Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Если причем - то им же хуже, в прошлом году всплыло, и в этом всплывет.

И что, их серьезно наказали? Каким-то чудом ЛЗ не взяли. И в этот раз начнут юлить и все с рук сойдет.

Поделиться этим сообщением

Гость
ИМХО Рон намутил с этим ЕБУ. Я не удивлюсь если через пол года вскроется что ЕБУ влияет на машину маков каким то образом и на машину ферров каким то образом. И тогда уж маков точно дисквальнут из чемпа на лет так 5, и я как болела буду рад тока если команду читера и Рона подлого читера уберут из Ф1

Нет дисквалификация на 5 лет это слишком, даже для маков пусть ездят.

и вообще я думаю это ЕБУ просто нам не подходит, маки же знали специфику наших движков, и сделали чтоб он максимально подходил именно им и минемально нам., а вдругом они врятли постарались

я думаю, что проблемы с ЕБУ, если это действительно читерство маков легко обнаружат, тогда макам несладко придётся...

но опять же нужно разобратся, может быть много причин, может партия моторов с дефектом (не дай бог), может ещё чего, ждём Малайзию и болеем за наших

Мак не знает технических данных по моторам Тойота и БМВ, а вот по моторам Феррари знает, 3 мотора феррари (все, которые оставались на то момент) сошли с небольшим интервалом, хотя это просто гипотеза...

Да, но просматривается и другая закономерность, машина Кими так как и Массы до отказа двигла не один раз вылетали с трасы и полировали гравий, а Масса тот и вообще таранил всё что двигалось. Может закономерность надо искать именно в этом, а не в ЕБУ, читах , злом и коварном Роне, и.т.д .

Зная это, Михаэль - в свою очередь, нахваливает и усиленно сватает в Феррари своего протеже - Феттеля...

так все-таки, я не ошибся вчера при переводе программы по РТЛ, когда Феттель сказал, что у него нет менеджера, но с ним сотрудничает Михаэль Шумахер ;)

класс!

Гость
может партия моторов с дефектом (не дай бог)

Это как раз тне так плохо, если именно партия с дефектом была, а вот если проблема в другом её решить будет сложнее

Да, но просматривается и другая закономерность, машина Кими так как и Массы до отказа двигла не один раз вылетали с трасы и полировали гравий, а Масса тот и вообще таранил всё что двигалось. Может закономерность надо искать именно в этом, а не в ЕБУ, читах , злом и коварном Роне, и.т.д .

А Бурдэ?

А есть какая нибудь инфа о том что с двиглом случилось?

Михаэль бы лучше поругал чтоли

с чего это? :blink:

ты - не ругаешь

я - не ругаю

почему Михаэль то должен ругать? он же не хуже нас с тобой в этом шарит - вот и не ругает ;)

наоборот, небось, уже позвонил, поддержал, наговорил теплых слов - он всегда так делает, когда что-то не срослось в гонке

Мне тоже кажется, что прежде всего надо искать причину внутри. Тем более это же ЕБУ прекрасно показало себя на тестах.

Подача топлива у Кими в субботу.

Отказ двигателей в восресенье...

у Денниса есть пульт управления ЕБУ, стопудов :)))))))

А ещё он отрубил двигатель и Бурдэ, чтобы Кову повыше поднять )))

А Бурдэ?

А Бурдэ выжал из машины не то что максимум а мега максимум. Может банально загнал двигло или действительно отказал двигатель, но тогда это один случай, а не три.

с чего это? :blink:

ты - не ругаешь

я - не ругаю

почему Михаэль то должен ругать? он же не хуже нас с тобой в этом шарит - вот и не ругает ;)

наоборот, небось, уже позвонил, поддержал, наговорил теплых слов - он всегда так делает, когда что-то не срослось в гонке

скорее всего так и есть. Глядишь скоро прочитаем.

Подача топлива у Кими в субботу.

Отказ двигателей в восресенье...

у Денниса есть пульт управления ЕБУ, стопудов :)))))))

А ещё он отрубил двигатель и Бурдэ, чтобы Кову повыше поднять )))

Ага и Накаджима его резидент, убрал Кубика больно он начал быстро ездить :D :D :D :D

Да, но просматривается и другая закономерность, машина Кими так как и Массы до отказа двигла не один раз вылетали с трасы и полировали гравий, а Масса тот и вообще таранил всё что двигалось.

чего?

где это они не раз вылетали?

Масса вылетел только один раз на старте - больше ни разу не вылетел, а ехал в приличном темпе и совершил 5 обгонов без всяких вылетов, даже после столкновения с Култом не вылетел, а остался на трассе и продолжал нормально ехать

Кими вылетел 2 раза только в попытках обгона - больше нигде не вылетал

так что не надо выдавать желаемое за действительное

я понимаю, что вам неприятно, когда всё сваливают на ваш ЕБУ (я, кстати, не сваливаю), но и не надо говорить, что наши пилоты "не раз" вылетали

кто там еще обгонял в этой гонке?

только Фонц с Ковой обогнали Кими, у которого уже мотор сдыхал

ну и Кова еще классно обогнал Фонца (объезд Фонцем Ковы за обгон не считаю)

и все!

кроме наших пацанов вообще никто не обгонял и обогнать даже не пытался

ну и Кове респект!

А кто скажет - проводили ли гонки в грозу? Потому что в Малайзии с вероятностью 60% обещают всю неделю грозы и проливные дожди. Как-то оптимизма это не прибавляет. Да и с проблемами вряд ли за неделю успеют разобраться.

Ага и Накаджима его резидент, убрал Кубика больно он начал быстро ездить :D :D :D :D

Да если подумать и проанализировать Мельбурн 2008, то Деннис, коварный тип, кроме ЕБУ и Накаджимы, завербовал ещё и Култа по старой дружбе :)))))))))))))

да, кстати, по поводу слов Лауды о Кими

Лауду можно понять ;)

дело в том, что он на эту гонку сделал такие ставки (показывал на камеру бланк, им заполненный)

1. Хэм, 2. Кими. 3. Кова

т.к. его ставка не сыграла, и больше всего он потерял на Кими, то, конечно, он расстроился и несет всякую чушь :)

А кто скажет - проводили ли гонки в грозу? Потому что в Малайзии с вероятностью 60% обещают всю неделю грозы и проливные дожди. Как-то оптимизма это не прибавляет. Да и с проблемами вряд ли за неделю успеют разобраться.

если ко всему еще и дождь с грозой то до финиша один Льюис доберется ;)

чего?

где это они не раз вылетали?

Масса вылетел только один раз на старте - больше ни разу не вылетел, а ехал в приличном темпе и совершил 5 обгонов без всяких вылетов, даже после столкновения с Култом не вылетел, а остался на трассе и продолжал нормально ехать

я понимаю, что вам неприятно, когда всё сваливают на ваш ЕБУ (я, кстати, не сваливаю), но и не надо говорить, что наши пилоты "не раз" вылетали

и все!

ну и Кове респект!

Согласен. На гонщиков валить не надо. Сработали хорошо. Почему-то когда в первом повороте завал и там остаются на траве гонщики других команд, никто на гонщиков не валит, а тут на Массу навалились. На самом деле ошибки Райкконена были куда более нелогичными и позорными... Ну, это на мой взгляд.

да, кстати, по поводу слов Лауды о Кими

Лауду можно понять ;)

дело в том, что он на эту гонку сделал такие ставки (показывал на камеру бланк, им заполненный)

1. Хэм, 2. Кими. 3. Кова

т.к. его ставка не сыграла, и больше всего он потерял на Кими, то, конечно, он расстроился и несет всякую чушь :)

:lol: :lol: :lol:

угу, http://www.myforecast.com/bin/expanded_for...mp;metric=false смотрю - прогнозом любуюсь ;)

хватило бы гонщиков на подиум :D

чего?

где это не раз вылетали?

и все!

ну и Кове респект!

Блин вот народ горяч. Во-первых, ЕБУ не маё :angry: . А во вторых, я конечно извиняюсь что плохо посчитал количество вылетов, а что это меняет??? Мысль была в совсем не в том кто сколько вылетел (хотя больше одного это уже «не раз» пусть только и в случи с Кими), достаточно как показывает практика одного лёгкого вылета или контакта для того чтобы нарушить норм. работу болида, а последний вылет Кими назвать лёгким и без проблемным никак нельзя.

Если будут проливные дожди, то гонка будет отложена или вообще отменят её так как проливные дожди в Малайзии это не тоже самое что проливные дожди в европе. Это означает что трасса превратится в реку и что с тс, что без тс, там ехать невозможно будет.

А у нас бы Матвиенка с Лужковым сразу бы разогнали всякие грозы ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...