Leonora Опубликовано 25.07.2009 10:40 Чё?Драг имелв виду Альгерсуари. Наверно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 10:40 Это скорее на будущие разборки, которое будут неизбежны после квалы. Чем бы она ни кончилась для нас. :DПрошлую гонку вспоминаю. Болельщики Мака прибежали танцевать на костях Скудерии. И я ляпнул эту фразу. Результат гонки мы знаем. Меня одно беспокоит-Мак может в борьбу за третье место в КК вмешаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2009 10:44 блин, Драг, ну ты нашел с кем связаться.... :D зачем лежачих бить?где лежачии ?? ползучии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2009 10:49 Драг имелв виду Альгерсуари. Наверно :unsure:Агель , Альг - да какая разница он покак ещё ничего не представляет из себя :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.07.2009 10:51 Прошлую гонку вспоминаю. Болельщики Мака прибежали танцевать на костях Скудерии. И я ляпнул эту фразу. Результат гонки мы знаем. Меня одно беспокоит-Мак может в борьбу за третье место в КК вмешаться...Ты либо приведи цитаты, либо не болтай. Трепло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 10:53 Ты либо приведи цитаты, либо не болтай. Трепло...Ищи две недели назад...И без оскорблений, думаю,обойдемся, или ты против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2009 10:53 Прошлую гонку вспоминаю. Болельщики Мака прибежали танцевать на костях Скудерии. И я ляпнул эту фразу. Результат гонки мы знаем. Меня одно беспокоит-Мак может в борьбу за третье место в КК вмешаться...ну такие у них пробритански лицимерные душёнки :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.07.2009 10:54 Ищи две недели назад...И без оскорблений, думаю,обойдемся, или ты против?Я тебя спрашивал 2 недели назад. Ты ничего не привёл. Отсюда выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 10:55 Я тебя спрашивал 2 недели назад. Ты ничего не привёл. Отсюда выводы.Смотри в постах двухнедельной давности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.07.2009 10:56 Смотри в постах двухнедельной давности...Ты за свои слова научись отвечать, а не отсылай к несуществующим постам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.07.2009 11:00 ну такие у них пробритански лицимерные душёнки :unsure:Вы, ферраристы, на счет этого лучше бы молчали.Ищи две недели назад...И без оскорблений, думаю,обойдемся, или ты против?Ляпать все могут, ты цитаты приведи, а то не серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2009 11:04 Вы, ферраристы, на счет этого лучше бы молчали.дети не шалите B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.07.2009 11:13 Добрый день Ферроманы. Сегодня ваши вроде нашли нормальные настройки. Кимку прозевал, а Масса несколько кругов стабильно прошёл.Так что теперь надеюсь на хорошую квалу ваших и наших. А там глядишь и всё на круги своя встанет- опять борьба интересной станет. Удачи вам и нам!P.S. ЭТО НЕ ЗУБОСКАЛЬСТВО!!!!!!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.07.2009 11:19 дети не шалите B)А то что, в угол поставишь? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 11:30 Это скорее на будущие разборки, которое будут неизбежны после квалы. Чем бы она ни кончилась для нас. :Dв последнее время квала не показательнатак что, разборки будут неизбежно после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 25.07.2009 11:30 Ты это Silvery скажи. Его от этой фразы в дрожь бросает :lol:Ну не в дрожь...конечна.Но волнуюсь сильно. И по квале и по старту гонки. Прошлый ГП показал, что темп у тяжелых Ферров вполне приличный и резину умеют экономить. Вся борьба еще впереди :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 11:32 Ты за свои слова научись отвечать, а не отсылай к несуществующим постам.было, было делосильвер ваш тут шалила потом после схода Хэма сказал, что понял свои ошибки и больше так не будетдаже удачи сегодня красным пожелал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.07.2009 11:32 Прошлую гонку вспоминаю. Болельщики Мака прибежали танцевать на костях Скудерии. И я ляпнул эту фразу. Результат гонки мы знаем. Меня одно беспокоит-Мак может в борьбу за третье место в КК вмешаться... :D О, я эту пляску до сих пор помню. А если серьёзно: посмотрим, чем гонка завтрашняя закончится..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.07.2009 11:35 Меня одно беспокоит-Мак может в борьбу за третье место в КК вмешаться...И видимо вмешается.. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 25.07.2009 11:39 :D О, я эту пляску до сих пор помню.Уже и повредничать нельзя :blush: Вообще в сглаз и проч. мистику не верю. Но после Германии...Неее..слова плохого в адрес Феррари не скажу. А то мало ли что случится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.07.2009 11:39 Добрый день Ферроманы. Сегодня ваши вроде нашли нормальные настройки. Кимку прозевал, а Масса несколько кругов стабильно прошёл.Так что теперь надеюсь на хорошую квалу ваших и наших. А там глядишь и всё на круги своя встанет- опять борьба интересной станет. Удачи вам и нам!P.S. ЭТО НЕ ЗУБОСКАЛЬСТВО!!!!!!!!! :rolleyes:Ну если вы только дубль не сделаете, то я не против.. B) А то, что-то разошлись уж больно Маки.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2009 11:40 И видимо вмешается.. :angry:да пусть вмешивается , Мак всё привычней :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.07.2009 11:41 Уже и повредничать нельзя :blush: Вообще в сглаз и проч. мистику не верю. Но после Германии...Неее..слова плохого в адрес Феррари не скажу. А то мало ли что случится ;)Воооот! Уже прогресс очевидный. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 11:45 Уже и повредничать нельзя :blush: Вообще в сглаз и проч. мистику не верю. Но после Германии...Неее..слова плохого в адрес Феррари не скажу. А то мало ли что случится ;)То-то же.Ну, кто на что рассчитывает в квале?Мое мнение 3 ряд реален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2009 11:52 А то что, в угол поставишь? :Pнет у Макса плётку одолжу B)Добрый день Ферроманы. Сегодня ваши вроде нашли нормальные настройки. Кимку прозевал, а Масса несколько кругов стабильно прошёл.Так что теперь надеюсь на хорошую квалу ваших и наших. А там глядишь и всё на круги своя встанет- опять борьба интересной станет. Удачи вам и нам!P.S. ЭТО НЕ ЗУБОСКАЛЬСТВО!!!!!!!!! :rolleyes:ну только на КЕРС и надежда , а там всех в гонке тормозить , кого успеют проскочить и друг другу поможем :lol: в этом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах