Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

эх, лишь бы команда на волне эмоций глупостей не наделала...

Поделиться этим сообщением

Maranello, 11 agosto 2009 - A seguito della sopravvenuta indisponibilità di Michael Schumacher a sostituire Felipe Massa a partire dal prossimo Gran Premio d’Europa, la Scuderia Ferrari Marlboro comunica che la vettura numero 3 sarà pertanto affidata Luca Badoer.

“Sono molto dispiaciuto per il problema che impedirà a Michael di tornare a gareggiare” – ha dichiarato Luca di Montezemolo – “In questi giorni avevo potuto apprezzare il grande impegno e la straordinaria motivazione che lo animavano e che avevano coinvolto la squadra e gli appassionati in tutto il mondo. Il suo ritorno avrebbe sicuramente fatto bene alla Formula 1 e sono certo che lo avremmo rivisto lottare per la vittoria. A nome della Ferrari e di tutti i suoi tifosi desidero ringraziarlo per il grande attaccamento dimostrato in questa circostanza. D’accordo con Stefano Domenicali abbiamo quindi deciso di dare a Luca Badoer la possibilità di correre con la Scuderia dopo tanti anni di prezioso lavoro svolto nel ruolo di collaudatore.”

перевод уже есть на главной частично

ситуация тяжёлая...давно в Феррари такого не было...с одной стороны пилот, ведший команду в сезоне, отлёживается на восстановлении дома в родной Бразилии... с другой пилот...просто пилот машины № 4

и теперь отсутствие достойной замен: МиШа попал в ту же ситуацию, что и Масса...отлёживаться на восстановлении дому... Бадоер...это скорее будут боевые тесты...слишком давно он в последний раз участвовал в гонках...

надеюсь, что Феррари не наделает глупостей...

остается надеяться, что урок будет извлечен не только феррари, но и другими командами.

остается надеяться, что урок будет извлечен не только феррари, но и другими командами.

ага... БМВ уже извлекла...

по поводу?

по поводу?

да по всем поводам сразу

нет команды - нет проблемы :)

при чем тут бмв. я про роль тестовых пилотов в существующей ситуации.

ситуация тяжёлая...давно в Феррари такого не было...с одной стороны пилот, ведший команду в сезоне, отлёживается на восстановлении дома в родной Бразилии... с другой пилот...просто пилот машины № 4

Этот просто пилот вывел Феррари на 3 место в КК и привез первое второе место первый подиум и первые очки и будет бится за КК пока ваши Супы будут здоровье поправлять. Стоило бы немного уважительный отзыватся о пилоте который будет сражаться один за двоих.

да по всем поводам сразу

нет команды - нет проблемы :)

а каким по твоему это боком к теперешней ситуации Феррари? :blink:

Кто у нас завоевал первые очки в сезоне? первый подиум в сезоне? Первое 2-е место? :rolleyes: Росса не тупи и не разжигай очередную войну здесь своими глупостями

Вот это у тебя хорошо вышло - "первое второе место" :lol:

Осталось дождаться первого-первого.

Ты разговариваешь со стенкой. Росса слишком ...

Исправь, а то чирик накинут.

А вообще Росса в своем стиле - не очень красиво пользоваться тем, что Фелипе сейчас не в строю, и адекватные кимофилы отдают себе в этом отчет и корректно не отвечают по этой теме.

А она при этом продолжает сливать Кими. Но скажи слово про Фелипе - и сразу поднимет вой - как мол, не стыдно, о больном человеке...

Противно.

а каким по твоему это боком к теперешней ситуации Феррари? :blink:

никаким

я просто ШУЧУ

никаким

я просто ШУЧУ

ну ты блин нашёл время... :(

ну ты блин нашёл время... :(

а что, кто-то умер?

я своё уже ночью отгоревал

еще вчера поздно вечером узнал, что Шуми не возвращается

поэтому сейчас уже более-менее трезво смотрю на всё это

а что, кто-то умер?

я своё уже ночью отгоревал

еще вчера поздно вечером узнал, что Шуми не возвращается

поэтому сейчас уже более-менее трезво смотрю на всё это

да не...дело даж не в этом... я уже писла, что не особо верила...ждала только подтверждения официального о замене, после заключения медиков, суперлицензии... так что, по мне оно не сильно ударило...

я теперь больше за команду переживаю... :unsure:

при чем тут бмв. я про роль тестовых пилотов в существующей ситуации.

отсутствие внутрисезонных тестов сказывается на их качестве... а при случае выходит и заменить некем!... :unsure:

За правду не жалко ;)

Все равно, зарабатывать проценты на этой особе это как то унизительно.

отсутствие внутрисезонных тестов сказывается на их качестве... а при случае выходит и заменить некем!... :unsure:

то, что заменить некем это вина феррари.

но в целом ситуация с тестовыми пилотами удручающая, ферры только крайними оказались...

но в целом ситуация с тестовыми пилотами удручающая, ферры только крайними оказались...

и в чем есть вина Феррари?...Фонца тащить? и то, есть смысл только если у него и взаправду контракт с Феррари на 2010...

сейчас на замену никого и не было! была надежда на Шуми, но его падение в феврале напомнило о себе...и всё...

а так только тестеры остаются...Жене сразу отказался, видать и вправду с Манором мог повязаться или Кампосом...остался только Бадоер.

Да, нет у нас молодой поросли, потому как у Феррари её никогда и не было... нет у нас программы РедБулла...и?

в своё время выдернули Сало...так тогда тесты были в сезоне. Обкатать можно было, а сейчас ввиду запрета внутрисезонных тестов, и посадить в кокпит некого!

Очень обидно за Шумахера... А так хотелось посмотреть на гонки в его исполнении. Признаюсь, я вначале испугался его возвращения, но потом мне эта мысль понравилась, и я стал сторонником возвращения Шуми. А тут... Знаете, есть такая фраза: хочешь сделать хорошо: сделай плохо, а потом верни, что было. Так у нас получается наоборот - хочешь сделать плохо: сделай хорошо, а потом верни назад.

Лучше бы этих новостей про возвращение Шумахера и не было. Наверное, народ, который покупал билеты на Шумахера, сейчас массово побежит их сдавать...

Вот это у тебя хорошо вышло - "первое второе место" :lol:

Осталось дождаться первого-первого.

Исправь, а то чирик накинут.

А вообще Росса в своем стиле - не очень красиво пользоваться тем, что Фелипе сейчас не в строю, и адекватные кимофилы отдают себе в этом отчет и корректно не отвечают по этой теме.

А она при этом продолжает сливать Кими. Но скажи слово про Фелипе - и сразу поднимет вой - как мол, не стыдно, о больном человеке...

Противно.

За правду не жалко ;) Только факты. Шумахер 7-кратный чемпион, а Росса тупа, предсказуема и неинтересна
Все равно, зарабатывать проценты на этой особе это как то унизительно.

м-да...об таких даже мараться не хочется...модераторы позаботятся. Это их работа мусор расчищать.

Очень обидно за Шумахера... А так хотелось посмотреть на гонки в его исполнении. Признаюсь, я вначале испугался его возвращения, но потом мне эта мысль понравилась, и я стал сторонником возвращения Шуми. А тут... Знаете, есть такая фраза: хочешь сделать хорошо: сделай плохо, а потом верни, что было. Так у нас получается наоборот - хочешь сделать плохо: сделай хорошо, а потом верни назад.

Лучше бы этих новостей про возвращение Шумахера и не было. Наверное, народ, который покупал билеты на Шумахера, сейчас массово побежит их сдавать...

так и есть...

у меня друг на Спа собирался...уже и билеты прислали...теперь думает чего делать с этим :(

А что Ферры могли сделать? Тратить тестовые километры только чтобы держать запасных в тонусе? У всех примерно одинаковая ситуация

модераторы позаботятся. Это их работа мусор расчищать.

:lol: то то я смотрю на твои 30%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...