Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Бессмысленно приводить результаты второй части квалы, поскольку цель в ней всего лишь войти в десятку.

То, что время Михаэля никто не мог превзойти в 9-ти случаях из 18-ти, свидетельствует всего лишь о том, что 248F1 - самовозка, а Михаэль был не прочь пополнить и так необьятный список своих рекордов. :)

Нафига? Какой рекорд он мог побить давя тапку во второй части?

Поделиться этим сообщением

Нафига? Какой рекорд он мог побить давя тапку во второй части?

Рекордов круга на трэке...

Да мало ли каких, их столько, что все и не пересчитать... :)

Может, это всего лишь было приятно его самолюбию...

Вон, обогнал же Алонсо Хэма в Q2 прошлый раз, хотя это не имело никакого смысла :D

пожимая плечами А у Кими куча лучших времен в 2005, единственный год, когда у него была действительно быстрая машина.

*с еще большим удивлением пожимая плечами* а при чем тут Кими в 2005? :blink:

он что, был напарником Михаэля? :blink:

ты же мне приводил "аргументы" о напарниках Михаэля

вот я тебе на них ответил с цифрами в руках...

а ты вдруг о Кими...

в забытьи что ли? :)

"аргументы" взял в кавычки, потому что ваши доводы - это не аргументы, а беспорядочная пальба по кустам

ни одного снайперского выстрела :p

ты хоть сам себя читаешь?

вот ты выдвинул тезис, что Кими быстрее Михаэля, и как единственный "аргумент" привел количество его БК

на что абсолютно справедливо тебе Драгон ответил, что 20 БК в 106-ти Гран При это не аргумент против 76 БК в 250-ти Гран При

тогда ты выдвинул еще "лучший" аргумент - " у Шуми была самая лучшая машина"

я тебе ответил, что не "самая лучшая", т.к. точно такая же машина была еще у трех пилотов: Эдди, Рубенса и Фелипе

на что ты уж вообще не знаю с чего вдруг заявил, что Фелипе опережал Шуми

я тебе в ответ привел цифры, что Фелипе не только Шуми не опережал на точно такой же машине, но и даже рядом не ехал

да и никто не ехал, несмотря на упомянутое тобой ранее, что мол Шуми в свои 37 уже не тот (может, и не тот, но даже в таком возрасте с ним никто и рядом не стоял по скорости)

а ты мне в ответ вдруг про Кими... :blink:

вот поэтому я, в отличие от неутомимого Драгона, и не спорю с вами никогда...

хотя в данном случае абсолютно согласен с Драгоном - важно не количество БК, а умение совершать целые серии безошибочных быстрых кругов в необходимое для этого момент

и прежде чем утверждать, что Кими - самый быстрый гонщик, вы сначала дайте определение, что такое "быстрость"

потому что пока, ничего, кроме статистики, как аргумент привести нельзя

а статистика явно не в пользу Кими

З.Ы. я ни в коем случае не хочу сказать, что Кими не быстрый гонщик

я лишь говорю о вашей неспособности аргументировать свои тезисы

З.Ы.Ы. и не переживайте вы так - всё у Кимки будет хорошо :D

а то как только у Кими какие-то проблемы - у вас сразу обострение начинается, и вы бросаетесь доказывать, что Кими лучше всех

да и базара нет - конечно, Кими и Фелипе сейчас самые лучшие из лучших! :)

и удачи им завтра обоим!!!!

То, что время Михаэля никто не мог превзойти в 9-ти случаях из 18-ти, свидетельствует всего лишь о том, что 248F1 - самовозка

заметь, точно такая же самовозка, как у Фелипе :D , который по твоим словам опережал Михаэля в конце сезона

но тем не менее, у Фелипе только 1 лучший результат из 18-ти, а у Шуми 9

кстати, твой аргумент про самовозку Феррари в дискуссии о том, кто кого опережал: Шуми или Фелипе - лишнее доказательство абсолютной беспомощности в аргументации своих тезисов :rolleyes:

спасибо, повеселил на ночь глядя :D:D

Бессмысленно приводить результаты второй части квалы, поскольку цель в ней всего лишь войти в десятку.

прикинь ;)

и вот лишь только для того, чтобы войти в десятку, Шуми не напрягаясь был быстрее всех

и ты никому не докажешь, что Шуми напрягался, а остальные не напрягались

поэтому твои "аргументы" аргументами не являются

и если говорить о бессмысленности лучших времен уикэнда, то еще более бессмысленно приводить результаты квалы, которая является частью стратегии

но я всё еще жду ответа на вопрос: в каком из последних 6-ти Гран При Фелипе был лучше Михаэля? :D:D

... тем более мой тезка ушел и проверить их в очном бою с Кими уже не удастся...

проверить их в очном бою вам не удалось бы, даже если бы Шуми остался

ведь вы бы говорили, что на Шуми работает вся команда, только поэтому он и опережает Кимку

а то что Шуми поначалу 100% опережал бы Кими ясно уже из того, как складывается сейчас ситуация Кими-Фелипе

ну, а к тому моменту, когда Кимка уже освоился бы, то Шуми уже был бы впереди, и тогда ты тем более ничего не увидел бы :p

так что смотри на очный бой Кими-Масса и получай удовольствие :D:D:D

да и базара нет - конечно, Кими и Фелипе сейчас самые лучшие из лучших! :)

и удачи им завтра обоим!!!!

Безусловно, не могу не присоединиться!!! :)

и ты никому не докажешь, что Шуми напрягался, а остальные не напрягались

поэтому твои "аргументы" аргументами не являются

А никто и не говорит, что "Шуми напрягался, а остальные не напрягались".

Это неизвестно и не доказуемо...

Речь шла лишь о том, что результаты в Q2 аргументами не являются.

и если говорить о бессмысленности лучших времен уикэнда, то еще более бессмысленно приводить результаты квалы, которая является частью стратегии

Результаты квалы непосредственно влияют на результат гонки, так что в отличие от Q2 анализировать их имеет смысл, по крайней мере в Q3 ни один пилот не поедет вполсилы, что является обыденностью в Q2.

и если говорить о бессмысленности лучших но я всё еще жду ответана вопрос: в каком из последних 6-ти Гран При Фелипе был лучше Михаэля?

:D:D:D

А что ты тут имеешь в виду под словом лучше?

Если судить по результатам, то в Венгрии, Турции, Японии и Бразилии. (4:2 в пользу Фелипе)

Если судить по результатам квалификации, то тоже 4:2.

Можно, конечно, углубляться в детали, считать технические проблемы, вникать в ньюансы стратегии, но все останется приблизительно также.

Но ведь не было цели доказать, что Фелипе разбил Михаэля наголову, да это и не правда, и я в этом и не сомневался.

Была цель показать, что последнюю треть сезона Фелипе провел не хуже Михаэля, и что он не раз бывал быстрее.

Так что считать Фелипе каким-то "Санчо Пансой" - как минимум не разумно, особенно сейчас, когда он прекрасно знаком с командой и машиной, провел огромную работу на межсезонных тестах, и находится явно на пике моральной и физической формы.

Так что считать Фелипе каким-то "Санчо Пансой" - как минимум не разумно, особенно сейчас, когда он прекрасно знаком с командой и машиной, провел огромную работу на межсезонных тестах, и находится явно на пике моральной и физической формы.

эх... жена моя спит и некому меня ущипнуть... не привиделось ли мне это

ибо не верю глазам своим

значит, можно констатировать, что не напрасно Драгон зарабатывал свои проценты, с пеной у рта доказывая 5 месяцев, что "считать Фелипе каким-то "Санчо Пансой" - как минимум не разумно, особенно сейчас, когда он прекрасно знаком с командой и машиной, провел огромную работу на межсезонных тестах, и находится явно на пике моральной и физической формы"

революция в умах кимофилов, о необходимости которой так долго говорил Драгон, таки свершилась?

революция в умах кимофилов, о необходимости которой так долго говорил Драгон, таки свершилась?

Эмм... Ну, кимофаны бывают разные, те, которые как я, попытались проанализировать все безпристрастно - никогда не недооценивали Фелипе.

Работу Драгона в полной мере оценить не могу, поскольку сравнительно недавно на этом форуме.

Последнее же время, он в основном кимофобством занимается :)

Что же касается Фелипе, то конечно, по общим заслугам и достижениям его даже сравнивать смешно с Михаэлем (это, впрочем, касается и Кими).

Но если рассматривать его прогресс, его выступления в конце прошлого года, и его энтузиазм в этом году - я уверен, что останься Михаэль, Кими было бы не сложнее справиться с ним, чем сейчас с Фелипе.

Ответ: нигде, что не мешает многим утверждать что Фелипе офигенно прогресировал в 06 году и часто бывал быстрее Михаэля. :)

главное что бы он не стал быстрее Кими, а то он меня уже начинает пугать своей скоростью....

ну не обобщай :) лично я и там, и там :) стараюсь объективнее быть.. и вижу, что пилоты на данной стадии равные
меня тут на днях товарищ попросил с его пацанами-близнецами трехлетними полчаса побыть, так я думал, что окосею – они как тараканы в разные стороны расползаются

одним глазом за одним смотрю, вторым – за другим

вот так и квалу вчера смотрел

раньше ведь как было?

сердце выпрыгивает, ком в горле, мандраж во всем теле – Шуми по трассе едет

и взгляд ничего больше не замечает, кроме красной машинки с красным шлемом – другие шлемы в сочетании с красной машинкой никаких эмоций при попадании в поле зрения не вызывают

а вчера квалу смотрел – чуть не окосел, и одного в поле зрения держишь, и второго

глаза мечутся по экрану «где там Кими? ага… вот он! а где Фелипе… здесь Фелипе… а куда Кими исчез…»

и так целый час

но зато сердце спокойно и руки не трясутся… как за чужими детьми смотришь…

главное что бы он не стал быстрее Кими, а то он меня уже начинает пугать своей скоростью....

Не расстраивайся - звание Главного Тапкодава у Кими еще не отнято, и не Массе его отнимать :)

2торнау

Это напоминает мне болезнь многих шумофилов - не замечать на трассе никого, кроме Шумахера. Один такой мой товарищ ухитрился, посмотрев сезон 2003 года, не заметить, что в нем участвовал Монтойя.

2торнау

Это напоминает мне болезнь многих шумофилов - не замечать на трассе никого, кроме Шумахера. Один такой мой товарищ ухитрился, посмотрев сезон 2003 года, не заметить, что в нем участвовал Монтойя.

ну, я же предыдущие 16 сезонов отличался тем, что кроме прямого эфира еще потом в течение нескольких дней пересматривал квалы и гонки, записанные с разных трансляций

поэтому к концу недели после n-го количества просмотров, уже кое-кого кроме Шуми узнавать начинал :)

Кто быстрый ? На данный момент (этот год) Масса .

Не в этом году, а в начале этого ГП. Посмотрим что будет в гонке. В Австралии Кими был быстрее.

Q: Give us an idea what it’s going to be like in the race tomorrow in this Malaysian heat?

FM: It will be like racing inside a sauna! It’s going to be very hard for all of us. I think everybody has been trying to prepare our shape for the race during this last two weeks but it will be a very tough race, we will lose a lot of water so it’s important to prepare everything we can and drink a lot tonight to be 100 percent for tomorrow. Drink water not other things!

:lol: Массимо молодец!!! Подколол как надо! :lol:

Не в этом году, а в начале этого ГП. Посмотрим что будет в гонке. В Австралии Кими был быстрее.

Ессно, он был впереди и на тактике двух дозаправок, а не в гуще пелотона с одним питом! ;)

FORZA FERRARI!!!!

Проиграли старт :( обидно...

Полный 100% тактический провал... :angry:

Опозорились по полной программе...

ЗЫ:ненавижу быть правой в такой ситуации... <_<

ЗЗЫ:Вот и реальное положение дел в Феррари после ухода Шуми и Росса... :ph34r:

Так у нас самовозка или что?

Так у нас самовозка или что?

...или что?! :angry:

Да уж и где эта самовозка?!

Масяня просто великолепен был, он теперь с любой стартовой позиции будет на 5-6-е место приезжать?! Будущий чемпиен!!!

ЗЗЫ:Вот и реальное положение дел в Феррари после ухода Шуми и Росса... :ph34r:

От чего такое мнение. Проиграв одну гонку не значит, что все так плохо. Можно обвинить только Кими в поражение. Как его нахваливали его фаны, но обгона Льюиса мы так и не увидели, а ведь мог бы быть вторым.

Хотя был рядом. Даже попыток не было. Пару раз лишь показал что хочет попытаться и все. А Масса показал к чему приводит риск. Те кто его на прошлой гонке критиковал теперь могут увидеть к чему может привести риск. Обгона не получилось у Фелипе и потерял третье место и даже четвертое место. Кими оказавшись в той же ситуации получить больше чем Масса не смог. Так лучше ли Кими Фелипе?

От чего такое мнение.

от такой гонки и не о том подумаешь. Полный провал и позор! Позор всей команде! Можент теперь Тодт наконец признает, что не всё так прелестно и очаровательно с уходом МиШи, Росса и Мартинелли!

Первую гонку провели на эйфории просто... приехали сюда, полагали после таких тестов всё пучком пойдёт... как по маслу... а пролетели как по маслу!

Надеюсь, что всё будет серьёзней.

Смазки на то, что настроек подобрать не могли и иже с ним... фуфло! Чем на тестах маялись на прошлой неделе? Массимо рискнул и очутился в гравии... единственная ошибку, которуя я не могу простить Массе - старт. Слишком широко входил в первый поворот... это его личная ошибка... Хэм. №2 с него получается что надо... прям круче Култа!

Если бы не дай бог так оборонялся Массимо, обвинили б в нарушении регламента... несколько раз траекторию пересекал. а тут норма... молодец, хлопец...

ЗЫ:надеюсь, что в этом сезоне таких провалов мы больше не увидим <_<

ЗЗЫ: А это был осёл на этот раз... или зайса? :lol: Хоть кто-то в Ф1 иногда рассмешит... но не очень хочется видеть этого клоуна слишком часто!

Честно говоря может и к лучшему что провалили мы эту гонку. Расслабляться не будем. Теперь будем знать что выиграв уверенно одну гонку не значит что победим мы и во второй.

Гонка слита. Иначе назвать финиш на 5 и 3 месте (стартуя с поула и 3) нельзя.

Маков могу только поздравить. Сегодня они были сильнее и провели гонку идеально.

Но рассматривать результаты гонки как показатель скорости команд нельзя. Не известно как бы всё сложилось, если бы Хэм не оказался впереди обоих ферров.

И тем более, возможно, двигло у Кими было немного придушено.

Ракеннен на следующей недели покажет другую гонку,на нормальном двигле.А,вот,что касается Массы,то х.з в Бахрейне будет вновь жарко,вновь напекет голову Массе и он снова натупит как сегодня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...