Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Мало ли что он на прессухе сказал. Эмоции говорят сами за себя :)

Но Массе повезло во Франции - не повезло в Венгрии. Все случается, это ведь автоспорт

Ага, во Франции он выиграл 2 очка, в Венгрии потерял 10.

Поделиться этим сообщением

Ага, во Франции он выиграл 2 очка, в Венгрии потерял 10.

Ну да, с этой точки, конечно, не сравнимо. Но значит, ему должно крупно повезти после такого :)

что там он сказал уже никому не нужно

Я тут посмотрю кто что говорит для вас не имеет особого значения

когда пришёл в себя

Если он был не в себе, то тогда к чему твои претензии

да на бумашке как обычно написали что говорить

Какая бумажка, ему целую тетрадь положили

показательны первые эмоции ;)

Ну и что они такое страшное показали?

Ну да, с этой точки, конечно, не сравнимо. Но значит, ему должно крупно повезти после такого :)

наоборот сейчас он вернул должки Хэму и Кими особенно , за их проблемы

куда уж там опять про везение :rolleyes:

Если он был не в себе, то тогда к чему твои претензии

Какая бумажка, ему целую тетрадь положили

Ну и что они такое страшное показали?

а это уже написал я выше в посте ;)

всем красным!!!!!!!1зайдите на форум КИМИ!!!!!!!!!!!!!!

Слишком большая цена за проблемы других гонщиков

....

Мда, такого пренебрежения, унижения и скрытой ненависти к Кими ( пилоту Феррари, если кто забыл) со стороны ФерроМассофилов я и предположить не могла. ...
Ну, во-первых это признание только одного кимофила. Во-вторых оно было сказано на... сам знаешь начто... ;)

И при чем тут Кими и ненависть к нему ферромасофилов. :unsure:

Сначала обожествляли Кими и опускали всех других, а когда оказалось что он не чуть не лучше остальных все вокруг стали виноваты :D Ну продолжайте в том же духе ;) А остальные ФерроМассофилы к Кими относятся как минимум с уважением. И им не плевать на команду и соответственно Кими, хоть и болеют за Массу. А вот Кимофилам на команду плевать, а про уважение к Массе и говорить не приходится. И какого ответа от людей вы ждете относясь к ним, скажем так, не очень хорошо? Вопрос риторически, ибо не заставит Кимофилов даже задуматься...

знаю . но в конце 2007-го всё таки опомнились , но как оказалось это было временным просветлением

теперь же заблуждение в их головах лишь усугубилось . Что же , пусть летят Маку с лидером Массой как фанера над Парижем

а было достаточно лишь помочь чуть болиду Кими , для повышения резалтов в квалах . Кими был бы практически тогда непобедимым

Да уж... Логика железная :D Тебе точно в шоу Петросяна выступать надо. Успех гарантирован! Тебя так почитать, так Кими все сам... И болид разработал, и готовит его к ГП и все делает (судя по последней покруговке он и питы сам проводил... на ходу). А Ферры ему платят бабки и не малые и больше ничего... Ни проблему решить не хотят ни помочь.... Так чтож он тогда везде говорит что ему комфортно в Феррах и сваливать от туда не хочет? Может не так все плохо? Может и помощи выше крыши, а проблема больше с Кими? Тебя удивляет что Массу не тыкают как Кову, что он номер 2? Так пусть Кими по отношению к Массе попытается выглядеть как Хэм по отношению к Кове! Тогда уже и номером 2 назначат. А когда Масса не чуть не уступает Кими, то с какого перепугу начинать работать на него и забить на Массу? Потому, что это Кими? Так за пиар титулы не дают... Да и Кими в 2007 авансом выдали за весь его пиар на много лет вперед ;)

А это написано в посте, на который ты отвечал ;)

То есть ты такого же мнения?

а это уже написал я выше в посте ;)

Ок ладно твоя точка зрения ясна

То есть ты такого же мнения?

Я такого мнения, что Массе надо было радоваться посдержанней.

Пользователей: 3 irkut, DIMAN

все свалили побырому! :lol: :D :lol: :D

Я такого мнения, что Массе надо было радоваться посдержанней.

И все?

И все?

Ну по поводу Франции - да, и все :) Если о Массе говорить

Мало ли что он на прессухе сказал. Эмоции говорят сами за себя :)

Но Массе повезло во Франции - не повезло в Венгрии. Все случается, это ведь автоспорт

эмоции от того, что провёл отличный гп, а не от схода Кими. Стоит напомнить, что притензии к Фонцу были от его заявлений что первое место - его заслуга. Тут же Кими не сошёл, а Масса провёл нормальную гонку и был этому рад, после не столь удачной Канады. Чем там напомнил Фонца неизвестно, наверное тем, что так же неприятен как и Фонц.

эмоции от того, что провёл отличный гп, а не от схода Кими. Стоит напомнить, что притензии к Фонцу были от его заявлений что первое место - его заслуга. Тут же Кими не сошёл, а Масса провёл нормальную гонку и был этому рад, после не столь удачной Канады. Чем там напомнил Фонца неизвестно, наверное тем, что так же неприятен как и Фонц.

Ну, мне он Алонсу не напомнил, но все ж таки радоваться надо было, я считаю, сдержанней в той ситуации.

А то что Масса мне так же неприятен, как Фонц - бред. Мне сейчас неприятен лишь один пилот, и он не был назван выше :)

Ну, мне он Алонсу не напомнил

А зачем ты меня тогда к посту Евруса посылал? :)

но все ж таки радоваться надо было, я считаю, сдержанней в той ситуации

Ну все-таки первый раз в жизни человек воцарился на первом месте в лз.

Вот потому и радовался чуть больше чем надо было.

Ну, мне он Алонсу не напомнил, но все ж таки радоваться надо было, я считаю, сдержанней в той ситуации.

надо было или нет, но в любом случае не оправдывает поток грязи со стороны некоторых граждан, которые нынче молчат про Хейки, какое же им дело, главное обьект боления чтоб не был задет.

А то что Масса мне так же неприятен, как Фонц - бред.

то не может быть бред, ибо я здоров, но может быть неверно, но собственно на то там и написанно "наверно"

Кто нибудь может дать результаты кругов Кими Алонсо Массы и Хэма после второго пит стопа?

отнюдь , Киме просто нужно больше проблем с этим горе болидом решать

Это он такой только под Кими ;)

ну, пока ты не выложила фоку с панорамой подиума, я тоже думал, что команда была

но всё оказалось гораздо печальнее, чем я себе представлял

три человека от команды, да и те черти где - это, конечно, вообще ни в какие ворота

как бы узнать, почему так произошло

Да уж. Уж в сходе Массы Кими точно не виноват... Хотелось бы знать причины такого поведения :(

Ну Кими то стартовал с грязной Фонц с чистой стороны. Масса с чистой стороны 2 места отыграл :D

А квала это да сней пора что делать :unsure:

А с Глоком все возможно ведь у него же сильно износились шины к тому моменту :unsure:

Но меня больше настороживает факт поломки подвески. Как обе Феррари могли развалиться на одном и том же круге? :blink:

Старт действительно свойственный Венгрии... Четная сторона проигрывает...

А у Алонсо перед питом новая резина чтоль была? Так же изношенная... И судя по покруговки темп Глока был не хуже темпа Алонсо (если мне не изменяет память). Так что так же бы и уперся в него...

Надежность уже не то, что настораживает, а можно сказать в открытую угрожает...

Кто нибудь может дать результаты кругов Кими Алонсо Массы и Хэма после второго пит стопа?

1ый?

1ый?

Если есть возможность всю покруговку..

Да уж. Уж в сходе Массы Кими точно не виноват... Хотелось бы знать причины такого поведения :(

и еще тут доказывают что это Кими от команды отдаляется, что он чувствовал стоя на подиуме..и видя всего трех своих механиков и инженеров, другие видно Фелиппе утешали.

Если есть возможность всю покруговку..

не, там где смотрю только отрывы по кругам

и еще тут доказывают что это Кими от команды отдаляется, что он чувствовал стоя на подиуме..и видя всего трех своих механиков и инженеров, другие видно Фелиппе утешали.

да их там 10, не меньше :unsure:

что там он сказал уже никому не нужно , когда пришёл в себя , да на бумашке как обычно написали что говорить

показательны первые эмоции ;)

Не важно что произошло, все равно найдем до чего докапаться :)

Были сомнения?

А он у них брал в долг? Везенье в долг - это что-то невенькое :lol:

Вот и хотелось бы знать причину почему остальные предпочли утешать Массу а не постоять под подиумом... Не думаю, что команда состоит из Кимофобов... Иначе Кими бы там не было...

Вот и хотелось бы знать причину почему остальные предпочли утешать Массу а не постоять под подиумом... Не думаю, что команда состоит из Кимофобов... Иначе Кими бы там не было...

А это точная и проверенная инфа, что механиков Феррари не было у подиума? Просто я подиум не видел, вырубил телевизор после финиша(думаю понятно, почему).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...