Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

С каких пор Хем стал новым солнечным мальчуганам вы ни чего не путаете

Его так Каминский назвал. Или Кабановский.

В общем тот, кому мы обязаны верить - они же КОММЕНТАТОРЫ!

Поделиться этим сообщением

Чего не знаю, того не знаю. ;)

Во время ты отредактировал, а то про основания t смешно было бы послушать ;)

С каких пор Хем стал новым солнечным мальчуганам вы ни чего не путаете

Да нет, ничего я не путаю, может просто "солнечный мальчик" его зря назвал, но это так ... образно

Хто хто оне ? :lol:

Хто хто оне ? :lol:

Ну их так Румянцева (самый главный эксперт по Ф-1 в нашей стране) называет.

А я склонен еерить всему, что говорят в телевизере по авторитетным каналам, таким, как Рен-тв.

Ну их так Румянцева (самый главный эксперт по Ф-1 в нашей стране) называет.

А я склонен еерить всему, что говорят в телевизере по авторитетным каналам, таким, как Рен-тв.

То ли ты прикалываешься, толи я торможу под конец рабочего дня.

что говорят в телевизере по авторитетным каналам, таким, как Рен-тв.

несовсем тут ты прв,помню во время малазии когда ходили слухи шо денис уйдет,дак по 2 каналу(россия) ,в низу новостной строке утром была такая враза,Формула 1:Рон Денис покинул пост управляющего команды МАкларена...

как то так..

несовсем тут ты прв,помню во время малазии когда ходили слухи шо денис уйдет,дак по 2 каналу(россия) ,в низу новостной строке утром была такая враза,Формула 1:Рон Денис покинул пост управляющего команды МАкларена...

как то так..

Все имеют право налево.

То есть право на ошибку.

)

То ли ты прикалываешься, толи я торможу под конец рабочего дня.

Толи пили вместе с Полей:)

Я уж не знаю, каким наивным человеком надо быть, чтобы серьезно воспринимать то, что я выше написал)))))

Все имеют право налево.

То есть право на ошибку.

)

Толи пили вместе с Полей:)

Я уж не знаю, каким наивным человеком надо быть, чтобы серьезно воспринимать то, что я выше написал)))))

Фуу, ну слава богу :D

Увы и ах, ничто уже не сделает Массу чемпионом :rolleyes:

Второй раз цитирую, ответа так и нет.- Значит обычная провокация, голословная и безосновательная.

Второй раз цитирую, ответа так и нет.- Значит обычная провокация, голословная и безосновательная.

Человека может сейчас нет в интернете, вот и не отвечает ;)

За такие комментраии увольнять надо :D особенно впечатлил последний раз когда Кими выехал впереди Алонсо и он минут пять еще втыкал..что к чему, когда по телевизору было видно четко что Алонсо остался позади

Феррари критикуют Бриджстоун за выборы шин.

Ferrari has offered mild criticism about sole tyre supplier Bridgestone's selection of compounds for races.

«Феррари» в лице технического директора команды Альдо Косты, выразила недовольство типами покрышек, которые единственный поставщик «Бриджстоун» предлагает на оставшие гонки сезона. Как сообщает Auto Motor und Sport, по мнению специалиста Скудерии, компаунды «на некоторых трассах кажутся слишком жесткими».

Sports.ru

Феррари критикуют Бриджстоун за выборы шин.

Ferrari has offered mild criticism about sole tyre supplier Bridgestone's selection of compounds for races.

Sports.ru

Берни и Мосли решили титул таким макаром Макам отдать....

Берни и Мосли решили титул таким макаром Макам отдать....

Вот что значит влияние и репутации и авторитет как Тодт ушел так всеми способами пытаются опустить Ферров

Вот что значит влияние и репутации и авторитет как Тодт ушел так всеми способами пытаются опустить Ферров

при чем тут Жан...и при нем делали... 2003...2005... :unsure: ...и тем же способом! ШИННЫМ!

при чем тут Жан...и при нем делали... 2003...2005... :unsure: ...и тем же способом! ШИННЫМ!

Ну а когда отадли монополию Бриджем у Ферров должно было быть явное преимущество, они с ними 10 лет сотрудничают, несмотря на то что Маки украли документацию, почему у них возникают проблемы с резиной с которой они работали больше всех.

Во время ты отредактировал, а то про основания t смешно было бы послушать ;)

Отредактировала ;) Я сначала не поняла, о чём ты, а потом когда прочитала - просто не могла не отредактировать ;) :D

За такие комментраии увольнять надо :D особенно впечатлил последний раз когда Кими выехал впереди Алонсо и он минут пять еще втыкал..что к чему, когда по телевизору было видно четко что Алонсо остался позади

Ага. А потом он выразил полное недоумение: как это Кими сумел опередить Алонсо? :D

ну , хотя бы что-то , пусть и в очередной раз , но если снова есть инфа что у команды есть желание решить эти проблемы Кими - уже хорошо !

Ну а когда отадли монополию Бриджем у Ферров должно было быть явное преимущество, они с ними 10 лет сотрудничают,

Если бы были те шины, что в 2006 вопросов бы не было. Но сделали же супер жесткие, надежные шины.

Если это так, то об уходе Мишлен приходится сожалеть - Бриджстоун теряет качество

а может, дело не в шинах, а в танцоре?

а может, дело не в шинах, а в танцоре?

Ага. Полпелетона таких танцоров?

Ага. Полпелетона таких танцоров?

В прошлом году нам наоборот жесткие лучше подходили.

Dragon...Ты очень сильно "заморачиваешься"....Да ,Кими - не Шумахер,и в этом нет его вины...Причем,скажу больше,таких результатов какие у Михаэля,Райкконену не светит вообще добиться когда либо....(((.....Но у этих пилотов есть равенство в одном качестве,они всегда умели выходить из кризиса...То что мы наблюдаем сейчас с Кими - это кризисс,но не как не регресс...Ведь согласись и Шуми в 2000 сам косячил, и техника подводила,но он преодолел этот "кризис" и стал чемпионом.........Да и кстати,обстоятельства иногда сильней " нас"...

Да это уже все видят и говорят -

"Похоже, у чемпиона мира проблемы с мотивацией, он меня несколько разочаровывает».
"И потом, один раз он уже стал чемпионом мира. Иногда кажется, что он, скорее, хочет смотреть гонку, чем самому в ней участвовать».

Тебя почитать, так Кими прям жалко становится, может ему перед гонкой больше над настройками работать надо, а не жаловаться, глядишь и по-лучше поедет?

А главное мотивацию поднять . :unsure:

Да это уже все видят и говорят -

то, что проблемы есть - это точно.

Но теперь все дело в том, каков сам человек? Если профессионал, то он сам осознает эти проблемы и ищет пути их решения, если находит, то это подтверждает статус профессионала. Если не находит, то нечего делать в спорте таким людям. Это можно сказать о всех пилотах - те кто не смогли добиться чего-либо положительного, не решили своих проблем, или не осознавали их.

Поэтому все мы болелы Кими надеемся, что он сам с собой справиться, и не забудет сказать команде спасибо за поддержку. Потому что команда в любом случае должна поддерживать своего пилота, иначе команда непрофессиональная. Но о Феррах так не скажешь. И потому - полный оптимизм в стане красных болельщиков. И желаю нам всем удачи на будущее!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...