Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Я вот непойму. Какой смысл тута постить инфу на английском языке? :blink:

учи английский... говорят, полезно

Поделиться этим сообщением

:lol: :lol: :lol: Это ты мне говоришь? :lol: :lol: Умора...

Жан в черном свитере.... Грустно , как то... :(

Но я гораздо больше сочувствую Доминикале... Ему сейчас гораздо сложнее и давление.... огого... Держись, парняга... успех наших гонщиков зависит и от тебя... ;)

Стефано молодца!!! Я ему верю! не знаю почему, ибо тут многие его пытаются представить в виде нуля, но верю! Он рос в Феррари, он человек Феррари, как и Альдо, Бальдо и остальные. Уверен это банда еще себя покажет! :D

Китайский и полезнее и перспективнее, а англо-саксонский снобизм, даме, не к лицу...

Как-то непринято на форуме оставлять непереведенную инфу, тем более в таких объемах. Слава Богу, не все у нас тут полиглоты. А уж пару строчек и впрямь перевести не затруднительно как я считаю.

И вообще, может пора тебе уже поумерить пыл, а то как-то ты совсем неуважительно к коллегам по команде :blush:

Розка, ты таки злая... А если я его даже в школе не учил? Что мне теперь, пожизненно комплексовать?

Как-то непринято на форуме оставлять непереведенную инфу, тем более в таких объемах. Слава Богу, не все у нас тут полиглоты. А уж пару строчек и впрямь перевести не затруднительно как я считаю.

И вообще, может пора тебе уже поумерить пыл, а то как-то ты совсем неуважительно к коллегам по команде :blush:

с КОЛЛЕГАМИ всё нормально... и пылом тоже... феррариста без пыла не бывает!

Стефано молодца!!! Я ему верю! не знаю почему, ибо тут многие его пытаются представить в виде нуля, но верю! Он рос в Феррари, он человек Феррари, как и Альдо, Бальдо и остальные. Уверен это банда еще себя покажет! :D

Согласен. Дайте им время, и так такое давление. Возможно машина не настолько надежна как ее стараются представить, вот и придумывают всякие отмазки. Главное не посыпать голову пеплом, Феррари не впервую так начинать и не впервую потом вырывать Титул в последних гонках. Хотя, я бы предпочел сезоны 2002 и 2004 годов. ;) Тишь да благодать... :lol: :D

Согласен. Дайте им время, и так такое давление. Возможно машина не настолько надежна как ее стараются представить, вот и придумывают всякие отмазки. Главное не посыпать голову пеплом, Феррари не впервую так начинать и не впервую потом вырывать Титул в последних гонках. Хотя, я бы предпочел сезоны 2002 и 2004 годов. ;) Тишь да благодать... :lol: :D

Я с тобой соглашусь. Впрочем, как практически и всегда ;)

У Кими были проблемы с радиосвязью? Только и всего? Что-то ничего не понимаю.

Я с тобой соглашусь. Впрочем, как практически и всегда ;)

Аналогично... ;) :rolleyes:

Аналогично... ;) :rolleyes:

Forza Ferrari!!!

46724947ni9.jpg

Надо понимать, это Тодт младший справа?

Forza Ferrari!!!

Forza Ferrari!!!

Надо понимать, это Тодт младший справа?

Ты что! :blink: Слева конечно :lol: :lol:

Кими на мягких покатался? А то его последнюю серию кругов ни разу не показали или я пропустил, когда собирался.

В Малазии нет мягких , Медиум и Хард

Ты что! :blink: Слева конечно :lol: :lol:

Рад, что развеселил. :) Я просто никогда не видел фоток Тодта-сына. Безусловно, похож на отца, с чем последнего можно поздравить. :)

У Кими были проблемы с радиосвязью? Только и всего? Что-то ничего не понимаю.

Чего понимать? Отвлёкся народ по случаю появления Тодта, про Кими позабыли как-то...

Несмотря на потерю половины времени в утренней сессии из-за недопонимания между командным мостиком и боксами, оставившего Райкконена стоящим на трассе без топлива, программа была завершена почти без технических проблем.

Despite losing half of the morning session because of a misunderstanding between the pit wall and the garage left Raikkonen stranded on the track with no fuel, the programme was completely with almost no technical problems.

Фото из Сепанга

th_01350_1_122_573lo.jpgth_01356_2_122_168lo.jpgth_01434_7jpg_122_590lo.jpgth_01435_8jpg_122_449lo.jpgth_01436_9jpg_122_373lo.jpg

th_01368_5_122_702lo.jpgth_01431_6_122_241lo.jpgth_01361_3jpg_122_1083lo.jpgth_01363_4_122_572lo.jpgth_01437_10_122_174lo.jpg

Тодт младший на вид типичный прощелыга... ИМХО, конечно...

Чего понимать? Отвлёкся народ по случаю появления Тодта, про Кими позабыли как-то...

Несмотря на потерю половины времени в утренней сессии из-за недопонимания между командным мостиком и боксами, оставившего Райкконена стоящим на трассе без топлива, программа была завершена почти без технических проблем.

Despite losing half of the morning session because of a misunderstanding between the pit wall and the garage left Raikkonen stranded on the track with no fuel, the programme was completely with almost no technical problems.

Ну хоть это радует... :blush:

Эт точно, он сегодня главная звезда. Но про работу тоже забывать нельзя.

Ну хоть это радует... :blush:

Это-то радует, напрягает, что два мотора погорели, у Бурдэ и Сутиля... :unsure:

Эт точно, он сегодня главная звезда. Но про работу тоже забывать нельзя.

Будем считать это досадным недоразумением... :blush: :)

Сепанг снова. Марк и Фелипе

th_01909_11jpg_122_87lo.jpgth_01910_12_122_718lo.jpgth_01911_13_122_617lo.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...