Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

P.S. Объясните, please, что за жёлтое сооружение такое установлено (на первых 2х фотах)???

:lol::lol::lol: пад сталом :huh:

А ничё! Шлем Кими сверху узнаваем. Как будто не сильно и перекрашивал.

Может просто пока не старался? :blink:;)

Поделиться этим сообщением

В гонках не видел? Это же крышка бензобака.

Возможно, просто не обращала внимание... Но, тогда почему крышки не видно на третьей фоте?

P.S. 2Rossa: Нет ничего смешного в том, что человек хочет получить информацию ;)

потому что она закрыта

Возможно, просто не обращала внимание... Но, тогда, почему крышки не видно на третьей фоте?

Она же автоматически открывается/закрывается. Включают режим пит-лейн - крышка открылась, выключили окраничитель - закрылась.

Она же автоматически открывается/закрывается. Включают режим пит-лейн - крышка открылась, выключили окраничитель - закрылась.

ааааах.... вот оно что :blink::)

Большое спасибо за объяснение! :)

P.S. Объясните, please, что за жёлтое сооружение такое установлено (на первых 2х фотах)???

Автопилот? :blink::D:lol:

P.S. 2Rossa: Нет ничего смешного в том, что человек хочет получить информацию ;)

ага...особенно об элементарных вещах...

Кстати, может Киман объявит конкурс на окраску шлема? ... ;)

если эти черти дров наломают!

Если "эти черти" дров наломают, то уж Шумахер тут точно не поможет ;)

1169549368.jpg

Raikkonen makes Ferrari debut

Tuesday, January 23rd 2007, 10:48 GMT

Kimi Raikkonen finally made his debut at the wheel of a Ferrari Formula One car this morning, when he took to the Vallelunga circuit.

The Finn had yet to do any laps for his new team since leaving Mercedes-powered McLaren at the end of last year to replace Ferrari's retired seven-time world champion Michael Schumacher.

This morning, however, Raikkonen finally drove one of the Italian cars, on the first of a three-day test at the circuit near Rome.

Raikkonen took to the track in last year's 248 F1 ahead of his debut with the new F2007, completing his first acclimatisation laps.

Ferrari were forced to abandon plans to test at Mugello, much closer to their Maranello factory, because of predicted bad weather.

The weather at Vallelunga was not perfect, however, and Raikkonen drove on a damp track.

ага...особенно об элементарных вещах...

Кстати, может Киман объявит конкурс на окраску шлема? ... ;)

Ну и что такого, если я раньше на это внимание не обращала? :ph34r:

Прямо такое ощущение появляется, что за незнание чего-то здесь каждый второй готов пнуть :unsure: ... ну-ну... :huh:

P.S. Сорри за офф-топ.

По теме: А по-моему, и такой шлем вполне ничего...

Старый, конечно, был привычней, но и этот тоже сойдёт. В конце-концов, у него не эстетическая функция ;):rolleyes:

Прямо такое ощущение появляется, что за незнание чего-то здесь каждый второй готов пнуть :unsure: ... ну-ну... :huh:

P.S. Сорри за офф-топ.

По теме: А по-моему, и такой шлем вполне ничего...

Старый, конечно, был привычней, но и этот тоже сойдёт. В конце-концов, у него не эстетическая функция ;):rolleyes:

не пнуть, а поколоть...разные вещи. :blink:

"Ожидается, что уже на Гран-При Испании, как только Формула-1 вернется в Европу, Михаэль Шумахер появится в Ferrari. Как сообщает Welt am Sonntag, семикратный чемпион займет место на капитанском мостике и, возможно, примет на себя разработку стратегии гонки.

Ранее на капитанском мостике командовали Жан Тодт и Росс Браун. В первых гонках это место займет Лука Балдиссери. Компанию ему, возможно, составит все тот же Жан Тодт."

Уррааа! Балдиссери с нами, а не с ними, а то ходили упорные слухи, что он тоже рыбу удить отправится или, еще хуже, в Тойоту, и тогда в Феррари станет совсем пусто.

А главное - узнаем, какой из Шумахера Брон. :D

не пнуть, а поколоть...разные вещи. :blink:

какая разница. если человек мелочей не знает ето не грех. так отбиваеш желание задавать вопросы

"Ожидается, что уже на Гран-При Испании, как только Формула-1 вернется в Европу, Михаэль Шумахер появится в Ferrari. Как сообщает Welt am Sonntag, семикратный чемпион займет место на капитанском мостике и, возможно, примет на себя разработку стратегии гонки.

Ранее на капитанском мостике командовали Жан Тодт и Росс Браун. В первых гонках это место займет Лука Балдиссери. Компанию ему, возможно, составит все тот же Жан Тодт."

Уррааа! Балдиссери с нами, а не с ними, а то ходили упорные слухи, что он тоже рыбу удить отправится или, еще хуже, в Тойоту, и тогда в Феррари станет совсем пусто.

А главное - узнаем, какой из Шумахера Брон. :D

я думаю он кашу не испортит....

P.S. Сорри за офф-топ.

Да ладно тебе. Я, например, чисто по-дружески.

И то в большей степени подколол Кими.

Рыжий Галк, баянишь :)

Я на предыдущей странице эту новость выкладывал.

Рыжий Галк, баянишь :)

Я на предыдущей странице эту новость выкладывал.

Я не баяню, у меня просто эмоции от новости пошли. :p

67331.jpg

Ну наконец-то ! :) Интересно, какие будут сегодня комментарии финна по-поводу машины.

009.jpg

Кто-нибудь может перевести надпись на баннере ?

Ну наконец-то ! :) Интересно, какие будут сегодня комментарии финна по-поводу машины.

и ещё как он как он сегодня проехал?

Никто информации об этом не видел?

Вот это уже интерено. Будем ждать его появления.

Ну это то было предсказуемо , да и намёки давались

Возможно, просто не обращала внимание... Но, тогда почему крышки не видно на третьей фоте?

Ну про , то что эхто крышка , бензабака , уже сказали .

Почему открыта ? , так открытие этого лючка связана с лимитатором , то получается , когда на Пит въезжает болид и включает лимитатор - лючёк Открывается , когда с Пита выезжает и отключает лимитатор , лючёк автоматом закрывается .

Кстати очень легко смотреть и опредилять , кого штрафанут за нарушение скорости на ПитЛейн :lol:

Он всё-таки на 248-ой...

И что?

Какие выводы сделал из этого?

Мне кажется, что так и должно быть...

а уже пояснил :rolleyes:

И что?

Какие выводы сделал из этого?

Мне кажется, что так и должно быть...

Ваша версия?

Они его не "переучивают"? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...