Waidos Опубликовано 14.08.2008 09:13 Видимо, ты неверно понимаешь. Пальцем указывают несколько по иной причине. Если ЭТО прощается Сенне, почему за ЭТО же так ругают Шумахера?Уточню для тебя . Многие из-за трагической гибели Сенны. его гонщиского таланта и тому какой он был человек вне трассы, ему это простили.То что ты, как фан Шумахера, это простить не можешь и не хочешь мне понятно, иначе некуда пальцем тыкать будет.Со своей стороны я тоже многих поступков Сенны неодобряю, но и проэцировать их на Мишу не стану, последнего это неоправдывает нисколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.08.2008 09:20 Уточню для тебя . Многие из-за трагической гибели Сенны. его гонщиского таланта и тому какой он был человек вне трассы, ему это простили.То что ты, как фан Шумахера, это простить не можешь и не хочешь мне понятно, иначе некуда пальцем тыкать будет.Ты хочешь сказать, что если бы МШ погиб, ему тоже бы всё простили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.08.2008 09:23 Уточню для тебя . Многие из-за трагической гибели Сенны. его гонщиского таланта и тому какой он был человек вне трассы, ему это простили.Очевидно, что ты мало знаешь о Шумахере, и о том какой это человек вне трассы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.08.2008 09:38 Ты хочешь сказать, что если бы МШ погиб, ему тоже бы всё простили?Ты сам то вообще что хочешь сказать?Очевидно, что ты мало знаешь о Шумахере, и о том какой это человек вне трассы ;)Очевидно ;) Ведь я не его фанат, но уверен что он молодца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.08.2008 09:43 Ты сам то вообще что хочешь сказать?Я хочу сказать, что сравнение с Сенной идёт вовсе не потому, что ему кто-то чего-то не может простить, а потому что ЭТО же самое не могут простить Шумахеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 14.08.2008 09:44 Ты хочешь сказать, что если бы МШ погиб, ему тоже бы всё простили?Думаю да. По принципу "говорить либо хорошо, либо никак". Тьфу-тьфу, тук-тук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.08.2008 09:51 Причём те, кто Сенну в этих дискуссиях оправдывает, почему-то не говорят "не трогайте мёртвых", они начинают с пеной у рта утверждать, что Сенна имел полное моральное право так поступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 14.08.2008 10:01 Причём те, кто Сенну в этих дискуссиях оправдывает, почему-то не говорят "не трогайте мёртвых", они начинают с пеной у рта утверждать, что Сенна имел полное моральное право так поступать.Я про адекватных людей говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.08.2008 10:04 разделять их права в 2005 не имело смысла - ну кроме америки, а в принципе и так было видно, что не тянет ..У них права разделялись не конкретно на сезон 2005Разделение прописывалось в контрактах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.08.2008 10:08 Я хочу сказать, что сравнение с Сенной идёт вовсе не потому, что ему кто-то чего-то не может простить, а потому что ЭТО же самое не могут простить Шумахеру.А с КАКОЙ СТАТИ , это должны прощать Шумахеру ?? :blink: Сенне то ни все простили ни говоря уж о Мише.Причём те, кто Сенну в этих дискуссиях оправдывает, почему-то не говорят "не трогайте мёртвых", они начинают с пеной у рта утверждать, что Сенна имел полное моральное право так поступать.Ну так может утверждать только оголтелый болела Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.08.2008 10:26 ой... опять шумафобия обострилась... шумафобов поналезло всюду...м-да... вроде не сезон обострения психических заболеваний... :blink:У них права разделялись не конкретно на сезон 2005Разделение прописывалось в контрактахкто те сказал! как раз Баррик и говорил, что "ничего такого у него в контракте не написано"...то же говорил и Ирвайн!не выдумывай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.08.2008 10:34 Очень сомневаюсь, что он так думает, просто старается развести народ на очередные баталии "ни о чем"ага...он уже в теме Шуми пытался... не вышло!... он вДелах.. сидит...ему там скучно...вот и решил грязь по темам размазать...тут драчки с кимасупами хватает выше крыши! ещё шумафобов тут не хватало для полного счастья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 14.08.2008 10:37 ага...он уже в теме Шуми пытался... не вышло!... он вДелах.. сидит...ему там скучно...вот и решил грязь по темам размазать...тут драчки с кимасупами хватает выше крыши! ещё шумафобов тут не хватало для полного счастья!Rossa, вот как фанат Михаэля, скажи, за последние 2 года Шумафобов стало меньше, как считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.08.2008 10:40 Прекрасная шутка на ночь. Спасибо. :Dа что... в 2003ем шутка едва не удалась, зато удалась в 2005ом!...ага...посмеялись от души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.08.2008 10:46 Rossa, вот как фанат Михаэля, скажи, за последние 2 года Шумафобов стало меньше, как считаешь?например по моим наблюдениям меньше . Торнау ещё старается подогревать конечно о нём разговоры , но всё равно интерес к Шуму ощутимо снижается год за годом . если бы не появлялся в Ф1 ещё быстрее бы шёл спад Да и сравнивают его Шумофаны то фобя на Мику , то на Кими , так бы разговоров вообще бы почти небыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 14.08.2008 10:56 Ну так и я о том же. Еще пара лет и никаких шумофобов в помине не останется.Нужно лишь немного терпения.И будет в мире щасте и гармоние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.08.2008 12:49 ага...он уже в теме Шуми пытался... не вышло!... он вДелах.. сидит...ему там скучно...вот и решил грязь по темам размазать...тут драчки с кимасупами хватает выше крыши! ещё шумафобов тут не хватало для полного счастья!Не ну это откровенное хамстао... хотя ты Супофан конечно... ладно покойся с миром в моём игноре.Я не Шумофоб.Читай еще раз внимательнее, я не Шумофоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.08.2008 13:15 Тут интервью на Главной с Брунно Сенной: он сказал, что Виталий Петров очень силен в дождь, а также тот очень любит ралли. Вот я и подумал: Кими тоже любит ралли - в дождь по идее тогда должен гонять круто?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.08.2008 13:22 Тут интервью на Главной с Брунно Сенной: он сказал, что Виталий Петров очень силен в дождь, а также тот очень любит ралли. Вот я и подумал: Кими тоже любит ралли - в дождь по идее тогда должен гонять круто? :)Я не разбираюсь ни в том, как водить в дождь, ни в том, как водить по гравию, никогда не ездил ни по гравию, ни в дождь(вообще никогда за руль не садился :) )но у меня есть такая мысль, что вождение машины по гравию и в дождь должно иметь какие-то общие черты. И там и там - плохое сцепление с трассой, отчего машину часто заносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.08.2008 13:42 О, еще один фан Михаеля очнулся :) Я вас розачарую наверно, но я так недумаю. Рубенс хороший пилот, но не больше. А других Супа себе в напраники и не брал.Я вас тоже, наверное, разочарую, но на фоне Михаэдя все пилоты не более, чем хорошие.Вы все равно никогда не согласитесь с тем, что Шумахер при всём его таланте и мастерстве, подбирал себе вторикел... (впрочем этим страдали и страдают многие, славо богу не все чемпионы)И чисто по человечески я его понимаю, иметь в напарниках скжем Мику еще неизвестно сталбы он 7-ми кратным..Но имеем что имеем. Шумахер останется в веках, он это заслужил безусловно. Но и "душок" от Аделаиды, Хереса, Монако будет тянуться за ним до тех пор, пока о нём будут говорить."Душок" (правильно, что в кавычках) будет тянуться, пока будет существовать невменяемость и неадекватность на этом белом свете. Что касается Мики, то далеко не факт, что он бы пошел в Феррари из Макларена. Это как если бы Хэмильтон совершил подобный переход.У Сенны в карьере были куда более некрасивые эпизоды, но про них сейчас все дружно забыли и на каждом шагу вспоминают, какой Айртон был великий гонщик. С Шуми будет полностью аналогично - люди будут удивляться, что он выигрывал не все чемпионаты, в которых участвовал. А память про эти эпизоды(Аделаида, Херес, ...) исчезнет, забудется, про них будут помнить лишь знатоки.Да я сам удивлен, что он не десятикратный, если честно. Ну не везло в эпизодах, да.А что, Мика хотел быть напарником Шумахера?Кстати, да, хороший вопрос. А кто хотел вообще идти в напарники к Шуми? Все прекрасно осознавали, что на одинаковой техники Михаэля опередить можно только по очень большим праздникам.если Шумик пилот №1, то о каком душке ты говоришь :blink: ставка была сделана на него ;)Меня это всегда умиляет. Многие болелы других пилотов ставят разделение на первого и второго в Феррари (хотя оно всегда шло после начала сезона, а не до) в упрек Шуми, но в то же самое время мечтают, чтобы именно на их любимого пилота эта ставка была сделана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.08.2008 13:43 Я не разбираюсь ни в том, как водить в дождь, ни в том, как водить по гравию, никогда не ездил ни по гравию, ни в дождь(вообще никогда за руль не садился :) )но у меня есть такая мысль, что вождение машины по гравию и в дождь должно иметь какие-то общие черты. И там и там - плохое сцепление с трассой, отчего машину часто заносит.Поведение машины в дождь и езды по гравию разные...и резина на которой ездят и настройки тоже разные...Только вот не знаю почему тут некоторые говорят что Кими ездит плохо в дождь....это его пинают за Сильвер где ему резину не стали менять?или за Монако где в тоннели было сухо а трасса чуть чуть подсыхала и он допустил одну ошибку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.08.2008 13:49 Я хочу сказать, что сравнение с Сенной идёт вовсе не потому, что ему кто-то чего-то не может простить, а потому что ЭТО же самое не могут простить Шумахеру.Нашли с кем Шумахера сравнить - "счет на табло" :lol: :PУ них права разделялись не конкретно на сезон 2005Разделение прописывалось в контрактахТы контракты эти видел?например по моим наблюдениям меньше . Торнау ещё старается подогревать конечно о нём разговоры , но всё равно интерес к Шуму ощутимо снижается год за годом . если бы не появлялся в Ф1 ещё быстрее бы шёл спад Да и сравнивают его Шумофаны то фобя на Мику , то на Кими , так бы разговоров вообще бы почти небылоЭто к чему вообще? Вот уйдет Кими в ралли - забудут о нем, как о Монтойе. Разница только в том, что один чемпион мира, а другой просто очень харизматичный человек. И кого труднее/легче забыть?Я не разбираюсь ни в том, как водить в дождь, ни в том, как водить по гравию, никогда не ездил ни по гравию, ни в дождь(вообще никогда за руль не садился :) )но у меня есть такая мысль, что вождение машины по гравию и в дождь должно иметь какие-то общие черты. И там и там - плохое сцепление с трассой, отчего машину часто заносит.Вот и я про то же.Поведение машины в дождь и езды по гравию разные...и резина на которой ездят и настройки тоже разные...Только вот не знаю почему тут некоторые говорят что Кими ездит плохо в дождь....это его пинают за Сильвер где ему резину не стали менять?или за Монако где в тоннели было сухо а трасса чуть чуть подсыхала и он допустил одну ошибку?Да просто в последние три года в дождь он незаметен. Взять того же Хайдфельда - по-моему, лучше в дождь ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.08.2008 14:07 Да просто в последние три года в дождь он незаметен. Взять того же Хайдфельда - по-моему, лучше в дождь ездит.Ну насчет Ника ничего сказать не могу а вот Кими доказал свою состоятельность в дождь еще в том году, кроме всего прочего можно хорошо ехать в дождь на одной трассе а на другой слить..так как покрытие на трассах везде разное и в дождь их свойства меняются...это очень важный фактор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.08.2008 16:47 ... Многие болелы других пилотов ставят разделение на первого и второго в Феррари (хотя оно всегда шло после начала сезона, а не до) в упрек Шуми, но в то же самое время мечтают, чтобы именно на их любимого пилота эта ставка была сделана.Эту часть фразы нужно ставить в подпись, что-бы эти "болелы" наконец-то это прочли :rolleyes: . Классная формулировка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 14.08.2008 19:53 Я не разбираюсь ни в том, как водить в дождь, ни в том, как водить по гравию, никогда не ездил ни по гравию, ни в дождь(вообще никогда за руль не садился :) )но у меня есть такая мысль, что вождение машины по гравию и в дождь должно иметь какие-то общие черты. И там и там - плохое сцепление с трассой, отчего машину часто заносит. Поофтопим) По моему ничего общего. Во время езды по гравию способ вождения - управляемый занос. В Ф 1 это недопустимо. Тут управляемый занос слишком быстро перерастает в неуправляемый. Слишком уж подвеска дубовая и задний мост на трассе держится в основном благодаря аэродинамической загрузке, которая резко снизится стоит только в занос уйти. Поэтому настройки на дождь это повышенная прижимная сила, мягкая подвеска и плавный акселератор. И никаких заносов! В лучшем случае это потеря времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах