ФиМиКи Опубликовано 25.07.2009 16:07 завтра б Кими в очках финишировать и то хлеб будет...до подиума ему всё равно не допрыгнутьЯсное дело, куда уж нам, убогим, и пригать и то толком не умеем, был бы за баранкой кто то другой, может и подиум светил - ты типа в этом смысле :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 16:12 Ясное дело, куда уж нам, убогим, и пригать и то толком не умеем, был бы за баранкой кто то другой, может и подиум светил - ты типа в этом смысле :angry:блин, достали вы уже своей руганью... что за люди...хотя бы сегодня успокоились немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 16:16 Ясное дело, куда уж нам, убогим, и пригать и то толком не умеем, был бы за баранкой кто то другой, может и подиум светил - ты типа в этом смысле :angry:не надо выдумывать всякую ЧУШЬ!по поводу замены пилота, её можно сделать только перед квалой:19) CHANGES OF DRIVER19.1 a) During a season each team will be permitted to use four drivers. Changes may be made at any time before the start of the qualifying practice session provided any change proposed after 16.00 on the day of scrutineering receives the consent of the stewards.Additional changes for reasons of force majeure will be considered separately.но при этом и присутствует оговорка о форс-мажореПосмотрим на веса. Надеюсь, Кими заправлен больше, чем первые 5, а Кову с Нико и, может, Льюисом, сможет обойти на старте. Тогда подиум должен быть.я тоже на это надеюсь, но сомневаюсь, что так и будет, всё же образивный афсфальт + полные баки не самое лучшее сочетаниеесли сможет пройти на старте, шансы будут, но не факт...Маки на этот раз так не облажаются, как в прошлый раз... да и не стоит забывать о Баттонев этот раз претендентов на подиум - вся десятка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2009 16:22 я тоже на это надеюсь, но сомневаюсь, что так и будет, всё же образивный афсфальт + полные баки не самое лучшее сочетаниеесли сможет пройти на старте, шансы будут, но не факт...Маки на этот раз так не облажаются, как в прошлый раз... да и не стоит забывать о Баттонев этот раз претендентов на подиум - вся десятка!В Венгрии с износом не всё так плохо. СС - держит несколько кругов подряд с улучшением. А у Кими будет возможность и С поставить...Хэм ещё в прошлом году после взрыва покрышки гонку на СС доезжал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 16:30 В Венгрии с износом не всё так плохо. СС - держит несколько кругов подряд с улучшением. А у Кими будет возможность и С поставить...Хэм ещё в прошлом году после взрыва покрышки гонку на СС доезжал...скажем так, у меня предчувствие, что подиума не будет...будет 5ым в итоге...если вообще финиширует...особенно учитывая фактор юбилейного ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 16:41 скажем так, у меня предчувствие, что подиума не будет...будет 5ым в итоге...если вообще финиширует...особенно учитывая фактор юбилейного ГПА у меня хорошее предчувствие. Если с одним пилотом такая беда, то другой отстоит честь команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.07.2009 16:42 Не стоит надеятся на хорошую заправкуВ прессрелизе перед гп написали что 3 пита - основной вариант тактикиКак забавно будет если первая 6ка на тактике 2х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2009 16:42 скажем так, у меня предчувствие, что подиума не будет...будет 5ым в итоге...если вообще финиширует...особенно учитывая фактор юбилейного ГПМне кажется, нормально всё будет... 3-й после Быков... Ну 4-й после Быков и Нико, если застрянет за Ковой/Льюисом.Юбилейный ГП - это да, страшная сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 16:44 Не стоит надеятся на хорошую заправкуВ прессрелизе перед гп написали что 3 пита - основной вариант тактикиКак забавно будет если первая 6ка на тактике 2хдумали, что будут большие проблемы с износом. А так СС нормально держится. Можно попробовать обогнать Кову, ему с грязной части трассы и КЕРС не поможет. Заодно можно и Росберга пройти.Зря так опасались скорости Маков, по-моему мы с ними примерно в одном темпе в квале были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.07.2009 16:45 скажем так, у меня предчувствие, что подиума не будет...будет 5ым в итоге...если вообще финиширует...особенно учитывая фактор юбилейного ГПЭто точно! ТЫ, это, звыняй, погорячился я что то чуток, То Масса влетел, то Тайминги... ну, сама понимаешь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundiks Опубликовано 25.07.2009 16:53 После сегодняшнего происшествия Фелипе Масса не сможет стартовать в завтрашнем Гран При Венгрии. Бразилец был срочно эвакуирован с трассы в один из госпиталей Будапешта, где венгерские медики установили, что он получил сотрясение мозга и повреждение костей черепа. Его состояние остается стабильным. Пресс-служба Ferrari распространила релиз, в котором сообщается, что Массе предстоит хирургическая операция, и в ближайшие дни он должен оставаться под опекой врачей. «После происшествия, случившегося во время квалификации, Фелипе Масса был доставлен вертолетом в будапештский госпиталь AEK, – говорится в пресс-релизе. – По прибытии в госпиталь Фелипе оставался в сознании, и его общее состояние оценивается как стабильное.Детальное медицинское обследование показало, что он получил порез на лбу, повреждение черепа и сотрясение мозга. Ему требуется операция, после чего он останется под наблюдением медиков в отделении интенсивной терапии». Пресс-служба Ferrari пообещала, что несколько позже появится дополнительная информация о состоянии Фелипе Массы. Мне реально страшно за Массу было! Надеюсь он поправится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 16:55 Мне реально страшно за Массу было! Надеюсь он поправится!Я вообще думал, что случилось непоправимое. Я подумал-неужели, начав смотреть Формулу из-за аварии Сенны, я прекращу ее смотреть из-за аварии Массы. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 17:24 Я вообще думал, что случилось непоправимое. Я подумал-неужели, начав смотреть Формулу из-за аварии Сенны, я прекращу ее смотреть из-за аварии Массы. :(всё обошлось и слава богу! операция прошла успешно, осколок удалил, рану зашили, через пару дней выпишут... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2009 17:26 А у меня хорошее предчувствие. Если с одним пилотом такая беда, то другой отстоит честь командыВ целом-да, Эддичка тогда чуть в Сильвере не выиграл, если б не заминка на пите с заправочным менханизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 17:28 ВЕСА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 17:32 07 Renault Fernando Alonso 637.501 McLaren Mercedes Lewis Hamilton 650.504 Ferrari Kimi Räikkönen 651.514 RBR Renault Mark Webber 652.016 Williams Toyota Nico Rosberg 654.015 RBR Renault Sebastian Vettel 655.002 McLaren Mercedes Heikki Kovalainen 655.506 BMW Sauber Nick Heidfeld *658.017 Williams Toyota Kazuki Nakajima 658.022 Brawn Mercedes Jenson Button 664.505 BMW Sauber Robert Kubica *666.012 STR Ferrari Sébastien Buemi *671.511 STR Ferrari Jaime Alguersuari *675.508 Renault Nelson Piquet *667.709 Toyota Jarno Trulli *671.310 Toyota Timo Glock *679.221 Force India Mercedes Giancarlo Fisichella *680.520 Force India Mercedes Adrian Sutil *683.523 Brawn Mercedes Rubens Barrichello *689.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 17:38 ну, с Фонцем и так ясно, что на парах...остальные...подиума не видать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 17:45 ну что ж...все кроме отчасти Ham и Веба (они стартовать будут с тем жде топливом, что и Кими)...полнее Кими...сие есть проблема! подиума не видать!Вот веса по привязке к квале1. Alonso Renault 637.5 2. Vettel Red Bull-Renault 655.0 3. Webber Red Bull-Renault 652.0 4. Hamilton McLaren-Mercedes 650.5 5. Rosberg Williams-Toyota 654.0 6. Kovalainen McLaren-Mercedes 655.5 7. Raikkonen Ferrari 651.5 8. Button Brawn-Mercedes 664.5 9. Nakajima Williams-Toyota 658.011. Buemi Toro Rosso-Ferrari 671.512. Trulli Toyota 671.313. Barrichello Brawn-Mercedes 689.014. Glock Toyota 679.215. Piquet Renault 667.716. Heidfeld BMW-Sauber 658.017. Fisichella Force India-Mercedes 680.518. Sutil Force India-Mercedes 683.519. Kubica BMW-Sauber 666.020. Alguersuari Toro Rosso-Ferrari 675.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 17:46 ну, с Фонцем и так ясно, что на парах...остальные...подиума не видать!. Алонсо на парах.Нужно пройти Кову(на грязной части) и, по возможности, Росберга, Кова будет сдерживать тяжелого Баттона с Накаджимой, А Кими будет за Хемильтоном висеть... А там уж как карта ляжет. Если повезет-подиум реален.Эх, если бы не ТаймингRossaКими за поул хотел побороться и отказал Тайминг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2009 17:50 RossaКими за поул хотел побороться и отказал Тайминг...Он же для всех отказал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 25.07.2009 17:50 Ситуёвина с Массой сильно смахивает на ситуёвину с Сенной... Слава богу, что всё вроде обошлось... интересно, кто поедет завтра вместо Массы? ...Кими удачи в сей нелегкий час! А Массе здоровья!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 17:52 Он же для всех отказал B)На Быстром круге находился только КимиСитуёвина с Массой сильно смахивает на ситуёвину с Сенной... Слава богу, что всё вроде обошлось... интересно, кто поедет завтра вместо Массы? ...Кими удачи в сей нелегкий час! А Массе здоровья!!Никто. Даже вес болида Массы не публиковали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2009 17:54 На Быстром круге находился только КимиТолько что это значит? Оправдание? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 17:54 Только что это значит? Оправдание? :blink:Невезение B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 25.07.2009 17:56 Он же для всех отказал B)Кроме Фонца ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах