Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

а в воскресенье ещё жарче :D

Ну, вот это вряд ли... :P ;)

Поделиться этим сообщением

а у кого-нибудь есть данные по сравнению с практиками прошлого сезона?

наши, однозначно, должны быть быстрее, но на сколько? а как маки?

маки действительно стабильны и быстры и на тестах, и на практике ... логическая цепочка не вдохновляет ((

Если подходить формально, то на второй практике было так:

1 Felipe Massa Ferrari 1:27.353 32

2 Kimi Räikkönen Ferrari 1:27.750 0.397 33

3 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:27.829 0.476 29

7 Fernando Alonso McLaren-Mercedes 1:28.040 0.687 25

Быстрые круги(последнии 7 минут) 1 практика

http://rutube.ru/tracks/529618.html?v=02ce...65e2af4fa159008

Кстати, Масса опять свою жену привез.

Ну, вот это вряд ли... :P ;)

прогноз обещает - я тут нипричом :)

Если подходить формально, то на второй практике было так:

1 Felipe Massa Ferrari 1:27.353 32

2 Kimi Räikkönen Ferrari 1:27.750 0.397 33

3 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:27.829 0.476 29

7 Fernando Alonso McLaren-Mercedes 1:28.040 0.687 25

про "наши однозначно должны должны быть быстрее" я явно погорячилась ;)

не, времена первой практики нравятся мне гораздо больше :lol:

Быстрые круги(последнии 7 минут) 1 практика

Кстати, Масса опять свою жену привез.

Рафаэла похорошела имхо :D

их не надо беречь в пятницу

Ну помимо двигателя на гонку надо кучу всего настроить. Томроза, температуру их в гонке и под погоду. но то что Кими во второй практике ехал не в полную силу это точно.

С главной

Действующий чемпион мира Кими Райкконен остался недоволен скоростью Ferrari на свободных заездах перед Гран При Австралии. Обладатель прошлогодней поул-позишн возглавил протокол утренней сессии, но вечером уступил Льюису Хэмилтону более 1,5 секунд. По словам финна, у него возникли проблемы с управляемостью.

«Я недоволен тем, как прошла практика, - признался Кими. – Утром мы смогли подобрать неплохие настройки, но вечером все пошло наперекосяк, и наши результаты тому подтверждение. Нужно проанализировать данные телеметрии и подумать, где можно прибавить. С правильными настройками мы будем очень сильны».

Но я ясно видел те полтора круга что показали с Кими в практике 2 с показаниями Газ-Тормоз и тд. Там ясно было видно что мотор он не отбивал до 19000. А лишь до 18 700. У кого нибудь есть запись ? Дайте еще раз глянуть...

Если это все таки так и я ничего там не напутал то получается что Ферры шифруются просто напросто.

У Кого есть видео второй практики ?????

прогноз обещает - я тут нипричом :)

Я тоже смотрел прогноз, и он обещает, что будет немного прохладней... и ему я верю больше! :D

Но я ясно видел те полтора круга что показали с Кими в практике 2 с показаниями Газ-Тормоз и тд. Там ясно было видно что мотор он не отбивал до 19000. А лишь до 18 700. У кого нибудь есть запись ? Дайте еще раз глянуть...

Если это все таки так и я ничего там не напутал то получается что Ферры шифруются просто напросто.

ага, ты один их смог раскусить :lol:

Ну помимо двигателя на гонку надо кучу всего настроить. Томроза, температуру их в гонке и под погоду. но то что Кими во второй практике ехал не в полную силу это точно.

С главной

Действующий чемпион мира Кими Райкконен остался недоволен скоростью Ferrari на свободных заездах перед Гран При Австралии. Обладатель прошлогодней поул-позишн возглавил протокол утренней сессии, но вечером уступил Льюису Хэмилтону более 1,5 секунд. По словам финна, у него возникли проблемы с управляемостью.

«Я недоволен тем, как прошла практика, - признался Кими. – Утром мы смогли подобрать неплохие настройки, но вечером все пошло наперекосяк, и наши результаты тому подтверждение. Нужно проанализировать данные телеметрии и подумать, где можно прибавить. С правильными настройками мы будем очень сильны».

У Кого есть видео второй практики ?????

Хех..возможно и шифруются, но если ты говоришь, что видел только 18 700 - думаю, другие тоже это видели=)

Хотя, честно говоря, как-то стрёмно..я думал, у Ферров будет явное преимущество..хотя может они реально сильны на дистанции ? ;)

Эх глянуть бы еще раз всю вторую практику а особенно те полтора круга с Кими.

Где же найти это видео ? Никто не записал ? или может где то в инете лежит, но я не нашел...

Эх глянуть бы еще раз всю вторую практику а особенно те полтора круга с Кими.

Где же найти это видео ? Никто не записал ? или может где то в инете лежит, но я не нашел...

А что там было интересного ?

Райкконен недоволен скоростью, а Масса полон оптимизма... как это? У них разные машины?:) Кими вроде не был замечен в плетении интриг, так что вряд ли шифруется.

Скажу одно - легко не будет, прийдёться нашим попотеть... ;) Мне показалось, что Кими ещё круче стал входить в повороты, чем раньше.

Мда, что-то как то все не бодро пока, что печалит...

Я вообще не пойму, как можно подобрав настройки утром, успешно слить вторую практику?

Райкконен недоволен скоростью, а Масса полон оптимизма... как это? У них разные машины?:) Кими вроде не был замечен в плетении интриг, так что вряд ли шифруется.

Ну Массимо в принципе оптимист=) или может у Фелипе настройки получше для его стиля..

Скажу одно - легко не будет, прийдёться нашим попотеть... ;)

Я тож так думаю..результаты двух заездов не сильно впечатляют..по крайней мере того "доминирования", о котором все говорили нет.

Ну Массимо в принципе оптимист=) или может у Фелипе настройки получше для его стиля..

Я тож так думаю..результаты двух заездов не сильно впечатляют..по крайней мере того "доминирования", о котором все говорили нет.

Напомню Австралию 98, Маки там оч хорошо шифранулись, а результат?!

Я не помню..мот расскажешь ? :blush:

Мда, что-то как то все не бодро пока, что печалит...

Я вообще не пойму, как можно подобрав настройки утром, успешно слить вторую практику?

Ну это частое явление, ибо, всегда ищут лучшее... ;)

Завтра посмотрим .

Но по моему оба хитрят !

А что там было интересного ?

Ну там четко видно что Кими едет не на пределе. Там показывается газ тормоз,тахометр. Так вот я четко помню что смотрел внимательно очень и видел что стрелка доходила лишь до 18600-18700 примерно, тогда как в 1 практике все было норм ехал и отбивал 19000 как и все.

Ребята кто записал видео второй практики или есть где то в инете дайте сылку пллз...

Я не помню..мот расскажешь ? :blush:

Маки в практиках катали с полными баками, дабы не рассекретить преимущества, строили проблемные рожы, а потом вдули всех по самые помидоры... :rolleyes: Кстати, Рона, как я погляжу выгнали... да так, что даже на практику припёрся... :lol:

Маки в Австралии 98 в одну калитку выиграли гонку .

Вы что считаете, что 300 оборотов меньше дают такой гап ;) Я с вас просто поражаюсь.....

Маки в Австралии 98 в одну калитку выиграли гонку .

:blink: Ты посты читаеш или просто так ответил... мечтательно? :D

Обороты не при чем.

Температура во время второй практике сильно другая была?

Надеюсь, скорость в самой гонке будет на высоте, а в квале надо быть в Топ4.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...