killerim Опубликовано 29.07.2008 15:01 поступила любопытная инфа... Култу не будут менять двиг, прошедший уже два ГП... интресно будет посмотреть, на сколько Реношники сделали двиг выносливее и надежнее...Ну Быки же это мотивировали тем, что в Сильверстоуне движок проехал один круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 15:02 поступила любопытная инфа... Култу не будут менять двиг, прошедший уже два ГП... интресно будет посмотреть, на сколько Реношники сделали двиг выносливее и надежнее...Точнее было бы сказать "двиг, прошедший две квалификации и чуть-чуть поездящий в режиме гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.07.2008 15:06 Ну Быки же это мотивировали тем, что в Сильверстоуне движок проехал один круг.+квалу и третью практику... в любом случае, любопытно, на сколько он протянет...Друзья мои, помните, что нервные клетки не восстанавливаются и относитесь к жизни с юмором. Будет проще))) горбатого могила исправит Юмор постят в теме ЮМОР! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2008 15:07 Мне кажется не имей Михаэль такого влияния на команду они бы уже отдали первый номер Кими, так как Масю поддерживает и Тодт и Миша сделать это тяжело, мне кажется Доменикали меж двух огней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.07.2008 15:10 Мне кажется не имей Михаэль такого влияния на команду они бы уже отдали первый номер Кими, так как Масю поддерживает и Тодт и Миша сделать это тяжело, мне кажется Доменикали меж двух огней.бред!Если бы Кими регулярно привозил Массе столько, сколько Михаэль привозил своим напарникам, причем с самого начала сезона, Кими бы заслужил первый номер... но в данном случае он не просто НЕВСЕГДА, но и РЕДКО привозит Массе 0.3-0.5 с круга...причем, он НЕРЕДКО и уступает по 0.3-0.5!у нас равносильные и равные пилоты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 15:11 Фонц никогда в жизни не согласиться быть с Кими в одной команде!он уже согласился. в 2005ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.07.2008 15:12 он уже согласился. в 2005ом....после того, как Кими подписал контракт с Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 15:13 у нас равносильные и равные пилоты!тока шо-то никто в паддоке в Массу не верит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.07.2008 15:14 тока шо-то никто в паддоке в Массу не верит. ;)тоже мне аргумент...Если Кими и дальше будет продолжать в том же духе...в чем я не сомневаюсь, и в него верить перестанут! и даже в команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 15:15 ...после того, как Кими подписал контракт с Феррари...в 2005? хха. там была всего лишь опция и то, на уровне слухов. И совершенно не факт, что Райкконен 100% сел бы за руль Феррари.тоже мне аргумент...вполне сносный аргумент. Если руководители команд дают оценку гонщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.07.2008 15:15 в 2005? хха. там была всего лишь опция и то, на уровне слухов. И совершенно не факт, что Райкконен 100% сел бы за руль Феррари.контракт уже был подписан в сентябре 2005...потому Рон и подписал Фонца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2008 15:15 бред!Если бы Кими регулярно привозил Массе столько, сколько Михаэль привозил своим напарникам, причем с самого начала сезона, Кими бы заслужил первый номер... но в данном случае он не просто НЕВСЕГДА, но и РЕДКО привозит Массе 0.3-0.5 с круга...причем, он НЕРЕДКО и уступает по 0.3-0.5!у нас равносильные и равные пилоты!Если ты внимателньо смотришь гонки, то Масса только в квалификации быстрее Кими, а в гонке не может поддерживать его темп, в Хоккенхайме он стартовал вторым, и мог удержать лидерство после того как Маки зазвали Хэма на пит стоп, он этого не смог сделать и пропустил того вперед, в то время как Кими из за ошибки своих стратегов с 12 места приехал на шестое проведя 6 или 7 обгонов, и ты хочешь сказать что они равны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 15:18 Если Кими и дальше будет продолжать в том же духе...в чем я не сомневаюсь, и в него верить перестанут! и даже в команде!когда в Кими перестанут верить, перестанут верить и в команду!контракт уже был подписан в сентябре 2005...потому Рон и подписал Фонца!Рон об этом не знал! а тем более Фернандо! Рон до последнего не знал, иначе б не уговаривал Кими весь 2006 год остаться и не предлагал, чуть ли не пожизненный контракт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2008 15:18 И то Масса впереди в квале потому что Кими любит начинать гонку на полных баках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.07.2008 15:22 И то Масса впереди в квале потому что Кими любит начинать гонку на полных баках. :lol: Обычно разница у них не более чем в 2 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2008 15:29 :lol: Обычно разница у них не более чем в 2 кругадва круга это 6 кг топлива а это в квалификационном режиме и есть та десятая что Масса выигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.07.2008 15:33 тоже мне аргумент...Если Кими и дальше будет продолжать в том же духе...в чем я не сомневаюсь, и в него верить перестанут! и даже в команде!У Кими кроме квалы притензий ни каких-и это видят все,кроме шуми-массафилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.07.2008 15:42 :lol: Обычно разница у них не более чем в 2 кругаДа за разницу в 1кр.на квале в Венгрии Хем послал Рона,а Фонц всю команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 29.07.2008 15:47 два круга это 6 кг топлива а это в квалификационном режиме и есть та десятая что Масса выигрываетИ что толку, если после этого Кими спит на старте, теряет позиции, теряет время за вторым эшелоном гонщиков? Ладно бы он проигрывал Хэму и Массе, а потом их пересиживал. Так нет, он сливает и Нандо, и Трулли, и Вебберу уже! Может быть пора что-то "поменять в консерватории", перестать проигрывать ту самую десятую, раз в гонке потом не удается реализовать преимущество лишних двух кругов? Задача гонщика Феррари - выигрывать, а не ставить быстрые круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 29.07.2008 16:08 Похоже наши будет с плавником в Венгрии.Посмотрим может поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.07.2008 16:26 два круга это 6 кг топлива а это в квалификационном режиме и есть та десятая что Масса выигрываетУ Кими кроме квалы притензий ни каких-и это видят все,кроме шуми-массафилов.ну-ну... сейчас проверим...Австралия(тут была проблема в квале у Кими...можно не брать в расчет)квалаКими - 16 Масса - 4Малайзияквала Кими 2 +0.482 (уступает Массе)Масса 1гонка - первый пит стоп:Кими 18 кругМасса 17кругБахрейнквала Кими 4 +0.295 (уступает Массе)Масса 2 гонка - первый пит стоп:Кими 20кругМасса 21кругИспанияквала Кими 1 Масса 3 +0.245 (уступает Кими)гонка - первый пит стоп:Кими 20кругМасса 19кругТурцияквала Кими 4 +0.319 (уступает Массе)Масса 1гонка - первый пит стоп:Кими 21кругМасса 19кругМонакоквала Кими 2 +0.028 (уступает Массе)Масса 1гонка - первый пит стоп: ну, тут гонка была чере Ж...Кими 27кругМасса 33кругСильверквала Кими 3Масса 9 +1.599(уступает Кими; испорченная квала, на втрой БК не успевает, спасибо команде, оказавшей услугу в том числе и Кими)гонка - первый пит стоп:Кими 21кругМасса 21круг (заправляют после Кими)Германияквала Кими 6 +0.530 (уступает Массе)Масса 2 гонка - первый пит стоп:Кими 22круг Масса 20круг чистые резалты...оч интересно, что в Малайзии, учитывая круг разницы в первом пите, Кими проиграл почти полсекунды Массе,а вот в Бахрейне ЕЩЁ ВЕСЕЛЕЕ! имея пит-стоп на круг раньше, Киман уступает почти 0.3!так что пусть ваш "супа" подправит квалы... потом и поговорим! И ещё... если смотреть покруговку, Масса и Кими в большинстве гонок шли в одном ритме! Выхватывая 1-2 круга с гонки, когда один выигрывал на круге у другого просто глупо! Ибо это всего лишь 1-2 круга из более чем полусотни других! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.07.2008 16:28 Похоже наши будет с плавником в Венгрии.Посмотрим может поможет.итальянцы уже пишут, что может поможет, а может и не помочь... так что, сомнений море... думаю, что и у команды они тоже имеются! Но в любом случае, увидим, что из этого выйдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 29.07.2008 16:31 Если ты внимателньо смотришь гонки, то Масса только в квалификации быстрее Кими, а в гонке не может поддерживать его темп, ...Если ты внимательно смотришь гонки то должен был заметить, что выигрывает их не тот кто быстрее, а тот кто приходит к финишу первым. Возможно поэтому из первой тройки текущего сезона меньше всего побед у Его Величества Быстрейшего. :rolleyes: да ты почитай внимательно чё ты написал..одна эта фраза перечеркивает всю твою тирадйгневную....и пожальста..не надо ваять тут диагнозы об умственных способностях остальных..ни к чему хорошему это не приведет.Наверное эти две фразы перечеркивают все, что ты написала крест накрест! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.07.2008 16:39 Наверное эти две фразы перечеркивают все, что ты написала крест накрест! :Dпредлагаешь найти все твои сообщения и выделить ошибки? :D я вообще то про смысл написанного писала....а не про неправильность написания..и вообще что этоОга. Научись для начала разговаривать, если не хочешь подоного обращения к себе. А то диагноз тебе поставит врач.я жалобу напишу коллективную.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.07.2008 16:39 Rossa-у Кими средняя скорость по ссуме всех гонок на 0.35сек выше чем у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах