Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

ИМХО Массе подобное не под силу...в условиях прессинга и при неблагоприятных обстоятельствах он никогда не впечатлял...возможно он, конечно, вырос, но маловероятно...двух побед, когда этому благоволило все и вся, явно для подобного роста недостаточно...хотя чисто психологически те победы определенно придали ему весу в глазах...прежде всего его собственных (особенно Бразилия)...ИМХО, он немножко зазнался...в результате же сегодня произошедшее оказалось для него большим ударом...но это естественно только личное впечатление...

Поделиться этим сообщением

ИМХО Массе подобное не под силу...в условиях прессинга и при неблагоприятных обстоятельствах он никогда не впечатлял...возможно он, конечно, вырос, но маловероятно...двух побед, когда этому благоволило все и вся, явно для подобного роста недостаточно...хотя чисто психологически те победы определенно придали ему весу в глазах...прежде всего его собственных (особенно Бразилия)...ИМХО, он немножко зазнался...в результате же сегодня произошедшее оказалось для него большим ударом...но это естественно только личное впечатление...

Завтра посмотрим как на нем сказал произошедшее .... Непритяно конечно , но пока только начало сезона , особо страшного ничего не произошло ... Это ж гонки ..

Про пресинг согласен абсолютно...

Побеждать он может только в шоколадно-мармеладных условиях.

Я об этом писал уже давно

Кстати в свете сего вспоминаются недавние мнения что мол МАсса это сейчас лидер команды, номинально первый номер и.т.п. муть вообще смешно сейчас вспоминать.

Завтра посмотрим как на нем сказал произошедшее .... Непритяно конечно , но пока только начало сезона , особо страшного ничего не произошло ... Это ж гонки ..

Конечно, посмотрим…главное – чтобы он не расклеивался и по-хорошему так разозлился….но при этом не рубил с плеча – ведь сейчас только самое начало и ничего еще не потеряно…сможет ли – покажет гонка….надеюсь на лучшее, но чудес, увы, не жду…

Про пресинг согласен абсолютно...

Побеждать он может только в шоколадно-марамеладных условиях.

Я об этом писал уже давно

Кстати в свете сего вспоминаются недавние мнения что мол МАсса это сейчас лидер команды, номинально первый номер и.т.п. муть вообще смешно сейчас вспоминать.

Недооцениваете вы Массу ...

Это вы переоцениваете.

кто-то недооценивает...кто-то, наоборот, переоценивает... ;) жизнь, как говорится, все расставит по своим местам...лично я буду только рада ошибиться...

Это точно. Им же хуже будет, когда увидят что ошибались.

Это вы переоцениваете.

Нет , абсолютно ! Я без шапкозакидательских настроений ... У Массы были неплохие гонки при Шумми ... на тестах очень неплохо смотрелся . если он САМ ПОВЕРИТ в то , что он может бороться , думаю он сможет стабильно драться за самые высокие места .

Да , он не Михаель . Он и сам думаю прекрасно понимал , что с Шумахером бороться невозмжно ....

А если он еще и Кими начнет бояться , тогда точно ничего не получится . Сколько в межсезонье было сравнений между ним и Райкконеном ?! А ведь у Кими уже давно репутация одного из быстрейших пилотов Пелетона , а с уходом Шумахера он пожалуй даже быстрейший !

И это все давит на Фелипе , но Шумахер не зря его выделял ... Так что посмотрим ... Делать выводы ПО ОДНОЙ ПОЛОМКЕ КП ГЛУПО !!!

Масса ещё сырой. Ладно был Миша, тянул команду за всех. А сейчас изволь тянуть и сам, лезть на Поулы, прорываться на подиумы.

В таких условиях он ещё небыл.

А здесь и конкуренция теперь видно какая? - мрак.

Так что при всех положительных его качествах, Команда сделает ошибку, сконцентрировавшись пока больше на нём (по версии Дракона). При всём к нему тёплом отношении Команды, от такой свалившейся нагрузки этот итак ещё пока не до конца сформировавшийся молодой пилот может треснуть :mellow:

Именно, что бОльшая надежда Красных должна приходиться всё же на Киму (пусть кому и не приятно может быть - а что делать-то). Кима за свою карьеру в таких передрягах был, столько совершал прорывов из почти безнадёжных ситуаций, выжимал - "собаку" в Ф1 "съел". Команда должна всячески способствовать его скорейшему освоению, отогреть :) и совершенствовать технику. Иначе в условиях такой конкуренции, что видели сегодня - вообще будет труба :rolleyes:

Ну и с Массой конечно отношения выстраивать тёплые, да они уже и собственно такие.

Что касается охов/вздохов, типа - "..ой, как теперь вот, Миши нет, конец! конец!!.." - детский лепет! Как будто Миша 50 лет бы выступал. Когда-нибудь всё равно нужно было бы менять, переходить на молодёжь.

А по чём его можно оценинивать ? По Бразилии ? где борьбы не было ? или по Турции где борьбы тоже не было .. тупо проехал дистанцию ГП , разве что круговых обгонял ))

Масса ещё сырой. Ладно был Миша, тянул команду за всех. А сейчас изволь тянуть и сам, лезть за Поулами, прорываться на подиумы.

В таких условиях он ещё небыл.

А здесь и конкуренция теперь видно какая? - мрак.

Конкуренция просто ужас я честно признаться всё таки думал что будет легче.

короче нужно определяться со статусом пилотов и чем скорее тем лучше.

Я думаю Массе нужно дать старую кепку Рубенса с цифрой 2. Помните такую? во была благодать :)

кто-то недооценивает...кто-то, наоборот, переоценивает... ;) жизнь, как говорится, все расставит по своим местам...лично я буду только рада ошибиться...

Ну скоро увидим , как он будет прорываться , потом и оценим

Я тоже с нетерпением жду завтрашней гонки, но как бы она не закончилась выводы делать рано. Вспомните пршлогодний Бахрейн, если Кими, стартовав последним, приехал 3м в 19с от лидера. А если бы он стартовал 4м? Результат был впечатляющий, а что дальше было? Пройдёт несколько гонок тогда и посмотрим.

Делать выводы ПО ОДНОЙ ПОЛОМКЕ КП ГЛУПО !!!

для отмороженных Кимифилов это не глупо. Это очень даже разумно. Теперь они могу орать что Кими победил Фелипе в первой же квале. Кими это бог, а Фелипе так... пустое место.

для отмороженных Кимифилов это не глупо. Это очень даже разумно. Теперь они могу орать что Кими победил Фелипе в первой же квале. Кими это бог, а Фелипе так... пустое место.

НЕ говори за всех я лично Массу не списывал со счетов, в гонке может быть всё.. и ясное дело что чемп Кими ещё не выиграл ..

ух... наконец-то добралась до форума...

Сперва - всех с началом сезона!

Мои впечатления от квалификации:

1. Я не думала, что буду так активно переживать за команду, когда там нет Сами_знаете_Кого...

2. Естественно, меня безумно обрадовал поул у Кими. (молодец, отличился!) :rolleyes:

3. По поводу поломки: я боялась, что такая неприятность у Кимки случится, а вон как оно всё обернулось... :( Надеюсь, что более таких проблем у Феррари не будет. :ph34r::huh:

4. С одной стороны, плохо, что Фелипе стартует с 16й позиции (думаю, все знают, почему). Но с другой, это полезная тренировка для него. Когда и если Масса прорвётся на подиум, думаю, не останется сомнений в том, что он - сильный пилот. Плюс ко всему, команда станет уважать его ещё больше.

Так что, удачи вам, Кими & Фелипе завтра!!! Даёшь 1е и 2е места на подиуме!!!

Нет , абсолютно ! Я без шапкозакидательских настроений ... У Массы были неплохие гонки при Шумми ... на тестах очень неплохо смотрелся . если он САМ ПОВЕРИТ в то , что он может бороться , думаю он сможет стабильно драться за самые высокие места .

Да , он не Михаель . Он и сам думаю прекрасно понимал , что с Шумахером бороться невозмжно ....

... Делать выводы ПО ОДНОЙ ПОЛОМКЕ КП ГЛУПО !!!

понимаешь, в том то и дело, что неплохие..."неплохие гонки"...я же не говорю, что Масса плохой пилот...вовсе нет...но и неблестящий, от которого можно ждать чудес...вот я про что... и ведь я не делаю выводов по сегодняшней квалификации - я прежде всего имею ввиду сезон 2006 ...и,

безусловно, психологическая поддержка очень важна...но только с верой в себя и свои силы чемпионом не станешь...необходима же и целая совокупность иных факторов...в том числе и психологическая устойчивость...умение держать удар...гнать и работать под давлением...в том числе и при различных неблагоприятных условиях на трассе - дождь...откат в силу тех или иных причин в конец пелетона и т.п. согласись, до настоящего момента Масса подобных качеств не проявлял...отсюда и вытекает моя оценка...из прошлого...он, конечно, учится...но у меня вопрос возникает - а не долго ли он это делает ...для пилота чемпионского класса...именно чемпионского? :huh:

Так что, удачи вам, Кими & Фелипе завтра!!! Даёшь 1е и 2е места на подиуме!!!

если так то все вопросы о Фелипе будут сняты, тогда я действительно соглашусь что он может бороться а не просто доезжать

понимаешь, в том то и дело, что неплохие..."неплохие гонки"...я же не говорю, что Масса плохой пилот...вовсе нет...но и неблестящий, от которого можно ждать чудес...вот я про что... и ведь я не делаю выводов по сегодняшней квалификации - я прежде всего имею ввиду сезон 2006 ...и,

безусловно, психологическая поддержка очень важна...но только с верой в себя и свои силы чемпионом не станешь...необходима же и целая совокупность иных факторов...в том числе и психологическая устойчивость...умение держать удар...гнать и работать под давлением...в том числе и при различных неблагоприятных условиях на трассе - дождь...откат в силу тех или иных причин в конец пелетона и т.п. согласись, до настоящего момента Масса подобных качеств не проявлял...отсюда и вытекает моя оценка...из прошлого...он, конечно, учится...но у меня вопрос возникает - а не долго ли он это делает ...для пилота чемпионского класса...именно чемпионского? :huh:

посмотрим .. пока рано любые выводы делать !

посмотрим .. пока рано любые выводы делать !

Согласен .. как говорится "Давайте дождёмся ГП" надоела уже эта фраза.. сколько раз её слышали в межсезонье )

По-моему это очень хорошо, что отказала техника (сплюнем три раза, чтобы больше не повторилось) именно у Массы, а не у Кими. Нет, конечно лучше чтобы она совсем не отказывала (блин, как все же тяжело болеть за новую команду - сегодня пару раз глядя на Алонсо в болиде, думал что это Кими :) ), но если уж выбирать...

Масса молодой еще, для него это даже как контрастный душ, чтобы не "зазвездился", а если бы у Кими в первой же квале ОПЯТЬ отказала техника :blink::ph34r: ... Тут уж точно "сушить сухари" и домой на печку.

а если бы у Кими в первой же квале ОПЯТЬ отказала техника :blink::ph34r: ... Тут уж точно "сушить сухари" и домой на печку.

Не согласен .. по первой гонке тяжело судить .. тут в новостное ленте не помню кто то из ветеранов говорил что ситуация будет ясно примерно после 3-х ГП

Давно хотел сказать, еще в межсезонье...

но сдерживался

а вот сейчас скажу

когда в прошлом году было еще неизвестно, что Шуми уйдет, то была создана тема: "Хотите ли Кими в Феррари?"

и я с большим удовольствием читал там о том, как много "красных" хотели бы видеть Кимку в Феррари

правда, надеялись, что они вместе с Шуми будут гоняться, но не в этом суть

главное - хотели

только одного не учли

в советские времена к тому, что имеет большой спрос, всегда давали что-то в нагрузку

приходилось брать

и вот в нагрузку к Кими мы получили еще и Киминых фанатиков

которых приходится терпеть

но даже у меня терпение уже кончается

а что именно Масса сделал не так?

в чем его вина?

в общем Удачи нам всем...Кими удержать первое место...Фелипе - красивого прорыва наверх со счастливом концом...Ферры будут только в выигрыше...и болелы естественно тоже.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...