Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

это я уже слышал. я думал ты что-то новенькое расскажешь

А что ты хотел услышать? По Австралии сразу же было известна причина и по Испании тоже, как и про движок перегретый? :blink: Или тебе нравятся мистификации на пустом месте?

Вот об отказе движка МШ на Сузуке действительно такой случай, причины так и остались неизвестны для прессы. А в обсуждаемых отказах Ферры ничего и не скрывали изначально.

Поделиться этим сообщением

А что ты хотел услышать? По Австралии сразу же было известна причина и по Испании тоже, как и про движок перегретый? :blink: Или тебе нравятся мистификации на пустом месте?

Вот об отказе движка МШ на Сузуке действительно такой случай, причины так и остались неизвестны для прессы. А в обсуждаемых отказах Ферры ничего и не скрывали изначально.

Никаких мистификаций, что надо было сказать, уже сказано

По отказу движка в Сузуке все уже сказали, причем с подробностями, скрывать что-то уже не в тему (за давностию [лет])

Вам сказали то, что посчитали нужным

но кто ж тебе скажет, что там было на самом деле?

Никто не скажет. Никто и никогда.

Вам сказали то, что посчитали нужным

но кто ж тебе скажет, что там было на самом деле?

Деверо верит всему , что кто то где то сказал .

как раз он верит далеко не всему :D

а очень избирательно - только тому, что ему выгодно

Какие вы смишные :lol:

Есть офиц.протокол на оф.сайте Ф1 с причинами отказов, это во-первых "кто-то", а во вторых "кто-то", это Коладжани, Альмондо, Доменикали , Симон без проблем рассказывали подробности прессе, в частности ITV. Даже про утёкшую воду могли скрыть, а всё равно рассказали. На трассе этот трабл у Кими в Мельбурне никак нельзя было увидеть, можно было легко утаить эту блин тайну.

Ну верьте дальше в своих зелёных человечков и мистифицируйте.

как раз он верит далеко не всему :D

а очень избирательно - только тому, что ему выгодно

Мне кажется, или это ты про себя написал? Очень подходит. :lol:

Да, нет. Это он написал про тебя. 100%. В самую точку. :lol:

Не ты ли грозилась перед началом сезона за обоих пилотов Феррари одинаково биться на форуме? Ты. Почему слова расходятся с делом? Как раньше наблюдалась кимофобия, так и сейчас она никуда не делась.

а с чего ты взял, что говорю о Кимке?... а то что контакта нет, так он и сам признаёт! Пусть ещё пару раз на хоккей слетает... а я погляжу, будет ли у него контакт в дальнейщем! :ph34r:

ЗЫ:я болею за обоих... но радует пока больше только 1, а хотелось бы чтобы оба!

и не денется, сколько ты людям не объясняй

легче просто не обращать на это внимание

ага... не обращайте внимание, что у Кими НЕТ контакта ни с машиной, ни с командой! И до тех пор, пока этого контакта не будет (от контакта с командой напрямую зависит контакт с машиной), Кими будет представлять из себя лишь тень МакЛарена! :ph34r:

Можете обвинять в кимофобии сколько угодно. Я лично этим не страдаю. Для меня Кими не феррарист, пока, наконец, не войдёт полностью в команду. Пока я вижу, что он чужой! Я не вижу ТО, за что его взяли в команду. ПОКА он себя совершенно не проявляет. :ph34r: Скажете не было повода? 4 ГП... 4 раза был повод... однажды сделал, но если учесть, что три гонки подряд он даже за поул не боролся.. он себя больше не проявлял. За три последние гонки - НОЛЬ! И я не вижу на данный момент повода выражать какие-то симпатии в его отношении. Я его поддерживаю лишь постольку, поскольку он - пилот Феррари.

ЗЫ:не верите, что я поддерживаю Кими как пилота Ферарри? спросите Oblivion, на просмотрах Ф1 он сидит рядом со мной...

ЗЫ:не верите, что я поддерживаю Кими как пилота Ферарри? спросите Oblivion, на просмотрах Ф1 он сидит рядом со мной...

ещё не хватало спрашивать.

Кими борется, и борется он на те результаты, времена, насколько его взаимодействие с данной машиной позволяет. Некоторые пока проблемки комфортности Кими с машиной и Команда признаёт. Думаю они работают, и он и Команда, и более менее оптимальное решение всё равно будет найдено. Другого не дано. Конечно за это время Масса нарастит отрыв, ну и что же теперь, молодец.

* понятно, откуда некоторое время назад сквознячком потянуло.

Возможно, ты его и поддерживаешь, но постоянно стебешь и опускаешь. Я бы такой поддержки врагу не пожелал.

ага... не обращайте внимание, что у Кими НЕТ контакта ни с машиной...
внимание не обращать ни на Кими, а на то, что другой человек имеет другое мнение

то, что у Кими есть проблемы, вы видите оба

но один считает, что это недостаточный вклад Кими в общую работу, а второй - что это команда недостаточно работает для Кими

и если за полгода постоянных споров ни один, ни второй своего мнения не изменили - то уже и не измените

поэтому дешевле перестать реагировать так остро на то, что кто-то имеет другое мнение

* понятно, откуда некоторое время назад сквознячком потянуло.
:blink: заинтриговал

ты дурак, нет ты дурак, а говорю ты дурак ... не надоело?? <_<

Возможно, ты его и поддерживаешь, но постоянно стебешь и опускаешь. Я бы такой поддержки врагу не пожелал.

Никто , какты говоришь не "опускает" , то что ты так называешь , это критика пусть жёсткая , но имено критика , притом не Кими даже а его филов , которыё тут всё межсезонье лили про Кими елей , притом основаный на прошлых успехах и заслугах .

Я сразу и не раз говорил , что бы с Кими начали болелы и в Команде начали считатся , он должен доказать свой талант ИМЕНО в Феррари , а не на стороне .

Майкл придя в 1996г , тоже не сразу стал Ферраристом и не сразу завоевал их любовь и уважения , но сразу же всем и вся доказал с первых же гонок , а Феррари была . ой как не надёжна не в пример теперешней

- 6 тех сходов , но он бился в каждой гонке , а машина была слаба .

А Кими пока - никакой , даже по сравнению с самим собой прошлых лет .

Да место и очки , впринципе можно смерится , но вот нет в нём жизни и драйва .

Если б он старался , пусть ошибался , исправлялся , гнал из-зо всех сил - то ему многое б прощалось , а так - от этого и стёб , притом имено об ожидания большего .

А неподсудность . надо тоже заслужить и пока этого нет , стёб будет иметь место , не над Кими , над его филами , мечтания-предвидения которых оказались на помойке , но они всё хорохорятся и всё новые и новые отмазки придумывают , а ведь теперешний сценарий по месту Кими в команде , мы тут давно предсказывали и то если б не замена движка в Австралии , было б даже раньше .

Но даже не это главное , главное что Кими не похож на себя и не впечатляет

так ты скажи просто дракон - "причём здесь все эти хваления Кими и его прошлые показатели. Мы будем продолжать обливать и его, и особенно его болел, которые пусть даже уже с нами и не общаются-то, поняв давно, что мы из себя представляем, и как мы за Кими следили все эти годы, и что у него разглядели, а равно и какие причины объективные увидели сейчас, его относительных "неудач" (постоянного приезжания лишь на подиум этого "Засони"). Мы так и будем продолжать выплёскивать в воздух какашки как из рога изобилия, называя их "жёсткой критикой по делу", потому что после ухода МиШи и приёма "Этого", мы - Кимофобы"

так и будем продолжать выплёскивать в воздух какашки как из рога изобилия, называя их "жёсткой критикой по делу", потому что после ухода МиШи и приёма "Этого", мы - Кимофобы"

ну, к Драгону ты зря с такой претензией

я не знаю никого другого из болел Шуми, кто бы так легко и адекватно перенёс уход Шуми, как Драгон

даже завидую ему - он нашел себе Массика и болеет за него

я бы тоже за кого-нибудь поболел бы с удовольствием

а то такими темпами скоро Формулофобом стану - сегодня и вчера с гораздо бОльшим удовольствием Формулу БМВ и Формулу Мастерс смотрел, чем Ф1 в этом году

Никто , какты говоришь не "опускает" , то что ты так называешь , это критика пусть жёсткая , но имено критика , притом не Кими даже а его филов , которыё тут всё межсезонье лили про Кими елей , притом основаный на прошлых успехах и заслугах .

Но даже не это главное , главное что Кими не похож на себя и не впечатляет

И меня не впечатляет. Но я пытаюсь в него верить и поддерживать его. А от постоянного негатива неадекватной Россы, по поводу и без, я, признаться, устал.

И меня не впечатляет. Но я пытаюсь в него верить и поддерживать его. А от постоянного негатива неадекватной Россы, по поводу и без, я, признаться, устал.

вот и фундаментальная разница ! +100 ! :)

1.Одни в одной и той же ситуации стараются понять объективнее и поддержать человека

2.Другие в этой же ситуации стараются тыкнуть его в собственную лужу, как особенно и людей из 1-й категории, сочувствующих, до кучи, прикрывая фобство типа "конструктивом"

Хм... когда Чарли Чаплина спросили, как он относится к нападкам критиков, он спокойно ответил - "Хорошо! Осы ведь никогда не бросаются на гнилые плоды!" ;)

ну вот и Росс Браун высказался

Шуми в Барселоне от ответа ушел - типа член команды и не хочет её "раскачивать", а Браун - пока не член, поэтому позволил себе несколько слов

Росс Браун: Михаэль гонялся бы так же и за меньшую зарплату.

Kими Райкконена снова и снова упрекают в том, что он ко многим аспектам Формулы-1 относится слишком расхлябано и работает вне гоночной машины недостаточно над собой и недостаточно для команды. Кими - абсолютная противоположность семикратному чемпиону Формулы-1 Михаэлю Шумахеру, который считается самым профессиональным пилотом Гран При всех времен.

С этим согласен и Росс Браун. Главный экс-стратег Феррари до сих пор воодушевлен невероятным профессионализмом Михаэля Шумахера, с которым сотрудничал в течение долгих лет:

"Я в любое время мог позвонить ему и сказать: «Есть новинка, Михаэль, у нас кое-что получилась, и завтра мы нуждаемся в тебе для тестов». Тогда он бросал всё и приезжал. Он никогда не жаловался. Более того - мы даже знали, что он будет рад испытывать кое-что, что не было запланировано. И действительно – он приезжал и с удовольствием тестировал", - вспоминает 52-летний британец.

"Но, к сожалению, не все водители так же относятся к работе с машиной, как Михаэль", - вздыхает Браун.

"Некоторые из них огорчаются, когда их просят больше работать, и команде приходится объяснять им, почему настолько важно их присутствие в боксах. Для меня это удивительно – ведь без постоянной работы невозможно быть конкурентноспособным в сегодняшней Формуле-1.

Конечно, можно приводить аргументы, что ни один гонщик не зарабатывает столько, сколько зарабатывал Михаэль Шумахер – но я убежден в том, что немец «пахал» бы так же и за меньшую зарплату. Деньги никогда не были для Михаэля стимулом, это всегда был только бонус - а Михаэль был просто страстным гонщиком"

ну, к Драгону ты зря с такой претензией

я не знаю никого другого из болел Шуми, кто бы так легко и адекватно перенёс уход Шуми, как Драгон

даже завидую ему - он нашел себе Массика и болеет за него

я бы тоже за кого-нибудь поболел бы с удовольствием

а то такими темпами скоро Формулофобом стану - сегодня и вчера с гораздо бОльшим удовольствием Формулу БМВ и Формулу Мастерс смотрел, чем Ф1 в этом году

Ну Массика я себе не "нашёл" , и не больею в понятии как за Майкла , просто симпатизирую . Вот За Ферры - да болею и давно .

Ну я б не сказал что эти гонки , можно с удовольствием смотреть , Мого ГП ещё туда сюда . :rolleyes:

Ну а то что перенёс легче , так в отличии от тебя ,у Которого Майкл единственый и это первый уход болельщицкого предпочтения из Ф-1 . У меня то Майкл 4й после Лауды , Жиля Вильнёва и Менсела (на тренировался :unsure::o - уходам) Притом Майкл так ушёл , что ещё не одно десятилетие помнить и сравнивать имено с ним будут , от этого тоже легче .

А главное давно уже был готов , что Майкл уйдёт , хотя и не хотелось и надеялся что он ещё ну как минимум 2007г отгоняет и максимум - 2008г . , Так как сам он заявлял , что в 40 точно гонять уже не будет (и это похоже на обещаное Корине )поэтому то и 2008г - максимум . Да и логично .

Но решил в 2006г завязать , и ладно ему видней и я рад , что он теперь счастлив .

Притом примерно я его могу понять , так как сам ушёл на пенсию и тоже в 37 лет и от той же пилотской работы . А это дико затягивает , хотя и клянёшь её , но и без неё хреново . Мне помогло полное переключение и полностью в бизнес окунание .

Так что мне в этом отношении немного легче :rolleyes::o:p

Ну я не вижу "неадеквата" у Россы .

Его я тоже поддерживаю , но вот преувиличений его филов - нет и их постоянные наезды то на Массика то на Команду . Я понимаю они не могут смирится , с тем что он оказывается медленей и слабей Массы и выглядит слабо на его фоне , хотя по очкам и недалеко . Но нет в Кими жизни и гоночного драйва и вот это меня смущает Кими начинает скисв=ать , хотя ещё время есть , но и хвалить его - не за что :o:unsure:

ну вот и Росс Браун высказался

Росс Браун: Михаэль гонялся бы так же и за меньшую зарплату.

семикратному чемпиону Формулы-1 Михаэлю Шумахеру, который считается самым профессиональным пилотом Гран При всех времен.

С этим согласен и Росс Браун. Главный экс-стратег Феррари до сих пор воодушевлен невероятным профессионализмом Михаэля Шумахера, с которым сотрудничал в течение долгих лет:

Деньги никогда не были для Михаэля стимулом, это всегда был только бонус - а Михаэль был просто страстным гонщиком"

Да вот это то и главное было в подъёме Феррари и главное удержание на вершине на протяжении 6 лет

У меня то Майкл 4й после Лауды , Жиля Вильнёва и Менсела (на тренировался :unsure::o - уходам) Притом Майкл так ушёл , что ещё не одно десятилетие помнить и сравнивать имено с ним будут , от этого тоже легче .

56 лет - не хило :blink:

Получается, что ты в Формуле с начала 70-х :rolleyes:

Стоп-с, а как гонки получалось смотреть в такие-то года? В записи что ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...