WRX Опубликовано 29.07.2008 08:12 Желтые оттенки в окраске шлема. Пункт обязательный, как желтая майка у велосипедиста.Красивый загар. Пункт обязательный, как первый глоток шампанского из призовой бутылки у некоторых финских пилотов.Наличие папы не только в жизни, но и в боксах. Пункт обязательный, как прыжок Шумахера на первой ступеньке подиума.Неумение ладить с нервами едучи в середине пелетона. Пункт обязательный, просто сам по себе)Готов поспорить, что для многих это так и есть.Это ты дал определение Льюиса а не лидера))))причем по всем пунктам он точная копия твоего определения лидера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 29.07.2008 08:19 а я о чём?! Я тож не вижу в команде пилота-лидера, явно выигрывающего у напарникаВообще-то я - о лидере команды. Ты же писал, что Масяня поведет за собой. Кого, куда?А про пилотов: при всех косяках Кими и при всех успехах Масяни , я, все-равно, считаю, что Кими сильней. Уж, прости. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.07.2008 08:21 а я о чём?! Я тож не вижу в команде пилота-лидера, явно выигрывающего у напарникаЯвно выинрывающего быть и не может. В команде два пилота высочайшего класса. Поэтому, что бы один из них явно выигрывал команда должна работать на него.Вообще-то я - о лидере команды. Ты же писал, что Масяня поведет за собой. Кого, куда?А про пилотов: при всех косяках Кими и при всех успехах Масяни , я, все-равно, считаю, что Кими сильней. Уж, прости. :)А у Масяни косяков ой как мало :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.07.2008 08:24 Тогда дай определение лидеру? В том году когда он к середине сезона проигрывал 26 очков Льюису, команда его не бросила а наооборот сделала все чтобы ему помочь приспобится и поехать, результат и красивую победу все видели в конце сезона, они верили в него и не разочаровались.Доменикали тоже надо дать время, все таки дебютный сезон во главе команды, Тодт то вообще с ралли начинал.всё верно говоришь, и верно то, что именно команда его не бросила. Так вот, лидер для меня тот, кто сам тащит за собой команду, кто воодушевляет и заставляет всех работать на одну цель, лидер команды тот, кто явно сильнее напарника по команде.Вообще-то я - о лидере команды. Ты же писал, что Масяня поведет за собой. Кого, куда?А про пилотов: при всех косяках Кими и при всех успехах Масяни , я, все-равно, считаю, что Кими сильней. Уж, прости. :)твоё право так считать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 29.07.2008 08:24 А у Масяни косяков ой как мало :lol:Нет, ну ты не понимаешь. Бразильский темперамент, до сих пор - "мальчишка в красных штанишках", ему - можно ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.07.2008 08:26 куда ты смотрел весь сезон 2003, 2005, и вторую половину 2007 непонятно.видел, честно говоря невпечатлило ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 29.07.2008 08:31 Это ты дал определение Льюиса а не лидера))))причем по всем пунктам он точная копия твоего определения лидера)))а я на Масяню подумал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2008 08:33 И я решила, что это про Массу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2008 08:38 И я решила, что это про Массу :DВ принципе приглядется они оба попадают под это определение, единственное загар у Льюиса по опросу среди женщин красивее чем у Массы, и Николя Тодт не такой папа как батя Рон ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 29.07.2008 08:41 :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.07.2008 08:42 ... первый глоток шампанского из призовой бутылки у некоторых финских пилотов.Кстати, да. Вот первый глоток шампанского финского пилота, его первый подиум.И кто же начал спаивать Кими? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2008 08:45 Кстати, да. Вот первый глоток шампанского финского пилота, его первый подиум.И кто же начал спаивать Кими? :D Отличная фотка,просто компромат :D жалко, что не увеличивается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.07.2008 08:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 08:54 видел, честно говоря невпечатлило ;)ну что поделать. Хорошо, что своё мнение ты не позиционируешь как абсолютную истину. :D Проблема не в том, кто сильней, кто лидер и с кем Феррари выиграет. Проблема в том, что Феррари не способна весь сезон работать на 2х пилотов одинаково. И это её и вина и беда, потому что "назвался груздем, полезай в кузов". Иначе будет получаться так : сегодня Кими ждёт на одновременном пите с Массой и смотрит, как теряет позиции, а завтра Масса делает тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 08:58 Это ты дал определение Льюиса а не лидера))))причем по всем пунктам он точная копия твоего определения лидера)))А ты готов поспорить, что в своей команде Хэмильтон не является лидером? При всей моей нелюбви к жолтошлемному это именно так и есть.сегодня Кими ждёт на одновременном пите с Массой и смотрит, как теряет позиции, а завтра Масса делает тоже самое.А в итоге теряют все) И командо, и Кимо, и Массо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2008 09:00 А ты готов поспорить, что в своей команде Хэмильтон не является лидером? При всей моей нелюбви к жолтошлемному это именно так и есть.А в итоге теряют все) И командо, и Кимо, и Массо.Льюис лидер?не спорю...но его сделал Рон лидером а не он сам засулжил это право - быть лидером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 09:02 Льюис лидер?не спорю...но его сделал Рон лидером а не он сам засулжил это право - быть лидеромА вот это уже другой вопрос. Мы же апсуждали признаки лидера, а не признаки того, как им стать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2008 09:02 видел, честно говоря невпечатлило ;)Видимо, тебя гонки наподобие Австралии-2004 впечатляют больше, чем гонки наподобие Сузуки-2005. Ну что ж поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2008 09:06 А вот это уже другой вопрос. Мы же апсуждали признаки лидера, а не признаки того, как им стать)Ну у псевдо лидеров теж признаки что и у заслуженных...только ценность от этого разная..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 09:07 Ну у псевдо лидеров теж признаки что и у заслуженных...только ценность от этого разная..)Ну я бы не сказал, что Люся прям такой псевдолидер - харизматичности у него не отнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2008 09:13 Ну я бы не сказал, что Люся прям такой псевдолидер - харизматичности у него не отнять.Харизма или понты вот в чем вопрос?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 09:22 Харизма или понты вот в чем вопрос?)))И того и другого. Но я затрудняюсь сказать, чего больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 29.07.2008 09:36 Вот уж кто никогда и нигде не будет лидером, так это Кими. Лидером в смысле "лидером коллектива, увлекающим за собой людей, воодушевляющим, ведущим за собой". Масса и Люся тоже на лидеров не тянут, но хотя бы могут быть "душой". Лидером был Шуми. Что, имхо, уникально. Пилот все же не лидер, он "звезда", это разные совершенно вещи. В нынешней Ф1 не вижу среди пилотов вообще никого, чтобы назвать лидером в своей команде. Есть хорошие пилоты, хорошо выполняющие свою работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 09:52 Вот уж кто никогда и нигде не будет лидером, так это Кими. Лидером в смысле "лидером коллектива, увлекающим за собой людей, воодушевляющим, ведущим за собой". Масса и Люся тоже на лидеров не тянут, но хотя бы могут быть "душой". Лидером был Шуми. Что, имхо, уникально. Пилот все же не лидер, он "звезда", это разные совершенно вещи. В нынешней Ф1 не вижу среди пилотов вообще никого, чтобы назвать лидером в своей команде. Есть хорошие пилоты, хорошо выполняющие свою работу.Согласен, Кими слишком неэмоцонален. Он суперпрофессиональный пилот, но для лидерства нужны внешние проявления: "Эге-гей, народ, все за мной, в атаку на бордюры! Расчехлить резину, обнажить заправщики!" Быть в курсе всего и вся, знать что и как делается даже если это не нужно по роду деятельности. Уметь увлечь всех одной идеей, причем идея должна быть направлена не на себя, а на благо всего коллектива.... А Кими он... не от мира сего) Едет и едет, ну и хрен с ним. Да, чет там с балансировкой. Да, чет там с недостаточной поворачиваемостью. Разберемся. А, выхлопную трубу разорвало? Ну да, случается.... Помните мультик - 38 попугаев? Умный, но не очень опытный слон, абсолютно спокойный безэмоциональный удав и резвое , но глупое мартышко.... Именно такой мне сейчас и представляется Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2008 10:00 Согласен, Кими слишком неэмоцонален. Он суперпрофессиональный пилот, но для лидерства нужны внешние проявления: "Эге-гей, народ, все за мной, в атаку на бордюры! Расчехлить резину, обнажить заправщики!" Быть в курсе всего и вся, знать что и как делается даже если это не нужно по роду деятельности. Уметь увлечь всех одной идеей, причем идея должна быть направлена не на себя, а на благо всего коллектива.... А Кими он... не от мира сего) Едет и едет, ну и хрен с ним. Да, чет там с балансировкой. Да, чет там с недостаточной поворачиваемостью. Разберемся. А, выхлопную трубу разорвало? Ну да, случается.... Помните мультик - 38 попугаев? Умный, но не очень опытный слон, абсолютно спокойный безэмоциональный удав и резвое , но глупое мартышко.... Именно такой мне сейчас и представляется Феррари.+1, а кто попугай?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах