ev_rus Опубликовано 08.08.2008 21:17 Уже какую неделю подряд так говорим...поэтому я и говорю , лучшим наказанием для команды , для всех этих Шумов и халявчиков Масс , за поотношению к Киме непрофессионализм - победа Хэма в этом сезоне . ну а Кими ладно второй , третье вице- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.08.2008 21:17 если же болид не адаптируют под Кими спецом для Массы . Киме нужно поставить через СМИ вопрос ребром в этой шарашкеТы всё ещё для себя пишешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.08.2008 21:19 (sergmelit @ 09.08.2008, 1:12) *Но этого не будет-всякие Монаки и Венгрии позади и с минимальными потерями,далше всё наше.Уже какую неделю подряд так говорим...Угу. Кстати, а что за минимальные потери. В Монако вместо 18 получили только 6, в Венгрии вместо 15 получили только 6 итого 21 очко потеряли. Это не минимальные потери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.08.2008 21:19 Ты всё ещё для себя пишешь? :Dсчитаешь здесь народ в большинстве в танках ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 08.08.2008 21:26 Уже какую неделю подряд так говорим...Угу. Кстати, а что за минимальные потери. В Монако вместо 18 получили только 6, в Венгрии вместо 15 получили только 6 итого 21 очко потеряли. Это не минимальные потери.Я имею ввиду общую картину перед каникулами-могло быть и хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.08.2008 21:29 Уже какую неделю подряд так говорим...надеюсь, что вы так будете говорить до конца сезона..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.08.2008 21:30 надеюсь, что вы так будете говорить до конца сезона.....Размечтался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.08.2008 21:32 Размечталсяа знаешь,на ночь полезно,будут снится хорошие сны...р.s. все может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 08.08.2008 21:37 поэтому я и говорю , лучшим наказанием для команды , для всех этих Шумов и халявчиков Масс , за поотношению к Киме непрофессионализм - победа Хэма в этом сезоне . ну а Кими ладно второй , третье вице-Нетуж дудки-только не Хема.Да и наказания для всех Шумов никакого не будет,скорей наоборот. Истенных болельщиков Феррари вообще не вижу-откликнитесь,где Вы,может я не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.08.2008 21:39 если же болид не адаптируют под Кими спецом для Массы . Киме нужно поставить через СМИ вопрос ребром в этой шарашке :D :D :D :D :D :D трехкратный Прост уже когда-то поставил вопрос ребром - уволили, не дожидаясь окончания сезонаРубенс тоже однажды поставил вопрос ребром - уволили, не дожидаясь окончания контрактада и Робертсон уже пытался поставить вопрос ребром - теперь даже гонки смотрит не в боксах Ферровтак что, если Кими поставит - то пойдет вслед за нимиего вон как раз уже ДТМ в команду Ауди зовут :D а то в Мерсах есть крутой раскрученный пилот - Шумахера в Ауди нет, поэтому внимания к ним меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.08.2008 21:46 ржунимагу над Фелипевсе буквально просятся принять участие в его картинговой гонке: и Шуми просится, и Джефф Гордон боится свой шанс упустить :D :D :D Фелипе Масса подтвердил намерение Михаэля Шумахера участвовать в картинговой гонке, которую уже традиционно по окончанию всех автогоночных сезонов организовывает Фелипе Масса в Сан-Паоло.”Если честно, я даже не успел его пригласить,- сообщил Фелипе Масса.- Он подошел ко мне во время уик-энда в Хоккенхайме и сказал, что хотел бы вновь выступить в этой гонке, поскольку ему нравится город и атмосфера соревнований”.Масса ожидает, что Роберт Кубица, Себастьян Феттель и Себастьен Бурдэ также будут на этом грандиозном празднике скорости. :lol: ”В прошлом году Кубица намеревался принять участие в гонке, но в последнюю минуту изменил свои планы. Он наблюдал за мероприятием по телевизору, поэтому знает, о чем идет речь. Я уверен, в ноябре он сможет к нам присоединиться”.Среди других гонщиков Масса хотел бы видеть Джеффа Гордона, четырехкратного чемпиона высшей лиги NASCAR.”Я пообщался с ним в Индианаполисе несколько лет назад, а затем мы вместе выступали в Гонке чемпионов в Париже. Он оставил хорошие впечатления и сказал, что всегда хотел побывать в моей стране. Теперь у него есть шанс. Думаю, он его не упустит”,- добавил Фелипе.если убрать Кубицу, то отличная компания будет: Шуми, Масса, Феттель ну и Бурде до кучи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 08.08.2008 21:47 В ДТП погиб Андреа Пининфарина, человек, благодаря которому на свет появились Ferrari 360 Spider, 575M Maranello, умопомрачительная Enzo, Maserati Quattroporte и GranTurismo, идол автомобильного дизайнаПрославленное автоателье Pininfarina лишилось своего руководителя Андреа Пининфарины. Его компания разрабатывала дизайн для таких брендов, как Ferrari, Cadillac, Alfa Romeo, Volvo и Maserati.Авария, унесшая жизнь дизайнера, произошла вчера утром. Итальянские СМИ передают, что 51-летний дизайнер погиб в Турине, по пути на работу, так как не справился с управлением своего скутера. Это произошло вблизи небольшого городка Трофарелло: мотороллер Пининфарины несся по одной из магистралей из дома в офис компании Vespa и неожиданно столкнулся с красным автомобилем "Форд Фиеста", за рулем которого находился местный житель, 78-летний Джулиано Салми. Водитель машины был госпитализирован в шоковом состоянии. Он утверждает, что не виноват в происшествии: "Я его не видел. Я ехал медленно и, правда, не видел его".Андреа Пининфарина, сын сенатора Сержио Пининфарина, был председателем правления и исполнительным директором компании Pininfarina SpA, которую основал в 1930 г. его дед Баттист Пининфарина. До прошлого года был вице-президентом Союза итальянских промышленников (Конфиндустрия). В течение некоторого времени он возглавлял такие организации, как Federmeccanica и Индустриальный союз в Турине. Его компания разрабатывала дизайн машин Ferrari, например, Dino и Testarossa, а также дизайн Alfa Romeo для Fiat и модельного ряда Focus для Ford, работала по заказу Jaguar, Volvo, Renault, Peugeot - Citroen, Daewoo и многих других.Кроме того, на протяжении многих лет он работал над дизайнами трамваев (например, в Лилле), высокоскоростных поездов (которые в настоящее время строятся в Голландии) и троллейбусов (например, Green Lineв Бостоне). Его семье сейчас принадлежит 55% бизнеса.Компания Pininfarina SpA в настоящий момент переживает не самые лучшие времена. Только за прошлый год она потеряла $114,9 миллиона. Еще в апреле 2008 г. ателье официально сообщило о своем намерении продать 25% акций за $100 миллионов. Часть из этих денег итальянская компания направит фирме Bollore для оплаты создания электромобиля. Продажи такого автомобиля под брендом Pininfarina начнутся на рынках США, Японии и Европы в 2010 году.Как только стало известно о смерти предпринимателя, на рынке появились слухи о том, что дизайн-ателье может в ближайшем будущем перейти в другие руки. Цена акций немедленно поднялась так высоко, что торги в Милане были приостановлены. После возобновления торгов акции дизайн-ателье выросли на 13%."Италия, Турин и группа Fiat потеряли одну из самых значимых фигур в бизнесе. Человека, который следовал по пути своего деда Баттиста и отца Сержио (Sergio) и успешно продолжал их дело", - заявил Луки Кордеро ди Монтеземоло, председатель Совета директоров Fiat и Ferrari. Он сообщил, что Андреа Пининфарина внес большой вклад в развитие автомобильной промышленности Италии, в частности, в области дизайна. В 2005 г. Пининфарина был удостоен государственной награды "Кавалер труда". У него остались жена и трое детей.© utro.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.08.2008 21:53 В ДТП погиб Андреа Пининфарина, человек, благодаря которому на свет появились Ferrari 360 Spider, 575M Maranello, умопомрачительная Enzo, Maserati Quattroporte и GranTurismo, идол автомобильного дизайнаПрославленное автоателье Pininfarina лишилось своего руководителя Андреа Пининфарины. Его компания разрабатывала дизайн для таких брендов, как Ferrari, Cadillac, Alfa Romeo, Volvo и Maserati.Авария, унесшая жизнь дизайнера, произошла вчера утром. Итальянские СМИ передают, что 51-летний дизайнер погиб в Турине, по пути на работу, так как не справился с управлением своего скутера. Это произошло вблизи небольшого городка Трофарелло: мотороллер Пининфарины несся по одной из магистралей из дома в офис компании Vespa и неожиданно столкнулся с красным автомобилем "Форд Фиеста", за рулем которого находился местный житель, 78-летний Джулиано Салми. Водитель машины был госпитализирован в шоковом состоянии. Он утверждает, что не виноват в происшествии: "Я его не видел. Я ехал медленно и, правда, не видел его".Андреа Пининфарина, сын сенатора Сержио Пининфарина, был председателем правления и исполнительным директором компании Pininfarina SpA, которую основал в 1930 г. его дед Баттист Пининфарина. До прошлого года был вице-президентом Союза итальянских промышленников (Конфиндустрия). В течение некоторого времени он возглавлял такие организации, как Federmeccanica и Индустриальный союз в Турине. Его компания разрабатывала дизайн машин Ferrari, например, Dino и Testarossa, а также дизайн Alfa Romeo для Fiat и модельного ряда Focus для Ford, работала по заказу Jaguar, Volvo, Renault, Peugeot - Citroen, Daewoo и многих других.Кроме того, на протяжении многих лет он работал над дизайнами трамваев (например, в Лилле), высокоскоростных поездов (которые в настоящее время строятся в Голландии) и троллейбусов (например, Green Lineв Бостоне). Его семье сейчас принадлежит 55% бизнеса.Компания Pininfarina SpA в настоящий момент переживает не самые лучшие времена. Только за прошлый год она потеряла $114,9 миллиона. Еще в апреле 2008 г. ателье официально сообщило о своем намерении продать 25% акций за $100 миллионов. Часть из этих денег итальянская компания направит фирме Bollore для оплаты создания электромобиля. Продажи такого автомобиля под брендом Pininfarina начнутся на рынках США, Японии и Европы в 2010 году.Как только стало известно о смерти предпринимателя, на рынке появились слухи о том, что дизайн-ателье может в ближайшем будущем перейти в другие руки. Цена акций немедленно поднялась так высоко, что торги в Милане были приостановлены. После возобновления торгов акции дизайн-ателье выросли на 13%."Италия, Турин и группа Fiat потеряли одну из самых значимых фигур в бизнесе. Человека, который следовал по пути своего деда Баттиста и отца Сержио (Sergio) и успешно продолжал их дело", - заявил Луки Кордеро ди Монтеземоло, председатель Совета директоров Fiat и Ferrari. Он сообщил, что Андреа Пининфарина внес большой вклад в развитие автомобильной промышленности Италии, в частности, в области дизайна. В 2005 г. Пининфарина был удостоен государственной награды "Кавалер труда". У него остались жена и трое детей.© utro.ruжаль.....от нас "ушел" Человек с большой буквы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 08.08.2008 21:56 Уже какую неделю подряд так говорим...Ну потенциал то у Феррари есть,да и в Хема я не верю-не стабилен он в гонках,как и Масса-только на чистой трассе или при явно лучшем болиде на конкретной трассе.Поэтому я и уверен в Кими-я лично за него ни разу не краснел в гонках,ну не может он проиграть,некому и в злой рок я не верю.Правда напрягает немного обстановка в команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 08.08.2008 22:06 жаль.....от нас "ушел" Человек с большой буквы....Огромная трагедия-мои соболезнования. Очень жаль,когда человек уходит в рассвете сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 08.08.2008 22:23 Такого Кими я ещё никогда не видел,как на подиуме в Венгрии-мне кажется в этот момент он какраз и думал о своём будующем в Ф1.И если действительно в феррари чёто не так...-я б на его месте ушёлбы в Макларен.В ДТМ и ралли пусть другие играют,а Фонц пусть идёт в Феррари(не потомучто Фонц плохой,а потому,что Фонц лучший после Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.08.2008 22:36 Фрэнк Уильямс: «Это деликатный вопрос. Дошло буквально до анекдотов: один из гонщиков Red Bull вылез из своей малолитражки Renault и прокатился на Ferrari, а потом сказал: “Черт, вот это да!”Бугага :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.08.2008 22:41 ..-я б на его месте ушёлбы в Макларен.Не думаю что пустят, даже если у Кими вдруг появится такое желание. ;) Рон никогда не простит ему уход, а тем более в Ферры. Да и на место кого туда идти? На место Хейки? Быть вторым номером за Хамом? Кими даже с большого перепития (это шутка если что) не вернется в Мак. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.08.2008 22:44 Масса ожидает, что Роберт Кубица, Себастьян Феттель и Себастьен Бурдэ также будут на этом грандиозном празднике скорости.ну это не Масса писал, а репортёр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.08.2008 22:46 ну это не Масса писал, а репортёря догадался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.08.2008 23:00 По поводу резины.. У меня сложилось впечатление, что обе команды поработали над шасси и теперь у Феррари не так сильно убивает резину, но медленнее прогревается.когда паработали? вообще не припомню что бы у скудерии были серьёзные проблемы с износом, кроме 2005, когда они были у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 08.08.2008 23:05 Не думаю что пустят, даже если у Кими вдруг появится такое желание. ;) Рон никогда не простит ему уход, а тем более в Ферры. Да и на место кого туда идти? На место Хейки? Быть вторым номером за Хамом? Кими даже с большого перепития (это шутка если что) не вернется в Мак. ;)Да эт понятно, он и говорил,что закончит в Феррах но мало ли-если Ким возьмёт ЛЗ в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.08.2008 23:54 Да эт понятно, он и говорил,что закончит в Феррах но мало ли-если Ким возьмёт ЛЗ в этом году...А я чисто на всякий случай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.08.2008 02:00 Прославленное автоателье Pininfarina лишилось своего руководителя Андреа ПининфариныБольшая утрата. Очень жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 09.08.2008 05:21 Эх, как хочется посадить и Кими и Фелипе в Макларен и посмотреть что у них всех получится с Хэмом вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах