заносятся в статистику, хотя на официальном сайте в статистике трассы указывается только лучшее время круга в гонке. Почему? Наверное, потому, что лучшее время ГП - это просто фанатская придумка.

Далее.

Быстрейший пилот Гран При - это точно такая же выдумка, как лучшее время ГП. То есть в официальную статистику ни то, ни другое не входит - то есть разговор о каких-то эфемерных вещах, которые достают из-за пазухи и которыми почему-то любят потрясти.

Где траву берете? Хочу такую же.

Уже, кажется, самые неугомонные поняли - ничего плохого в БК нет. Но нет, с пеной у рта будем порицать. Если у Массы нет БК - значит БК - это явно плохо:D

Ты не понимаешь одну простую вещь: нужно зарабатывать очки, а не ставить БК. Титул не за БК присуждают.

вот бы увидеть эту красоту у себя на родине...

1074233_1200px.jpg

1074305_1200px.jpg

У Феррари даже грузовики самые красивые! И, наверное, быстрые:)

так видать Массе-то хочется в гонке быстро летать , да не можется

Кстати, заметь, максималка в квале у Кими и Массы была примерно на одном уровне. В гонке она ниже была у Массы. Что бы там ни говорили поклонники про то, как подходит болид Массе, в угоду усточивости аэродинамику закругили в гонке именно Массе, в то время как, например, Рено, ее совсем отпустили на минимальный прижим, выиграли в скорости, но потеряли в усточивости, соответсвенно, в скорости прохождения поворотов.

нет ну ты так не позорил бы ученика Супы-то . Ладно не поймёте вдвоём на чёрт кому нужно это время уик-энда и нужно ли его вообще смотреть

ни к одной трассе по этому грандиозному показателю , о котором вы постоянно талдычете , не остаётся никакой инфы

в тем более что речь -то ведётся о гонках , собственно главном представлении , за очки

но кроме этого , я конечно для себя давно отметил , что Масса король практик . Но сейчас в свете вашего очередного захлёбывания наиболее позорным становится момент показывать лучшие времена УИК-ЭНДА , но не брать поулы , не показывать быстрые времена в гонках , да и собственно не побеждать ?? :lol: И не надо про БК Кими , он их показывает хотя бы в борьбе за более высокие места , что вполне объяснимо

Ладно. У Кими 6 или 7 БК. У Хэма ни одного. Где Хэм и где Кими? Хватит цепляться за БК - они не помогут в борьбе за Титул.

Ты не понимаешь одну простую вещь: нужно зарабатывать очки, а не ставить БК. Титул не за БК присуждают.

Так Кими вроде их и зарабатывает. Или он в Венгрии очков не заработал?

Красивые спору нет, однако Iveco отнюдь не лидер среди фирм, которые выпускают грузовики...

кто там хотел среднее посчитать :lol: каждый раз вон вывешивают среднее по квалам и гонкам . Ну и где там в гонках Масса ? видно его ещё в табло-то :D

Ты неадекват что ли? Там среднее не по квалам, а по стартам. Да и отказ мотора на последнем ГП отодвинул Массу назад. Заканчивай чушь пороть.

так как бы эта , Кима вроде как не аутсайдер , чтобы на практиках и в первых двух сессиях квал рвать себе одно место ;)

он и от побед не захлёбывается и не прыгает потом неделю аки обезьяна ;)

Масса с Хэмом тогда аутсайдеры? Ну-ну. Как бы эти два аутсайдера не надрали одно место Кими. В БМВ тоже думают, что они не аутсайдеры, и выезжают последними - порой не проходят и в Q2.

Ну просто идиотизм в высшей степени. Сколько тогда Кими за свою жизнь движков от Мерена "надорвал"? А?

Кстати, заметь, максималка в квале у Кими и Массы была примерно на одном уровне. В гонке она ниже была у Массы. Что бы там ни говорили поклонники про то, как подходит болид Массе, в угоду усточивости аэродинамику закругили в гонке именно Массе, в то время как, например, Рено, ее совсем отпустили на минимальный прижим, выиграли в скорости, но потеряли в усточивости, соответсвенно, в скорости прохождения поворотов.

И снова включаем голову. Масса шел по свободной трассе, а Кими шел за Алонсо и в какой-то момент оказался в воздушном мешке соперника - отсюда и максималка. Или не знал, что такое бывает?

Да ничего в них нет красивого.

Он заработал их благодаря БК что ли? Мне казалось, что ему подарили очки Масса и Хэм, нет?

Красивые спору нет, однако Iveco отнюдь не лидер среди фирм, которые выпускают грузовики...

И чё? А Феррари не лидер по производству автомобилей...

Да ничего в них нет красивого.

А где красивее?

Он заработал их благодаря БК что ли? Мне казалось, что ему подарили очки Масса и Хэм, нет?

В моем понимании "дарение очков" это когда тебя откровенно пропускают, исходя из командых приказов или когда пилот это делает по собственной инициативе.

Проблемы у Льюиса с резиной возникают уже не первый раз, это связано с его пилотажем, думаю прокол был связан именно с этим, а именно вследствии прокола он откатился назад и потерял много очков.

Сгоревший мотор у Фелипе - это очень печальный момент, ибо он проводил лучшую гонку в карьере до схода, однако это сход по тех. причинам - таких сходов у каждого пилота за карьеру не мало. Это не подарок.

Хотя это мое мнение и совсем не обязательно, что твое будет такое же.

И вообще странный спор тут идет.

И чё? А Феррари не лидер по производству автомобилей...

Феррари грузовики не выпускает. А Ивеко отнюдь не лидер повторюсь. Хотя дизайн хорош :D

... Тебе твое фильство застилает глаза.

А уж как у тебя ностальгия по прошлому глаза замыливает :P

:lol: :lol: :lol:

А разве кто-то ставит целью именно БК? :P

То-то твой кумир ими не брезговал :P

"Ты не понимаешь одну простую вешь:"
© твой :P

БК не являются самоцелью ни для одного пилота. Они лишь характеризуют наличие сбалансированных четко выполненных кругов. Собственно, за это DHL и присудила приз.

Можно рвать один из секторов, но проваливать другой, можно наоборот.

ps: Кстати, в Венгрии скорость на остатке круга после ошибки и на круге заезда на второй питстоп была выше, чем на БК.

В моем понимании "дарение очков" это когда тебя откровенно пропускают, исходя из командых приказов или когда пилот это делает по собственной инициативе.

Проблемы у Льюиса с резиной возникают уже не первый раз, это связано с его пилотажем, думаю прокол был связан именно с этим, а именно вследствии прокола он откатился назад и потерял много очков.

Сгоревший мотор у Фелипе - это очень печальный момент, ибо он проводил лучшую гонку в карьере до схода, однако это сход по тех. причинам - таких сходов у каждого пилота за карьеру не мало. Это не подарок.

Хотя это мое мнение и совсем не обязательно, что твое будет такое же.

И на мой вопрос ты так и не ответил. Повторю: Кими набрал 6 очков в Венгрии благодаря БК или как?

Кстати, я не уверен, что прокол у Хэма связан с его стилем пилотирования. Как и не уверен, что это Масса запорол мотор (это как бы само собой понятно и разумеется).

Феррари грузовики не выпускает. А Ивеко отнюдь не лидер повторюсь. Хотя дизайн хорош :D

Где я писал про то, что Феррари выпускает грузовики? Ивеко не лидер по какому показателю? По объему производства и продаж? По размеру прибыли? По максималке, которую развивают грузовики? Зачем вообще это нужно, если мы про дизайн говорим?:)

А уж как у тебя ностальгия по прошлому глаза замыливает :P

Тебе кажется.

А разве кто-то ставит целью именно БК? :P

То-то твой кумир ими не брезговал :P

У "моего кумира" 7 Титулов - какие проблемы? А вот Кими рискует не защитить свой в этом году, если будет просыпаться только под конец ГП.

И снова включаем голову.

Я так понимаю, более разумных аргументов у тебя не наблюдается :P

Масса шел по свободной трассе, а Кими шел за Алонсо и в какой-то момент оказался в воздушном мешке соперника - отсюда и максималка.
:lol: :lol: :lol:

Хоть бы не смешил, а для начала, перед тем, как ляпнуть не подумавши, посмотреть времена.

Или не знал, что такое бывает?
Знаю.

Но, еще раз, посмотри сначала на отрывы. А был ли в этом момент, твой воздушный мешок. ;)

И о каком воздушном мешке можно говорить у Пике, у которого вообще скорость максимальная из всех гонщиков? :P

Еще раз, перед тем, как фобствовать, ищи более весОмые "аргументы". :P

© твой :P

БК не являются самоцелью ни для одного пилота. Они лишь характеризуют наличие сбалансированных четко выполненных кругов. Собственно, за это DHL и присудила приз.

Можно рвать один из секторов, но проваливать другой, можно наоборот.

Чего мой?

Кажется, что Кими-то как раз очень хочет заработать как можно больше БК, а на все остальное пофиг. Да и вы чего так на этот счет распыляетесь. Еще раз: именно вы меряете скорость пилота по его БК - не я это предложил.

Что касается "сбалансированных четко выполненных кругов", то обратись к ЛК в Q2 Массы;)

ps: Кстати, в Венгрии скорость на остатке круга после ошибки и на круге заезда на второй питстоп была выше, чем на БК.

Чего-чего?

И на мой вопрос ты так и не ответил. Повторю: Кими набрал 6 очков в Венгрии благодаря БК или как?

Он набрал их благодаря и БК в том числе. Хотя безусловно, БК не был решающим фактором.

Вообще БК показывают в большинстве своем именно в борьбе, когда стремятся отыграть секунды. Кими его показал в погоне за Тимо. И только после того, как команда попросила его сбросить скорость он поехал медленнее.

Хотя, повторюсь еще раз, очки он набрал не только благодаря БК. Но БК и не лишил его очков.

Кстати, я не уверен, что прокол у Хэма связан с его стилем пилотирования. Как и не уверен, что это Масса запорол мотор (это как бы само собой понятно и разумеется).

В Турции прошлого года Льюис испытал проблемы с шинами именно изза своего пилотажа, в этом году в той же Турции команда применила для него тактику 3-х питстопов исходя из совета Бриджстоун, ибо только Льюис испытывал проблемы с шинами, особенно с передней левой помоему.

У него такой стиль пилотажа. Иногда это приносит ему дивиденды, иногда - нет.

Где я писал про то, что Феррари выпускает грузовики? Ивеко не лидер по какому показателю? По объему производства и продаж? По размеру прибыли? По максималке, которую развивают грузовики? Зачем вообще это нужно, если мы про дизайн говорим?:)

И по объему и по продажам и по прибыли они не лидеры. Про максималку не знаю :D

Это действительно не нужно, раз мы говорим про дизайн. А дизайн повторюсь - хорош :D

Я так понимаю, более разумных аргументов у тебя не наблюдается :P

Я так понимаю, ты предпочитаешь набить пост кучей смайлов вместо того, чтобы привести вразумительные аргументы и доводы, да?

Хоть бы не смешил, а для начала, перед тем, как ляпнуть не подумавши, посмотреть времена.

Какие еще времена? Мы о максималке говорим. Или ты знаешь точное время, когда Кими достиг максимальной скорости в гонке? Тогда без вопросов.

Знаю.

Но, еще раз, посмотри сначала на отрывы. А был ли в этом момент, твой воздушный мешок. ;)

И о каком воздушном мешке можно говорить у Пике, у которого вообще скорость максимальная из всех гонщиков? :P

Еще раз, перед тем, как фобствовать, ищи более весОмые "аргументы". :P

А при чем тут вообще максимальная скорость? Нередко таковая была именно у Arrows - самые быстрые пилоты и машины, что ли, получается теперь?

Он набрал их благодаря и БК в том числе. Хотя безусловно, БК не был решающим фактором.

Очень интересно послушать о том, сколько именно очков принес Кими БК! Давай - я устроился поудобнее. Могу ответить за тебя, дабы не утруждать тебя: БК не принес Кими НИЧЕГО, кроме пункта в статистике. Все. Точка.

А вот если бы он БК показал в квалификации, то есть завоевал бы Поул... надо ли объяснять, что лучше показывать лучшие секунды на одном круге в квалификации, а не в гонке? Почему такой супермастер, как Кими, не может научиться прогревать резину? В прошлом году такие же проблемы были?

Или ты знаешь точное время, когда Кими достиг максимальной скорости в гонке?

Конечно знаю, потому и пишу. И хитрого тут нет ни капли. Время отражено в протоколе. С точностью до секунды.

Как и время максималки у Массы. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...