Rossa Опубликовано 21.03.2008 11:25 Я вот непойму. Какой смысл тута постить инфу на английском языке? :blink:учи английский... говорят, полезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.03.2008 11:29 учи английский... говорят, полезно :lol: :lol: :lol: Это ты мне говоришь? :lol: :lol: Умора...Жан в черном свитере.... Грустно , как то... :( Но я гораздо больше сочувствую Доминикале... Ему сейчас гораздо сложнее и давление.... огого... Держись, парняга... успех наших гонщиков зависит и от тебя... ;)Стефано молодца!!! Я ему верю! не знаю почему, ибо тут многие его пытаются представить в виде нуля, но верю! Он рос в Феррари, он человек Феррари, как и Альдо, Бальдо и остальные. Уверен это банда еще себя покажет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2008 11:29 учи английский... говорят, полезноКитайский и полезнее и перспективнее, а англо-саксонский снобизм, даме, не к лицу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.03.2008 11:35 учи английский... говорят, полезноКак-то непринято на форуме оставлять непереведенную инфу, тем более в таких объемах. Слава Богу, не все у нас тут полиглоты. А уж пару строчек и впрямь перевести не затруднительно как я считаю. И вообще, может пора тебе уже поумерить пыл, а то как-то ты совсем неуважительно к коллегам по команде :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 21.03.2008 11:39 учи английский... говорят, полезноРозка, ты таки злая... А если я его даже в школе не учил? Что мне теперь, пожизненно комплексовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.03.2008 11:41 Как-то непринято на форуме оставлять непереведенную инфу, тем более в таких объемах. Слава Богу, не все у нас тут полиглоты. А уж пару строчек и впрямь перевести не затруднительно как я считаю. И вообще, может пора тебе уже поумерить пыл, а то как-то ты совсем неуважительно к коллегам по команде :blush:с КОЛЛЕГАМИ всё нормально... и пылом тоже... феррариста без пыла не бывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2008 11:47 Стефано молодца!!! Я ему верю! не знаю почему, ибо тут многие его пытаются представить в виде нуля, но верю! Он рос в Феррари, он человек Феррари, как и Альдо, Бальдо и остальные. Уверен это банда еще себя покажет! :DСогласен. Дайте им время, и так такое давление. Возможно машина не настолько надежна как ее стараются представить, вот и придумывают всякие отмазки. Главное не посыпать голову пеплом, Феррари не впервую так начинать и не впервую потом вырывать Титул в последних гонках. Хотя, я бы предпочел сезоны 2002 и 2004 годов. ;) Тишь да благодать... :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 21.03.2008 11:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.03.2008 11:50 Согласен. Дайте им время, и так такое давление. Возможно машина не настолько надежна как ее стараются представить, вот и придумывают всякие отмазки. Главное не посыпать голову пеплом, Феррари не впервую так начинать и не впервую потом вырывать Титул в последних гонках. Хотя, я бы предпочел сезоны 2002 и 2004 годов. ;) Тишь да благодать... :lol: :DЯ с тобой соглашусь. Впрочем, как практически и всегда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.03.2008 11:50 У Кими были проблемы с радиосвязью? Только и всего? Что-то ничего не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2008 11:51 Я с тобой соглашусь. Впрочем, как практически и всегда ;)Аналогично... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.03.2008 11:53 Аналогично... ;) :rolleyes:Forza Ferrari!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 21.03.2008 11:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.03.2008 11:56 Надо понимать, это Тодт младший справа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2008 11:56 Forza Ferrari!!!Forza Ferrari!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.03.2008 11:57 Надо понимать, это Тодт младший справа?Ты что! :blink: Слева конечно :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2008 12:00 Кими на мягких покатался? А то его последнюю серию кругов ни разу не показали или я пропустил, когда собирался.В Малазии нет мягких , Медиум и Хард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.03.2008 12:02 Ты что! :blink: Слева конечно :lol: :lol:Рад, что развеселил. :) Я просто никогда не видел фоток Тодта-сына. Безусловно, похож на отца, с чем последнего можно поздравить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.03.2008 12:10 У Кими были проблемы с радиосвязью? Только и всего? Что-то ничего не понимаю.Чего понимать? Отвлёкся народ по случаю появления Тодта, про Кими позабыли как-то...Несмотря на потерю половины времени в утренней сессии из-за недопонимания между командным мостиком и боксами, оставившего Райкконена стоящим на трассе без топлива, программа была завершена почти без технических проблем.Despite losing half of the morning session because of a misunderstanding between the pit wall and the garage left Raikkonen stranded on the track with no fuel, the programme was completely with almost no technical problems. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.03.2008 12:12 Фото из Сепанга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 21.03.2008 12:12 Тодт младший на вид типичный прощелыга... ИМХО, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2008 12:12 Чего понимать? Отвлёкся народ по случаю появления Тодта, про Кими позабыли как-то...Несмотря на потерю половины времени в утренней сессии из-за недопонимания между командным мостиком и боксами, оставившего Райкконена стоящим на трассе без топлива, программа была завершена почти без технических проблем.Despite losing half of the morning session because of a misunderstanding between the pit wall and the garage left Raikkonen stranded on the track with no fuel, the programme was completely with almost no technical problems.Ну хоть это радует... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 21.03.2008 12:14 Чего понимать? Отвлёкся народ по случаю появления Тодта, про Кими позабыли как-то...Эт точно, он сегодня главная звезда. Но про работу тоже забывать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.03.2008 12:17 Ну хоть это радует... :blush:Это-то радует, напрягает, что два мотора погорели, у Бурдэ и Сутиля... :unsure:Эт точно, он сегодня главная звезда. Но про работу тоже забывать нельзя.Будем считать это досадным недоразумением... :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.03.2008 12:18 Сепанг снова. Марк и Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах