Dragon Опубликовано 03.12.2006 15:25 с этой же 6ой он и в след сезоне поедет!...Да уже список № объявили , вчера кто то тут выкладывал . У Массяни №5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.12.2006 15:30 Да уже список № объявили , вчера кто то тут выкладывал . У Массяни №5этот список по-любому роли пока не играет... важен официальный список ФИА перед первым ГП... там и будет видно точно кто и с каким номером на борту поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 03.12.2006 16:20 вот именно... № машины роли не играет...но уже в ходе сезона... потому как после первой половины приоритеты ясны практически в каждой команде...и тогда № машины значим только для протоколов ФИА(= Вот я и говорю - всё это "бирюльки" меж\сезонные = слухи \ домыслы \ сплетни. А № надо давать всем пилотам "за заслуги" и по результатам прошлого сезона !Тогда Масса № 3, А Райкин № 5. А № 2 - ничей (МШ). А Пилотам - новичкам (+ титул "новичок" следующиего года) Ф-1 -их машинам давать номера начиная с № 31 - от места команды в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.12.2006 16:32 А № надо давать всем пилотам "за заслуги" и по результатам прошлого сезона !Тогда Масса № 3, А Райкин № 5. А № 2 - ничей (МШ). А Пилотам - новичкам (+ титул "новичок" следующиего года) Ф-1 -их машинам давать номера начиная с № 31 - от места команды в прошлом году.№ даются по правилам... так, что твоё предложение в ломаного гроша не стоит, если только не дойдёшь до Безумного Макса и не впихнёшь ему это в голову! но ты говоришь о пилотах, а применяется смешанный подход...1-получает чемпион, 2-его напарник вне зависимости от места команды в КК...далее по КК... так что, всё справедливо! это командный спорт! и при этом отдаётся дань чемпиону предыдущего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 03.12.2006 16:37 № даются по правилам... так, что твоё предложение ломаного гроша не стоит, если только не дойдёшь до Безумного Макса и не впихнёшь ему это в голову! (= Ой ! Спасибо. Я только со вчера с Ф-1 знаком. А много у Вас горшей ломаных ? Ну хоть 1 ? Хамство и Отсутствие Уважения к Другому Участнику Ф-1 и Форума - нарушение Правил Форума.(= Я догадываюсь сколько стоят услуги таких "квалифицированных" оценщикофф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.12.2006 16:40 (= Ой ! Спасибо. Я только со вчера с Ф-1 знаком. А много у Вас горшей ломаных ? Ну хоть 1 ? Хамство и Отсутствие Уважения к Другому Участнику Ф-1 и Форума - нарушение Правил Форума.(= Я догадываюсь сколько стоят услуги таких "квалифицированных" оценщикофф. ты упал? где неуважение... предложение действительно ничего не стоит до тех пор, пока оно не осуществится! не будет принято в правилах! Я тоже могу много чего предлагать, но мои предложения тоже не будут ничего стоить, пока их не примуцт и не внесут в правила!!! Зы: не стоит быть таким мнительным...мой тебе совет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 03.12.2006 16:48 1= но ты говоришь о пилотах, а применяется смешанный подход...2= всё справедливо! это командный спорт! и при этом отдаётся дань чемпиону предыдущего года.1= Да. Именно. Я за простой подход. Все № давать пилотам. Сразу ясно кто был силён год назад.А то возьмут новичка в 2007 МакЛарен - и будет у него № 2 (логика та ещё). Это № МШ по праву ! лол2= Уж куда справедливее. Такой "командный" что аж все частники - Банкроты ! А глори\хантерам всё равно ! Пусть всем будет плохо - а только им хорошо (01-04-гг).Слово "дань" - широко применялось в средние века и давно устарело. Как и мышление Г\Х.1= Я тоже могу много чего предлагать, но мои предложения тоже не будут ничего стоить, пока их не примуцт и не внесут в правила!!! 2= Зы: не стоит быть таким мнительным...мой тебе совет! 1= Вот про себя - сколько угодно говори. А про меня уж я сам скажу. Ок ?2= ЗЫ: Не стоит давать поспешные оценки - это обесценивает дающего. Совет за Совет.Поспешные выводы - одна из главных помех Взаимо\Понимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.12.2006 16:52 Не стоит давать поспешные оценки - это обесценивает дающего. Совет за Совет.Поспешные выводы - одна из главных помех Взаимо\Понимания я не даю оценки НИКОМУ ... оценка не касалась тебя лично, а лишь твоего предложения!ЗЫ: добавь внимательности к прочтению постов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 03.12.2006 17:00 я не даю оценки НИКОМУ ... оценка не касалась тебя лично, а лишь твоего предложения!ЗЫ: добавь внимательности к прочтению постов! / (Аццкий Крите"Г\Х" из Красной Конюшни) (= Вряд ли разумно разделять (ссорить?) меня лично и мои личные предложения.Мы есть то что мы есть со всеми нашыми делами и мыслями и предложениями. Я просил твоей оценки ? Нет. Однако твоё корректное (!) мнение (!) всегда готов узнать.ЗЫ: Добавь Уважения к своим "оценкам" и мнениям. Заранее Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2006 17:15 этот список по-любому роли пока не играет... важен официальный список ФИА перед первым ГП... там и будет видно точно кто и с каким номером на борту поедет. а разве этот список не официальный список ФИА?Номера болидовFIA выпустила официальный список номеров болидов разных команд в следующем году.а тем временем Масса выступил с очередным заявлением, что он не боится Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 03.12.2006 17:27 А тут ... можно подумать № в Ф-1 так же значим как № вагончика в поезде ...(= Пора уже обратиться к физиотерапевтам Феррари.Пусть уже измерют "достоинства" пилотов - дабы фанатов утихомирить ...ЭТАПЯТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.12.2006 18:17 а разве этот список не официальный список ФИА?вроде официальный, тем более непонятны разговоры а тем временем Масса выступил с очередным заявлением, что он не боится Киминапоминает аутотренинг. как это, "у кого что болит, тот о том и говорит" (с) еще не видел нигде слов кими о том, что он "ожидает получить статус первого пилота в феррари" или "я не боюсь массы" 2kupu&Rossa: а может вам это...того, в личку пойти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2006 18:35 напоминает аутотренинг. как это, "у кого что болит, тот о том и говорит" (с) еще не видел нигде слов кими о том, что он "ожидает получить статус первого пилота в феррари" или "я не боюсь массы" а мне кажется, что это тайное психологическое оружие, направленное Феррами намобилизацию Кими чтобы он не рассчитывал на медовые пряники, а сразу - быка за рога вон Кими уже хочет до поздней ночи не вылезать из боксови в поте лица работает над своей физической формой, пока некоторые на Мальдивах прохлаждаютсявернее, греются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.12.2006 18:44 этот список по-любому роли пока не играет... важен официальный список ФИА перед первым ГП... там и будет видно точно кто и с каким номером на борту поедет.Ну раз объявили , значит так и будет . наче не было б смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.12.2006 18:57 а мне кажется, что это тайное психологическое оружие, направленное Феррами намобилизацию Кими чтобы он не рассчитывал на медовые пряники, а сразу - быка за рога вон Кими уже хочет до поздней ночи не вылезать из боксови в поте лица работает над своей физической формой, пока некоторые на Мальдивах прохлаждаютсявернее, греютсяНу вряд ли это команда наускивает , то что не мешает - другое дело .То что Кими не говорит , так он ещё и не пришёл в Команду , он ещё макларенец Да и не ему говорить о Массе .А вот был бы Майкл , то уже Кими заявления делал , что не боится , а Майкл бы помалкивал - типа субординация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.12.2006 19:47 а мне кажется, что это тайное психологическое оружие, направленное Феррами намобилизацию Кими чтобы он не рассчитывал на медовые пряники, а сразу - быка за рога вернее, греются ты знаешь, по моему уже давно было пора понять, что кими газет не читает и на мнения партнеров ему... хм, все равно. это не суть хорошо конечно, в этом есть минусы, зато нервы сберегаются.вон Кими уже хочет до поздней ночи не вылезать из боксови в поте лица работает над своей физической формой,по моему, это дежурная отмазка, чо то не верится, что он за потлотра месяца до начала каких-то возможных первых тестов вовсю пашет на тренажерахпока некоторые на Мальдивах прохлаждаютсяслушай, ты уже невпервой про мальдивы говоишь, расскажи по секрету: 1. кто же там прохлаждается 2. а что, там бывает холодно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2006 20:44 слушай, ты уже невпервой про мальдивы говоишь, расскажи по секрету: 1. кто же там прохлаждается 2. а что, там бывает холодно? 1. Какой секрет? На главной новость была , правда, это не свадьба, а просто вечеринка 2. ну я же уточнил, что "вернее, греется"... да и кондиционеры там везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 03.12.2006 20:56 1= напоминает аутотренинг. как это, "у кого что болит, тот о том и говорит" (с) 2= еще не видел нигде слов кими о том, что он "ожидает получить статус первого пилота в феррари" или "я не боюсь массы" 3= 2kupu&Rossa: а может вам это...того, в личку пойти? 1= Угу. А-ля ёжик на пеньке: "я не пукну" ... "ой" ... "это не я" 2= Это ясно без слов. Кими даже МШ по силам. Доказано в 03-м.3= Угу. А 3-м будешь ? Ну раз объявили , значит так и будет . наче не было б смысла(= Да будет ТАК ! И во веки веков ... АминЪ + АлилуЯ = Ф-1 ! А вот был бы Майкл , то уже Кими заявления делал , что не боится , а Майкл бы помалкивал - типа субординация (= Просто ФМ "преёмник" МШ. Да ещё и горячий латинос. (Монти напоминает) А Райкин без лишних слов выиграл у Култа (тот все каждый год титул брать собирался).C Монти померялся. А затем назначил рандеву самому МШ. А тот хорошо все обдумал после 05 ...(= И молвит: "А вот фиг тебе Райкин ! У меня преёмник есть ! А я уже очень стар. Super\Star. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.12.2006 23:08 2. ну я же уточнил, что "вернее, греется"... да и кондиционеры там везде А там и без кодишен , в это время хорошо - самый сезон .На Мальдивах не был , но "рядышком" почти на той же широте отдыхал - как раз в это время , на Андаманах . Самое то и без кондишен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.12.2006 05:06 1. Какой секрет? На главной новость была , правда, это не свадьба, а просто вечеринка а, я помню только, что слухи о свадьбе быстро опровергли(= Просто ФМ "преёмник" МШ. Да ещё и горячий латинос. (Монти напоминает) А Райкин без лишних слов выиграл у Култа (тот все каждый год титул брать собирался).C Монти померялся. А затем назначил рандеву самому МШ. А тот хорошо все обдумал после 05 ...(= И молвит: "А вот фиг тебе Райкин ! У меня преёмник есть ! А я уже очень стар. Super\Star. ну да, как в сказке о балде и попе "победи сначала моего младшего брата" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2006 17:34 тут еще на одном сайте опубликовали "новость" про 5-й номер Массыи там такая фразаФелипе Масса будет выступать на машине под номером 5, на которой выступал Михаэль Шумахер в этом сезоневот отжигают!мало того, что эту машину Шуми целовал, когда в подарок её забиралтак еще ведь и машины совсем другие в 2007 будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.12.2006 19:54 тут еще на одном сайте опубликовали "новость" про 5-й номер Массыи там такая фразавот отжигают!мало того, что эту машину Шуми целовал, когда в подарок её забиралтак еще ведь и машины совсем другие в 2007 будут вероятно, имелось ввиду, что масса будет выступать под тем же номером, что и мш в этом сезоне. разумеется, машина будет другая. даже мехжу 2-мя гонками там сотня деталей меняется, не говоря уже про межсезоньечто сказать ... "все татары кроме я" или просто кривой перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2006 21:51 вероятно, имелось ввиду, что масса будет выступать под тем же номером, что и мш в этом сезоне. разумеется, машина будет другая. даже мехжу 2-мя гонками там сотня деталей меняется, не говоря уже про межсезоньечто сказать ... "все татары кроме я" или просто кривой перевод а чего там переводить? в списке, выпущенном ФИА, только номера, фамилии пилотов и названия команд так что это - уже их собственные кривые комментыкстати, речь о f1-world Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 05.12.2006 11:58 а мне кажется, что это тайное психологическое оружие, направленное Феррами намобилизацию Кими чтобы он не рассчитывал на медовые пряники, а сразу - быка за рога вон Кими уже хочет до поздней ночи не вылезать из боксови в поте лица работает над своей физической формой, пока некоторые на Мальдивах прохлаждаютсявернее, греютсяа по-моему это все ерунда какие у кого номера... не думаю что Кими будет 2 пилотом. А мотивации у него и так хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 05.12.2006 12:38 а по-моему это все ерунда какие у кого номера... не думаю что Кими будет 2 пилотом. А мотивации у него и так хватает Просто у "новоприбывших" - номера всегда за "старожилами"... Рубенс - это исключение... №11 в сезоне 2006 года - ему Дженсон подарил по собственной инициативе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах