Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

21 мая 1950

monaco1950LG.jpg

Ferrari 125 (правда чуть более ранняя версия, нежели та, что принимала участие в ГП Монако 1950)

03A001.jpg

Луиджи Виллорези

jones03.jpg

Альберто Аскари и Виллорези

monaco1950.jpg

Раймон Соммер

ferrari125-sommer.jpg

Результаты:

19500521f102monacoresulms1.th.jpg

Поделиться этим сообщением

ты итальянец чтоли ? :o

Может быть есть во мне Итальянская кровь, а может быть и нету...

скорее минусы видят, а плюсы пропускают в основном без внимания

Плюсы тоже видят. Многие тифози очень сильно хотели видеть Кими в Феррари. Сейчас они видят что Кими выступает ниже их ожиданий и разумеется они критикуют его. Плюс в выступлениях Кими один, точнее два. Квалификация перед ГП Австралией и победная его гонка там же. Минусов же в его выступлениях больше двух.

ты итальянец чтоли ? :o

скорее минусы видят, а плюсы пропускают в основном без внимания ;)

1. чтобы быть настоящим tifoso необязательно быть итальянцем B)

2....тапки порвались! Оказывается мы как-то не приметили 4 поула и 3 победы... :blink::D

Плюсы тоже видят. Многие тифози очень сильно хотели видеть Кими в Феррари. Сейчас они видят что Кими выступает ниже их ожиданий и разумеется они критикуют его. Плюс в выступлениях Кими один, точнее два. Квалификация перед ГП Австралией и победная его гонка там же. Минусов же в его выступлениях больше двух.

ну... минусов пока намного больше плюсов...

надеюсь, что он будет тольео плюсы прибавлять... а-то уже как-то неприлично становится... его таким красавцем расписало всё руководство, а он нате... <_<

если нету, то при чом тут твоё негодование про "нас", когда речь шла об итальянских болельщиках ? ;)

это я всё понимаю, но заметь - никто кроме итальяской прессы так не гнобит своих пилотов, если они выступают "ниже их ожиданий" ;)

это я всё понимаю, но заметь - никто кроме итальяской прессы так не гнобит своих пилотов, если они выступают "ниже их ожиданий" ;)

и пральна делают! если их не пинать иногда, они расслабляются...

зато пилотов Феррари обожают, даже после их ухода из команды!

кто обожает ?

Скучна без Мишки :(

Будем надеятся что рано или поздно Кими проснется ( лучше все таки рано) ... А то как "заснул" в Австралии , так долгенько просыпается .

Ну у нас зато Масяня начинает жечь :rolleyes:

угу... :(

а что, Кими итальянский пилот?

у итальянцев есть итальянская машина, за которую они болеют, и пара-тройка итальянских пилотов

кстати, сколько я смотрел в прошлом сезоне СпортИталия - столько они превозносили Джанкарло

наверное, своих пилотов они не гнобят

а гнобят только тех, кто на их прекрасной машине кое-как ездит

кто обожает ?

все! и тифози и пресса!...

Так что не надо ля-ля... а то идёт беседа про принципу...

Спорят болельщики Феррари и МакЛарена, чья команда лучше. Долго спорят, приводят разные аргументы, но тут аргументы закончились на равных. Тут ферр и говорит:

– А всё-таки Феррари лучше, чем МакЛарен!

– Чем лучше?

– Чем МакЛарен!

ага... и этот обычай ввёл никто иной как сам Инженьере! :blink:

ладно, досвидания :D

Завидует тому, что итальянские болельщики ходят без розовых стеклышек и могут видеть как "+", так и "-" гонщиков своей любимой команды :)

Смешно, право... Спасибо за поднятие настроения в конце рабочего дня. B)

Слово "прекрасная", как мне кажется - не совсем верный эпитет по отношению к болиду Ferrari 2007. Не, он, красив, не спорю, но как-то надёжность прихрамывает слегка. B) Не хромает, конечно, как в McLaren прошлых годов, но прихрамывает...

Смешно, право... Спасибо за поднятие настроения в конце рабочего дня. B)

Да уж, Юпи отожгла напалмом. :rolleyes::lol: Хорошо хоть про нерозовоочкастую итальянскую прессу не напесала. Не знает историю любимой команды.

Слово "прекрасная", как мне кажется - не совсем верный эпитет по отношению к болиду Ferrari 2007.

ну, это ты не мне, это ты итальянцам скажи

у них всё - "белиссимо"

а мне как-то всё равно, на чём уже не ездит Шуми

и вообще, самая прекрасная машина - Альфа Ромео

не смотря на то, что итальянская

и вообще, самая прекрасная машина - Альфа Ромео

+1. У меня коллега по работе недавно проапгрейдился - кусаю локти. B)

Чем они тебе не угодили. :angry: Что ты имеешь против нас - тифози?

то, что они фанатиками были, фанатиками останутся. Какое уж тут здравомыслие.

Именно. Читаю тему, какое уж здравомыслие, исключение составляют Маковские болелы, сказывается всё таки хорошее знание и понимание моментов, относящихся непосредственно к Кими как пилоту и личности. Красные-то в те годы другим были заняты, куда уж там.

Кима пришёл на место Шума и должОн быть как он ? Не смешите меня. Плевал он на всех вместе взятых (а уж на тиффоззи-то там всяких). Совсем другой человек, со своими жизнью, характером, пилотскими талантом и предпочтениями.

Кто-то не видит его способностей за эти гранпри ? при наличие всех объективных составляющих его болида ? Ну даже мне нет до этого никакого дела, а уж ему-то :D

Есть рус/посл :

"обо всём печалится - башка размочалится"

"на каждый роток не накинешь платок"

"сколько голов - столько и умов"

и т.п.

Все эти тиффоззи даже подумать боятся, что не случись бы поломки - был Кима сейчас лидером чемпа - и совсем другие вещи они кричали бы.

(поломка не по его вине-то, вот глупость всех этих высказываний). Общество, каким было - таким и останется, к сожалению.

(поломка не по его вине-то, вот глупость всех этих высказываний).

вот меня тоже больше всего удивляет, что именно после Испании все ополчились на Кими

я еще неделю назад задал вопрос:

Народ, вы чего?

что такого совершил Кими за те неполных 9 кругов, которые ему удалось проехать в Испании, что вы его уже списали со счетов?

причем, даже Кимины болельщики начали писать "Кими разочаровал"

не говоря уже о болелах Феррари

дальше - больше

стали появляться в адрес Кими всякие высказывания "специалистов", "ветеранов" и

других завсегдатаев околоформульных кругов

но почему именно после Испании то???!!! :blink:

получается, Испания - не причина, а повод высказаться

но что им дает основание на такие высказывания?

какие там разговоры по паддоку ходят?

и удивляет молчание команды по этому поводу

высказался один Лука, а непосредственно команда - молчит

после Малайзии, когда под обстрелом оказался Фелипе, были и интервью самого Массы "в следующий

раз я поступлю точно так же", и высказывания руководства команды в его поддержку

а сейчас - тишина

вот что удивляет!

56 лет - не хило :blink:

Получается, что ты в Формуле с начала 70-х :rolleyes:

Стоп-с, а как гонки получалось смотреть в такие-то года? В записи что ли...

Ну ещё до 56 далеко , 52 ещё не отпразновал :rolleyes::lol:

Болеть начал в 1968г , после около 30тикратного просмотра х/ф - "Гран При" Джона Фрнкенхаймера , ну и стал собирать инфу , хотя тогда и мало и болел естествено заочно , а в 70х и инфы больше стало становится . Ну и появлялись видео и просил моряков , если попадётся записывать гонки , ну иногда и обзоры ппадались но это уже в 80х , а потом знакомый , тоже болела Ф-1 ( вначале у него смотрел или там же в студии в записи но не все это конец 80х ) открыл 1ю в Риге стидию кабельного ТВ ну а с конца 89г уже и дома смотрел постоянно , мы купили квартиры в одном новом районе и он там развернул сеть кабельную) , благо Евроспорт , показывал Ф-1 и множеством повторов и все тренировки начиная с четверга

Кима супа, но не в Феррари .... пока ....

Масяня в Макларене думаю тоже далеко не супа был бы поначалу.

Так никто б и не шумел про Массика в Маке и скорей всего не было б такого прогресса , это естествено .

Но про Кими то было и как видим необосновано .

Хотя их предупреждали , что быстро Кими не освоится , тем более после блеклого 2006г сезона

Они ж упирались , теперь перекрашиваются пытаясь оправдатся . Притом приводят те аргументы , что им мы приводили , объясняя почему у Кими будут проблемы , но тогда они над этим ржали , теперь лицимерят .

высказался один Лука, а непосредственно команда - молчит

Еще Альмондо. В поддержку Кими.

То же самое было и после Малайзии. Только тогда на Массу выливались вёдрами помои. Правда, Масса потом быстро в Бахрейне "оправдался"... В общем итальянские болельщики - те ещё кадры.

Ну это Кимифилы - "на Массу выливались вёдрами помои"

А Команда , Ферраристы и Майкл поддержали

Ну это Кимифилы - "на Массу выливались вёдрами помои"

А Команда , Ферраристы и Майкл поддержали

нет, не кимофилы

именно итальянские газеты на Массу всякую пургу гнали

просто тут на форуме мало кто из массофобов итальянский язык знает :D

поэтому как-то эта волна обошла наш форум стороной ;)

да и до Бахрейна всего неделя была, поэтому им некогда было развернуться на полную мощь

ну а после Бахрейна Масса у них, конечно, уже стал самый геройский герой :)

В 99 нечто похожее случилось. И ничего, но это временно, а вообще за будущее феррари (через 2 и более лет) у меня тревожные мысли. Надеюсь, что к этому времени Миша созреит все таки для хорошой должностив команде.

Ну , как раз через пару лет , должно всё утрястись , собено если на бывшее места Жана , возъмут Росса , как он ого хочет

и умов"

и т.п.

Все эти тиффоззи даже подумать боятся, что не случись бы поломки - был Кима сейчас лидером чемпа - и совсем другие вещи они кричали бы.

(поломка не по его вине-то, вот глупость всех этих высказываний). Общество, каким было - таким и останется, к сожалению.

Тут даже не в поломке как таковой дело . К Кими претензии возникли из за несоответствия предсезонным ожиданиям . А испания просто окончательно выбила из равновесия болельщиков.

Тиффози всегда были крайне требовательны к пилотам, как на трассе , так за её пределами . А демарш с отъездом из боксов до конца гонки - думаю слегка шокировал некоторых ...

К Кими повышенные требования , он пришел в команду после Шумахера , и внимание к нему + ожидания - самые высочайшие . И спрос соответственно ....

А главное в упор не видит как британская пресса , поливала и поливает , притом вначале возвеличивая , а потом пинает ногами , хотя всем известно их знаменитое лицимерие и снобизм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...