Dale Опубликовано 19.03.2008 17:15 Особенно Масса не видел Дэвида. :DВчера пересматривал гонку. Обгон Кими - Рубенса один-в-один как Массег - Дэвида.. Только Рубенс - умнее! Он увидел, что траекторию ему не закрыть и.. ушел влево! Сохранил свою машину и Кими.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.03.2008 17:19 Откуда такая уверенность, что он будет?Собственно говоря, почему это? Или если человек болеет за McLaren, он априори считает М.Ш. виноватым во всех вселенских грехах? Я не считаю М.Ш. величайшим, не произношу его имя с придыханием, не рвал на себе волосы после Монцы 2006, однако это не мешает мне относиться к нему с уважением.1- я надеюсь :unsure: 2- не, дело не в Маке... просто редко такое услышишь от человека, который НЕ болеет за Шуми... ;)Вчера пересматривал гонку. Обгон Кими - Рубенса один-в-один как Массег - Дэвида.. Только Рубенс - умнее! Он увидел, что траекторию ему не закрыть и.. ушел влево! Сохранил свою машину и Кими.. :blush:воооот! А Култ ... есть порох да?... не струхнул... как мальчишка ринулся на перерез! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.03.2008 17:20 +1... ссылку я тебе скинула в личкуа, ну вот... интервью это Шуми давал немецкому AutoMotor und Sportони фотку приводят, сделанную во время этого интервью, как я понимаю? (пардон, качество не очень)ща гляну немецкий оригиналесли будут несовпадения с английской версией, то приведу их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2008 17:22 2- не, дело не в Маке... просто редко такое услышишь от человека, который НЕ болеет за Шуми... ;)Этот человек подарил мне множество захватывающих минут в гонках, красивейших обгонов, и т.д. с его приходом Ferrari стала величайшей командой F1 последнего времени - почему я не должен относиться к нему с уважением?ща гляну немецкий оригиналесли будут несовпадения с английской версией, то приведу ихВыложи лучше оригинал целиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 19.03.2008 17:22 Вчера пересматривал гонку. Обгон Кими - Рубенса один-в-один как Массег - Дэвида.. Только Рубенс - умнее! Он увидел, что траекторию ему не закрыть и.. ушел влево! Сохранил свою машину и Кими.. :blush:Канечно Рубенс опитный пилот но и дэвид не новачок и он не в чом не виноват, он был на пол болида впереди. В обгоне Кими - Рубинйо, Кими все сделал правиль он выждал момент и чисто обогнал бкз каких либо повреждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2008 17:23 Вчера пересматривал гонку. Обгон Кими - Рубенса один-в-один как Массег - Дэвида.. Только Рубенс - умнее! Он увидел, что траекторию ему не закрыть и.. ушел влево! Сохранил свою машину и Кими.. :blush:Нифига непохожие ситуации. Кими выждал момент и грамотно прошёл Рубенса. Масса же решил проскочить, абсолютно не задумываясь над тем, что ему просто не хватит времени и расстояния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.03.2008 17:24 Выложи лучше оригинал целиком.да ну на фиг иностранные тексты тут выкладывать целиком - и так уже не поймешь, на каком языке этот форумсплошные полиглоты, блин, вокругзайди по ссылке и сам посмотри немецкий текстзачем тут его выкладывать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 19.03.2008 17:26 воооот! А Култ ... есть порох да?... не струхнул... как мальчишка ринулся на перерез! :DДа Дэвид хоть и не то что раньче но "чем старше бык тем крепче у него рог" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr_alex2006 Опубликовано 19.03.2008 17:28 в каком месте тут про Кими? :Dесли Шуми кого и оправдывает, то Доменикали с его тактикойпардон, но 91 победу ;)Я про Китай ;) Хотя Бразилия тоже, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.03.2008 17:28 Нифига непохожие ситуации. Кими выждал момент и грамотно прошёл Рубенса. Масса же решил проскочить, абсолютно не задумываясь над тем, что ему просто не хватит времени и расстояния.Но он стал во второй части гонки ездить как Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2008 17:29 зачем тут его выкладывать?Ну не у всех можеть быть доступ. Плюс не все могут сходу переводить английский. :rolleyes: Но он стал во второй части гонки ездить как Масса.Ну что с ним произошло - я не знаю. Вроде не новичок, знает же что после рестарта шины холодные + состояние их изношенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2008 17:29 Но он стал во второй части гонки ездить как Масса.Насмотрелся, вот и... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr_alex2006 Опубликовано 19.03.2008 17:30 Кубика я тут не дам обижать! :angry: :angry: :angry:Его круг в лучший гонке на СЕКУНДУ медленнее, чем у Хайдфельда, при том, что его никто не сдерживал. Еще вопросы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2008 17:31 Ну что с ним произошло - я не знаю. Вроде не новичок, знает же что после рестарта шины холодные + состояние их изношенное.Неужели не понятно, что это комплекс причин, начиная с пятницы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr_alex2006 Опубликовано 19.03.2008 17:32 правильно... а Кими слепой? или он совсем не чувствует и не знают машину?... его самоувепренностть его и подвела!Мне показалось, он скорее был бухой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 19.03.2008 17:33 Ну что с ним произошло - я не знаю. Вроде не новичок, знает же что после рестарта шины холодные + состояние их изношенное.А что ему было делать? На пит ехать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr_alex2006 Опубликовано 19.03.2008 17:34 Да нет - это не проблемы с двигателем, а с системами, с которыми он взаимодействует - Феррари для новой машины дорабатывали системы охлаждения - видимо криво доработали.Говорили, что перегрев не имеет НИКАКОГО отношения к сходам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2008 17:36 Мне показалось, он скорее был бухой :DПолегче, юморист. Сам то, в каком хабитусе, не навеселе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2008 17:40 Неужели не понятно, что это комплекс причин, начиная с пятницы? :)Пролёт мимо поворота как-то связан с работой двигателя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 19.03.2008 17:40 Полегче, юморист. Сам то, в каком хабитусе, не навеселе?Действительно было похоже... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2008 17:42 Пролёт мимо поворота как-то связан с работой двигателя?Ёрничаеш?Не стыдно? :unsure: А то, как вообще всё складывалось? B) Хотя могу и эту теорию развить, хочеш? Например внезапные скачки оборотов, и т.д. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.03.2008 17:42 Вот видиш, про вину Кими не сказал... :Pеще не хватало, чтобы к хору критиков Кими присоединился и Шумивполне достаточно Лауды и всех итальянских СМИда и не итальянских тоже в Gpview пишут: "в медиа-центре были разговоры о том, что Райкконен провел мало времени в машине и спортзалах, и что жара в Мельбурне его измотала, поэтому во второй половине гонки он начал ошибаться..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2008 17:44 еще не хватало, чтобы к хору критиков Кими присоединился и Шумивполне достаточно Лауды и всех итальянских СМИда и не итальянских тоже в Gpview пишут: "в медиа-центре были разговоры о том, что Райкконен провел мало времени в машине и спортзалах, и что жара в Мельбурне его измотала, поэтому во второй половине гонки он начал ошибаться..."Гады! :D Сами небось в тенёчке нежились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.03.2008 17:47 Ёрничаеш?Не стыдно? :unsure:а с чего ему должно быть стыдно?с каких это пор высказывание своего мнения должно вызывать стыд?тем более, ничего из ряда вон выходящего он не говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2008 17:49 а с чего ему должно быть стыдно?с каких это пор высказывание своего мнения должно вызывать стыд?тем более, ничего из ряда вон выходящего он не говоритА ты куски вырываеш из контекста. Ответа на ворос я не получил. Какая была обстановка, а? Это что нормально, включая квалу? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах