Rossa Опубликовано 21.05.2007 15:14 21 мая 1950Ferrari 125 (правда чуть более ранняя версия, нежели та, что принимала участие в ГП Монако 1950)Луиджи ВиллорезиАльберто Аскари и ВиллорезиРаймон СоммерРезультаты: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.05.2007 15:18 ты итальянец чтоли ? Может быть есть во мне Итальянская кровь, а может быть и нету... скорее минусы видят, а плюсы пропускают в основном без вниманияПлюсы тоже видят. Многие тифози очень сильно хотели видеть Кими в Феррари. Сейчас они видят что Кими выступает ниже их ожиданий и разумеется они критикуют его. Плюс в выступлениях Кими один, точнее два. Квалификация перед ГП Австралией и победная его гонка там же. Минусов же в его выступлениях больше двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2007 15:18 ты итальянец чтоли ? скорее минусы видят, а плюсы пропускают в основном без внимания 1. чтобы быть настоящим tifoso необязательно быть итальянцем 2....тапки порвались! Оказывается мы как-то не приметили 4 поула и 3 победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2007 15:27 Может быть есть во мне Итальянская кровь, а может быть и нету... Плюсы тоже видят. Многие тифози очень сильно хотели видеть Кими в Феррари. Сейчас они видят что Кими выступает ниже их ожиданий и разумеется они критикуют его. Плюс в выступлениях Кими один, точнее два. Квалификация перед ГП Австралией и победная его гонка там же. Минусов же в его выступлениях больше двух.ну... минусов пока намного больше плюсов...надеюсь, что он будет тольео плюсы прибавлять... а-то уже как-то неприлично становится... его таким красавцем расписало всё руководство, а он нате... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.05.2007 15:28 Может быть есть во мне Итальянская кровь, а может быть и нету...если нету, то при чом тут твоё негодование про "нас", когда речь шла об итальянских болельщиках ? Плюсы тоже видят. Многие тифози очень сильно хотели видеть Кими в Феррари. Сейчас они видят что Кими выступает ниже их ожиданий и разумеется они критикуют его. Плюс в выступлениях Кими один, точнее два. Квалификация перед ГП Австралией и победная его гонка там же. Минусов же в его выступлениях больше двух.это я всё понимаю, но заметь - никто кроме итальяской прессы так не гнобит своих пилотов, если они выступают "ниже их ожиданий" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2007 15:30 это я всё понимаю, но заметь - никто кроме итальяской прессы так не гнобит своих пилотов, если они выступают "ниже их ожиданий" и пральна делают! если их не пинать иногда, они расслабляются...зато пилотов Феррари обожают, даже после их ухода из команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.05.2007 15:32 и пральна делают! если их не пинать иногда, они расслабляются...зато пилотов Феррари обожают, даже после их ухода из команды!кто обожает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2007 15:33 Скучна без Мишки Будем надеятся что рано или поздно Кими проснется ( лучше все таки рано) ... А то как "заснул" в Австралии , так долгенько просыпается . Ну у нас зато Масяня начинает жечь угу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2007 15:34 это я всё понимаю, но заметь - никто кроме итальяской прессы так не гнобит своих пилотов, если они выступают "ниже их ожиданий" а что, Кими итальянский пилот?у итальянцев есть итальянская машина, за которую они болеют, и пара-тройка итальянских пилотовкстати, сколько я смотрел в прошлом сезоне СпортИталия - столько они превозносили Джанкарлонаверное, своих пилотов они не гнобята гнобят только тех, кто на их прекрасной машине кое-как ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2007 15:36 кто обожает ?все! и тифози и пресса!...Так что не надо ля-ля... а то идёт беседа про принципу...Спорят болельщики Феррари и МакЛарена, чья команда лучше. Долго спорят, приводят разные аргументы, но тут аргументы закончились на равных. Тут ферр и говорит:– А всё-таки Феррари лучше, чем МакЛарен!– Чем лучше?– Чем МакЛарен!а гнобят только тех, кто на их прекрасной машине кое-как ездитага... и этот обычай ввёл никто иной как сам Инженьере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.05.2007 15:41 а гнобят только тех, кто на их прекрасной машине кое-как ездитладно, досвидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.05.2007 15:54 Завидует тому, что итальянские болельщики ходят без розовых стеклышек и могут видеть как "+", так и "-" гонщиков своей любимой команды Смешно, право... Спасибо за поднятие настроения в конце рабочего дня. а гнобят только тех, кто на их прекрасной машине кое-как ездитСлово "прекрасная", как мне кажется - не совсем верный эпитет по отношению к болиду Ferrari 2007. Не, он, красив, не спорю, но как-то надёжность прихрамывает слегка. Не хромает, конечно, как в McLaren прошлых годов, но прихрамывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.05.2007 16:22 Смешно, право... Спасибо за поднятие настроения в конце рабочего дня. Да уж, Юпи отожгла напалмом. Хорошо хоть про нерозовоочкастую итальянскую прессу не напесала. Не знает историю любимой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2007 16:35 Слово "прекрасная", как мне кажется - не совсем верный эпитет по отношению к болиду Ferrari 2007.ну, это ты не мне, это ты итальянцам скажиу них всё - "белиссимо"а мне как-то всё равно, на чём уже не ездит Шумии вообще, самая прекрасная машина - Альфа Ромеоне смотря на то, что итальянская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.05.2007 17:22 и вообще, самая прекрасная машина - Альфа Ромео+1. У меня коллега по работе недавно проапгрейдился - кусаю локти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.05.2007 17:59 Чем они тебе не угодили. Что ты имеешь против нас - тифози?то, что они фанатиками были, фанатиками останутся. Какое уж тут здравомыслие.Именно. Читаю тему, какое уж здравомыслие, исключение составляют Маковские болелы, сказывается всё таки хорошее знание и понимание моментов, относящихся непосредственно к Кими как пилоту и личности. Красные-то в те годы другим были заняты, куда уж там.Кима пришёл на место Шума и должОн быть как он ? Не смешите меня. Плевал он на всех вместе взятых (а уж на тиффоззи-то там всяких). Совсем другой человек, со своими жизнью, характером, пилотскими талантом и предпочтениями.Кто-то не видит его способностей за эти гранпри ? при наличие всех объективных составляющих его болида ? Ну даже мне нет до этого никакого дела, а уж ему-то Есть рус/посл :"обо всём печалится - башка размочалится""на каждый роток не накинешь платок""сколько голов - столько и умов"и т.п.Все эти тиффоззи даже подумать боятся, что не случись бы поломки - был Кима сейчас лидером чемпа - и совсем другие вещи они кричали бы.(поломка не по его вине-то, вот глупость всех этих высказываний). Общество, каким было - таким и останется, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2007 18:23 (поломка не по его вине-то, вот глупость всех этих высказываний).вот меня тоже больше всего удивляет, что именно после Испании все ополчились на Кимия еще неделю назад задал вопрос: Народ, вы чего?что такого совершил Кими за те неполных 9 кругов, которые ему удалось проехать в Испании, что вы его уже списали со счетов?причем, даже Кимины болельщики начали писать "Кими разочаровал"не говоря уже о болелах Ферраридальше - большестали появляться в адрес Кими всякие высказывания "специалистов", "ветеранов" и других завсегдатаев околоформульных круговно почему именно после Испании то???!!! получается, Испания - не причина, а повод высказатьсяно что им дает основание на такие высказывания?какие там разговоры по паддоку ходят?и удивляет молчание команды по этому поводувысказался один Лука, а непосредственно команда - молчитпосле Малайзии, когда под обстрелом оказался Фелипе, были и интервью самого Массы "в следующий раз я поступлю точно так же", и высказывания руководства команды в его поддержкуа сейчас - тишинавот что удивляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.05.2007 19:59 56 лет - не хило Получается, что ты в Формуле с начала 70-х Стоп-с, а как гонки получалось смотреть в такие-то года? В записи что ли...Ну ещё до 56 далеко , 52 ещё не отпразновал Болеть начал в 1968г , после около 30тикратного просмотра х/ф - "Гран При" Джона Фрнкенхаймера , ну и стал собирать инфу , хотя тогда и мало и болел естествено заочно , а в 70х и инфы больше стало становится . Ну и появлялись видео и просил моряков , если попадётся записывать гонки , ну иногда и обзоры ппадались но это уже в 80х , а потом знакомый , тоже болела Ф-1 ( вначале у него смотрел или там же в студии в записи но не все это конец 80х ) открыл 1ю в Риге стидию кабельного ТВ ну а с конца 89г уже и дома смотрел постоянно , мы купили квартиры в одном новом районе и он там развернул сеть кабельную) , благо Евроспорт , показывал Ф-1 и множеством повторов и все тренировки начиная с четверга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.05.2007 20:20 Кима супа, но не в Феррари .... пока ....Масяня в Макларене думаю тоже далеко не супа был бы поначалу.Так никто б и не шумел про Массика в Маке и скорей всего не было б такого прогресса , это естествено .Но про Кими то было и как видим необосновано .Хотя их предупреждали , что быстро Кими не освоится , тем более после блеклого 2006г сезона Они ж упирались , теперь перекрашиваются пытаясь оправдатся . Притом приводят те аргументы , что им мы приводили , объясняя почему у Кими будут проблемы , но тогда они над этим ржали , теперь лицимерят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.05.2007 20:28 высказался один Лука, а непосредственно команда - молчитЕще Альмондо. В поддержку Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.05.2007 21:12 То же самое было и после Малайзии. Только тогда на Массу выливались вёдрами помои. Правда, Масса потом быстро в Бахрейне "оправдался"... В общем итальянские болельщики - те ещё кадры.Ну это Кимифилы - "на Массу выливались вёдрами помои"А Команда , Ферраристы и Майкл поддержали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2007 21:17 Ну это Кимифилы - "на Массу выливались вёдрами помои"А Команда , Ферраристы и Майкл поддержалинет, не кимофилыименно итальянские газеты на Массу всякую пургу гналипросто тут на форуме мало кто из массофобов итальянский язык знает поэтому как-то эта волна обошла наш форум стороной да и до Бахрейна всего неделя была, поэтому им некогда было развернуться на полную мощьну а после Бахрейна Масса у них, конечно, уже стал самый геройский герой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.05.2007 21:35 В 99 нечто похожее случилось. И ничего, но это временно, а вообще за будущее феррари (через 2 и более лет) у меня тревожные мысли. Надеюсь, что к этому времени Миша созреит все таки для хорошой должностив команде.Ну , как раз через пару лет , должно всё утрястись , собено если на бывшее места Жана , возъмут Росса , как он ого хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 21.05.2007 21:52 и умов"и т.п.Все эти тиффоззи даже подумать боятся, что не случись бы поломки - был Кима сейчас лидером чемпа - и совсем другие вещи они кричали бы.(поломка не по его вине-то, вот глупость всех этих высказываний). Общество, каким было - таким и останется, к сожалению.Тут даже не в поломке как таковой дело . К Кими претензии возникли из за несоответствия предсезонным ожиданиям . А испания просто окончательно выбила из равновесия болельщиков.Тиффози всегда были крайне требовательны к пилотам, как на трассе , так за её пределами . А демарш с отъездом из боксов до конца гонки - думаю слегка шокировал некоторых ...К Кими повышенные требования , он пришел в команду после Шумахера , и внимание к нему + ожидания - самые высочайшие . И спрос соответственно .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.05.2007 22:41 и пральна делают! если их не пинать иногда, они расслабляются...зато пилотов Феррари обожают, даже после их ухода из команды!А главное в упор не видит как британская пресса , поливала и поливает , притом вначале возвеличивая , а потом пинает ногами , хотя всем известно их знаменитое лицимерие и снобизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах