Rossa Опубликовано 11.08.2009 13:45 Видимо так. Одна надежда (очень-очень слабая), что Бадоэр в конце имитации гонки будет привозить неимитацию очков...сомнительно...всё-таки 10 лет без гонок...он если во вторую квалу пройдёт , уже можно счесть за чудо...эх, блин, ситуёвина... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 13:45 А в чём обман то? Изначально такой вариант рассматривался.Изначально говорили что последнее слово за состоянием здоровья, и ничего ещё не решено.Если кто-то слишком впечатлительный - это только его проблемы:)ну, или на худой конец, невнимательный+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasik Опубликовано 11.08.2009 13:46 А в чём обман то? Изначально такой вариант рассматривался.Изначально говорили что последнее слово за состоянием здоровья, и ничего ещё не решено.Если кто-то слишком впечатлительный - это только его проблемы:)а намек был очень тонкий... все брали однако билеты не на "Валенсию",а на Шуму.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 13:46 Тачанку ускорят точно, но не все и не всегда.что могут протестить сейчас, уже тестят на ГП... а вот теперешнюю зароют окончательно, как и решили ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2009 13:47 Да дались вам эти очки, смотрите гонки, зачем вам очки да еще и в КК ? Вот она разница между шумаферрофилами, и кимафилами. Для кимафилов важна только победа, как и для самого Кими, феррофилам же математику подавай.Хочется максимального результата в каждой гонке, в чемпионате и в КК, а не только в той гонке и тех чемпионатах и КК, в которых есть шанс победить. Фишка как раз не в математике, а в борьбе за любую позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 13:47 а намек был очень тонкий... все брали однако билеты не на "Валенсию",а на Шуму..а теперь точно так же и сдадут... Реношникам заменят дисквал денежным штрафом в худшем случае, а скорее всего отпустят с миром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2009 13:47 сомнительно...всё-таки 10 лет без гонок...он если во вторую квалу пройдёт , уже можно счесть за чудо...эх, блин, ситуёвина... :(Придётся тебе всё боление на Кими сосредоточить... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 11.08.2009 13:48 Хочется максимального результата в каждой гонке, в чемпионате и в КК, а не только в той гонке и тех чемпионатах и КК, в которых есть шанс победить. Фишка как раз не в математике, а в борьбе за любую позицию.Так борьба итак идет. Я уверен что каждый пилот в пелотоне едет на пределе того как позволяет ехать его машина.Позволяет ехать быстро, он едет, не повзоляет не едет. Только новички неопытные типа Пике атакуют там где не надо и вылетают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 13:49 Хочется максимального результата в каждой гонке, в чемпионате и в КК, а не только в той гонке и тех чемпионатах и КК, в которых есть шанс победить. Фишка как раз не в математике, а в борьбе за любую позицию.оно то да, но думаю, что сейчас Феррари сосредоточится на 2010ом...тут уже поезд ушёл и даже 3ье место не удержатьпысы: сбылась мечта виллов... у Феррари только один боевой пилот на трассе , а второй просто тестер... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 11.08.2009 13:49 Что ни говорите, но Magic Alonso хорошо впишется в ряды Феррофанов. По тому как пишет на форуме - характер прямо как у Россы - истинно Ферраристский :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 13:50 Придётся тебе всё боление на Кими сосредоточить... :rolleyes:с чего это вдруг?меня Кими интересует лишь как пилот машины Феррари под № 4, наемный работник по принципу " с 9ти до 5ти"меня куда больше интересует команда...семья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasik Опубликовано 11.08.2009 13:51 Короче пойду выпью стакан водки,плюну на "Валенсию" и буду готовиться к рыбалке...я огорчен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2009 13:51 Так борьба итак идет. Я уверен что каждый пилот в пелотоне едет на пределе того как позволяет ехать его машина.Позволяет ехать быстро, он едет, не повзоляет не едет. Только новички неопытные типа Пике атакуют там где не надо и вылетают.Ну так теперь один из пилотов поедет наверняка значительно ниже предела машины, как результат - пролёт с очками и местом в КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 13:51 Короче пойду выпью стакан водки,плюну на "Валенсию" и буду готовиться к рыбалке...я огорчен...м-да... а лучше два стакана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2009 13:52 с чего это вдруг?меня Кими интересует лишь как пилот машины Феррари под № 4, наемный работник по принципу " с 9ти до 5ти"меня куда больше интересует команда, а не наемный работникКагбе результаты этого наёмного работника сейчас будут олицетворять работу команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 13:55 Кагбе результаты этого наёмного работника сейчас будут олицетворять работу команды...нет, результаты этого работника как и раньше будут олицетворять лишь результаты этого работникаа за результаты я и так болею, так что в отношении Кими для меня, так же как и для него, ничто не изменится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 11.08.2009 13:56 а намек был очень тонкий... все брали однако билеты не на "Валенсию",а на Шуму..Ну намёк это не серьёзно...Там же был и намёк на то что он не вернётся:)А у кого остались ненужные билеты в виду отсутствия на гонке Шумахера, пусть смело высылают мне.Я потрачу своё драгоценное время, буду мучиться, но таки посмотрю Гран-при, даже без Михаэля:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2009 13:58 А у кого остались ненужные билеты в виду отсутствия на гонке Шумахера, пусть смело высылают мне.Я потрачу своё драгоценное время, буду мучатся, но таки посмотрю Гран-при, даже без Михаэля:(+1Ещё, пожалуйста, авиабилеты, бронь гостиницы и тысчонку евро на карманные расходы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.08.2009 13:59 Придётся тебе всё боление на Кими сосредоточить... :rolleyes:Спасибо, не надо нам такой поддержки Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.08.2009 14:04 А в чём обман то? Изначально такой вариант рассматривался.Изначально говорили что последнее слово за состоянием здоровья, и ничего ещё не решено.Если кто-то слишком впечатлительный - это только его проблемы:) :lol: "Еще ничего не решено, еще последнее слово за состоянием здоровья" Классные у тебя теперь оправдания, в то время как еще вчера, тебе было пофиг на всякие обследования шеи, и уже обсуждали то, как Шуми будет выступать.Феррари всех кинула на деньги, и опозорилась, давая пустые надежды на возвращение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.08.2009 14:05 истерика неадекватных шумофилов забавляет)))Пишите дальше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 14:08 +1Ещё, пожалуйста, авиабилеты, бронь гостиницы и тысчонку евро на карманные расходы :lol:+1 и визу вне очереди!плакат в поддержку Феррари я намалюю, не проблема! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2009 14:09 +1 и визу вне очереди!плакат в поддержку Феррари я намалюю, не проблема! :DДа ладно, есть здоровый флаг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 14:10 Да ладно, есть здоровый флаг :)флага малонадо сообщение команде со словами поддержки! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2009 14:13 Что ни говорите, но Magic Alonso хорошо впишется в ряды Феррофанов.да-да! у него большой потенциал! :) он парень перспективный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах