Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

поступила любопытная инфа... Култу не будут менять двиг, прошедший уже два ГП... интресно будет посмотреть, на сколько Реношники сделали двиг выносливее и надежнее...

Ну Быки же это мотивировали тем, что в Сильверстоуне движок проехал один круг.

Поделиться этим сообщением

поступила любопытная инфа... Култу не будут менять двиг, прошедший уже два ГП... интресно будет посмотреть, на сколько Реношники сделали двиг выносливее и надежнее...

Точнее было бы сказать "двиг, прошедший две квалификации и чуть-чуть поездящий в режиме гонки".

Ну Быки же это мотивировали тем, что в Сильверстоуне движок проехал один круг.

+квалу и третью практику... в любом случае, любопытно, на сколько он протянет...

Друзья мои, помните, что нервные клетки не восстанавливаются и относитесь к жизни с юмором.

Будет проще)))

photo-278.jpg

горбатого могила исправит 619e6321874b21c4d6bc0ae37db4368f.gif

Юмор постят в теме ЮМОР! :angry:

Мне кажется не имей Михаэль такого влияния на команду они бы уже отдали первый номер Кими, так как Масю поддерживает и Тодт и Миша сделать это тяжело, мне кажется Доменикали меж двух огней.

Мне кажется не имей Михаэль такого влияния на команду они бы уже отдали первый номер Кими, так как Масю поддерживает и Тодт и Миша сделать это тяжело, мне кажется Доменикали меж двух огней.

бред!

Если бы Кими регулярно привозил Массе столько, сколько Михаэль привозил своим напарникам, причем с самого начала сезона, Кими бы заслужил первый номер... но в данном случае он не просто НЕВСЕГДА, но и РЕДКО привозит Массе 0.3-0.5 с круга...причем, он НЕРЕДКО и уступает по 0.3-0.5!

у нас равносильные и равные пилоты!

Фонц никогда в жизни не согласиться быть с Кими в одной команде!

он уже согласился. в 2005ом.

он уже согласился. в 2005ом.

...после того, как Кими подписал контракт с Феррари...

тока шо-то никто в паддоке в Массу не верит. ;)

тока шо-то никто в паддоке в Массу не верит. ;)

тоже мне аргумент...

Если Кими и дальше будет продолжать в том же духе...в чем я не сомневаюсь, и в него верить перестанут! и даже в команде!

...после того, как Кими подписал контракт с Феррари...

в 2005? хха. там была всего лишь опция и то, на уровне слухов. И совершенно не факт, что Райкконен 100% сел бы за руль Феррари.

тоже мне аргумент...

вполне сносный аргумент. Если руководители команд дают оценку гонщикам.

в 2005? хха. там была всего лишь опция и то, на уровне слухов. И совершенно не факт, что Райкконен 100% сел бы за руль Феррари.

контракт уже был подписан в сентябре 2005...потому Рон и подписал Фонца!

бред!

Если бы Кими регулярно привозил Массе столько, сколько Михаэль привозил своим напарникам, причем с самого начала сезона, Кими бы заслужил первый номер... но в данном случае он не просто НЕВСЕГДА, но и РЕДКО привозит Массе 0.3-0.5 с круга...причем, он НЕРЕДКО и уступает по 0.3-0.5!

Если ты внимателньо смотришь гонки, то Масса только в квалификации быстрее Кими, а в гонке не может поддерживать его темп, в Хоккенхайме он стартовал вторым, и мог удержать лидерство после того как Маки зазвали Хэма на пит стоп, он этого не смог сделать и пропустил того вперед, в то время как Кими из за ошибки своих стратегов с 12 места приехал на шестое проведя 6 или 7 обгонов, и ты хочешь сказать что они равны?

Если Кими и дальше будет продолжать в том же духе...в чем я не сомневаюсь, и в него верить перестанут! и даже в команде!

когда в Кими перестанут верить, перестанут верить и в команду!

контракт уже был подписан в сентябре 2005...потому Рон и подписал Фонца!

Рон об этом не знал! а тем более Фернандо! Рон до последнего не знал, иначе б не уговаривал Кими весь 2006 год остаться и не предлагал, чуть ли не пожизненный контракт!

И то Масса впереди в квале потому что Кими любит начинать гонку на полных баках.

И то Масса впереди в квале потому что Кими любит начинать гонку на полных баках.

:lol:

Обычно разница у них не более чем в 2 круга

два круга это 6 кг топлива а это в квалификационном режиме и есть та десятая что Масса выигрывает

тоже мне аргумент...

У Кими кроме квалы притензий ни каких-и это видят все,кроме шуми-массафилов.

Да за разницу в 1кр.на квале в Венгрии Хем послал Рона,а Фонц всю команду.

два круга это 6 кг топлива а это в квалификационном режиме и есть та десятая что Масса выигрывает

И что толку, если после этого Кими спит на старте, теряет позиции, теряет время за вторым эшелоном гонщиков? Ладно бы он проигрывал Хэму и Массе, а потом их пересиживал. Так нет, он сливает и Нандо, и Трулли, и Вебберу уже! Может быть пора что-то "поменять в консерватории", перестать проигрывать ту самую десятую, раз в гонке потом не удается реализовать преимущество лишних двух кругов? Задача гонщика Феррари - выигрывать, а не ставить быстрые круги.

Похоже наши будет с плавником в Венгрии.

Посмотрим может поможет.

У Кими кроме квалы притензий ни каких-и это видят все,кроме шуми-массафилов.

ну-ну... сейчас проверим...

Австралия(тут была проблема в квале у Кими...можно не брать в расчет)

квала

Кими - 16

Масса - 4

Малайзия

квала

Кими 2 +0.482 (уступает Массе)

Масса 1

гонка - первый пит стоп:

Кими 18 круг

Масса 17круг

Бахрейн

квала

Кими 4 +0.295 (уступает Массе)

Масса 2

гонка - первый пит стоп:

Кими 20круг

Масса 21круг

Испания

квала

Кими 1

Масса 3 +0.245 (уступает Кими)

гонка - первый пит стоп:

Кими 20круг

Масса 19круг

Турция

квала

Кими 4 +0.319 (уступает Массе)

Масса 1

гонка - первый пит стоп:

Кими 21круг

Масса 19круг

Монако

квала

Кими 2 +0.028 (уступает Массе)

Масса 1

гонка - первый пит стоп: ну, тут гонка была чере Ж...

Кими 27круг

Масса 33круг

Сильвер

квала

Кими 3

Масса 9 +1.599(уступает Кими; испорченная квала, на втрой БК не успевает, спасибо команде, оказавшей услугу в том числе и Кими)

гонка - первый пит стоп:

Кими 21круг

Масса 21круг (заправляют после Кими)

Германия

квала

Кими 6 +0.530 (уступает Массе)

Масса 2

гонка - первый пит стоп:

Кими 22круг

Масса 20круг

чистые резалты...

оч интересно, что в Малайзии, учитывая круг разницы в первом пите, Кими проиграл почти полсекунды Массе,а вот в Бахрейне ЕЩЁ ВЕСЕЛЕЕ! имея пит-стоп на круг раньше, Киман уступает почти 0.3!

так что пусть ваш "супа" подправит квалы... потом и поговорим!

И ещё... если смотреть покруговку, Масса и Кими в большинстве гонок шли в одном ритме! Выхватывая 1-2 круга с гонки, когда один выигрывал на круге у другого просто глупо! Ибо это всего лишь 1-2 круга из более чем полусотни других!

Похоже наши будет с плавником в Венгрии.

Посмотрим может поможет.

итальянцы уже пишут, что может поможет, а может и не помочь... так что, сомнений море... думаю, что и у команды они тоже имеются! Но в любом случае, увидим, что из этого выйдет!

Если ты внимателньо смотришь гонки, то Масса только в квалификации быстрее Кими, а в гонке не может поддерживать его темп, ...

Если ты внимательно смотришь гонки то должен был заметить, что выигрывает их не тот кто быстрее, а тот кто приходит к финишу первым. Возможно поэтому из первой тройки текущего сезона меньше всего побед у Его Величества Быстрейшего.

:rolleyes: да ты почитай внимательно чё ты написал..одна эта фраза перечеркивает всю твою тирадйгневную....

и пожальста..не надо ваять тут диагнозы об умственных способностях остальных..ни к чему хорошему это не приведет.

Наверное эти две фразы перечеркивают все, что ты написала крест накрест! :D

Наверное эти две фразы перечеркивают все, что ты написала крест накрест! :D

предлагаешь найти все твои сообщения и выделить ошибки? :D

я вообще то про смысл написанного писала....а не про неправильность написания..и вообще что это

Ога. Научись для начала разговаривать, если не хочешь подоного обращения к себе. А то диагноз тебе поставит врач.

я жалобу напишу коллективную.. :D

Rossa-у Кими средняя скорость по ссуме всех гонок на 0.35сек выше чем у Массы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...