Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Уже какую неделю подряд так говорим...

поэтому я и говорю , лучшим наказанием для команды , для всех этих Шумов и халявчиков Масс , за поотношению к Киме непрофессионализм - победа Хэма в этом сезоне . ну а Кими ладно второй , третье вице-

Поделиться этим сообщением

если же болид не адаптируют под Кими спецом для Массы . Киме нужно поставить через СМИ вопрос ребром в этой шарашке

Ты всё ещё для себя пишешь? :D

(sergmelit @ 09.08.2008, 1:12) *

Но этого не будет-всякие Монаки и Венгрии позади и с минимальными потерями,далше всё наше.

Угу.

Кстати, а что за минимальные потери. В Монако вместо 18 получили только 6, в Венгрии вместо 15 получили только 6 итого 21 очко потеряли. Это не минимальные потери.

Ты всё ещё для себя пишешь? :D

считаешь здесь народ в большинстве в танках ? :)

Угу.

Кстати, а что за минимальные потери. В Монако вместо 18 получили только 6, в Венгрии вместо 15 получили только 6 итого 21 очко потеряли. Это не минимальные потери.

Я имею ввиду общую картину перед каникулами-могло быть и хуже.

надеюсь, что вы так будете говорить до конца сезона.....

надеюсь, что вы так будете говорить до конца сезона.....

Размечтался

Размечтался

а знаешь,на ночь полезно,будут снится хорошие сны...р.s. все может быть...

поэтому я и говорю , лучшим наказанием для команды , для всех этих Шумов и халявчиков Масс , за поотношению к Киме непрофессионализм - победа Хэма в этом сезоне . ну а Кими ладно второй , третье вице-

Нетуж дудки-только не Хема.Да и наказания для всех Шумов никакого не будет,скорей наоборот.

Истенных болельщиков Феррари вообще не вижу-откликнитесь,где Вы,может я не прав.

если же болид не адаптируют под Кими спецом для Массы . Киме нужно поставить через СМИ вопрос ребром в этой шарашке

:D :D :D :D :D :D

трехкратный Прост уже когда-то поставил вопрос ребром - уволили, не дожидаясь окончания сезона

Рубенс тоже однажды поставил вопрос ребром - уволили, не дожидаясь окончания контракта

да и Робертсон уже пытался поставить вопрос ребром - теперь даже гонки смотрит не в боксах Ферров

так что, если Кими поставит - то пойдет вслед за ними

его вон как раз уже ДТМ в команду Ауди зовут :D

а то в Мерсах есть крутой раскрученный пилот - Шумахер

а в Ауди нет, поэтому внимания к ним меньше

ржунимагу над Фелипе

все буквально просятся принять участие в его картинговой гонке: и Шуми просится, и Джефф Гордон боится свой шанс упустить :D :D :D

Фелипе Масса подтвердил намерение Михаэля Шумахера участвовать в картинговой гонке, которую уже традиционно по окончанию всех автогоночных сезонов организовывает Фелипе Масса в Сан-Паоло.

”Если честно, я даже не успел его пригласить,- сообщил Фелипе Масса.- Он подошел ко мне во время уик-энда в Хоккенхайме и сказал, что хотел бы вновь выступить в этой гонке, поскольку ему нравится город и атмосфера соревнований”.

Масса ожидает, что Роберт Кубица, Себастьян Феттель и Себастьен Бурдэ также будут на этом грандиозном празднике скорости. :lol:

”В прошлом году Кубица намеревался принять участие в гонке, но в последнюю минуту изменил свои планы. Он наблюдал за мероприятием по телевизору, поэтому знает, о чем идет речь. Я уверен, в ноябре он сможет к нам присоединиться”.

Среди других гонщиков Масса хотел бы видеть Джеффа Гордона, четырехкратного чемпиона высшей лиги NASCAR.

”Я пообщался с ним в Индианаполисе несколько лет назад, а затем мы вместе выступали в Гонке чемпионов в Париже. Он оставил хорошие впечатления и сказал, что всегда хотел побывать в моей стране. Теперь у него есть шанс. Думаю, он его не упустит”,- добавил Фелипе.

если убрать Кубицу, то отличная компания будет: Шуми, Масса, Феттель ну и Бурде до кучи

В ДТП погиб Андреа Пининфарина, человек, благодаря которому на свет появились Ferrari 360 Spider, 575M Maranello, умопомрачительная Enzo, Maserati Quattroporte и GranTurismo, идол автомобильного дизайна

Прославленное автоателье Pininfarina лишилось своего руководителя Андреа Пининфарины. Его компания разрабатывала дизайн для таких брендов, как Ferrari, Cadillac, Alfa Romeo, Volvo и Maserati.

Авария, унесшая жизнь дизайнера, произошла вчера утром. Итальянские СМИ передают, что 51-летний дизайнер погиб в Турине, по пути на работу, так как не справился с управлением своего скутера. Это произошло вблизи небольшого городка Трофарелло: мотороллер Пининфарины несся по одной из магистралей из дома в офис компании Vespa и неожиданно столкнулся с красным автомобилем "Форд Фиеста", за рулем которого находился местный житель, 78-летний Джулиано Салми. Водитель машины был госпитализирован в шоковом состоянии. Он утверждает, что не виноват в происшествии: "Я его не видел. Я ехал медленно и, правда, не видел его".

Андреа Пининфарина, сын сенатора Сержио Пининфарина, был председателем правления и исполнительным директором компании Pininfarina SpA, которую основал в 1930 г. его дед Баттист Пининфарина. До прошлого года был вице-президентом Союза итальянских промышленников (Конфиндустрия). В течение некоторого времени он возглавлял такие организации, как Federmeccanica и Индустриальный союз в Турине. Его компания разрабатывала дизайн машин Ferrari, например, Dino и Testarossa, а также дизайн Alfa Romeo для Fiat и модельного ряда Focus для Ford, работала по заказу Jaguar, Volvo, Renault, Peugeot - Citroen, Daewoo и многих других.

Кроме того, на протяжении многих лет он работал над дизайнами трамваев (например, в Лилле), высокоскоростных поездов (которые в настоящее время строятся в Голландии) и троллейбусов (например, Green Lineв Бостоне). Его семье сейчас принадлежит 55% бизнеса.

Компания Pininfarina SpA в настоящий момент переживает не самые лучшие времена. Только за прошлый год она потеряла $114,9 миллиона. Еще в апреле 2008 г. ателье официально сообщило о своем намерении продать 25% акций за $100 миллионов. Часть из этих денег итальянская компания направит фирме Bollore для оплаты создания электромобиля. Продажи такого автомобиля под брендом Pininfarina начнутся на рынках США, Японии и Европы в 2010 году.

Как только стало известно о смерти предпринимателя, на рынке появились слухи о том, что дизайн-ателье может в ближайшем будущем перейти в другие руки. Цена акций немедленно поднялась так высоко, что торги в Милане были приостановлены. После возобновления торгов акции дизайн-ателье выросли на 13%.

"Италия, Турин и группа Fiat потеряли одну из самых значимых фигур в бизнесе. Человека, который следовал по пути своего деда Баттиста и отца Сержио (Sergio) и успешно продолжал их дело", - заявил Луки Кордеро ди Монтеземоло, председатель Совета директоров Fiat и Ferrari. Он сообщил, что Андреа Пининфарина внес большой вклад в развитие автомобильной промышленности Италии, в частности, в области дизайна. В 2005 г. Пининфарина был удостоен государственной награды "Кавалер труда". У него остались жена и трое детей.

© utro.ru

В ДТП погиб Андреа Пининфарина, человек, благодаря которому на свет появились Ferrari 360 Spider, 575M Maranello, умопомрачительная Enzo, Maserati Quattroporte и GranTurismo, идол автомобильного дизайна

Прославленное автоателье Pininfarina лишилось своего руководителя Андреа Пининфарины. Его компания разрабатывала дизайн для таких брендов, как Ferrari, Cadillac, Alfa Romeo, Volvo и Maserati.

Авария, унесшая жизнь дизайнера, произошла вчера утром. Итальянские СМИ передают, что 51-летний дизайнер погиб в Турине, по пути на работу, так как не справился с управлением своего скутера. Это произошло вблизи небольшого городка Трофарелло: мотороллер Пининфарины несся по одной из магистралей из дома в офис компании Vespa и неожиданно столкнулся с красным автомобилем "Форд Фиеста", за рулем которого находился местный житель, 78-летний Джулиано Салми. Водитель машины был госпитализирован в шоковом состоянии. Он утверждает, что не виноват в происшествии: "Я его не видел. Я ехал медленно и, правда, не видел его".

Андреа Пининфарина, сын сенатора Сержио Пининфарина, был председателем правления и исполнительным директором компании Pininfarina SpA, которую основал в 1930 г. его дед Баттист Пининфарина. До прошлого года был вице-президентом Союза итальянских промышленников (Конфиндустрия). В течение некоторого времени он возглавлял такие организации, как Federmeccanica и Индустриальный союз в Турине. Его компания разрабатывала дизайн машин Ferrari, например, Dino и Testarossa, а также дизайн Alfa Romeo для Fiat и модельного ряда Focus для Ford, работала по заказу Jaguar, Volvo, Renault, Peugeot - Citroen, Daewoo и многих других.

Кроме того, на протяжении многих лет он работал над дизайнами трамваев (например, в Лилле), высокоскоростных поездов (которые в настоящее время строятся в Голландии) и троллейбусов (например, Green Lineв Бостоне). Его семье сейчас принадлежит 55% бизнеса.

Компания Pininfarina SpA в настоящий момент переживает не самые лучшие времена. Только за прошлый год она потеряла $114,9 миллиона. Еще в апреле 2008 г. ателье официально сообщило о своем намерении продать 25% акций за $100 миллионов. Часть из этих денег итальянская компания направит фирме Bollore для оплаты создания электромобиля. Продажи такого автомобиля под брендом Pininfarina начнутся на рынках США, Японии и Европы в 2010 году.

Как только стало известно о смерти предпринимателя, на рынке появились слухи о том, что дизайн-ателье может в ближайшем будущем перейти в другие руки. Цена акций немедленно поднялась так высоко, что торги в Милане были приостановлены. После возобновления торгов акции дизайн-ателье выросли на 13%.

"Италия, Турин и группа Fiat потеряли одну из самых значимых фигур в бизнесе. Человека, который следовал по пути своего деда Баттиста и отца Сержио (Sergio) и успешно продолжал их дело", - заявил Луки Кордеро ди Монтеземоло, председатель Совета директоров Fiat и Ferrari. Он сообщил, что Андреа Пининфарина внес большой вклад в развитие автомобильной промышленности Италии, в частности, в области дизайна. В 2005 г. Пининфарина был удостоен государственной награды "Кавалер труда". У него остались жена и трое детей.

© utro.ru

жаль.....от нас "ушел" Человек с большой буквы....

Ну потенциал то у Феррари есть,да и в Хема я не верю-не стабилен он в гонках,как и Масса-только на чистой трассе или при явно лучшем болиде на конкретной трассе.Поэтому я и уверен в Кими-я лично за него ни разу не краснел в гонках,ну не может он проиграть,некому и в злой рок я не верю.Правда напрягает немного обстановка в команде...

жаль.....от нас "ушел" Человек с большой буквы....

Огромная трагедия-мои соболезнования.

Очень жаль,когда человек уходит в рассвете сил.

Такого Кими я ещё никогда не видел,как на подиуме в Венгрии-мне кажется в этот момент он какраз и думал о своём будующем в Ф1.

И если действительно в феррари чёто не так...-я б на его месте ушёлбы в Макларен.В ДТМ и ралли пусть другие играют,а Фонц пусть идёт в Феррари(не потомучто Фонц плохой,а потому,что Фонц лучший после Кими)

Фрэнк Уильямс: «Это деликатный вопрос. Дошло буквально до анекдотов: один из гонщиков Red Bull вылез из своей малолитражки Renault и прокатился на Ferrari, а потом сказал: “Черт, вот это да!”

Бугага :D

..-я б на его месте ушёлбы в Макларен.

Не думаю что пустят, даже если у Кими вдруг появится такое желание. ;) Рон никогда не простит ему уход, а тем более в Ферры. Да и на место кого туда идти? На место Хейки? Быть вторым номером за Хамом? Кими даже с большого перепития (это шутка если что) не вернется в Мак. ;)

Масса ожидает, что Роберт Кубица, Себастьян Феттель и Себастьен Бурдэ также будут на этом грандиозном празднике скорости.

ну это не Масса писал, а репортёр

ну это не Масса писал, а репортёр

я догадался :)

По поводу резины.. У меня сложилось впечатление, что обе команды поработали над шасси и теперь у Феррари не так сильно убивает резину, но медленнее прогревается.

когда паработали? вообще не припомню что бы у скудерии были серьёзные проблемы с износом, кроме 2005, когда они были у всех.

Не думаю что пустят, даже если у Кими вдруг появится такое желание. ;) Рон никогда не простит ему уход, а тем более в Ферры. Да и на место кого туда идти? На место Хейки? Быть вторым номером за Хамом? Кими даже с большого перепития (это шутка если что) не вернется в Мак. ;)

Да эт понятно, он и говорил,что закончит в Феррах но мало ли-если Ким возьмёт ЛЗ в этом году...

Да эт понятно, он и говорил,что закончит в Феррах но мало ли-если Ким возьмёт ЛЗ в этом году...

А я чисто на всякий случай)

Прославленное автоателье Pininfarina лишилось своего руководителя Андреа Пининфарины

Большая утрата. Очень жаль...

Эх, как хочется посадить и Кими и Фелипе в Макларен и посмотреть что у них всех получится с Хэмом вместе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...