tornau Опубликовано 24.07.2008 14:19 И много таких людей? :)все, у кого в графе "Болеет за" значится Шуми ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2008 14:24 все, у кого в графе "Болеет за" значится Шуми ;)А остальные к нормальным не относятся? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2008 14:33 А остальные к нормальным не относятся? :)мы же изначально говорим о том, что эти люди всё знают и помнят про Шумахераа остальные - пусть знают и помнят о тех, кто написан у них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.07.2008 14:38 А остальные к нормальным не относятся? :)имеется в виду те, кто знает о Шуми всё! то есть... schumные ;) :D то есть...нормальные по теме Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.07.2008 14:43 имеется в виду те, кто знает о Шуми всё! то есть... schumные ;) :DУгу. А как же вторжение в личную жизнь? ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.07.2008 14:44 вот в таком настроении у нас проходят тесты в Хересе сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.07.2008 15:00 вот в таком настроении у нас проходят тесты в Хересе сегодня... :rolleyes: а ты Бадоера видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.07.2008 15:00 :rolleyes: а ты Бадоера видела?так то вчерась было... а эт сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 24.07.2008 15:01 вот в таком настроении у нас проходят тесты в Хересе сегодня...По кими тяжело судить о настроении... Обычное выражение его лица .. Может он даже радуется ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.07.2008 15:04 так то вчерась было... а эт сегодня!то было позавчерась.. :rolleyes: :D мдя..злой Лука и хмурый Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.07.2008 15:07 вчерато было позавчерась.. :rolleyes: :D мдя..злой Лука и хмурый Кими..мне просто в отпуск пора! ;) :unsure:тоже вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2008 15:10 мдя..злой Лука и хмурый Кими..завтра еще посмотрим на физиономию Массы - и уже будем иметь окончательно сложившуюся картину, свидетельствующую об успехах Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.07.2008 15:14 Это решает пилот на своем опыте и интуиции. Увы, но у пилота есть еще гоночный инженер, который online видит положение машин на трассе.Так что пилот, как правило информирован. Особенно Масса. Почему особенно - потому как он болтун, постоянно и много говорит с гоночным инженером. Недавно мелькал довольно интересный перевод статьи, где было от этом. Если интересно, поищи. ;) Пока мне кидали сцылу, на которой есть запутанные графики. 22 (20) ломаных линий на одной маленькой картинке. Ну это тебе совсем не то кинули. Это позиции пилотов на трассе круг за кругом, я так понимаю, файл Lap_Chart.Он не отражает реальные позиции круговых.2. Я хочу иметь положение болидов на трассе в некоторые квантованые моменты времени. Во-первых, есть сайты на которых можно в в виде анимации посмотреть движение пилотов по трассе, ссылка где-то в форуме была, поищи, мне это не интересно. Ну и во-вторых, вычислить положение пилотов друг относительно друга, можно сравнивая покруговки, особенно, если делать это в эл. виде, например на сайте (это ГП Германии):http://www.f1matrix.it/gp_2008/10/pc.html и относительное положение пилотов из файла Race_Lap_Chart с сайта FIA.Так что... было бы желание, просчитать можно все, даже при наличии минимума информации. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2008 15:17 мне просто в отпуск пора! ;) :unsure:Понимаю, мне - завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.07.2008 15:29 завтра еще посмотрим на физиономию Массы - и уже будем иметь окончательно сложившуюся картину, свидетельствующую об успехах Феррари :Dитальянцы пишут,что Фелипе завтра будет плавник тестить..и слики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2008 15:31 итальянцы пишут,что Фелипе завтра будет плавник тестить..и слики.Я что-то одно нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2008 15:41 итальянцы пишут,что Фелипе завтра будет плавник теститьДа загадить машину решили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.07.2008 15:48 Я что-то одно нельзя?наверное можно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2008 15:53 итальянцы пишут,что Фелипе завтра будет плавник тестить..и слики.т.е. к Гран При Венгрии Ферры вообще готовиться не собираются? :D все силы бросили на работу с машиной следующего годаБадоер на сликах ездил, Кими на сликах ездил, теперь еще и Фелипе...вряд ли на ГП Венгрии Феррам кто-то разрешит установить слики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2008 16:04 т.е. к Гран При Венгрии Ферры вообще готовиться не собираются? :DВидимо пока анализируют ситуацию :) К тому же быстрее Хэма за две недели им не стать.Да и откатиться в конец пелетона тоже не успеют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.07.2008 16:53 т.е. к Гран При Венгрии Ферры вообще готовиться не собираются? :D все силы бросили на работу с машиной следующего годаБадоер на сликах ездил, Кими на сликах ездил, теперь еще и Фелипе...вряд ли на ГП Венгрии Феррам кто-то разрешит установить слики т.е плавник ты сразу отбросил....а вдруг он вместе с дырой..супер скорость выдаст?ну или без дыры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2008 16:56 Да загадить машину решили :)Вот только о дизайне думать... Да на фиг он сейчас нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2008 16:57 т.е плавник ты сразу отбросил....а вдруг он вместе с дырой..супер скорость выдаст?ну или без дыры :Dесли бы плавник был для Венгрии, то какой смысл оставлять его тестирование на последний день?а так, с плавником, да в ластах на сликах - как раз дорога в сезон-2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.07.2008 16:58 если бы плавник был для Венгрии, то какой смысл оставлять его тестирование на последний день?а так, с плавником, да в ластах на сликах - как раз дорога в сезон-2009Но завтра же Фелипе работает, ему и доверили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2008 16:58 Да и откатиться в конец пелетона тоже не успеют :)в конец пелетона нам никак нельзя - у нас моторхоум слишком большойтак что - не ниже 4-5 места должны быть, кровь из носу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах