Juanes Опубликовано 10.05.2007 11:33 А лучше так. Красные уходят в отрыв и занимают первые два места. А за места с третьего по последнее идёт интереснейшая и жёсткая борьба. Помоему гораздо интересней когда борьба будет за 1 место .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 10.05.2007 11:35 Помоему гораздо интересней когда борьба будет за 1 место .. Ну Мася и Кими и будут бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 10.05.2007 11:36 Почему не захочет ? а если сильно попросят ? либо допустим в Германии попросят вручить награды ? (Смешно будет если в Нюрбурге Алонсо выиграетА чего смешного будет если Алонсо выиграет В Нюрнберге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.05.2007 11:38 А чего смешного будет если Алонсо выиграет В Нюрнберге?Не ну просто так символично, они боролись на трассе а теперь он ему награды вручает .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2007 11:38 интересно, а за кого из пилотов феррари болеет сам михаэль??он говорил, что ему все равноглавное, - чтобы побеждала Феррари как ОН захочет, так и будет ))) только феррари победить сначала надо!вот-вот...а то в последние дни команда занята лишь изготовлением приветственных плакатов "Шуми, мы без тебя скучаем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2007 11:39 А чего смешного будет если Алонсо выиграет В Нюрнберге?Реакция, улыбки на подиуме, похлопывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.05.2007 11:40 Ну Мася и Кими и будут бороться.Я не против, но мне бы хотелось что бы не было превосходства одной команды, ведь что может быть приятней чем борьба феров и маков ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 10.05.2007 11:41 вот-вот...а то в последние дни команда занята лишь изготовлением приветственных плакатов "Шуми, мы без тебя скучаем" Правильно. Это значит, что они уже полностью готовы к дублю! Я не против, но мне бы хотелось что бы не было превосходства одной команды, ведь что может быть приятней чем борьба феров и маков ? Тебе то конечно! Ты вон и за Кими и за Маков болеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 10.05.2007 11:42 Не ну просто так символично, они боролись на трассе а теперь он ему награды вручает ..Ну награды он ему вручать всяко не будет, Награды вручают не знаю как там их в ФРГ называют - главы земель вроде у Шуми не тот статус пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 10.05.2007 11:49 Я не против, но мне бы хотелось что бы не было превосходства одной команды, ведь что может быть приятней чем борьба феров и маков ?я чо-то подустал от этой борьбы за 2006 г. хочу самовоз образца 2004!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.05.2007 11:49 Тебе то конечно! Ты вон и за Кими и за Маков болеешь. Ну полному превосходству Маков я тоже не был бы очень рад .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 10.05.2007 11:54 Масса будет рад появлению Шумахера В Ferrari подтвердили, что Михаэль Шумахер появится в боксах команды во время Гран-При Испании. Не исключено, что семикратный чемпион появится и на командном мостике Скудерии. Этому событию очень рад Фелипе Масса: “Должен сказать, что я очень благодарен Михаэлю. Он помог мне прибавить и я рад, что в предстоящий уик-энд он появится в боксах Ferrari. Его присутствие увеличивает мою мотивацию – мне хочется показать ему все, на что я способен”.Так он МиШин ученик конкретный ? понятно Смешновато как-то. Тогда спасибо МиШе что он теперь хоть так катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 10.05.2007 11:54 Ну полному превосходству Маков я тоже не был бы очень рад .. А я был бы рад полному превосходству Ферров. Хотя бы пару гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 10.05.2007 11:57 А я был бы рад полному превосходству Ферров. Хотя бы пару гонок. А я бы весь сезон тогда Предпоссылки для этого есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 10.05.2007 11:58 Так он МиШин ученик конкретный ? понятно Смешновато как-то. Тогда спасибо МиШе что он теперь хоть так катается.Ага сенсей. Нет реально Миша дал ему пару уроков:1 не стоит размачаливать новый болид в квале2 просто следуй первому уроку и будет тебе счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.05.2007 11:59 Ну награды он ему вручать всяко не будет, Награды вручают не знаю как там их в ФРГ называют - главы земель вроде у Шуми не тот статус покаВот именно что пока .. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 10.05.2007 12:00 Ага сенсей. Нет реально Миша дал ему пару уроков:1 не стоит рамачаливать новый болид в квале2 просто следуй первому уроку и будет тебе счастье Миша бы лучше ему сказал, что б он слишком оптимистических прогнозов перед гонкой не давал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.05.2007 12:02 я чо-то подустал от этой борьбы за 2006 г. хочу самовоз образца 2004!!! ДА ну, так не интересно .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 10.05.2007 12:05 Миша бы лучше ему сказал, что б он слишком оптимистических прогнозов перед гонкой не говорил.раз говорит (и не только он, но и Кими), значит уверен в превосходстве F2007 после тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 10.05.2007 12:09 раз говорит (и не только он, но и Кими), значит уверен в превосходстве F2007 после тестов Ну ну. Как бы им потом не пришлось срочно отмазки придумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2007 12:14 Так он МиШин ученик конкретный ? понятно Смешновато как-то.а чЁ смешноватого?даже Эдди говорил (уже после своего ухода), что у Шуми он очень многому научилсяа уж Фелипе...кто-то из руководства Ферров говорил в конце прошлого сезона, что Масса образца весна-2006 и Масса образца осень-2006 - два абсолютно разных пилотаМиша бы лучше ему сказал, что б он слишком оптимистических прогнозов перед гонкой не давал.лучше бы Миша это всей команде сказала то и Марк, и Кими, и Фелипе одну песню поют почти слово в слово явно с подачи командыновое молодое руководство Ферров не обжигалось пока еще - вот и раздает обещания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2007 12:48 Да и по этому сезону особенно не посравниваешь. Потому как кому-то машина больше подходит, кому-то меньше.Так всегда , машина кому то будет больше подходить . Но в это и есть работа пилота , самому учится , менятся , подстраиваться под машину . А если есть умение , то больше работать с иженерами и , что б они подстроили машину уже под тебя .Это и входит в таланты гонщика . А не просто тапка в пол .Делай так , что б быть лучше напарника - это и главное и тут и определяется талант . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.05.2007 12:49 Это и входит в таланты гонщика . А не просто тапка в пол .Ну тапку в пол тоже надо уметь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.05.2007 12:50 Ну тапку в пол тоже надо уметь )был один такой, да умелка сломалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 10.05.2007 12:51 был один такой, да умелка сломалась... Это ты про кого? Про Моню что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах