Dimon77 Опубликовано 25.07.2008 14:41 Ахтунг :blink: Это с тестов в Хересе? А что это за деталь наверху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.07.2008 14:47 А что это за деталь наверху?Этот вопрос не раз обсуждался в ветке "Тесты..."Антенна телеметрии с установленным сверху ПВД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.07.2008 14:49 А кстати плавник неплохо смотрится.Я думал что все будет гораздо хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2008 14:54 А кстати плавник неплохо смотрится.Я думал что все будет гораздо хуже.а по-моему просто УЖАСНО! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2008 14:54 А кстати плавник неплохо смотрится.а если еще надеть синие трусы поверх красного комбинезона, то вообще будет Бетмен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2008 14:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.07.2008 14:58 а по-моему просто УЖАСНО! :blink:Главное, чтоб помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2008 14:58 хмм...Главное, чтоб помоглоесли не поможет, юзать не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.07.2008 14:59 а если еще надеть синие трусы поверх красного комбинезона, то вообще будет БетменОни в красных труселях ходят, слава богу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 25.07.2008 15:00 Что это???? :blink: :blink: Не, если ЭТО прибавит 0.2-0.3 то фиг с ним, переживу...но все ж стремновато выглядит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.07.2008 15:02 хмм...У них теперь Мазда аэродинамикой занимается? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2008 15:02 Что это???? :blink: :blink: Не, если ЭТО прибавит 0.2-0.3 то фиг с ним, переживу...но все ж стремновато выглядит...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2008 15:03 Что это???? :blink: :blink: Не, если ЭТО прибавит 0.2-0.3 то фиг с ним, переживу...но все ж стремновато выглядит...судя по временам на тестах - не особо помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2008 15:03 У них теперь Мазда аэродинамикой занимается? :blink:слоновьи уши и акулий плавник входят в моду... Это они зоопарк Фонца давно не видели, решили сами за него выступить... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.07.2008 15:06 слоновьи уши и акулий плавник входят в моду... Это они зоопарк Фонца давно не видели, решили сами за него выступить... :blink:А мож хотят обратно забрать, как перевоспитавшегося :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 25.07.2008 15:10 У них теперь Мазда аэродинамикой занимается?неа,бмв заубер аэр занимается! :D rossa,спасиб за фотки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2008 15:21 в Венгрии плавник вряд ли поможета вот в Монце - вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.07.2008 18:15 а если еще надеть синие трусы поверх красного комбинезона, то вообще будет Бетмену Массы же свои волшебные трусы, которые он правда на тесты наверно не одевает, для гонок бережет.вот только про цвет тех труселей ничо не известно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.07.2008 19:59 А кстати плавник неплохо смотрится.Я думал что все будет гораздо хуже.уродство! не хочу, чтоб ФЕРРАРИ была похожа на рено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 25.07.2008 20:28 уродство! не хочу, чтоб ФЕРРАРИ была похожа на рено!Не переживай в следующем сезоне мы больше не уидим ни мини-крылышек всяких там, ни уж тем более плавников..а 8 гонок потерпеть можно, если действительно помогать будет этот плавник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2008 08:34 уродство! не хочу, чтоб ФЕРРАРИ была похожа на рено!А я не хочу, чтобы Феррари была медленнее Рено... И если плавник поможет быть быстрее, то почему бы и нет? 312Т4 тоже уродиной считалась, однако КК и 1 и 2 места в ЛЗ принесла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 26.07.2008 08:36 А я не хочу, чтобы Феррари была медленнее Рено... И если плавник поможет быть быстрее, то почему бы и нет? 312Т4 тоже уродиной считалась, однако КК и 1 и 2 места в ЛЗ принесла...Лучше как Ф2002 или Ф2004. И красива, и быстра :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.07.2008 08:37 у Массы же свои волшебные трусы, которые он правда на тесты наверно не одевает, для гонок бережет.вот только про цвет тех труселей ничо не известно :blush:Скорее всего - стандартные красные труселя... разве что в Заубере мог синие спионерить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 26.07.2008 08:39 Не переживай в следующем сезоне мы больше не уидим ни мини-крылышек всяких там, ни уж тем более плавников..а 8 гонок потерпеть можно, если действительно помогать будет этот плавник.А дырка будет в след. сезоне? надеюсь останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.07.2008 08:51 А я не хочу, чтобы Феррари была медленнее Рено... И если плавник поможет быть быстрее, то почему бы и нет? 312Т4 тоже уродиной считалась, однако КК и 1 и 2 места в ЛЗ принесла...+1. Мы сейчас находимся не в той ситуции, когда нужно о красоте думать, сейчас необходимо маков догонять, поэтому если этот плавник будет эффективным, то не вижу смысла его не использовать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах