Grincho Опубликовано 13.06.2006 11:14 И уж точно не перейдет в другую конюшню. Михаэль силен, а Феррари подтянутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf1 Опубликовано 13.06.2006 11:24 И уж точно не перейдет в другую конюшнюНе перейдёт, потому что это тоже будет поражением. К тому же, судя по его отношениям с его 25%-ным менеджером, он считает что "лучше - враг хорошего".Жан Тодт уже говорил, что новый контракт предусматривает условие, что если Шумахер выиграет всё-таки титул в этом году (это видимо поправка к текущему контракту), или в следующем году, то ему будет позволено уйти без обязательств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.06.2006 11:26 Жан Тодт уже говорил, что новый контракт предусматривает условие, что если Шумахер выиграет всё-таки титул в этом году (это видимо поправка к текущему контракту), или в следующем году, то ему будет позволено уйти без обязательств.А еще Тодт заявлял, что отпустит МШ в любой момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 13.06.2006 11:27 И "со ссылкой на Бриаторе" - конечно. Остается. До 2012года "Bild" - cамый грязный таблоид нем. прессы.Что-то вроде - нашей "Жизни"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 13.06.2006 11:27 К сожалению вышеупомянутый Bild - желтый бульварный листок. Поэтому скорее это околоформульные слухи.Изменение: когда писал не видел предыдущего поста. приношу извинения за повтор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.06.2006 11:29 К сожалению вышеупомянутый Bild - желтый бульварный листок. Поэтому скорее это околоформульные слухи.Действительно, надо закрывать эту темку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 13.06.2006 11:29 Вообще-то по все параметрам следующий год должен стать годом Ферарри. Для этого есть все условия:1. Резиновые. Монополия Бриджстоуна. Рено и Макларен будут первый год на новых колесах - это тяжело.2. Технические. Рено вряд ли потянет третий год подряд на титул, да еще и с новым составом пилотов.3. Человеческие. Нандо в Макларене надо как минимум год для адаптации. То же самое касается Кими, в независимости от того, в КАКУю команду он перейдет.В Вильямс, Тоёту и Хонду что-то с трудом верится. Дык что так-вот.+1. Точно.Как и то, что в этом годы титул, увы, выиграть удастся вряд ли.Абсолютно точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.06.2006 11:31 У-у-у, как не стыдно плодить боянистые темы.... Щас сольем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.06.2006 11:32 Действительно, надо закрывать эту темкуПо всем параметрам эта газетенка не далека от истины, на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf1 Опубликовано 13.06.2006 11:46 У-у-у, как не стыдно плодить боянистые темы.... Щас сольем...Не возражаю. Воскресим когда будет официальное заявление.Просто хотелось радостью поделиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2006 15:03 Я случаем взляд кинул на количество твоих постов, и мне страшно стало. 13000! Это 17,8 в сутки (причём не болеть, не рожать, без запоев :-)Но флуда не заметил.По теме.Феррари - нарицательное гоночной дорогой машины. Никуда они не денутся, всем они нужны Просто когда люди станут делать из них кумиров (Евангелие, первая заповедь), ангелы будут "подтармаживать" их чуток, чтобы человеки про жизнь не забывали "ангелы" из ФИА и так притормаживают , переодически Рожать не собирался и не собираюсь , боление флудить не мешает , запои , теперь уже , естествено реже , свою цистерну выпил уже , хоть и не всю но осталось не так и много , до полной ( а если учесть что певые почти пол-года , практически не писал -тут )Тут разговор , про имено Ферры в Ф-1 , в разрезе возможного ухода Майкла и других . ключевых фигурЯ тебе по секрету скажу - у Дракона этот форум не единственный...уже теперь единственый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2006 16:27 Понял. Ну так это хорошо, что люди так общаются активно. Меня, например, боюсь надолго не хватит. Вообще главное событие 20 века не Великая Октябрьская Революция, а Интернет. Я сижу в Гонконге и с вами разговариваю. Это ну как минимум классно!Кстати, здесь народ богатенький, уже несколько Феррари видел. Близко подойдёшь, аж дух захватывает какая красивая. Я бы блин отдался, лишь бы прокатиться на такой хоть раз Ну ещё бы в Гонконге и Феррари б не было .У меня в Риге их не мало . Один из хозяев большого Супермаркета , зимой Феррари вообще вместо гаража держит в крытом холле перед кафе и магазинами . Кто фотографируется , кто просто слюни пускаетC одной стороны, очередная утка. Но с другой стороны - скорее всего так и случитсяВ общем, (чисто мое мнение) тема пока преждевременна (во всяком случае пока это официально не объявлено) и место ее в "слухах"Почему преждевремена , пол-года осталось . А слухи , так как другое не ясноУ-у-у, как не стыдно плодить боянистые темы.... Щас сольем...А что за бояны то ??? Тема то давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.06.2006 20:19 А что за бояны то ??? Тема то давно Так с утра другая тема была - эдак 25 сообщений назад - я их и слил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2006 22:12 Так с утра другая тема была - эдак 25 сообщений назад - я их и слил....Да когда всё дочитал уже догадался . (хотя и не застал её ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf1 Опубликовано 14.06.2006 06:36 свою цистерну выпилЯ тоже так думал, пока не понял в январе, что цистерна оказывается не одна уготована Ну ещё бы в Гонконге и Феррари б не было .У меня в Риге их не мало . Один из хозяев большого Супермаркета , зимой Феррари вообще вместо гаража держит в крытом холле перед кафе и магазинами . Кто фотографируется , кто просто слюни пускаетЯ всё больше пускаю слюни на хозяйку одной из Феррари (тачка жёлтого цвета, модель 355, по-моему), а не на саму машину Только она на меня в моём жалком Хюндае элантра даже не смотрит хотя глазами встречались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2006 11:49 Я тоже так думал, пока не понял в январе, что цистерна оказывается не одна уготована Я всё больше пускаю слюни на хозяйку одной из Феррари (тачка жёлтого цвета, модель 355, по-моему), а не на саму машину Только она на меня в моём жалком Хюндае элантра даже не смотрит хотя глазами встречались.Так я не про первую цистерну и говорю , а про последнюю .Не смотрит , придётся в Феррари врезаться (или подставлятся ) тогда , и она на тебя ТАААААК посмотрит А по существу Феррари 2006г , ждём Монцы как Жан обещал .Хотя с Майклом фактически всё ясно , а вот кто в 2006г , будет ВТОРЫМ - посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 14.06.2006 12:05 Хотя с Майклом фактически всё ясно , а вот кто в 2006г , будет ВТОРЫМ - посмотримче у Массы нет шансов чтоли типа ездить некому было взяли его?жаль если так нравиться он мне как Бразилец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2006 14:51 че у Массы нет шансов чтоли типа ездить некому было взяли его?жаль если так нравиться он мне как Бразилец Ну тут вопрос с Кими , и если не онн - Массик без проблем . Просто в Феррах такая обстановка сложилась и Масса через пару лет , может оказаться лучще чем Кими , но Кими сейчас уже раскручен , сколько Майкл будет выступать - не известно , ну типо 1год -2 или 3 , так что ещё тот же Массик и с Кими может оказаться в Феррах после Майкла .+ тут ещё и надо учитывать , что Феррам удобней Кими у себя увидеть и лишить Мак и Рено - такого преимущества .В общем вариантов - МАССа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.06.2006 14:58 Феррам удобней Кими у себя увидеть и лишить Мак и Рено - такого преимущества . Нет уж - один босс купил одного гонщика по принципу "Чтобы конкурентам не достался". За полтора года, заранее, прикупил.Теперь не знает, как от него избавиться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 14.06.2006 15:11 Только бы Кима в Рено не утопал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.06.2006 15:12 Только бы Кима в Рено не утопал... Ржунимагу 5 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf1 Опубликовано 14.06.2006 15:27 Нет уж - один босс купил одного гонщика по принципу "Чтобы конкурентам не достался". За полтора года, заранее, прикупил.Теперь не знает, как от него избавиться....О ком речь?И кто папа у менеджера Массы?И кто папа у самого Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 14.06.2006 15:41 О ком речь?И кто папа у менеджера Массы?И кто папа у самого Массы?У менеджера Массы папа - Жан Тодт. "Germany's Bild newspaper...(c сайта Yahoo! - Sport - F1)Думаю такой серьёзной газете, и уж тем более со ссылкой на Бриаторе, можно верить.Билд сватала Шумахера в прошлом году в МакЛарен.Утверждала, что Кими уже в 2005 году подписал контракт с Феррари.И еще немало слухов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf1 Опубликовано 14.06.2006 15:42 У менеджера Массы папа - Жан Тодт. Верно. Ещё осталось два из трёх вопросов (раз взялся отвечать)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 14.06.2006 15:50 Ну тут вопрос с Кими , и если не онн - Массик без проблем . Просто в Феррах такая обстановка сложилась и Масса через пару лет , может оказаться лучще чем Кими , но Кими сейчас уже раскручен , сколько Майкл будет выступать - не известно , ну типо 1год -2 или 3 , так что ещё тот же Массик и с Кими может оказаться в Феррах после Майкла .+ тут ещё и надо учитывать , что Феррам удобней Кими у себя увидеть и лишить Мак и Рено - такого преимущества .В общем вариантов - МАССа Кими с Майклом в Феррари - изначально фантастика. Все это знают. Но в глубине души надеются что это может случиться. Пресса это понимает и раздувает донельзя.Ну не может быть столько счастья, не может. По закону подлости. Так что в Рено - и силы уравняются (в трех сильнейших командах один из трех сильнейших пилотов)Все путем. А если Ким окажется в Феррах или Маках - по сумме потенциала та пара будет преобладать над всеми остальными. Поэтому состав Феррари не измениться. Тем более что в Рено - ни Физикелла ни Хейки (в первые годы) не потянут, хотя с трудом вериться что в команде Флава будут работать на кого-то не своего, если только руководство не будет настаивать - результаты типа нам давай (хорош комерцией заниматься).ЗЫ. Это все мои "сочинения на свободную тему", и всерьез прошу не воспринимать.ЗЫЖ. Скажите кто знает были ли в истории такие случаи - по сумме силы пилотов в одной команде - если можно так выразиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах