Dee Troy Опубликовано 13.08.2008 10:45 С каких пор Хем стал новым солнечным мальчуганам вы ни чего не путаетеЕго так Каминский назвал. Или Кабановский.В общем тот, кому мы обязаны верить - они же КОММЕНТАТОРЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.08.2008 11:00 Чего не знаю, того не знаю. ;)Во время ты отредактировал, а то про основания t смешно было бы послушать ;)С каких пор Хем стал новым солнечным мальчуганам вы ни чего не путаетеДа нет, ничего я не путаю, может просто "солнечный мальчик" его зря назвал, но это так ... образноЕго так Каминский назвал. Или Кабановский.В общем тот, кому мы обязаны верить - они же КОММЕНТАТОРЫ!Хто хто оне ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 13.08.2008 11:08 Хто хто оне ? :lol:Ну их так Румянцева (самый главный эксперт по Ф-1 в нашей стране) называет.А я склонен еерить всему, что говорят в телевизере по авторитетным каналам, таким, как Рен-тв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.08.2008 11:35 Ну их так Румянцева (самый главный эксперт по Ф-1 в нашей стране) называет.А я склонен еерить всему, что говорят в телевизере по авторитетным каналам, таким, как Рен-тв.То ли ты прикалываешься, толи я торможу под конец рабочего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 13.08.2008 11:35 что говорят в телевизере по авторитетным каналам, таким, как Рен-тв.несовсем тут ты прв,помню во время малазии когда ходили слухи шо денис уйдет,дак по 2 каналу(россия) ,в низу новостной строке утром была такая враза,Формула 1:Рон Денис покинул пост управляющего команды МАкларена...как то так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 13.08.2008 11:44 несовсем тут ты прв,помню во время малазии когда ходили слухи шо денис уйдет,дак по 2 каналу(россия) ,в низу новостной строке утром была такая враза,Формула 1:Рон Денис покинул пост управляющего команды МАкларена...как то так..Все имеют право налево. То есть право на ошибку. )То ли ты прикалываешься, толи я торможу под конец рабочего дня.Толи пили вместе с Полей:) Я уж не знаю, каким наивным человеком надо быть, чтобы серьезно воспринимать то, что я выше написал))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.08.2008 11:45 Все имеют право налево. То есть право на ошибку. )Толи пили вместе с Полей:) Я уж не знаю, каким наивным человеком надо быть, чтобы серьезно воспринимать то, что я выше написал)))))Фуу, ну слава богу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 13.08.2008 14:08 Увы и ах, ничто уже не сделает Массу чемпионом :rolleyes:Второй раз цитирую, ответа так и нет.- Значит обычная провокация, голословная и безосновательная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2008 14:24 Второй раз цитирую, ответа так и нет.- Значит обычная провокация, голословная и безосновательная.Человека может сейчас нет в интернете, вот и не отвечает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.08.2008 14:28 Его так Каминский назвал. Или Кабановский.В общем тот, кому мы обязаны верить - они же КОММЕНТАТОРЫ!За такие комментраии увольнять надо :D особенно впечатлил последний раз когда Кими выехал впереди Алонсо и он минут пять еще втыкал..что к чему, когда по телевизору было видно четко что Алонсо остался позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.08.2008 14:51 Феррари критикуют Бриджстоун за выборы шин.Ferrari has offered mild criticism about sole tyre supplier Bridgestone's selection of compounds for races.«Феррари» в лице технического директора команды Альдо Косты, выразила недовольство типами покрышек, которые единственный поставщик «Бриджстоун» предлагает на оставшие гонки сезона. Как сообщает Auto Motor und Sport, по мнению специалиста Скудерии, компаунды «на некоторых трассах кажутся слишком жесткими».Sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.08.2008 14:59 Феррари критикуют Бриджстоун за выборы шин.Ferrari has offered mild criticism about sole tyre supplier Bridgestone's selection of compounds for races.Sports.ruБерни и Мосли решили титул таким макаром Макам отдать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.08.2008 15:13 Берни и Мосли решили титул таким макаром Макам отдать....Вот что значит влияние и репутации и авторитет как Тодт ушел так всеми способами пытаются опустить Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.08.2008 15:24 Вот что значит влияние и репутации и авторитет как Тодт ушел так всеми способами пытаются опустить Ферровпри чем тут Жан...и при нем делали... 2003...2005... :unsure: ...и тем же способом! ШИННЫМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.08.2008 15:28 при чем тут Жан...и при нем делали... 2003...2005... :unsure: ...и тем же способом! ШИННЫМ!Ну а когда отадли монополию Бриджем у Ферров должно было быть явное преимущество, они с ними 10 лет сотрудничают, несмотря на то что Маки украли документацию, почему у них возникают проблемы с резиной с которой они работали больше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.08.2008 15:44 Во время ты отредактировал, а то про основания t смешно было бы послушать ;)Отредактировала ;) Я сначала не поняла, о чём ты, а потом когда прочитала - просто не могла не отредактировать ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.08.2008 15:54 За такие комментраии увольнять надо :D особенно впечатлил последний раз когда Кими выехал впереди Алонсо и он минут пять еще втыкал..что к чему, когда по телевизору было видно четко что Алонсо остался позадиАга. А потом он выразил полное недоумение: как это Кими сумел опередить Алонсо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.08.2008 16:29 ну , хотя бы что-то , пусть и в очередной раз , но если снова есть инфа что у команды есть желание решить эти проблемы Кими - уже хорошо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 13.08.2008 17:09 Ну а когда отадли монополию Бриджем у Ферров должно было быть явное преимущество, они с ними 10 лет сотрудничают,Если бы были те шины, что в 2006 вопросов бы не было. Но сделали же супер жесткие, надежные шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 13.08.2008 18:16 Если это так, то об уходе Мишлен приходится сожалеть - Бриджстоун теряет качествоа может, дело не в шинах, а в танцоре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.08.2008 18:27 а может, дело не в шинах, а в танцоре?Ага. Полпелетона таких танцоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2008 18:31 Ага. Полпелетона таких танцоров?В прошлом году нам наоборот жесткие лучше подходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2008 20:07 Dragon...Ты очень сильно "заморачиваешься"....Да ,Кими - не Шумахер,и в этом нет его вины...Причем,скажу больше,таких результатов какие у Михаэля,Райкконену не светит вообще добиться когда либо....(((.....Но у этих пилотов есть равенство в одном качестве,они всегда умели выходить из кризиса...То что мы наблюдаем сейчас с Кими - это кризисс,но не как не регресс...Ведь согласись и Шуми в 2000 сам косячил, и техника подводила,но он преодолел этот "кризис" и стал чемпионом.........Да и кстати,обстоятельства иногда сильней " нас"...Да это уже все видят и говорят -"Похоже, у чемпиона мира проблемы с мотивацией, он меня несколько разочаровывает»."И потом, один раз он уже стал чемпионом мира. Иногда кажется, что он, скорее, хочет смотреть гонку, чем самому в ней участвовать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2008 20:15 Тебя почитать, так Кими прям жалко становится, может ему перед гонкой больше над настройками работать надо, а не жаловаться, глядишь и по-лучше поедет?А главное мотивацию поднять . :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.08.2008 20:17 Да это уже все видят и говорят -то, что проблемы есть - это точно.Но теперь все дело в том, каков сам человек? Если профессионал, то он сам осознает эти проблемы и ищет пути их решения, если находит, то это подтверждает статус профессионала. Если не находит, то нечего делать в спорте таким людям. Это можно сказать о всех пилотах - те кто не смогли добиться чего-либо положительного, не решили своих проблем, или не осознавали их.Поэтому все мы болелы Кими надеемся, что он сам с собой справиться, и не забудет сказать команде спасибо за поддержку. Потому что команда в любом случае должна поддерживать своего пилота, иначе команда непрофессиональная. Но о Феррах так не скажешь. И потому - полный оптимизм в стане красных болельщиков. И желаю нам всем удачи на будущее!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах