Nokian Опубликовано 30.01.2007 14:18 Кимка лидирует, жаль не ездил Масик Первые результаты (по данным Renault):1 Ряйккёнен, Ferrari, 1:22,229 (8 кругов)2 Алонсо, McLaren, 1:22,481 (40)3 Хайдфельд, BMW-Sauber, 1:23,278 (37)4 Феттель, BMW-Sauber, 1:23,742 (28)5 Трулли, Toyota, 1:23,907 (25)6 Бадоер, Ferrari, 1:24,948 (13)7 Накадзима, Williams, 1:25,173 (28)8 Монтаньи, Toyota, 1:25,403 (7)9 Баррикелло, Honda, 1:26,048 (6)10 Уэббер, Red Bull, 1:29,056 (8)11 Росситер, Honda, 1:29,292 (11)12 Пике, Renault, – (2)13 Физикелла, Renault, – (1) f1news.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 30.01.2007 14:25 Кимка лидирует, жаль не ездил Масик Первые результаты (по данным Renault):1 Ряйккёнен, Ferrari, 1:22,229 (8 кругов)2 Алонсо, McLaren, 1:22,481 (40)3 Хайдфельд, BMW-Sauber, 1:23,278 (37)4 Феттель, BMW-Sauber, 1:23,742 (28)5 Трулли, Toyota, 1:23,907 (25)6 Бадоер, Ferrari, 1:24,948 (13)7 Накадзима, Williams, 1:25,173 (28)8 Монтаньи, Toyota, 1:25,403 (7)9 Баррикелло, Honda, 1:26,048 (6)10 Уэббер, Red Bull, 1:29,056 (8)11 Росситер, Honda, 1:29,292 (11)12 Пике, Renault, – (2)13 Физикелла, Renault, – (1) f1news.ruЭто теперь во всех топиках будут выкладывать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 30.01.2007 16:12 Это теперь во всех топиках будут выкладывать ?А что плохого в том, что человек порадовался успехам команды в теме, этой команде посвященной?Он же не выкладывал это в теме про Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.01.2007 16:29 Любовь от побед, победы возможны только при хорошей машине, что я собственно и написал, что тебе не понравилось в этой цепочке. Побеждать то Кими может, значит нужна подходящая для этого дела техника.Потому что Росса перегнула палку и написала то чего НЕТ(а конкретно-привычки разбивать болиды) вот это и возмутило, я бы промолчал если бы она прошлась по старым Киминым грехам, но придумывать новые-однозначно перегибпобежал искать где я позволил себе чмырение Ну-ну... вот в том и дело, смочь выиграть за рулём не самой хорошей... к примеру, Ferrari F310... ведро ведрее не бывает! Даже Шуми говорил, что это машина была "далеко не самой хорошей", тем не менее он выиграл на ней 3 гонки и по сути был единственным соперником Виллам! А этому, что результаты показывал самовозка нужна? А как на счёт самому поработать? Так с вашего поста выходит!Потому что Росса перегнула палку и написала то чего НЕТ(а конкретно-привычки разбивать болиды) вот это и возмутило, я бы промолчал если бы она прошлась по старым Киминым грехам, но придумывать новые-однозначно перегибпобежал искать где я позволил себе чмырение В каждой шутке есть доля шутки! А Если ваша светлость шуток не понимает, то я лично тут уже бессильна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.01.2007 16:34 Ну-ну... вот в том и дело, смочь выиграть за рулём не самой хорошей... к примеру, Ferrari F310... ведро ведрее не бывает! Даже Шуми говорил, что это машина была "далеко не самой хорошей", тем не менее он выиграл на ней 3 гонки и по сути был единственным соперником Виллам! А этому, что результаты показывал самовозка нужна? А как на счёт самому поработать? Так с вашего поста выходит!Значит Кими должен показывать результаты не хуже чем Шуми? А ведь кто то утверждает что ему до Шуми плыть и плыть В каждой шутке есть доля шутки! А Если ваша светлость шуток не понимает, то я лично тут уже бессильна! Есть удачные шутки и неудачные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.01.2007 16:54 Значит Кими должен показывать результаты не хуже чем Шуми? А ведь кто то утверждает что ему до Шуми плыть и плыть Я этого не говорила... я просто привела пример, когда возможно выигрывать на далеко не самой хорошей машине, иногда это зависит всё же от мастерства пилота... Но то, что Кими будут сравнивать с Шуми постоянно...это точно! и ему придётся доказывать, что его не за красивые глазки будут платить большие деньги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 30.01.2007 17:10 это вполне удачная шутка...foto1Foto2video1video 3video4video5 ...и так далее...Ему, конечно же, далеко до Нико-мастера-ломать-машинки... но есть за ним такое. Надеюсь только, что в Феррари с ним это будет ещё реже! и вообще, надеюсь, что Кими-мастер-палить-моторы остался в Маке... а что удачного в этих шутках-то (аварии, как-никак)?? кстати, при желании, на Шума можно найти такой же компромат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 30.01.2007 17:15 Я этого не говорила... я просто привела пример, когда возможно выигрывать на далеко не самой хорошей машине, иногда это зависит всё же от мастерства пилота... Но то, что Кими будут сравнивать с Шуми постоянно...это точно! и ему придётся доказывать, что его не за красивые глазки будут платить большие деньги! Хорошо нам рассуждать, когда можно и нужно было обгонять. Это у нас есть возможность "растянуть" гонку и детально рассмотреть, что и как. Только вот для гонщиков всё проходит в считанные секунды. И если кто-то кого-то не обгоняет (хотя, вроде, и ситуация благоприятна для манёвра), значит у него есть на то своя причина.Ему, конечно же, далеко до Нико-мастера-ломать-машинки... но есть за ним такоеЧесное слово, такое впечатление, что он прямо в диком и неописуемом восторге от того, что у него вылеты и поломки случались. Не надо скидывать со счетов особенности МакЛарена. Я не отрицаю, что в некоторых сходах Кимка сам виноват. Но не надо на него тоже ярлыки вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.01.2007 17:24 Ferrari F2007 - бескилевая концепцияОдно из самых значительных изменений в новой Феррари - это крепление передней подвески. В отличии от традиционной одно-килевой схемы, которая была на F248, на F2007 впервые применена бескилевая концепция. Теперь нижние рычаги подвески крепятся к нижней части монокока (рисунок). Эта модификация поможет улучшить количество и качество потока воздуха, проходящего под машиной.http://www.formula1.com/insight/technical_...2007/0/373.htmlЗажрались, в Technical Analysis только во время гоночного сезона ходим Ну, наконец-то хоть что-то проясняется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.01.2007 10:33 Ты какой-то идеальный мир нарисовал. А в жизни homo homini lupus est и это правда.Вот и бегают по жизни такие хомолюпусы, кусают тех, кто не увернулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.01.2007 12:37 вот в том и дело, смочь выиграть за рулём не самой хорошей... к примеру, Ferrari F310... ведро ведрее не бывает! Даже Шуми говорил, что это машина была "далеко не самой хорошей", тем не менее он выиграл на ней 3 гонки и по сути был единственным соперником Виллам!Лен. За столько лет Красным за Шумом не видно было, что Кими прекрасно выжимает и из не очень, и более хороших болидов, обгоняет, активен, рискован, быстр, да и просто хотя бы интересен ? Что у вас Красных за депрессия-то началась, надуманная, к Массику филия, что Кима не освоится, на таких оказывается суперхороших болидах (за последние два года-то особенно) ездить не сумеет ? (а на вёдрах умел выходит). Вы хотя бы задумайтесь над смехотворностью этой "теории", что из вёдер получается умел выжимать, а из этого чуда возможно не сумеет (секунду с себя снять) Да и чудо ли оно ? если даже Шум с вашей техникой два последних года колбасился.А этому, что результаты показывал самовозка нужна? А как на счёт самому поработать?просто результаты будут, поверь. НО а что, для чемпионств Шума (как и вообще любого пилота Ф1) самовозки разве не нужны были ? что уж грех таить! У кого всё отлетало - вот и вице- максимум! (ито даже).Что значит самому поработать, что за новости ? Всё что зависит от Кими, покататься, протестировать, попросить что-то подкорректировать - сделает! Но работать за 200 ваших инженеров и 50 проектировщиков - увольте! Болид давайте нормальный, надёжный! Тогда только от Кими будете иметь право что-то потребовать! Не будет достойного болида - липовая цена тогда нынешней технике этой Команды, как и предыдущей! И валить на Кими не пройдёт!!Но то, что Кими будут сравнивать с Шуми постоянно...это точно! и ему придётся доказывать, что его не за красивые глазки будут платить большие деньги!Сколько Шуми платили в 2005-ом ? Почему результаты для такого пилота как он, в данном годе, почти нулевые. Техника Команды ?Почему тогда к Кими подход у вас другой. Двойные стандарты ?Каждая гонка Шуми (с любым результатом) - вот это всегда было важно! Когда-нибудь ты это поймешь... что процесс важнее результата Лена понятно. Двойные стандарты.Вот и для нас к Кими также! Процесс!!Rossa: ..ему придётся доказывать,ничего доказывать не нужно. В нормальный болид просто сядет - и поедет, как всегда, по своим хорошим задаткам/способностям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 31.01.2007 15:31 Лен. За столько лет Красным за Шумом не видно было, что Кими прекрасно выжимает и из не очень, и более хороших болидов, обгоняет, активен, рискован, быстр, да и просто хотя бы интересен ? Что у вас Красных за депрессия-то началась, надуманная, к Массику филия, что Кима не освоится, на таких оказывается суперхороших болидах (за последние два года-то особенно) ездить не сумеет ? (а на вёдрах умел выходит). Вы хотя бы задумайтесь над смехотворностью этой "теории", что из вёдер получается умел выжимать, а из этого чуда возможно не сумеет (секунду с себя снять) Да и чудо ли оно ? если даже Шум с вашей техникой два последних года колбасился.просто результаты будут, поверь. НО а что, для чемпионств Шума (как и вообще любого пилота Ф1) самовозки разве не нужны были ? что уж грех таить! У кого всё отлетало - вот и вице- максимум! (ито даже).+1 ППКС ! Я тоже вас красных не понимаю .. ваши опасения излишне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 31.01.2007 15:35 +1 ППКС ! Я тоже вас красных не понимаю .. ваши опасения излишнеПросто Михаэль очень хорош, а сравнения с ним Кими не избежать и пока он сильно уступает. Кто бы что не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.01.2007 16:15 Просто Михаэль очень хорош, а сравнения с ним Кими не избежать и пока он сильно уступает. Кто бы что не говорил.Вот именно!Просто настороженное отношение... вот и всё! И это нормально, когда в команду приходит новый человек. Я совсем не понимаю, чего кимофилы так кипятятся... боятся, что Киман пролетит? пытаются себя самих убедить, что Кими сможет быть не хуже МиШи?... Эх, люди, люди...Да не будет он таким как Шуми не будет! ... НИКТО не будет! Он уникален... Так же как и уникален Кими в своём роде... впрочем, как и каждый человек в отдельности! И даже клоны! Имхо, уж больно кимфилы драматизируют... Меня лично больше волнует, что F2007 пока на секунду (!) медленнее Мака... А эти перетирания "может-не может" мне лично просто надоели! FORZA FERRARI!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.01.2007 16:17 Меня лично больше волнует, что F2007 пока на секунду (!) медленнее Мака...Меня кстати тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.01.2007 16:19 Лен.принципиально не читаю слишком длинные посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.01.2007 16:34 Меня лично больше волнует, что F2007 пока на секунду (!) медленнее Мака... : FORZA FERRARI!!!Уже всего лишь на 0.200-0.300с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.01.2007 16:39 Уже всего лишь на 0.200-0.300с.1. Alonso McLaren-Mercedes 1:12.582 84 2. Fisichella Renault 1:12.737 37 3. Kovalainen Renault 1:12.770 43 4. Raikkonen Ferrari 1:12.869 51 +0.287 5. Heidfeld BMW-Sauber 1:13.012 48 6. Trulli Toyota 1:13.297 46 7. Kubica BMW-Sauber 1:13.310 42 8. Massa Ferrari 1:13.574 78 * +0.992 9. Barrichello Honda 1:13.690 7210. Rossiter Honda 1:13.732 28 *11. R.Schumacher Toyota 1:13.839 3112. de la Rosa McLaren-Mercedes 1:14.286 4613. Nakajima Williams-Toyota 1:14.401 11614. Sato Super Aguri-Honda 1:14.812 36 *15. Coulthard Red Bull-Renault 1:15.939 2616. van de Garde Super Aguri-Honda 1:26.348 4 ** 2006/vettura ibridaда уж... но время 4 и 8 пока особо не радует...Надеюсь, что прогресс впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 31.01.2007 16:46 да уж... но время 4 и 8 пока особо не радует...Надеюсь, что прогресс впереди! Уже есть новые времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.01.2007 16:48 принципиально не читаю слишком длинные посты. слишком длинные Н-да, проблема. Ну продолжай стоять на своём.Только прежде чем на Кими начнёте кричать - на новую технику в деле посмотрим Уже всего лишь на 0.200-0.300с.ито Кимка ещё по-полной не опробовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.01.2007 17:07 А в чем, если не секрет, заключается принцип?у меня нет на это времени! Уже есть новые времена Разница в паре цифр...суть не изменилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.01.2007 17:32 Феррари выпустила пресс-релиз по второму дню тестов в Валенсииhttp://www.f1grandprix.it/css/notizia.asp?...ateg=primopianoКраткий перевод:Утром было все еще очень мокро после ночного дождя, но Фелипе Масса начал свою тестовую сессию на Ф248, посвященную в основном программе разработки новых компонентов.Кими Райкконен ожидал, пока трасса подсохнет, чтобы продолжить программу разработки Ф2007.К сожалению, во второй половине тестовой сессии опять пошел дождь, и это существенно ограничило запланированную программу.Результаты дня в цифрах: Кими - 51круг (1.12.861), Фелипе - 80кругов (1.13.574).Тесты Скудерии будут продолжены завтра, все еще с Кими и Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2007 17:48 Да и чудо ли оно ? если даже Шум с вашей техникой два последних года колбасился.Ну в 2005- из-за резины и всё равно Майкл 3й в Чампе .В прошлом , опять же начало сезона и большое отстование из-за той же резины . так что нет проблем .про Массика и Кими - не утрируй , совсем не то говорилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.01.2007 17:55 Каждая гонка Шуми (с любым результатом) - вот это всегда было важно! После 99го в особенности Когда-нибудь ты это поймешь...что процесс важнее результата. А для болельщиков Райкконена тоже важна каждая гонка Кими. Особенно та, в которой ему удается финишировать, несмотря на все происки его болида.Надеюсь, в Феррари у Кими таких гонок станет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.01.2007 17:55 да уж... но время 4 и 8 пока особо не радует...Надеюсь, что прогресс впереди! Т.е. ты реально ожидала, что Кими сядет и сходу привезёт всем пару секунд? А Масса - ну трасса-то влажная, на ней он откровенно неуверенно выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах