Leonora Опубликовано 06.08.2008 11:10 :D а что вы будете говорить,если после тестов Майкла, в Монце будет тоже, что было в прошлом году?Кого тогда виновным назначите?Вот когда закончится гонка в Монце, тогда и вернёмся к этому разговору. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.08.2008 11:11 Самолюбие тут не причем.Но согласись - когда команда не приходит поприветствовать своего пилота на подиуме, то это более чем некрасиво.Хотя фраза "надеюсь, что Ферры не возьмут КК" - явный перебор.соглашусь, если причина не идти приветствовать - сход Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.08.2008 11:11 Кимофилы сами добились такого отношенияА что же ты передергиваешь? Ты бы уж всю страницу перенес - для ясности.А то, зашел туда, подгадил, выдернул кусок из контекста и доволен. Как, нравится в замочную скважину подсматривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.08.2008 11:12 не соглашусь... Масса наоборот снизил обороты после второго пита и шёл все время в одном ритме в районе 1:22 сначала, а кругов за 10-15 до финиша и вовсе 1:23...понимаешь, у меня не идет из головы Австралия..тогда ходили слухи,что после тамошних неполадок с двигателями, им слегка приглушили обороты..а теперь,когда нехватка скорости стала катастрофической, решили пойти на риск....но это только, естественно, мои предположения.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.08.2008 11:12 соглашусь, если причина не идти приветствовать - сход Массы.Но Масса не единственный пилот в команде.Да, он провел безупречную гонку, и должен был выиграть, очень обидно сошелОднако другой пилот Феррари - Кими - финишировал на подиумеИ по-хорошему надо было команде пойти туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2008 11:13 вот и признания Кимофилов, что им ****** на команду, главное своё самолюбие потешить.Ну, во-первых это признание только одного кимофила. Во-вторых оно было сказано на... сам знаешь начто... ;) И при чем тут Кими и ненависть к нему ферромасофилов. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.08.2008 11:14 Но Масса не единственный пилот в команде.Да, он провел безупречную гонку, и должен был выиграть, очень обидно сошелОднако другой пилот Феррари - Кими - финишировал на подиумеИ по-хорошему надо было команде пойти тудане, ты не понял, если не выход команды к подиуму - потому что они растроились из-за Массы то да, плохо. Но я уверен что причина кроется в другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.08.2008 11:16 не, ты не понял, если не выход команды к подиуму - потому что они растроились из-за Массы то да, плохо. Но я уверен что причина кроется в другом.А я уверен, что как раз в этом. Получается, что Масса должен был победить, но сошел, а Кими нахаляву получил подиум. Вот и не пошли. А это ой как неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.08.2008 11:16 Не знаю кто там выдумал про подиум. Может быть просто снимали так, что на первый план попадали только механики Маков и Тойоты. Но за Маками было несколько человек в красном и потом у самой решетки показали того колоритного охранника, который еще Мишу сопровождалв свое время. Уходя с подиума, Кими с бутылкой ушел восвояси, а Тимо и Хейкки свое шампанское сбрасывали своим мехам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.08.2008 11:16 Ну, во-первых это признание только одного кимофила. Во-вторых оно было сказано на... сам знаешь начто... ;) И при чем тут Кими и ненависть к нему ферромасофилов. :unsure:на это?http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1162112 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.08.2008 11:17 Кимофилы сами добились такого отношенияА вы чем лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.08.2008 11:18 Вот когда закончится гонка в Монце, тогда и вернёмся к этому разговору. ;) :rolleyes: окейно..но я думаю проблема вовсе не на поверхности..а гораздо глубже,Майкл не волшебник,то что мы видим это только малая часть айсберга...дальше будет еще труднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.08.2008 11:19 А я уверен, что как раз в этом. Получается, что Масса должен был победить, но сошел, а Кими нахаляву получил подиум. Вот и не пошли. А это ой как неправильно.вот видешь, ты считаешь что в команде свиньи, не допуская возможности, что такое отношение Кими вызвал сам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.08.2008 11:19 Мда, такого пренебрежения, унижения и скрытой ненависти к Кими ( пилоту Феррари, если кто забыл) со стороны ФерроМассофилов я и предположить не могла.отвечу словами Драгона: а что еще могло быть в ответ на то, как оценили эту гонку Массы в Венгрии кимофилы?И, что бы ты не возражал, Игорь - это именно ты, "впереди, на лихом коне, с шашкой наголо", ведешь их стройные ряды за собой.:( Гарем, он и есть гарем.я, вообще-то, не Моисей и не Иван Сусанин, чтобы кого-то куда-то вести :D иду себе и иду, куда считаю нужнымесли кому-то по пути со мной, то и они идут туда, куда считают нужнымкстати, гарем предполагает наличие женщина в данной теме их всего одна - Rossa, которая выбрала свой путь задолго до меня :)остальные попутчики, насколько я знаю, - мужчины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.08.2008 11:20 А вы чем лучше?Мы лучше равным отношением к обоим пилотам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.08.2008 11:20 вот видешь, ты считаешь что в команде свиньи, не допуская возможности, что такое отношение Кими вызвал сам ;)Чем же он мог его вызвать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.08.2008 11:22 А что же ты передергиваешь? Ты бы уж всю страницу перенес - для ясности.А то, зашел туда, подгадил, выдернул кусок из контекста и доволен. Как, нравится в замочную скважину подсматривать?какую страницу? Человек пишет ответ на пост:http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1162112Так что сами смотрите ;)Чем же он мог его вызвать? :blink:Торнау приводил инфу из своих источников, причин там несколько, не уж то не читал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.08.2008 11:23 Мы лучше равным отношением к обоим пилотам ;)Вы - равным!? :blink: :o Как говорит одна из вас : "Не смеши мои тапки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.08.2008 11:24 Торнау приводил инфу из своих источников, причин там несколько, не уж то не читал?Смотря когда выкладывалЕсли в эти выходные - то нет, не читалА если там про Евровидение и хоккей - так все уже давно забыли про этот бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.08.2008 11:26 А я уверен, что как раз в этом. Получается, что Масса должен был победить, но сошел, а Кими нахаляву получил подиум. Вот и не пошли. А это ой как неправильно.а где начало этого разговора про невыход Ферров к подиуму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.08.2008 11:27 а где начало этого разговора про невыход Ферров к подиуму?Не знаю Где-то здесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.08.2008 11:29 Вы - равным!? :blink: :o Как говорит одна из вас : "Не смеши мои тапки".да равным, болельщик команды по определению не болеет за пилота или против, если конечно пилот чем то не заслужил особое отношение за заслуги перед командой, как например МШ.Смотря когда выкладывалЕсли в эти выходные - то нет, не читалА если там про Евровидение и хоккей - так все уже давно забыли про этот бред.ну там ещё менталитет и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 06.08.2008 11:30 Чем же он мог его вызвать?молчанием?ибо это бред!и в том году читал,что жан тод после побед кими,чуть ли не наруках его насил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.08.2008 11:30 кстати, гарем предполагает наличие женщинТам еще и евнухов полно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.08.2008 11:31 Торнау приводил инфу из своих источников, причин там несколько, не уж то не читал?я, конечно, никого ни в чем не обвиняю и ни на что не намекаю, но у меня возник простой вопрос стороннего человека, которых тут много-премного: а кто такой Торнау и почему мы должны верить его источникам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах