Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

просто аццкие вензеля какие-то. :lol:

ну ладно,Чемпиону мира всё можно. :D

Поделиться этим сообщением

5c0b4e578472.jpg

А Лука как хранитель традиций.

11f38ff887e8.jpg

Спасибо за фотку verdadero!!! Искал сам :D

И ночью и днем не прекращалась работа :D

Вот тут вспомнили Балдисьери, и мне мысль пришла. А куда пропал Игнацио Лунетта? Несколько лет мне нигде не попадался :)

вот инфа... но после 2005 вопрос...

IGNAZIO LUNETTA

Nationality : italian

Date of birth : may 25, 1956

Main fields of activity : chassis

1979-1983 : graduated in mechanical engineering

engineer in European F2 and Italian F3

1984 : engineer > Osella (F1)

1985-1988 : track engineer > Osella (F1)

1989 : chief designer > Osella (F1)

1990 : engineer > Alpha-Romeo (GT)

1991 : project manager > Alpha-Romeo (GT)

1992 : head of the test team > Ferrari (F1)

1993-1998 : track engineer > Ferrari (F1)

1999-2000 : head of the race team > Ferrari (F1)

2001-2002 : head of R&D > Ferrari (F1)

2003-2005 : chief track engineer, responsable du département R&D > Ferrari (F1)

Тут уже было множество всяких видео с интервью, но это вроде бы раньше не попадалось...

http://nettitv.mtv3.fi/uutiset/index.shtml...n?119454#119454

Это то самое вчерашнее интервью с Фелипе, где он сначала сравнивает машину с ребенком (отлично сказано! :) ), а в конце говорит, что у него все отлично, и конечно он будет бороться за чемпионат.

В общем, классное интервью! :rolleyes:

Rossa, спасибо за инфу. Именно с 2003 он и выпал из моего поля зрения. теперь хоть знаю, в каком направлении искать

Нашел. Сейчас Игнацио Лунетта - руководитель сектора исследований и развития Феррари :)

Тут уже было множество всяких видео с интервью, но это вроде бы раньше не попадалось...

Это то самое вчерашнее интервью с Фелипе, где он сначала сравнивает машину с ребенком (отлично сказано! :) ), а в конце говорит, что у него все отлично, и конечно он будет бороться за чемпионат.

Как мне показалось Фелипе стал серьезнее и взрослее на вид

Rossa, спасибо за инфу. Именно с 2003 он и выпал из моего поля зрения. теперь хоть знаю, в каком направлении искать

ща нароем...погоди...

ignaziolunetta-rg.jpg

IGNAZIO LUNETTA, responsabile Metodologie e Innovazione, Scuderia Ferrari

Вот это были данные на ноябрь 2007... возможно там он и остался... возглавляет отдел по Методологии и инновациям Феррари

так он в интервью так и сказал, что после свадьбы стал настоящим мужчиной и стал серьёзнее!! :D

ща нароем...погоди...

Спасибо,я уже нашел :) Главное, что он до сих пор в Феррари :)

responsabile del settore Ricerche e Sviluppo :D

Вот что мне в нём положительно нравится, так это понятный английский! Не то что у Кими :)

Спасибо,я уже нашел :) Главное, что он до сих пор в Феррари :)

responsabile del settore Ricerche e Sviluppo :D

Опять эти инновации. Хорошо еще без нанотехнологий и диверсификаций:D

Alla domanda: "Quanto ti pesa il fatto che Kimi abbia il numero 1 sulla macchina?" Felipe ha replicato: "Il numero non cambia niente, il piu' importante e' quello che si raggiunge alla fine dell'anno. Il 2007 e' stato molto avvincente, ho vinto tante gare, ho avuto problemi che mi hanno tolto qualcosa per la vittoria. Bisogna imparare da quello che non e' andato e lottare per vincere. Sono motivato, il gruppo e' fantastico. Ora sono anche sposato, da ragazzo sono diventato piu' uomo e piu' serio, e sono pronto piu' che mai per lottare."

"...Теперь я женат, я стал больше мужчиной и стал более серьёзным, и я готов больше чем когда либо к борьбе"

ну... женился, появилась ответственность, стал настоящим мужчиной... молодец, что понимает! Это редкость... :D

Вот что мне в нём положительно нравится, так это понятный английский! Не то что у Кими :)

вот только фефект речи у него жуткий! шепелявит страшно! :D

Это то самое вчерашнее интервью с Фелипе, где он сначала сравнивает машину с ребенком (отлично сказано! :) ),

ой,Фелипе...... :D как мииииило! =)

я конечно читала это интервью....но звучит это очень мииииило! :rolleyes:

так он в интервью так и сказал, что после свадьбы стал настоящим мужчиной и стал серьёзнее!! :D

настолько взрослее и серьезнее, что даже Луку по плечику так покровительственно похлопал...

ваще страх потерял :D

кстати, по поводу Массиных слов о болиде-ребенке не хотелось бы никого расстраивать, но он слово в слово говорил всё это год назад :wink: :D

"...Теперь я женат, я стал больше мужчиной и стал более серьёзным, и я готов больше чем когда либо к борьбе"

ну... женился, появилась ответственность, стал настоящим мужчиной... молодец, что понимает! Это редкость... :D

вот только фефект речи у него жуткий! шепелявит страшно! :D

Мне кажется что после свадьбы все так говорят :lol:

А по поводу речи, да - что один как каши в рот набрал говорит, правда сейчас получше стало, чт второй шепелявит. Не то что Майкл, у того акцента то даже нет :D

настолько взрослее и серьезнее, что даже Луку по плечику так покровительственно похлопал...

Да походу они оба страх потеряли, ибо когда Лука ди подходит к Киме, то говорит "я до тебя чера пытался дозвониться", а Кими начинает чтото лепетать :lol:

Оборзели оба :D

и по прежнему остается открытым вопрос, что у ферров с формой?

так и осталась прошлогодняя?

а то что-то пока никаких обновлений не видно

может, столько нашили год назад, что теперь пока прежнюю не сносят, то новой им не видать? :D

А Кими так вообще вразвалочку перед Лукой стоял. Они там на фоне прошлогодних побед, похоже, все страх перед Лукой потеряли :D

Не то что Майкл, у того акцента то даже нет :D

Из всех неангличан, по моим наблюдениям наименьший акцент у немцев и шведов (может поэтому их группы чаще остальных поют на английском?).

кстати, по поводу Массиных слов о болиде-ребенке не хотелось бы никого расстраивать, но он слово в слово говорил всё это год назад :wink: :D

ну так и презентация прошла один в один... с тем лишь отличием, что главной героиней на этот раз была F2008, а за баранкой сидел Кими... :lol:

А Кими так вообще вразвалочку перед Лукой стоял.

А должен был честь отдать? :lol:

А Кими так вообще вразвалочку перед Лукой стоял. Они там на фоне прошлогодних побед, похоже, все страх перед Лукой потеряли :D

Так уже в 2004-м его обливать шимпанским Рубиньо начал, как "какого-то" Жана или Росса:D

Да походу они оба страх потеряли, ибо когда Лука ди подходит к Киме, то говорит "я до тебя чера пытался дозвониться", а Кими начинает чтото лепетать :lol:

Оборзели оба :D

в том то и дело, что Кими начинает что-то лепетать-оправдываться, а Фелипе довольно покровительствено по плечику хлопает

не ожидал от него... может, у него уже куча акций Феррари :D

Так уже в 2004-м его обливать шимпанским Рубиньо начал, как "какого-то" Жана или Росса:D

Короче подводим итог - все пилоты Скудерии страх потеряли :lol: Так вести себя с Лукой ди :lol:

Рубенс кста больше всех отжог - тот подиум я надолго запомню, как он утопил Луку в шампанском :thumbsup:

может просто потому, что своим появлением в боксах во время ГП перестал приносить неудачу? :blink::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...