aren_t Опубликовано 17.03.2008 14:16 Если причем - то им же хуже, в прошлом году всплыло, и в этом всплывет.И что, их серьезно наказали? Каким-то чудом ЛЗ не взяли. И в этот раз начнут юлить и все с рук сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 17.03.2008 14:17 ИМХО Рон намутил с этим ЕБУ. Я не удивлюсь если через пол года вскроется что ЕБУ влияет на машину маков каким то образом и на машину ферров каким то образом. И тогда уж маков точно дисквальнут из чемпа на лет так 5, и я как болела буду рад тока если команду читера и Рона подлого читера уберут из Ф1Нет дисквалификация на 5 лет это слишком, даже для маков пусть ездят. и вообще я думаю это ЕБУ просто нам не подходит, маки же знали специфику наших движков, и сделали чтоб он максимально подходил именно им и минемально нам., а вдругом они врятли постарались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 17.03.2008 14:18 я думаю, что проблемы с ЕБУ, если это действительно читерство маков легко обнаружат, тогда макам несладко придётся...но опять же нужно разобратся, может быть много причин, может партия моторов с дефектом (не дай бог), может ещё чего, ждём Малайзию и болеем за наших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 17.03.2008 14:20 Мак не знает технических данных по моторам Тойота и БМВ, а вот по моторам Феррари знает, 3 мотора феррари (все, которые оставались на то момент) сошли с небольшим интервалом, хотя это просто гипотеза...Да, но просматривается и другая закономерность, машина Кими так как и Массы до отказа двигла не один раз вылетали с трасы и полировали гравий, а Масса тот и вообще таранил всё что двигалось. Может закономерность надо искать именно в этом, а не в ЕБУ, читах , злом и коварном Роне, и.т.д . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2008 14:22 Зная это, Михаэль - в свою очередь, нахваливает и усиленно сватает в Феррари своего протеже - Феттеля...так все-таки, я не ошибся вчера при переводе программы по РТЛ, когда Феттель сказал, что у него нет менеджера, но с ним сотрудничает Михаэль Шумахер ;) класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 17.03.2008 14:24 может партия моторов с дефектом (не дай бог)Это как раз тне так плохо, если именно партия с дефектом была, а вот если проблема в другом её решить будет сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 17.03.2008 14:26 Да, но просматривается и другая закономерность, машина Кими так как и Массы до отказа двигла не один раз вылетали с трасы и полировали гравий, а Масса тот и вообще таранил всё что двигалось. Может закономерность надо искать именно в этом, а не в ЕБУ, читах , злом и коварном Роне, и.т.д .А Бурдэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 17.03.2008 14:26 А есть какая нибудь инфа о том что с двиглом случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2008 14:29 Михаэль бы лучше поругал чтолис чего это? :blink: ты - не ругаешья - не ругаюпочему Михаэль то должен ругать? он же не хуже нас с тобой в этом шарит - вот и не ругает ;)наоборот, небось, уже позвонил, поддержал, наговорил теплых слов - он всегда так делает, когда что-то не срослось в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 17.03.2008 14:30 Да, но просматривается и другая закономерность, машина Кими так как и Массы до отказа двигла не один раз вылетали с трасы и полировали гравий, а Масса тот и вообще таранил всё что двигалось. Может закономерность надо искать именно в этом, а не в ЕБУ, читах , злом и коварном Роне, и.т.д .Мне тоже кажется, что прежде всего надо искать причину внутри. Тем более это же ЕБУ прекрасно показало себя на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 17.03.2008 14:32 Подача топлива у Кими в субботу.Отказ двигателей в восресенье...у Денниса есть пульт управления ЕБУ, стопудов :)))))))А ещё он отрубил двигатель и Бурдэ, чтобы Кову повыше поднять ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 17.03.2008 14:34 А Бурдэ?А Бурдэ выжал из машины не то что максимум а мега максимум. Может банально загнал двигло или действительно отказал двигатель, но тогда это один случай, а не три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 17.03.2008 14:34 с чего это? :blink: ты - не ругаешья - не ругаюпочему Михаэль то должен ругать? он же не хуже нас с тобой в этом шарит - вот и не ругает ;)наоборот, небось, уже позвонил, поддержал, наговорил теплых слов - он всегда так делает, когда что-то не срослось в гонкескорее всего так и есть. Глядишь скоро прочитаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 17.03.2008 14:37 Подача топлива у Кими в субботу.Отказ двигателей в восресенье...у Денниса есть пульт управления ЕБУ, стопудов :)))))))А ещё он отрубил двигатель и Бурдэ, чтобы Кову повыше поднять )))Ага и Накаджима его резидент, убрал Кубика больно он начал быстро ездить :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2008 14:38 Да, но просматривается и другая закономерность, машина Кими так как и Массы до отказа двигла не один раз вылетали с трасы и полировали гравий, а Масса тот и вообще таранил всё что двигалось.чего?где это они не раз вылетали?Масса вылетел только один раз на старте - больше ни разу не вылетел, а ехал в приличном темпе и совершил 5 обгонов без всяких вылетов, даже после столкновения с Култом не вылетел, а остался на трассе и продолжал нормально ехатьКими вылетел 2 раза только в попытках обгона - больше нигде не вылеталтак что не надо выдавать желаемое за действительноея понимаю, что вам неприятно, когда всё сваливают на ваш ЕБУ (я, кстати, не сваливаю), но и не надо говорить, что наши пилоты "не раз" вылеталикто там еще обгонял в этой гонке?только Фонц с Ковой обогнали Кими, у которого уже мотор сдыхалну и Кова еще классно обогнал Фонца (объезд Фонцем Ковы за обгон не считаю)и все!кроме наших пацанов вообще никто не обгонял и обогнать даже не пыталсяну и Кове респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.03.2008 14:40 А кто скажет - проводили ли гонки в грозу? Потому что в Малайзии с вероятностью 60% обещают всю неделю грозы и проливные дожди. Как-то оптимизма это не прибавляет. Да и с проблемами вряд ли за неделю успеют разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 17.03.2008 14:41 Ага и Накаджима его резидент, убрал Кубика больно он начал быстро ездить :D :D :D :DДа если подумать и проанализировать Мельбурн 2008, то Деннис, коварный тип, кроме ЕБУ и Накаджимы, завербовал ещё и Култа по старой дружбе :))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2008 14:42 да, кстати, по поводу слов Лауды о Кими Лауду можно понять ;) дело в том, что он на эту гонку сделал такие ставки (показывал на камеру бланк, им заполненный)1. Хэм, 2. Кими. 3. Коват.к. его ставка не сыграла, и больше всего он потерял на Кими, то, конечно, он расстроился и несет всякую чушь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 17.03.2008 14:43 А кто скажет - проводили ли гонки в грозу? Потому что в Малайзии с вероятностью 60% обещают всю неделю грозы и проливные дожди. Как-то оптимизма это не прибавляет. Да и с проблемами вряд ли за неделю успеют разобраться.если ко всему еще и дождь с грозой то до финиша один Льюис доберется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 17.03.2008 14:44 чего?где это они не раз вылетали?Масса вылетел только один раз на старте - больше ни разу не вылетел, а ехал в приличном темпе и совершил 5 обгонов без всяких вылетов, даже после столкновения с Култом не вылетел, а остался на трассе и продолжал нормально ехатьКими вылетел 2 раза только в попытках обгона - больше нигде не вылеталтак что не надо выдавать желаемое за действительноея понимаю, что вам неприятно, когда всё сваливают на ваш ЕБУ (я, кстати, не сваливаю), но и не надо говорить, что наши пилоты "не раз" вылеталикто там еще обгонял в этой гонке?только Фонц с Ковой обогнали Кими, у которого уже мотор сдыхалну и Кова еще классно обогнал Фонца (объезд Фонцем Ковы за обгон не считаю)и все!кроме наших пацанов вообще никто не обгонял и обогнать даже не пыталсяну и Кове респект!Согласен. На гонщиков валить не надо. Сработали хорошо. Почему-то когда в первом повороте завал и там остаются на траве гонщики других команд, никто на гонщиков не валит, а тут на Массу навалились. На самом деле ошибки Райкконена были куда более нелогичными и позорными... Ну, это на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 17.03.2008 14:44 да, кстати, по поводу слов Лауды о Кими Лауду можно понять ;) дело в том, что он на эту гонку сделал такие ставки (показывал на камеру бланк, им заполненный)1. Хэм, 2. Кими. 3. Коват.к. его ставка не сыграла, и больше всего он потерял на Кими, то, конечно, он расстроился и несет всякую чушь :) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 17.03.2008 14:46 А кто скажет - проводили ли гонки в грозу? Потому что в Малайзии с вероятностью 60% обещают всю неделю грозы и проливные дожди. Как-то оптимизма это не прибавляет. Да и с проблемами вряд ли за неделю успеют разобраться.угу, http://www.myforecast.com/bin/expanded_for...mp;metric=false смотрю - прогнозом любуюсь ;) хватило бы гонщиков на подиум :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 17.03.2008 14:46 чего?где это не раз вылетали?Масса вылетел только один раз на старте - больше ни разу не вылетел, а ехал в приличном темпе и совершил 5 обгонов без всяких вылетов, даже после столкновения с Култом не вылетел, а остался на трассе и продолжал нормально ехатьКими вылетел 2 раза только в попытках обгона - больше нигде не вылеталтак что не надо выдавать желаемое за действительноея понимаю, что вам неприятно, когда всё сваливают на ваш ЕБУ (я, кстати, не сваливаю), но и не надо говорить, что наши пилоты "не раз" вылеталикто там еще обгонял в этой гонке?только Фонц с Ковой обогнали Кими, у которого уже мотор сдыхалну и Кова еще классно обогнал Фонца (объезд Фонцем Ковы за обгон не считаю)и все!кроме наших пацанов вообще никто не обгонял и обогнать даже не пыталсяну и Кове респект!Блин вот народ горяч. Во-первых, ЕБУ не маё :angry: . А во вторых, я конечно извиняюсь что плохо посчитал количество вылетов, а что это меняет??? Мысль была в совсем не в том кто сколько вылетел (хотя больше одного это уже «не раз» пусть только и в случи с Кими), достаточно как показывает практика одного лёгкого вылета или контакта для того чтобы нарушить норм. работу болида, а последний вылет Кими назвать лёгким и без проблемным никак нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.03.2008 14:47 А кто скажет - проводили ли гонки в грозу? Потому что в Малайзии с вероятностью 60% обещают всю неделю грозы и проливные дожди. Как-то оптимизма это не прибавляет. Да и с проблемами вряд ли за неделю успеют разобраться.Если будут проливные дожди, то гонка будет отложена или вообще отменят её так как проливные дожди в Малайзии это не тоже самое что проливные дожди в европе. Это означает что трасса превратится в реку и что с тс, что без тс, там ехать невозможно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 17.03.2008 14:47 А у нас бы Матвиенка с Лужковым сразу бы разогнали всякие грозы )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах