Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Кимка лидирует, жаль не ездил Масик :)

Первые результаты (по данным Renault):

1 Ряйккёнен, Ferrari, 1:22,229 (8 кругов)

2 Алонсо, McLaren, 1:22,481 (40)

3 Хайдфельд, BMW-Sauber, 1:23,278 (37)

4 Феттель, BMW-Sauber, 1:23,742 (28)

5 Трулли, Toyota, 1:23,907 (25)

6 Бадоер, Ferrari, 1:24,948 (13)

7 Накадзима, Williams, 1:25,173 (28)

8 Монтаньи, Toyota, 1:25,403 (7)

9 Баррикелло, Honda, 1:26,048 (6)

10 Уэббер, Red Bull, 1:29,056 (8)

11 Росситер, Honda, 1:29,292 (11)

12 Пике, Renault, – (2)

13 Физикелла, Renault, – (1)

f1news.ru

Поделиться этим сообщением

Кимка лидирует, жаль не ездил Масик :)

Первые результаты (по данным Renault):

1 Ряйккёнен, Ferrari, 1:22,229 (8 кругов)

2 Алонсо, McLaren, 1:22,481 (40)

3 Хайдфельд, BMW-Sauber, 1:23,278 (37)

4 Феттель, BMW-Sauber, 1:23,742 (28)

5 Трулли, Toyota, 1:23,907 (25)

6 Бадоер, Ferrari, 1:24,948 (13)

7 Накадзима, Williams, 1:25,173 (28)

8 Монтаньи, Toyota, 1:25,403 (7)

9 Баррикелло, Honda, 1:26,048 (6)

10 Уэббер, Red Bull, 1:29,056 (8)

11 Росситер, Honda, 1:29,292 (11)

12 Пике, Renault, – (2)

13 Физикелла, Renault, – (1)

f1news.ru

Это теперь во всех топиках будут выкладывать ?

Это теперь во всех топиках будут выкладывать ?

А что плохого в том, что человек порадовался успехам команды в теме, этой команде посвященной?

Он же не выкладывал это в теме про Мак.

Любовь от побед, победы возможны только при хорошей машине, что я собственно и написал, что тебе не понравилось в этой цепочке. Побеждать то Кими может, значит нужна подходящая для этого дела техника.

Потому что Росса перегнула палку и написала то чего НЕТ(а конкретно-привычки разбивать болиды) вот это и возмутило, я бы промолчал если бы она прошлась по старым Киминым грехам, но придумывать новые-однозначно перегиб

побежал искать где я позволил себе чмырение :D

Ну-ну... вот в том и дело, смочь выиграть за рулём не самой хорошей... к примеру, Ferrari F310... ведро ведрее не бывает! Даже Шуми говорил, что это машина была "далеко не самой хорошей", тем не менее он выиграл на ней 3 гонки и по сути был единственным соперником Виллам! А этому, что результаты показывал самовозка нужна? А как на счёт самому поработать? <_< Так с вашего поста выходит!

Потому что Росса перегнула палку и написала то чего НЕТ(а конкретно-привычки разбивать болиды) вот это и возмутило, я бы промолчал если бы она прошлась по старым Киминым грехам, но придумывать новые-однозначно перегиб

побежал искать где я позволил себе чмырение :D

В каждой шутке есть доля шутки! <_< А Если ваша светлость шуток не понимает, то я лично тут уже бессильна! :huh:

Ну-ну... вот в том и дело, смочь выиграть за рулём не самой хорошей... к примеру, Ferrari F310... ведро ведрее не бывает! Даже Шуми говорил, что это машина была "далеко не самой хорошей", тем не менее он выиграл на ней 3 гонки и по сути был единственным соперником Виллам! А этому, что результаты показывал самовозка нужна? А как на счёт самому поработать? <_< Так с вашего поста выходит!

Значит Кими должен показывать результаты не хуже чем Шуми? :rolleyes: А ведь кто то утверждает что ему до Шуми плыть и плыть :rolleyes:

В каждой шутке есть доля шутки! <_< А Если ваша светлость шуток не понимает, то я лично тут уже бессильна! :huh:

Есть удачные шутки и неудачные. :rolleyes:

Значит Кими должен показывать результаты не хуже чем Шуми? :rolleyes: А ведь кто то утверждает что ему до Шуми плыть и плыть :rolleyes:

Я этого не говорила... я просто привела пример, когда возможно выигрывать на далеко не самой хорошей машине, иногда это зависит всё же от мастерства пилота...

Но то, что Кими будут сравнивать с Шуми постоянно...это точно! и ему придётся доказывать, что его не за красивые глазки будут платить большие деньги! :ph34r:

это вполне удачная шутка...

foto1Foto2

video1

video 3video4video5 ...и так далее...

Ему, конечно же, далеко до Нико-мастера-ломать-машинки... но есть за ним такое. Надеюсь только, что в Феррари с ним это будет ещё реже! и вообще, надеюсь, что Кими-мастер-палить-моторы остался в Маке... ;)

а что удачного в этих шутках-то (аварии, как-никак)?? кстати, при желании, на Шума можно найти такой же компромат! :ph34r:

Я этого не говорила... я просто привела пример, когда возможно выигрывать на далеко не самой хорошей машине, иногда это зависит всё же от мастерства пилота...

Но то, что Кими будут сравнивать с Шуми постоянно...это точно! и ему придётся доказывать, что его не за красивые глазки будут платить большие деньги! :ph34r:

Хорошо нам рассуждать, когда можно и нужно было обгонять. Это у нас есть возможность "растянуть" гонку и детально рассмотреть, что и как. Только вот для гонщиков всё проходит в считанные секунды. И если кто-то кого-то не обгоняет (хотя, вроде, и ситуация благоприятна для манёвра), значит у него есть на то своя причина.

Ему, конечно же, далеко до Нико-мастера-ломать-машинки... но есть за ним такое

Чесное слово, такое впечатление, что он прямо в диком и неописуемом восторге от того, что у него вылеты и поломки случались. Не надо скидывать со счетов особенности МакЛарена.

Я не отрицаю, что в некоторых сходах Кимка сам виноват. Но не надо на него тоже ярлыки вешать. <_<

Ferrari F2007 - бескилевая концепция

Одно из самых значительных изменений в новой Феррари - это крепление передней подвески. В отличии от традиционной одно-килевой схемы, которая была на F248, на F2007 впервые применена бескилевая концепция. Теперь нижние рычаги подвески крепятся к нижней части монокока (рисунок). Эта модификация поможет улучшить количество и качество потока воздуха, проходящего под машиной.

http://www.formula1.com/insight/technical_...2007/0/373.html

Зажрались, в Technical Analysis только во время гоночного сезона ходим :huh:

Ну, наконец-то хоть что-то проясняется! :blink:

Ты какой-то идеальный мир нарисовал. А в жизни homo homini lupus est и это правда.
Вот и бегают по жизни такие хомолюпусы, кусают тех, кто не увернулся... :D

вот в том и дело, смочь выиграть за рулём не самой хорошей... к примеру, Ferrari F310... ведро ведрее не бывает! Даже Шуми говорил, что это машина была "далеко не самой хорошей", тем не менее он выиграл на ней 3 гонки и по сути был единственным соперником Виллам!

Лен. За столько лет Красным за Шумом не видно было, что Кими прекрасно выжимает и из не очень, и более хороших болидов, обгоняет, активен, рискован, быстр, да и просто хотя бы интересен ? Что у вас Красных за депрессия-то началась, надуманная, к Массику филия, что Кима не освоится, на таких оказывается суперхороших болидах (за последние два года-то особенно) ездить не сумеет ? (а на вёдрах умел выходит). Вы хотя бы задумайтесь над смехотворностью этой "теории", что из вёдер получается умел выжимать, а из этого чуда возможно не сумеет (секунду с себя снять) :) Да и чудо ли оно ? если даже Шум с вашей техникой два последних года колбасился.

А этому, что результаты показывал самовозка нужна? А как на счёт самому поработать?

просто результаты будут, поверь. НО а что, для чемпионств Шума (как и вообще любого пилота Ф1) самовозки разве не нужны были ? что уж грех таить! У кого всё отлетало - вот и вице- максимум! (ито даже).

Что значит самому поработать, что за новости ? Всё что зависит от Кими, покататься, протестировать, попросить что-то подкорректировать - сделает! Но работать за 200 ваших инженеров и 50 проектировщиков - увольте! Болид давайте нормальный, надёжный! Тогда только от Кими будете иметь право что-то потребовать! Не будет достойного болида - липовая цена тогда нынешней технике этой Команды, как и предыдущей! И валить на Кими не пройдёт!!

Но то, что Кими будут сравнивать с Шуми постоянно...это точно! и ему придётся доказывать, что его не за красивые глазки будут платить большие деньги!

Сколько Шуми платили в 2005-ом ? Почему результаты для такого пилота как он, в данном годе, почти нулевые. Техника Команды ?

Почему тогда к Кими подход у вас другой. Двойные стандарты ?

Каждая гонка Шуми (с любым результатом) - вот это всегда было важно!

Когда-нибудь ты это поймешь... что процесс важнее результата ;)

Лена понятно. Двойные стандарты.

Вот и для нас к Кими также! Процесс!!

Rossa: ..ему придётся доказывать,

ничего доказывать не нужно. В нормальный болид просто сядет - и поедет, как всегда, по своим хорошим задаткам/способностям.

Лен. За столько лет Красным за Шумом не видно было, что Кими прекрасно выжимает и из не очень, и более хороших болидов, обгоняет, активен, рискован, быстр, да и просто хотя бы интересен ? Что у вас Красных за депрессия-то началась, надуманная, к Массику филия, что Кима не освоится, на таких оказывается суперхороших болидах (за последние два года-то особенно) ездить не сумеет ? (а на вёдрах умел выходит). Вы хотя бы задумайтесь над смехотворностью этой "теории", что из вёдер получается умел выжимать, а из этого чуда возможно не сумеет (секунду с себя снять) :) Да и чудо ли оно ? если даже Шум с вашей техникой два последних года колбасился.

просто результаты будут, поверь. НО а что, для чемпионств Шума (как и вообще любого пилота Ф1) самовозки разве не нужны были ? что уж грех таить! У кого всё отлетало - вот и вице- максимум! (ито даже).

+1 ППКС ! Я тоже вас красных не понимаю .. ваши опасения излишне

+1 ППКС ! Я тоже вас красных не понимаю .. ваши опасения излишне

Просто Михаэль очень хорош, а сравнения с ним Кими не избежать и пока он сильно уступает. Кто бы что не говорил.

Просто Михаэль очень хорош, а сравнения с ним Кими не избежать и пока он сильно уступает. Кто бы что не говорил.

Вот именно!

Просто настороженное отношение... вот и всё! И это нормально, когда в команду приходит новый человек. Я совсем не понимаю, чего кимофилы так кипятятся... боятся, что Киман пролетит? ;):lol: пытаются себя самих убедить, что Кими сможет быть не хуже МиШи?... :lol:

Эх, люди, люди...

Да не будет он таким как Шуми не будет! ... НИКТО не будет! Он уникален...

Так же как и уникален Кими в своём роде... впрочем, как и каждый человек в отдельности! И даже клоны! :o

Имхо, уж больно кимфилы драматизируют... Меня лично больше волнует, что F2007 пока на секунду (!) медленнее Мака... А эти перетирания "может-не может" мне лично просто надоели! :ph34r:

FORZA FERRARI!!!

Меня лично больше волнует, что F2007 пока на секунду (!) медленнее Мака...

Меня кстати тоже <_<

Лен.

принципиально не читаю слишком длинные посты. :ph34r:

Меня лично больше волнует, что F2007 пока на секунду (!) медленнее Мака... :

FORZA FERRARI!!!

Уже всего лишь на 0.200-0.300с.

1. Alonso McLaren-Mercedes 1:12.582 84

2. Fisichella Renault 1:12.737 37

3. Kovalainen Renault 1:12.770 43

4. Raikkonen Ferrari 1:12.869 51 +0.287

5. Heidfeld BMW-Sauber 1:13.012 48

6. Trulli Toyota 1:13.297 46

7. Kubica BMW-Sauber 1:13.310 42

8. Massa Ferrari 1:13.574 78 * +0.992

9. Barrichello Honda 1:13.690 72

10. Rossiter Honda 1:13.732 28 *

11. R.Schumacher Toyota 1:13.839 31

12. de la Rosa McLaren-Mercedes 1:14.286 46

13. Nakajima Williams-Toyota 1:14.401 116

14. Sato Super Aguri-Honda 1:14.812 36 *

15. Coulthard Red Bull-Renault 1:15.939 26

16. van de Garde Super Aguri-Honda 1:26.348 4 *

* 2006/vettura ibrida

да уж... но время 4 и 8 <_< пока особо не радует...Надеюсь, что прогресс впереди! B)

да уж... но время 4 и 8 <_< пока особо не радует...Надеюсь, что прогресс впереди! B)

Уже есть новые времена :D

принципиально не читаю слишком длинные посты. :ph34r:

слишком длинные :huh: Н-да, проблема. Ну продолжай стоять на своём.

Только прежде чем на Кими начнёте кричать - на новую технику в деле посмотрим :ph34r:

ито Кимка ещё по-полной не опробовал :)

А в чем, если не секрет, заключается принцип?

у меня нет на это времени! B)

Уже есть новые времена :D

Разница в паре цифр...суть не изменилась :ph34r:

Феррари выпустила пресс-релиз по второму дню тестов в Валенсии

http://www.f1grandprix.it/css/notizia.asp?...ateg=primopiano

Краткий перевод:

Утром было все еще очень мокро после ночного дождя, но Фелипе Масса начал свою тестовую сессию на Ф248, посвященную в основном программе разработки новых компонентов.

Кими Райкконен ожидал, пока трасса подсохнет, чтобы продолжить программу разработки Ф2007.

К сожалению, во второй половине тестовой сессии опять пошел дождь, и это существенно ограничило запланированную программу.

Результаты дня в цифрах: Кими - 51круг (1.12.861), Фелипе - 80кругов (1.13.574).

Тесты Скудерии будут продолжены завтра, все еще с Кими и Фелипе.

Да и чудо ли оно ? если даже Шум с вашей техникой два последних года колбасился.

Ну в 2005- из-за резины и всё равно Майкл 3й в Чампе .

В прошлом , опять же начало сезона и большое отстование из-за той же резины .

так что нет проблем .

про Массика и Кими - не утрируй , совсем не то говорилось. :unsure:

Каждая гонка Шуми (с любым результатом) - вот это всегда было важно! После 99го в особенности :)

Когда-нибудь ты это поймешь...что процесс важнее результата. ;)

А для болельщиков Райкконена тоже важна каждая гонка Кими. Особенно та, в которой ему удается финишировать, несмотря на все происки его болида.

Надеюсь, в Феррари у Кими таких гонок станет больше.

Т.е. ты реально ожидала, что Кими сядет и сходу привезёт всем пару секунд? :huh:

А Масса - ну трасса-то влажная, на ней он откровенно неуверенно выглядит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...