Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Не знаю что тут было в 2007 году, но мое мнение многие болелы Миши не приняли Кими, так как он его сменщик, все видят в нем что он не Миша и никогда таковым не будет, да Кими не Миша, и слава Богу, Кими в отличии от Миши нужен только быстрый и надежный болид, а не всесторонняя любовь, не нагибании напарника, к которому народная молва присвоила ярлык Вторикеллы, у Кими никогда не было ни с кем конфликтов и подстав с его стороны.А то что Кими не требует привилегий как раз красит его. Речь иде не о том что напарник Кими недееспособное существо, а о том что некоторые тут считаю за честь заявить "Кими никто и был никем", а когда задаешь вопрос почему с ним подписали контракт на такие деньги, только мычат и ничего членораздельного, по такой логике в руководстве Ферров ну полные идиоты, раз подписали такого немотивированное такого нетрудоспособного такого плохого тестера как Айсмен. Да среди Кимофилов есть неадекваты, я в том числе, вся эта неадекватность проявляется когда Шумасупы и Массафилы начинают хором петь арию о никчемном пилоте за которого мы болеем. Так что Леня не суди...это замкнутый круг который никто не разорвет.

Я тебе скажу только одну свою любимую фразу: "чужой глупостью свою глупость не оправдать". Надеюсь ты меня понял...

Поделиться этим сообщением

:D да уж. Только мы пока Хирвонена из Форда и Лёба из Ситроена не спешим выгонять, чтобы туда Кими посадить)))

Ну я не стесняюсь написать, что у меня крыша точно поехала.

Пол-июля меня не было в стране. И честно мне было на всё пофиг: лежишь себе на шезлонге с джулепом в руке и ни о чем не думаешь. В дни ГП Германии пришло две СМС-ки: сначала в субботу, потом в воскресенье. Подиум Фелипе вызвал улыбку, правда об Ф-1 я больше не вспоминал во время отпуска. Прилетел в Москву, на следующий день пришлось на работу ехать. Пощелкал по форуму, и так тошно стало, прямо не знаю, как передать свою реакцию на эту тягомотину, которая тут была. К Хунгарорингу чуть активизировался, а уж после "шальной мысли", пришедшей мне в голову ровно неделю назад, вечером в субботу 25-го, - я чувствую, что произошла "перезагрузка" моего отношения к Ф-1. Не будь этого - остаток сезона просмотрел бы по диагонали, сконцентрировав все эмоциональные силы на сезоне-2010.

да ну его на фиг, достал уже...

испанцы чуют, что запахло жареным, поэтому опять активизировались со своим Фонцем

а у Ферров и без него голова кругом идет

Как бы испанци сами не зажарились в своем соку. Потом будут искать глупые отмазки, почему Алонсо не в Феррари. :D

Не знаю что тут было в 2007 году, но мое мнение многие болелы Миши не приняли Кими, так как он его сменщик, все видят в нем что он не Миша и никогда таковым не будет, да Кими не Миша, и слава Богу, Кими в отличии от Миши нужен только быстрый и надежный болид, а не всесторонняя любовь, не нагибании напарника, к которому народная молва присвоила ярлык Вторикеллы, у Кими никогда не было ни с кем конфликтов и подстав с его стороны.А то что Кими не требует привилегий как раз красит его. Речь иде не о том что напарник Кими недееспособное существо, а о том что некоторые тут считаю за честь заявить "Кими никто и был никем", а когда задаешь вопрос почему с ним подписали контракт на такие деньги, только мычат и ничего членораздельного, по такой логике в руководстве Ферров ну полные идиоты, раз подписали такого немотивированное такого нетрудоспособного такого плохого тестера как Айсмен. Да среди Кимофилов есть неадекваты, я в том числе, вся эта неадекватность проявляется когда Шумасупы и Массафилы начинают хором петь арию о никчемном пилоте за которого мы болеем. Так что Леня не суди...это замкнутый круг который никто не разорвет.

Чтобы этот круг разорвать, нужно начать болеть за команду, поэтому ты прав - круг никогда не разорвется :rolleyes:

Чтобы этот круг разорвать, нужно начать болеть за команду, поэтому ты прав - круг никогда не разорвется :rolleyes:

Как истинные Ферраристы болеют за команду я имел удовольствие наблюдать после Венгрии, только Драг сказал хорошие слова в адрес Кими....а как Фелипе приехал в Нюрбурге на подиум так тут просто корпоративка была, так что сказки о болении за команду из сия присутсвующих истинных Ферраристов рассеяны правдой жизни.

Как истинные Ферраристы болеют за команду я имел удовольствие наблюдать после Венгрии, только Драг сказал хорошие слова в адрес Кими....а как Фелипе приехал в Нюрбурге на подиум так тут просто корпоративка была, так что сказки о болении за команду из сия присутсвующих истинных Ферраристов рассеяны правдой жизни.

А почему ты подумал, что это были истинные Ферраристы? Как можно называть таких людей истинными Ферраристами? Вот именно с этого все и начинается. Настоящий болельщив Феррари всегда похвалит пилота команды, который провел отличныю гонку. Так что разделяйте мух от котлет. :rolleyes:

Как истинные Ферраристы болеют за команду я имел удовольствие наблюдать после Венгрии, только Драг сказал хорошие слова в адрес Кими....

вот это неправда. Не знаю как здесь, но в нашу тему пришли многие и сказали, что Кими провёл классную гонку и "отработал за двоих".

А любить двух разных людей одинаково - невозможно. К тому же Кими сам по себе такой - закрытый, несколько отреченный, менее эмоциональный: так зачем на него тратить много эмоций? Ты не думал об этом? Вот когда титул выиграл, вот тогда хоть раскрепостился. А представь, что тут будет, если Шуми финиширует 8-м в Валенсии ;)

вот это неправда. Не знаю как здесь, но в нашу тему пришли многие и сказали, что Кими провёл классную гонку и "отработал за двоих".

не не..я о тех истинных кто рвет тельняшку на груди что болеет за команду, а сами пишут мне на Кими по барабану

ну почему ж в Теме ГП многие Кими с отличной гонкой поздравляли , да и он остался один и ему надо было за двоих очки добывать и он отлично справился ;)

А любить двух разных людей одинаково - невозможно. К тому же Кими сам по себе такой - закрытый, несколько отреченный, менее эмоциональный: так зачем на него тратить много эмоций? Ты не думал об этом? Вот когда титул выиграл, вот тогда хоть раскрепостился. А представь, что тут будет, если Шуми финиширует 8-м в Валенсии ;)

Да кто вас заставляет тратить на него эмоции?))Мне от Кими не нужны прыжки с подиума, я лучше фотки посмотрю где на своем Фиате жгет, тратье свои эмоции на кого считаете нужным, только зачем выплескивать отрицательные эмоции на пилота если он того не заслуживает?Шуми приедет в очках я скажу о нем теплые слова...провалит гонку судить не буду, но если польется грязь опять..то.....

Не люблю разводить полемику!Но мое мнение совпадает с мнением ATLANTа! B) Вот!

Правильно, зачем разводить полемику, если можно легко подписаться под чужой глупостью)

А почему ты подумал, что это были истинные Ферраристы? Как можно называть таких людей истинными Ферраристами? Вот именно с этого все и начинается. Настоящий болельщив Феррари всегда похвалит пилота команды, который провел отличныю гонку. Так что разделяйте мух от котлет. :rolleyes:

Только реплика Лёши все равно отражает реальное положение. Успехи Кими отмечаются более сдержанно, чем успехи Фелипе. Кими просто похвалят: несколько скупо, сдержанно, а про Фелипе напишут чуть ли не хвалебную песню, не, ну разве не так? Только в этом нет ничего зазорного - разные люди требуют разного подхода. Условно говоря: у меня два друга X и Y. При этом, так как я общаюсь с X - я никогда не общаюсь с Y, и наоборот - как общаюсь с Y, никогда не общаюсь с X.

Как бы испанци сами не зажарились в своем соку.

Потом будут искать глупые отмазки, почему Алонсо не в Феррари. :D

извини, но мне по этому поводу совсем не смешно

там всё серьезно :angry:

Да кто вас заставляет тратить на него эмоции?))Мне от Кими не нужны прыжки с подиума, я лучше фотки посмотрю где на своем Фиате жгет, тратье свои эмоции на кого считаете нужным, только зачем выплескивать отрицательные эмоции на пилота если он того не заслуживает?Шуми приедет в очках я скажу о нем теплые слова...провалит гонку судить не буду, но если польется грязь опять..то.....

Ты, значит, не понял :rolleyes: Прыжки с подиума и прочая мишура - это всего лишь форма, а содержание эмоций - это победный момент пересечения финишной линии: ну, понимаешь, как высший сладострастный момент :rolleyes: . Так вот - это чувствуется даже по трансляциям: финское телеведение не делает музыкальных вставок, в отличие от Глобо, да и реплики Гальвао Буэно на порядок больше эмоциями заряжают.

Лично я привык к этому и спокойно отношусь. В горячей холодности Кими есть свой шарм, другое дело, что он уже давно не побеждал :(

А представь, что тут будет, если Шуми финиширует 8-м в Валенсии ;)

че-то я не понял сокральный смысл этой фразы :blink:

почему должно что-то тут быть, если именно 8-м?

а если 7-м, или 9-м, или 2-м или 15-м... то что?

че-то я не понял сокральный смысл этой фразы :blink:

почему должно что-то тут быть, если именно 8-м?

а если 7-м, или 9-м, или 2-м или 15-м... то что?

WRX писал, что после подиума Фелипе в Нюрбургринге в теме был "корпоратив", на что я ответил заквотированным тобой постом ;)

Правильно, зачем

ты нарушаешь правила форума.

Ты, значит, не понял :rolleyes: Прыжки с подиума и прочая мишура - это всего лишь форма, а содержание эмоций - это победный момент пересечения финишной линии: ну, понимаешь, как высший сладострастный момент :rolleyes: . Так вот - это чувствуется даже по трансляциям: финское телеведение не делает музыкальных вставок, в отличие от Глобо, да и реплики Гальвао Буэно на порядок больше эмоциями заряжают.

Лично я привык к этому и спокойно отношусь. В горячей холодности Кими есть свой шарм, другое дело, что он уже давно не побеждал :(

Да понял я про ваши наивысшие точки наслаждения :blush: Помнишь когда мы смотрели вместе эстафету по биатлону когда наших дискалили, я тогда сказал что я сегодня плакать буду, а ты сказал как такие вещи заранее можно прогнозировать, ну вот я примерно знаю когда я наберу высоту)))

А что касается побед...скоро все будет лишь бы они на машину не забили)))

ты нарушаешь правила форума.

Какие интересно?)

WRX писал, что после подиума Фелипе в Нюрбургринге в теме был "корпоратив", на что я ответил заквотированным тобой постом ;)

это я понял - не дурак

я не понял, почему ты именно 8-е место написал, а не какое-нибудь другое

Какие интересно?)

ну если модеры тебе не объяснят, то твою глупость я буду тоже обсуждать открыто.

это я понял - не дурак

потому что это первое места начиная с отсчета очков 1-2-3 и.т.д. :blush: Леня просто реально на вещи смотрит за что ему и уважение)))

это я понял - не дурак

Что-то выше 8-го - "шальная мысля" (пока) :rolleyes:

Только реплика Лёши все равно отражает реальное положение. Успехи Кими отмечаются более сдержанно, чем успехи Фелипе. Кими просто похвалят: несколько скупо, сдержанно, а про Фелипе напишут чуть ли не хвалебную песню, не, ну разве не так?

так

причем, не только на этом форуме, но и в команде

и это вполне объяснимо

абстрагируемся от Феррари и возьмем любой рабочий коллектив

если в коллективе есть человек, которому, к примеру, рассказывают анекдоты - а он не смеется, обсуждают какое-то событие - а он равнодушен, и т.д... то рано или поздно ему просто перестанут рассказывать анекдоты и обсуждать с ним события...

нет, это не значит, что к нему будут плохо относиться, но от него просто отстранятся и дистанцируются

потому что именно коммуникативные способности определяют место человека в душЕ других людей и его положение в коллективе

а теперь вернемся к Феррари, которые, мало того, что семья, так еще и семья итальянская!!!

и прибавим еще ко всему этому фразу Доменикали из моей подписи - и можно уже ни о чем не спорить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...