Lonesome Опубликовано 01.08.2009 19:57 Не знаю что тут было в 2007 году, но мое мнение многие болелы Миши не приняли Кими, так как он его сменщик, все видят в нем что он не Миша и никогда таковым не будет, да Кими не Миша, и слава Богу, Кими в отличии от Миши нужен только быстрый и надежный болид, а не всесторонняя любовь, не нагибании напарника, к которому народная молва присвоила ярлык Вторикеллы, у Кими никогда не было ни с кем конфликтов и подстав с его стороны.А то что Кими не требует привилегий как раз красит его. Речь иде не о том что напарник Кими недееспособное существо, а о том что некоторые тут считаю за честь заявить "Кими никто и был никем", а когда задаешь вопрос почему с ним подписали контракт на такие деньги, только мычат и ничего членораздельного, по такой логике в руководстве Ферров ну полные идиоты, раз подписали такого немотивированное такого нетрудоспособного такого плохого тестера как Айсмен. Да среди Кимофилов есть неадекваты, я в том числе, вся эта неадекватность проявляется когда Шумасупы и Массафилы начинают хором петь арию о никчемном пилоте за которого мы болеем. Так что Леня не суди...это замкнутый круг который никто не разорвет.Я тебе скажу только одну свою любимую фразу: "чужой глупостью свою глупость не оправдать". Надеюсь ты меня понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2009 19:57 :D да уж. Только мы пока Хирвонена из Форда и Лёба из Ситроена не спешим выгонять, чтобы туда Кими посадить)))Ну я не стесняюсь написать, что у меня крыша точно поехала. Пол-июля меня не было в стране. И честно мне было на всё пофиг: лежишь себе на шезлонге с джулепом в руке и ни о чем не думаешь. В дни ГП Германии пришло две СМС-ки: сначала в субботу, потом в воскресенье. Подиум Фелипе вызвал улыбку, правда об Ф-1 я больше не вспоминал во время отпуска. Прилетел в Москву, на следующий день пришлось на работу ехать. Пощелкал по форуму, и так тошно стало, прямо не знаю, как передать свою реакцию на эту тягомотину, которая тут была. К Хунгарорингу чуть активизировался, а уж после "шальной мысли", пришедшей мне в голову ровно неделю назад, вечером в субботу 25-го, - я чувствую, что произошла "перезагрузка" моего отношения к Ф-1. Не будь этого - остаток сезона просмотрел бы по диагонали, сконцентрировав все эмоциональные силы на сезоне-2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.08.2009 19:58 да ну его на фиг, достал уже...испанцы чуют, что запахло жареным, поэтому опять активизировались со своим Фонцема у Ферров и без него голова кругом идетКак бы испанци сами не зажарились в своем соку. Потом будут искать глупые отмазки, почему Алонсо не в Феррари. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2009 20:00 Не знаю что тут было в 2007 году, но мое мнение многие болелы Миши не приняли Кими, так как он его сменщик, все видят в нем что он не Миша и никогда таковым не будет, да Кими не Миша, и слава Богу, Кими в отличии от Миши нужен только быстрый и надежный болид, а не всесторонняя любовь, не нагибании напарника, к которому народная молва присвоила ярлык Вторикеллы, у Кими никогда не было ни с кем конфликтов и подстав с его стороны.А то что Кими не требует привилегий как раз красит его. Речь иде не о том что напарник Кими недееспособное существо, а о том что некоторые тут считаю за честь заявить "Кими никто и был никем", а когда задаешь вопрос почему с ним подписали контракт на такие деньги, только мычат и ничего членораздельного, по такой логике в руководстве Ферров ну полные идиоты, раз подписали такого немотивированное такого нетрудоспособного такого плохого тестера как Айсмен. Да среди Кимофилов есть неадекваты, я в том числе, вся эта неадекватность проявляется когда Шумасупы и Массафилы начинают хором петь арию о никчемном пилоте за которого мы болеем. Так что Леня не суди...это замкнутый круг который никто не разорвет.Чтобы этот круг разорвать, нужно начать болеть за команду, поэтому ты прав - круг никогда не разорвется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.08.2009 20:03 Чтобы этот круг разорвать, нужно начать болеть за команду, поэтому ты прав - круг никогда не разорвется :rolleyes:Как истинные Ферраристы болеют за команду я имел удовольствие наблюдать после Венгрии, только Драг сказал хорошие слова в адрес Кими....а как Фелипе приехал в Нюрбурге на подиум так тут просто корпоративка была, так что сказки о болении за команду из сия присутсвующих истинных Ферраристов рассеяны правдой жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.08.2009 20:06 Как истинные Ферраристы болеют за команду я имел удовольствие наблюдать после Венгрии, только Драг сказал хорошие слова в адрес Кими....а как Фелипе приехал в Нюрбурге на подиум так тут просто корпоративка была, так что сказки о болении за команду из сия присутсвующих истинных Ферраристов рассеяны правдой жизни.А почему ты подумал, что это были истинные Ферраристы? Как можно называть таких людей истинными Ферраристами? Вот именно с этого все и начинается. Настоящий болельщив Феррари всегда похвалит пилота команды, который провел отличныю гонку. Так что разделяйте мух от котлет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 20:08 Как истинные Ферраристы болеют за команду я имел удовольствие наблюдать после Венгрии, только Драг сказал хорошие слова в адрес Кими....вот это неправда. Не знаю как здесь, но в нашу тему пришли многие и сказали, что Кими провёл классную гонку и "отработал за двоих". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2009 20:10 Как истинные Ферраристы болеют за команду я имел удовольствие наблюдать после Венгрии, только Драг сказал хорошие слова в адрес Кими....а как Фелипе приехал в Нюрбурге на подиум так тут просто корпоративка была, так что сказки о болении за команду из сия присутсвующих истинных Ферраристов рассеяны правдой жизни.А любить двух разных людей одинаково - невозможно. К тому же Кими сам по себе такой - закрытый, несколько отреченный, менее эмоциональный: так зачем на него тратить много эмоций? Ты не думал об этом? Вот когда титул выиграл, вот тогда хоть раскрепостился. А представь, что тут будет, если Шуми финиширует 8-м в Валенсии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.08.2009 20:11 вот это неправда. Не знаю как здесь, но в нашу тему пришли многие и сказали, что Кими провёл классную гонку и "отработал за двоих".не не..я о тех истинных кто рвет тельняшку на груди что болеет за команду, а сами пишут мне на Кими по барабану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.08.2009 20:12 Как истинные Ферраристы болеют за команду я имел удовольствие наблюдать после Венгрии, только Драг сказал хорошие слова в адрес Кими....а как Фелипе приехал в Нюрбурге на подиум так тут просто корпоративка была, так что сказки о болении за команду из сия присутсвующих истинных Ферраристов рассеяны правдой жизни.ну почему ж в Теме ГП многие Кими с отличной гонкой поздравляли , да и он остался один и ему надо было за двоих очки добывать и он отлично справился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.08.2009 20:14 А любить двух разных людей одинаково - невозможно. К тому же Кими сам по себе такой - закрытый, несколько отреченный, менее эмоциональный: так зачем на него тратить много эмоций? Ты не думал об этом? Вот когда титул выиграл, вот тогда хоть раскрепостился. А представь, что тут будет, если Шуми финиширует 8-м в Валенсии ;)Да кто вас заставляет тратить на него эмоции?))Мне от Кими не нужны прыжки с подиума, я лучше фотки посмотрю где на своем Фиате жгет, тратье свои эмоции на кого считаете нужным, только зачем выплескивать отрицательные эмоции на пилота если он того не заслуживает?Шуми приедет в очках я скажу о нем теплые слова...провалит гонку судить не буду, но если польется грязь опять..то..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.08.2009 20:14 Не люблю разводить полемику!Но мое мнение совпадает с мнением ATLANTа! B) Вот!Правильно, зачем разводить полемику, если можно легко подписаться под чужой глупостью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2009 20:15 А почему ты подумал, что это были истинные Ферраристы? Как можно называть таких людей истинными Ферраристами? Вот именно с этого все и начинается. Настоящий болельщив Феррари всегда похвалит пилота команды, который провел отличныю гонку. Так что разделяйте мух от котлет. :rolleyes:Только реплика Лёши все равно отражает реальное положение. Успехи Кими отмечаются более сдержанно, чем успехи Фелипе. Кими просто похвалят: несколько скупо, сдержанно, а про Фелипе напишут чуть ли не хвалебную песню, не, ну разве не так? Только в этом нет ничего зазорного - разные люди требуют разного подхода. Условно говоря: у меня два друга X и Y. При этом, так как я общаюсь с X - я никогда не общаюсь с Y, и наоборот - как общаюсь с Y, никогда не общаюсь с X. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2009 20:19 Как бы испанци сами не зажарились в своем соку. Потом будут искать глупые отмазки, почему Алонсо не в Феррари. :Dизвини, но мне по этому поводу совсем не смешнотам всё серьезно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2009 20:21 Да кто вас заставляет тратить на него эмоции?))Мне от Кими не нужны прыжки с подиума, я лучше фотки посмотрю где на своем Фиате жгет, тратье свои эмоции на кого считаете нужным, только зачем выплескивать отрицательные эмоции на пилота если он того не заслуживает?Шуми приедет в очках я скажу о нем теплые слова...провалит гонку судить не буду, но если польется грязь опять..то.....Ты, значит, не понял :rolleyes: Прыжки с подиума и прочая мишура - это всего лишь форма, а содержание эмоций - это победный момент пересечения финишной линии: ну, понимаешь, как высший сладострастный момент :rolleyes: . Так вот - это чувствуется даже по трансляциям: финское телеведение не делает музыкальных вставок, в отличие от Глобо, да и реплики Гальвао Буэно на порядок больше эмоциями заряжают.Лично я привык к этому и спокойно отношусь. В горячей холодности Кими есть свой шарм, другое дело, что он уже давно не побеждал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2009 20:22 А представь, что тут будет, если Шуми финиширует 8-м в Валенсии ;)че-то я не понял сокральный смысл этой фразы :blink: почему должно что-то тут быть, если именно 8-м?а если 7-м, или 9-м, или 2-м или 15-м... то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2009 20:25 че-то я не понял сокральный смысл этой фразы :blink: почему должно что-то тут быть, если именно 8-м?а если 7-м, или 9-м, или 2-м или 15-м... то что?WRX писал, что после подиума Фелипе в Нюрбургринге в теме был "корпоратив", на что я ответил заквотированным тобой постом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 20:26 Правильно, зачемты нарушаешь правила форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.08.2009 20:27 Ты, значит, не понял :rolleyes: Прыжки с подиума и прочая мишура - это всего лишь форма, а содержание эмоций - это победный момент пересечения финишной линии: ну, понимаешь, как высший сладострастный момент :rolleyes: . Так вот - это чувствуется даже по трансляциям: финское телеведение не делает музыкальных вставок, в отличие от Глобо, да и реплики Гальвао Буэно на порядок больше эмоциями заряжают.Лично я привык к этому и спокойно отношусь. В горячей холодности Кими есть свой шарм, другое дело, что он уже давно не побеждал :(Да понял я про ваши наивысшие точки наслаждения :blush: Помнишь когда мы смотрели вместе эстафету по биатлону когда наших дискалили, я тогда сказал что я сегодня плакать буду, а ты сказал как такие вещи заранее можно прогнозировать, ну вот я примерно знаю когда я наберу высоту)))А что касается побед...скоро все будет лишь бы они на машину не забили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.08.2009 20:34 ты нарушаешь правила форума.Какие интересно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2009 20:34 WRX писал, что после подиума Фелипе в Нюрбургринге в теме был "корпоратив", на что я ответил заквотированным тобой постом ;)это я понял - не дуракя не понял, почему ты именно 8-е место написал, а не какое-нибудь другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 20:39 Какие интересно?)ну если модеры тебе не объяснят, то твою глупость я буду тоже обсуждать открыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.08.2009 20:39 это я понял - не дуракя не понял, почему ты именно 8-е место написал, а не какое-нибудь другоепотому что это первое места начиная с отсчета очков 1-2-3 и.т.д. :blush: Леня просто реально на вещи смотрит за что ему и уважение))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2009 20:40 это я понял - не дуракя не понял, почему ты именно 8-е место написал, а не какое-нибудь другоеЧто-то выше 8-го - "шальная мысля" (пока) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2009 20:44 Только реплика Лёши все равно отражает реальное положение. Успехи Кими отмечаются более сдержанно, чем успехи Фелипе. Кими просто похвалят: несколько скупо, сдержанно, а про Фелипе напишут чуть ли не хвалебную песню, не, ну разве не так?такпричем, не только на этом форуме, но и в командеи это вполне объяснимоабстрагируемся от Феррари и возьмем любой рабочий коллективесли в коллективе есть человек, которому, к примеру, рассказывают анекдоты - а он не смеется, обсуждают какое-то событие - а он равнодушен, и т.д... то рано или поздно ему просто перестанут рассказывать анекдоты и обсуждать с ним события...нет, это не значит, что к нему будут плохо относиться, но от него просто отстранятся и дистанцируютсяпотому что именно коммуникативные способности определяют место человека в душЕ других людей и его положение в коллективе а теперь вернемся к Феррари, которые, мало того, что семья, так еще и семья итальянская!!!и прибавим еще ко всему этому фразу Доменикали из моей подписи - и можно уже ни о чем не спорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах