John Dorean Опубликовано 11.01.2008 07:44 Кими хочет, чтобы его основным конкурентом был Фелипе.От чего же не хотеть то, Михаэлю тоже нравилось гоняться с Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.01.2008 07:48 Торнау всё время к нам заглядывает со своими Кими и Филипе - имею право на небольшой оффтоп ОФФТОПИК Если хочешь пообсуждать господина Торану создайте с ним отдельный топик, и все у вас будет хорошо. Эта тема о Скудерии, ни ты ни он к ней не относитесь. От чего же не хотеть то, Михаэлю тоже нравилось гоняться с Барикелло.нравилось ли это Рубенсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.01.2008 07:49 ОФФТОПИК - Торану вообще любит пофлудить, маскируя это своей значимостью. Но - прекращаем здесь обсуждать господина Торнау. иначе жалобу отправлю! а я обсуждаю зависимость дебютного выезда на трассу и проблем в первой гонке зы ладно, пойду к себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.01.2008 07:51 ОФФТОПИК - Торану вообще любит пофлудить, маскируя это своей значимостью. Но - прекращаем здесь обсуждать господина Торнау. иначе жалобу отправлю! Да ладно, отстань от макофилов, они белые и пушистые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.01.2008 07:57 а я обсуждаю зависимость дебютного выезда на трассу и проблем в первой гонке зы ладно, пойду к себе Звиняй погорячился Адекватным болельщикам других команд всегда рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.01.2008 07:58 не знал что в Австралии оказывается трудно обгонятьА это действительно так - не самая простая трасса для обгонов.Вот все ставят на Феррари и на Макларен - прикол будет, если Рено и БМВ поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.01.2008 07:59 Звиняй погорячился Адекватным болельщикам других команд всегда рады вообще я неадекватный - просто время спокойное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.01.2008 08:06 вообще я неадекватный - просто время спокойное Неадекватным не рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 11.01.2008 08:10 нравилось ли это Рубенсу кого это интересовало? главное что Михаэлю и теперь и Кимке нравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.01.2008 08:12 Мне нос с двумя прорезями нравится больше, хотя с одной тоже ничего. Красиво-некрасиво, главное - скорость! У кого есть какие мысли на этот счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 11.01.2008 08:14 а как же краш тест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.01.2008 08:17 Мне нос с двумя прорезями нравится больше, хотя с одной тоже ничего. Красиво-некрасиво, главное - скорость! У кого есть какие мысли на этот счет?Styler постил про него инфу, но я совсем понял зачем он нужен Хотя если это на благо будет - пожайлуста.кого это интересовало? главное что Михаэлю и теперь и Кимке нравится)Давай не будем провоцировать очередное выяснение отношений в данной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.01.2008 08:48 Причем тут краштест? Нос и антикрыло с монококом и его прочностью никак не связаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.01.2008 08:58 Причем тут краштест? Нос и антикрыло с монококом и его прочностью никак не связаны.Да фиг с краш тестом, тут думаю все в порядке будет. Мне не понятно смысл данного изобретения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.01.2008 10:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.01.2008 10:17 А что это за гражданин между Мишей и Массой? Неужто Стоунер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.01.2008 10:22 А что это за гражданин между Мишей и Массой? Неужто Стоунер?Сам не понял хто эти люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.01.2008 10:26 прикол будет, если Рено и БМВ поедутВ Рено СуперМэйджик...если уж Рено не поедет, то оденут упряжку на Нандо он Рено и потащит к заветной победе, сзади еще точилу Пике прицепят для дубля А вот БМВ...по идее должны поехать, в 2007ом показали себя просто отлично, единственная загвоздка с отсутствием теперь ТК...посмотрим как справятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 11.01.2008 10:29 А что это за гражданин между Мишей и Массой? Неужто Стоунер?Да, это Кейси Стоунер. А рядом с Кими Марко Меландри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.01.2008 10:30 А что это за гражданин между Мишей и Массой? Неужто Стоунер?на этих фотках я даже массу с кими не признала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.01.2008 10:34 Да, это Кейси Стоунер. А рядом с Кими Марко Меландри.Спасибо! А то гадали тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 11.01.2008 11:49 В Рено СуперМэйджик...если уж Рено не поедет, то оденут упряжку на Нандо он Рено и потащит к заветной победе, сзади еще точилу Пике прицепят для дубля А вот БМВ...по идее должны поехать, в 2007ом показали себя просто отлично, единственная загвоздка с отсутствием теперь ТК...посмотрим как справятсяНе забывайте про ECU 2Kimofil так все пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 11.01.2008 11:54 так что повторяю: от того "покупаете вы или продаете" очень сильно зависит и возможность обгона в Австралии, и наличие (вопреки всем фактам) псевдосликов у Массы во время установления им времени 58,360 при обкатке Ф2007 Не забывай на F2007 был TC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2008 12:21 А вот БМВ...по идее должны поехать, в 2007ом показали себя просто отлично,Мож и отлично,но между Феррари,Маком и ими - была целая пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.01.2008 12:30 Мож и отлично,но между Феррари,Маком и ими - была целая пропасть.Ты уверена? Несколько раз пилоты БМВ навязывали борьбу пилотам этих команд п.с. команда БМВ занимает второе место в КК, к твоему сведению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах