Tyranor Опубликовано 25.01.2008 23:13 да я вообще читаю - ржунимагупросто де жа вю какое-то :D точно так же в прошлом межсезонье я читал восторженные вопли о том, как Кими быстро адаптируется к машине и вообще всех порвет :D а в итоге - чуть ли не худший сезон в карьересначала абсолютно провальные полгода даже без намека на хоть какую-то борьбу пусть даже на ведреи вторая половина сезона, которая только из-за проблем соперников и КТ позволила ему опередить их всего на одно очкопоэтому мне даже нравятся очередные здравицы кимофилов!!!ну-ну...Ага, болельщики Феррари так и записали "Два года подождем и все хорошо" + "Чуть ли не худший сезон в карьере".И это про Чемпиона Красной Команды :P +5 Жжошь мощно :lol: ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2008 23:22 Чемпион? Чемпион. Все остальное неважно.очень жаль, что качество гонок уже неважно"Чуть ли не худший сезон в карьере".И это про Чемпиона Красной Команды :Pтак ведь лучшие сезоны не чемпионствами определяют, а уровнем гонок пилотану да что с вами спорить...тем более, что я с Драгоном говорил, а не с вамитак что изначально спорить не собирался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.01.2008 23:26 так ведь лучшие сезоны не чемпионствами определяют, а уровнем гонок пилотану да что с вами спорить...А тута никто и не спорит ;) Просто мнения высказываем. У каждого оно свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 26.01.2008 06:11 Да, видать крепко достало чемпионство Кими Торнау. Может, чем бросаться такими словами и разжигать новую волну протестов Кимофилов, лучше попробовать привести конкретику ;). Адекватные Кимофилы поймут. я к примеру и так согласен, что у Кими были сезоны покачественней, но что делать, когда чемпионство последние годы, начиная эдак с 99 редко сочетается с уровнем проведения гонок пилотом. Наверно, не стоит упоминать хотя бы о сезонах 2005 и 2006.Пысы. Щас Алофилы заклюют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 26.01.2008 06:56 Да, видать крепко достало чемпионство Кими Торнау. Может, чем бросаться такими словами и разжигать новую волну протестов Кимофилов, лучше попробовать привести конкретику ;). Адекватные Кимофилы поймут. я к примеру и так согласен, что у Кими были сезоны покачественней, но что делать, когда чемпионство последние годы, начиная эдак с 99 редко сочетается с уровнем проведения гонок пилотом. Наверно, не стоит упоминать хотя бы о сезонах 2005 и 2006.Пысы. Щас Алофилы заклюют. Ты не только на Алонсо,ты и на Шуми наехал. А это на много хуже. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2008 07:23 В связи с этим у меня созрел тост.Давайте выпьем за усиление процесса деградации маковского засланца К.Райкконена, выражающегося в том, что он(а) выиграл чемпионат,(б) освоился в команде,(в) одержал больше побед в сезоне, чем кто-либо из соперников.И да погрязнет этот гнусный тип в своих подиумах и быстрых кругах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 26.01.2008 08:29 а в итоге - чуть ли не худший сезон в карьересначала абсолютно провальные полгода даже без намека на хоть какую-то борьбу пусть даже на ведреИгорь, ты уж говори да не заговаривайся...Кима пришел в новую команду и приезжать третьим, максимум восьмым в Монако - это провальные пол года??? :blink: что же говорить тогда о других не менее известных пилотах? что они вообще бездари? тем более тут уже говорили-переговорили, про то что его заливали по самые нидергланды в первой половине сезона...это при помощи этой командной тактики он выиграл ЧМ с преймуществом в одно очко? :blink: и вторая половина сезона, которая только из-за проблем соперников и КТ позволила ему опередить их всего на одно очкопроблеммы соперников? ты имел ввиду Маков? или...даже не хочу говорить, дабы не затронуть "святое"...если бы не те два досадных схода в сезоне, особенно на Нюрбургринге, Киману и так светило чемпионство...так что тут полный консенсус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 26.01.2008 08:37 В связи с этим у меня созрел тост.Давайте выпьем за усиление процесса деградации маковского засланца К.Райкконена, выражающегося в том, что он(а) выиграл чемпионат,(б) освоился в команде,(в) одержал больше побед в сезоне, чем кто-либо из соперников.И да погрязнет этот гнусный тип в своих подиумах и быстрых кругах!Аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.01.2008 09:21 В связи с этим у меня созрел тост.Давайте выпьем за усиление процесса деградации маковского засланца К.Райкконена, выражающегося в том, что он(а) выиграл чемпионат,(б) освоился в команде,(в) одержал больше побед в сезоне, чем кто-либо из соперников.И да погрязнет этот гнусный тип в своих подиумах и быстрых кругах!Какой прекрасный тост! Поднимаю бокал дорогого красного вина! :P ;)Игорь, ты уж говори да не заговаривайся...Кима пришел в новую команду и приезжать третьим, максимум восьмым в Монако - это провальные пол года??? :blink: что же говорить тогда о других не менее известных пилотах? что они вообще бездари? тем более тут уже говорили-переговорили, про то что его заливали по самые нидергланды в первой половине сезона...это при помощи этой командной тактики он выиграл ЧМ с преймуществом в одно очко? :blink: проблеммы соперников? ты имел ввиду Маков? или...даже не хочу говорить, дабы не затронуть "святое"...если бы не те два досадных схода в сезоне, особенно на Нюрбургринге, Киману и так светило чемпионство...так что тут полный консенсус...Да забей ты :D Все уже поняли что бесполезняк что-то объснять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 26.01.2008 09:48 а в итоге - чуть ли не худший сезон в карьересначала абсолютно провальные полгода даже без намека на хоть какую-то борьбу пусть даже на ведреи вторая половина сезона, которая только из-за проблем соперников и КТ позволила ему опередить их всего на одно очкоОх и фобсто. Хотя такое уже не в первый раз и чувствуется не в последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 26.01.2008 09:52 Знаешь сколько желающихся и собираются выграть там ? :lol:Я просто понять не могу, ты что не желаешь пилоту Феррари по крайней мере 9 побед в следующем сезоне?tornau явно на тебя отрицательно влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.01.2008 09:56 давно не заглядывал в эту тему, но цирк смотрю ещё тот :Dвидать чемпионство Кими, больше всех побед, побед подряд и с третьих мест, и др., а ещё и тот факт, что МиШа больше уже не вернётся - сильно некоторых подкосило. Причём как в медицине с небольшим опозданиемгоспода, возмите себя в руки, душевное здоровье у человека только одно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.01.2008 10:03 Я просто понять не могу, ты что не желаешь пилоту Феррари по крайней мере 9 побед в следующем сезоне?tornau явно на тебя отрицательно влияет.а когда он желал-то ? смешно. Либо желает Феррари в общем, либо МассеА если рассуждать о качестве гонок Кими прошлого сезона, то можно такие "качества" сезонов МиШи 2004-2005, Алонсо 2005 поднять, что мама не горюй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.01.2008 10:24 да и потом, какие сомнения в том, что Кимка начнёт этот сезон сильнее чем прошлый ?прошлый ито он в новой команде, кардинально новом болиде, резине начал отлично. Ну первый, ну второй бы был, если бы первый в Австралии приехал бы Масса. Вот потом в связи со сплетнями МакЛарена, запретом гибких элементов, Ферры вынуждены были изменять болид, понятно, куда уж тут до ещё лучшей оптимизации Киминого болида под Кими, наоборот ещё хуже сталоВот и пошли невзрачные несколько ГП в его исполнении, хотя Масса тот по честному косяками в это время в основном блисталКогда же под Киму всё таки умудрились во второй половине сезона более менее адаптировать болид, он и отъездил на чемпионствоЕсли первый блин комом/сезон в новой команде ито у Кимы был такой - поверьте, нет сомнения, что сейчас-то он и подавно фаворит сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.01.2008 10:26 Завязываем споры. У каждого свое мнение. Ежели дальше продолжать, то плиз вэлкам в тему "Противостояние", но не тут! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.01.2008 11:12 да и потом, какие сомнения в том, что Кимка начнёт этот сезон сильнее чем прошлый ?прошлый ито он в новой команде, кардинально новом болиде, резине начал отлично. Ну первый, ну второй бы был, если бы первый в Австралии приехал бы Масса. Вот потом в связи со сплетнями МакЛарена, запретом гибких элементов, Ферры вынуждены были изменять болид, понятно, куда уж тут до ещё лучшей оптимизации Киминого болида под Кими, наоборот ещё хуже сталоВот и пошли невзрачные несколько ГП в его исполнении, хотя Масса тот по честному косяками в это время в основном блисталКогда же под Киму всё таки умудрились во второй половине сезона более менее адаптировать болид, он и отъездил на чемпионствоЕсли первый блин комом/сезон в новой команде ито у Кимы был такой - поверьте, нет сомнения, что сейчас-то он и подавно фаворит сезонаМассофоб ты ярковыраженный, это я тебе как болельщик Феррари говорю. У меня вот есть сомнения, что Кими начнет этот сезон сильнее чем прошлый, есть также сомнения, что Масса начнет этот сезон сильнее. Реальной силы болида Феррари я так и не увидел. Возьмем прошлый сезон. Кроме первой гонки в первой половине сезона Кими, мягко говоря, ничего особенного не показал. Да и в первой гонке он сам сказал, что чуть не уснул. Ты же опять говоришь, что все эти испытания гибких элементов работали на Массу. У них один болид и частенько в прошлом сезоне первым с изменениями в нем знакомился именно Кими. А про косяки Массы загнул ты основательно. Два косяка Массы ничто по сравнению с Монако в исполнении Кими, да и с Монцей еще не все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.01.2008 11:23 Вместо совместных тестов в Барсе, Ферры будут кататься приватно в Мюджелло. TS © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.01.2008 11:30 Массофоб ты ярковыраженный, это я тебе как болельщик Феррари говорю. У меня вот есть сомнения, что Кими начнет этот сезон сильнее чем прошлый, есть также сомнения, что Масса начнет этот сезон сильнее. Реальной силы болида Феррари я так и не увидел. Возьмем прошлый сезон. Кроме первой гонки в первой половине сезона Кими, мягко говоря, ничего особенного не показал. Да и в первой гонке он сам сказал, что чуть не уснул. Ты же опять говоришь, что все эти испытания гибких элементов работали на Массу. У них один болид и частенько в прошлом сезоне первым с изменениями в нем знакомился именно Кими. А про косяки Массы загнул ты основательно. Два косяка Массы ничто по сравнению с Монако в исполнении Кими, да и с Монцей еще не все ясно.Давайте со спорами в соответствующую тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.01.2008 11:33 Давайте со спорами в соответствующую тему!Да я не против, просто это внутрикомандные разборки Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.01.2008 11:37 Да я не против, просто это внутрикомандные разборки Феррари ;)Дык для этого спец тема и есть ;) А тут то чего разводить? К тому же уже все позиции каждого участника спора ясны, каждый все равно при своем останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.01.2008 11:38 Просто новых аргументов для споров нет. Я знаю наперечет все аргументы кимофилов, кимофилы знают заранее, что в ответ скажу я. Нужно дождаться нового сезона, чтобы начинать спорить наново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.01.2008 11:43 Дык для этого спец тема и есть ;) А тут то чего разводить? К тому же уже все позиции каждого участника спора ясны, каждый все равно при своем останется.Разводить нигде не надо, ни там не здесь. Про позиции ты верно сказал. Если есть нужда, наши посты в ту темку про притивостояние перенесут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.01.2008 11:43 Просто новых аргументов для споров нет. Я знаю наперечет все аргументы кимофилов, кимофилы знают заранее, что в ответ скажу я. Нужно дождаться нового сезона, чтобы начинать спорить наново. :lol: :lol: :lol: А есть ли смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.01.2008 12:05 Давайте со спорами в соответствующую тему!легкоhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=878379 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2008 18:59 Игорь, ты уж говори да не заговаривайся...Кима пришел в новую команду и приезжать третьим, максимум восьмым в Монако - это провальные пол года???я, если ты заметил, не о Кими речь вел, а о Кимофилах и их лозунгах в прошлое межсезонье, о том, что для Кими адаптировтаься - раз плюнуть, и о том, что он всех порвет (ссылочки привести?)поэтому на фоне тех их предсказаний как раз "приезжать третьим, максимум восьмым" - именно провали отрыв от двух ближайших соперников в 1 очко это далеко не "всех порвет", как предсказывали кимофилыпоэтому и прикалывают меня их нынешние предсказанияа к Киме в этом плане у меня никаких претензий нет, его уровень мне как раз понятени в "приезжать третьим, максимум восьмым" для меня ничего удивительного нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах