tornau Опубликовано 11.01.2007 22:40 Отголоски из Мадонна-ди-Кампильо Шумахер остается движущей силой Ferrari Спортивный директор Феррари Стефано Доменикали рассказал о функциях Михаэля Шумахера в команде на сезон-2007.Шуми будет участвовать в принятии решений относительно технических изменений болида, а также решений относительно пилотов.здесь и здесьА Райкконен надеется, что команда сможет убедить Михаэля Шумахера протестировать новый болид, т.к. Кими понимает, что мнение немца было бы неоценимым.здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.01.2007 23:06 Драг! Это для тебя, как раз к нашему разговору.Это новость начала 2006-го года, как я понимаю.Ну не где не видел подтврждения и откуда эта фраза ( я не возражаю против этого, просто констатируюфак , не слышно было что объявили его Гл Конструктором , когда типа вступил в должность ) Кстати, Шуми как-то сказал одну очень мудрую вещь, не помню дословно..."Не важно кто покинет команду. Важно - кто к ней присоединится". Николас, пожалуй, лучший аэродинамист Формулы на сегодняшний момент. И его услуги несомненно отразились на скорости Ф248, наряду, конечно же с переходом на шасси для шин с мягким протектором.Достаточно посмотреть как шло разитие и увеличивалась скорость Ф248 по ходу сезона и сопоставить с конкурентами. В то время, когда Феррари начиная с середины сезона и до самого конца, благодаря аэродинамическим новинкам, только убыстрялось, другие или топтались на месте или убыстрялись более медленными темпами. Эпогеем была несомненно Бразилия. Это был самолёт и маленькие тележки.Вот тебе и идея фикс. Опровергни. Чего опровергать то ? Что аэродинамик хороший , известно . Скорость машины , может его заслуга , может не его - тут 50/50 . Я не собираюсь опровергать , но и доказательст в с твоей стороны не вижу , только предположения ( вероятные , но это только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ) Про Гл.Конструктора , было в конце года , кто в Ферари на какой должности , про Томбазиса ни слова . .Ferrari подтвердила уход Росса БраунаОт: 27 октября 2006Ferrari подтвердила официально — Росс Браун, технический директор и один из лучших стратегов чемпионата, покидает команду в конце года, вместе с ним уходит моторист Паоло Мартинелли. Уже в ноябре место технического директора займет Марио Альмондо, спортивным директором станет Стефано Доменикали, моторами займется Жиль Саймон, а шасси — Алдо Коста.Из пресс-релиза: "Ferrari благодарит Росса Брауна и Паоло Мартинелли за огромный вклад в написание самой экстраординарной главы в истории команды и автоспорта в целом. Мы заработали 11 титулов, одержали около 90 побед в Гран При. После столь непростой работы Росс решил уделить время личной жизни, а Паоло ждет новое назначение в группе компаний FIAT. Мы желаем им успеха во всех начинаниях". http://www.f1news.ru/archive/id/15215/А гдето было открытым текстом Коста Главный Конструктор .Понятно это всё также косвено . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.01.2007 00:15 Фотки с Wrooom 2007Лучше всего скачивайте этот файл с помощью программы закачки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.01.2007 01:25 С офиц.сайта "Феррари". Обратите внимание на фото Кими в профайле пилотов команды Ф1 http://www.ferrariworld.com/FWorld/fw/index.jsp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2007 06:33 Фотки с Wrooom 2007Лучше всего скачивайте этот файл с помощью программы закачки.ты только предупреждай, что размер 37,8 МБС офиц.сайта "Феррари". Обратите внимание на фото Кими в профайле пилотов команды Ф1 какое конкретно фото ты имеешь в виду?на всех просмотренных я ниченго особенного не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.01.2007 07:30 какое конкретно фото ты имеешь в виду?на всех просмотренных я ниченго особенного не увиделВ профайле пилотов Ф1: Racing - Formula 1 - Scuderia - drivers, 4 фото, 2 боевых и 2 тестера. Кими там практически в виде негатива. Может у меня с монитором траблы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.01.2007 08:04 А Райкконен надеется, что команда сможет убедить Михаэля Шумахера протестировать новый болид, т.к. Кими понимает, что мнение немца было бы неоценимым.Я в ужасе... Не смогут же они постоянно Михаэля дёргать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2007 08:50 Я в ужасе... Не смогут же они постоянно Михаэля дёргать...что значит, дергать? у него в Маранелло отдельный кабинет, зарплата нехилая - пусть отрабатывает да и, думаю, ему и самому это интересно будета уж как нам интересно... Кими там практически в виде негатива.Может, это Льюис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 12.01.2007 09:18 что значит, дергать? у него в Маранелло отдельный кабинет, зарплата нехилая - пусть отрабатывает да и, думаю, ему и самому это интересно будета уж как нам интересно... 2007 год станет для ушедшего на покой семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера не таким спокойным, как ожидалось. Так, по крайней мере, считает спортивный директор Феррари Стефано Доменикали, который хочет видеть чемпиона мира чаще на трассе, чем в офисе. Доменикали, однако, не подтвердил, что Шумахер будет присутствовать на каждой гонке: "Конечно, он не должен быть всегда на трассе. Это останется на его усмотрение. Но он будет присутствовать при принятии решений, лично или с помощью видеоконференции. Его знания и его советы всем нам пойдут только на пользу". Но согласия Шуми как я понял еще не получили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2007 09:27 Но согласия Шуми как я понял еще не получили! получилипросто ты не так тщательно, как мы, следишь за новостями о ШумиЕще в декабре Вилли Вебер подтвердил, что Шуми через несколько недель приступит к работе в Феррари Кроме того, вчера пресс-секретарь Шуми Сабина Кем дала интервью, в котором сказала: "Михаэль будет консультантом в Феррари, будет решать различные вопросы и некоторый круг задач. Он рад этому так же, как и команда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 12.01.2007 09:31 получилипросто ты не так тщательно, как мы, следишь за новостями о ШумиЕще в декабре Вилли Вебер подтвердил, что Шуми через несколько недель приступит к работе в Феррари Кроме того, вчера пресс-секретарь Шуми Сабина Кем дала интервью, в котором сказала: "Михаэль будет консультантом в Феррари, будет решать различные вопросы и некоторый круг задач. Он рад этому так же, как и команда".Ню-ню, от Сабины еще не тот креатив можно услышать, тогда чего это он не пожаловал в Мадонну...хотя еще пару дней есть в запасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2007 09:37 Ню-ню, от Сабины еще не тот креатив можно услышать, тогда чего это он не пожаловал в Мадонну...а почему в Мадонну не пожаловал Тодт? новости читаешь?потому что Тодт в поте лица контролирует в Маранелло работу над новой машиной, которую должны представить в воскресенье об остальном сам догадаешься? ох, все-то вам надо растолковывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 12.01.2007 09:40 Кроме того, вчера пресс-секретарь Шуми Сабина Кем дала интервью, в котором сказала: "Михаэль будет консультантом в Феррари, будет решать различные вопросы и некоторый круг задач. Он рад этому так же, как и команда".Das ist herrlich!Главное теперь чтобы преображённый альянс Шуми&Феррари работал так же безупречно, как и прежде Ню-ню, от Сабины еще не тот креатив можно услышать, тогда чего это он не пожаловал в Мадонну...хотя еще пару дней есть в запасе А кто сказал, что он обязан приезжать на это мероприятие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 12.01.2007 09:49 а почему в Мадонну не пожаловал Тодт? новости читаешь?потому что Тодт в поте лица контролирует в Маранелло работу над новой машиной, которую должны представить в воскресенье об остальном сам догадаешься? ох, все-то вам надо растолковывать... tornau, я конечно понимаю, что ты спишь и видишь, как Миша с Жаном дни и ночи напролет в Маранелло корпят над новой феррари, в то время как Кими и Масса раздают интервью в Мадонна, но все-таки следует исходить из объективной реальности, а она такова, что Миша сейчас в отпуске, и Жан соответственно один-одинешенек (может только Жене ему помогает - я что-то не видел упоминаний, что Марк в Мадонна)В Ferrari всегда готовы к возвращению Росса БраунаМарио Альмондо, новый технический директор Ferrari, заявил журналистам, что в команде всегда учитывают возможность возвращения Росса Брауна.«Наш подход заключается в том, что выдающиеся люди всегда являются важной частью команды. Если Росс вернется, он сам будет решать, какое место в команде он займет», - сказал Альмондо на пресс-конференции Ferrari. - «Но сейчас он просто наслаждается отдыхом. Я созванивался с ним несколько дней назад, и он в этот момент рыбачил в Аргентине».Напомним, что Браун был техническим директором Ferrari в период ее доминирования в Формуле 1, и благодаря ему команда шесть раз завоевывала Кубок Конструкторов, а Михаэль Шумахер в ее составе пять раз становился чемпионом мира. Причем под руководством Брауна Михаэль завоевал еще и два титула в составе Benetton.В конце прошлого сезона взял творческий отпуск, а его место занял Марио Альмондо. Причем новый технический директор будет делить свои обязанности с Альдо Костой, который займется конструированием шасси, и мотористом Жиллем Симоном.«Я буду присутствовать на некоторых Гран-При - не на всех. Все зависит от того, насколько ответственной будет подготовка к гонкам».В воскресенье состоится презентация нового болида Ferrari, и Альмондо также рассказал вкратце чего ждать от новой машины: «Это совершенно новый болид: мы не только уделили особое внимание аэродинамике и подвеске, но и тщательно поработали над всеми остальными его частями. Мы хорошо начали этот год. Конечно, в отличие от прошлогодней машины, каких-то революционных решение не предвидится. Тут лучше говорить об эволюции».Роль Михаэля Шумахера в команде до сих пор остается неясной. По словам Марио Альмондо, семикратный чемпион сделал существенный вклад в работу над новой машиной, а также будет в дальнейшем участвовать в принятии важных решений, даже если последнее слово останется за кем-то другим.«Да, он будет иметь слово в различных дискуссиях, но, конечно, окончательное решение будут принимать конкретные специалисты», - подытожил Альмондо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2007 09:56 tornau, я конечно понимаю, что ты спишь и видишь, как Миша с Жаном дни и ночи напролет в Маранелло корпят над новой феррарину, конечно же, я утрирую... но ты задаешь такие вопросы, на которые серьезно отвечать просто невозможно тогда чего это он не пожаловал в Мадонну сам подумай, какое отношение PR-мероприятие в Мадонна-ди-Кампильо имеет к тому, что Шуми согласен плотно работать с Феррари? да и для того, чтобы курировать работу над новой машиной, необязательно дни и ночи находиться в МаранеллоDomeniciali: "Schumi will be involved with decisions regarding drivers and technical changes, either directly or through technology" "He will definitely be present, either in person or by video conference "ссылки же были ранее в постах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 12.01.2007 10:13 ну, конечно же, я утрирую... но ты задаешь такие вопросы, на которые серьезно отвечать просто невозможно сам подумай, какое отношение PR-мероприятие в Мадонна-ди-Кампильо имеет к тому, что Шуми согласен плотно работать с Феррари? да и для того, чтобы курировать работу над новой машиной, необязательно дни и ночи находиться в МаранеллоDomeniciali: "Schumi will be involved with decisions regarding drivers and technical changes, either directly or through technology" "He will definitely be present, either in person or by video conference "ссылки же были ранее в постахИнтересно к чему приведет Феррари троевластие Альмондо, Коста и Симон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2007 10:15 Интересно к чему приведет Феррари троевластие Альмондо, Коста и Симон?К чемпионскому титулу для Кими Тоже мне, трудный вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 12.01.2007 10:16 К чемпионскому титулу для Кими Тоже мне, трудный вопрос А по-моему получится как в известной басне Крылова про лебедя, рака и щуку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.01.2007 10:22 А по-моему получится как в известной басне Крылова про лебедя, рака и щуку эта басня справедлива для Российской специфики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.01.2007 10:43 No tests planned for Michael Schumacherhttp://www.f1-live.com/f1/en/headlines/new...112104438.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.01.2007 10:47 эта басня справедлива для Российской специфики Люди везде одинаковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.01.2007 10:49 Люди везде одинаковы.люди да, нравы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 12.01.2007 10:50 No tests planned for Michael Schumacherhttp://www.f1-live.com/f1/en/headlines/new...112104438.shtmlВот вам и ответ "Чемберлену" - никаких тестов Шумахера, что впрочем и ожидалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 12.01.2007 10:59 Меня другой вопрос волнует.Если в Макларене, как они тут недавно заявили (если конечно не водят за нос), очень сильно волновались о совместимости стиля вождения Алонсо и болида Макларен 2007 года, то как интересно отреагируют в стане Феррари на первые тесты Кими?Ведь те самые слова Маклареновцев явно сведетельствуют, что работы по проектированию болида 2007-го года под "запросы" Алонсо - не проводились.А в Феррари? Под Кими? Уж больно всё у них там спокойно и , скажем так, лучезарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.01.2007 11:09 Меня другой вопрос волнует.Если в Макларене, как они тут недавно заявили (если конечно не водят за нос), очень сильно волновались о совместимости стиля вождения Алонсо и болида Макларен 2007 года, то как интересно отреагируют в стане Феррари на первые тесты Кими?Ведь те самые слова Маклареновцев явно сведетельствуют, что работы по проектированию болида 2007-го года под "запросы" Алонсо - не проводились.А в Феррари? Под Кими? Уж больно всё у них там спокойно и , скажем так, лучезарно.Насколько известно Феррари имели инфу по Кими в годы его выступления в Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах