Dragon Опубликовано 18.07.2009 10:23 Так вытворяли уже. Австралия-07, Великобритания-07, Канада-08 ... только результат в этих гонках не очень высокий - уж лучше стандартная победа с поула, чем такое.да уж результат не тот .не до выкрутасов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 18.07.2009 10:43 Так вытворяли уже. Австралия-07, Великобритания-07, Канада-08 ... только результат в этих гонках не очень высокий - уж лучше стандартная победа с поула, чем такое.Ты бы еще времена Миши вспомнил! :rolleyes: Я вообще-то про этот год говорю, а не про славное прошлое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.07.2009 10:58 Ты бы еще времена Миши вспомнил! :rolleyes: Я вообще-то про этот год говорю, а не про славное прошлое...Еще Япония-08(да и Венгрия-08) показала, что лучше отличный результат, чем отличная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 18.07.2009 12:47 Еще Япония-08(да и Венгрия-08) показала, что лучше отличный результат, чем отличная гонка.Сейчас нам нечего терять. Раз нет и не предвидится отличного результата (а отличный результат для Феррари только один - лидерство в обоих зачетах), то можно расслабиться и показывать отличные гонки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.07.2009 14:42 Сейчас нам нечего терять. Раз нет и не предвидится отличного результата (а отличный результат для Феррари только один - лидерство в обоих зачетах), то можно расслабиться и показывать отличные гонки :rolleyes:Да и так сейчас показываем отличные гонки! Правда без прямых обгонов, только на питах обходим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 18.07.2009 14:55 Правда без прямых обгонов, только на питах обходим.Да уж, Масса две гонки подряд с помощью тактики пит-стопов на высокие места поднялся!Походу Феррари такими тактическими классными гонками извиняется перед болельщиками за косяки в начале ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.07.2009 15:15 Да уж, Масса две гонки подряд с помощью тактики пит-стопов на высокие места поднялся!Походу Феррари такими тактическими классными гонками извиняется перед болельщиками за косяки в начале ;)Не была Германия тактически классной, там тоже был косяк, просто его никто, не смотревший покруговку Массы, не заметил. Косяк состоял в том, что Фелипе нужно было звать в боксы на первый пит круга на 2-3 раньше, у него очень износилась резина на последних кругах перед ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.07.2009 15:17 Не была Германия тактически классной, там тоже был косяк, просто его никто, не смотревший покруговку Массы, не заметил. Косяк состоял в том, что Фелипе нужно было звать в боксы на первый пит круга на 2-3 раньше, у него очень износилась резина на последних кругах перед ним.Об этом косяке сказал Попов в передаче Гран при. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 18.07.2009 15:42 Об этом косяке сказал Попов в передаче Гран при. :unsure:И каким он должен был приехать?А мы тут радовались значит 3 месту.....ну ладно хоть это имеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.07.2009 15:43 Не была Германия тактически классной, там тоже был косяк, просто его никто, не смотревший покруговку Массы, не заметил. Косяк состоял в том, что Фелипе нужно было звать в боксы на первый пит круга на 2-3 раньше, у него очень износилась резина на последних кругах перед ним.Может поэтому Кими на 22 и 23 кругах шел быстрее Фила, несмотря на свою дырку.И каким он должен был приехать?А мы тут радовались значит 3 месту.....ну ладно хоть это имеемПервым, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 18.07.2009 15:56 И каким он должен был приехать?По идее мог бы приехать вторым. Первым, наверное.Нет до Марка нереально было дотянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.07.2009 16:02 Об этом косяке сказал Попов в передаче Гран при. :unsure:Да, потому что он видел покруговку.Может поэтому Кими на 22 и 23 кругах шел быстрее Фила, несмотря на свою дырку.А еще тяжелый Кими за счет более свежих шин отыграл секунду у более легкого Фелипе на стертых шинах. У Кими кстати резина не была такой стертой, он мог бы подольше Фелипе задержаться на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.07.2009 16:28 А еще тяжелый Кими за счет более свежих шин отыграл секунду у более легкого Фелипе на стертых шинах. У Кими кстати резина не была такой стертой, он мог бы подольше Фелипе задержаться на трассе.да не мог он подольше держаться на трассе - их обоих зазвали тогда, когда топливо кончилосьпричем, зазвали подряд одного за другимКими на 1 круг раньше только потому, что он бы позади Фелипет.е. совсем не на шины они ориентировались, когда зазывали их на пит-стоп, а на количество топливапока всё не выездили - ехали тупо до конца для Ферров привычное дело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.07.2009 16:33 И каким он должен был приехать?А мы тут радовались значит 3 месту.....ну ладно хоть это имеемПервым, наверное.Хотела ответить, но СORNELL меня опередил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 18.07.2009 16:41 Хотела ответить, но СORNELL меня опередил. :DБольше не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.07.2009 16:50 Больше не буду :)Да ладно. Я ж пошутила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 18.07.2009 17:00 Не была Германия тактически классной, там тоже был косяк, просто его никто, не смотревший покруговку Массы, не заметил. Косяк состоял в том, что Фелипе нужно было звать в боксы на первый пит круга на 2-3 раньше, у него очень износилась резина на последних кругах перед ним.Я в курсе про запаздывание с питом, от Попова ;) Ну этот косяк решающий 2-3 места и он не идет ни в какое сравнение с косяками в начале сезона когда Ферры полностью, с головой садились в лужу, (в Малайзии в прямом смысле) :DНо сейчас тьфу-тьфу пока без крупных косяков, все возвращается на круги своя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 18.07.2009 17:05 пока всё не выездили - ехали тупо до конца для Ферров привычное дело :)А как же тактическая гибкость проявленная в Сильвере :) Да ладно. Я ж пошутила :DТогда буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.07.2009 17:09 Тогда буду :) :D ну вот и договорились B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 18.07.2009 17:18 :D ну вот и договорились B)Ок, ты только предупреждай где хочешь ответить, чтобы я успевал опередить тебя :DОх влепят сейчас за оффтоп проценты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.07.2009 17:18 А как же тактическая гибкость проявленная в Сильвере :)ну, видимо, лидирование Фелипе снесло всем головы, и они с открытыми ртами (помнишь, как Смедли в Сильвере, когда Фелипе вышел на 2-е место перед первым питом?) восхищенно следили за тем, как алая машинка круг за кругом возглавляет гонку...и им хотелось, чтобы эти мгновения не кончались никогда... :Dкакая уж тут, на фиг, тактическая гибкость, если такая красотень на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.07.2009 17:21 ну, видимо, лидирование Фелипе снесло всем головы, и они с открытыми ртами (помнишь, как Смедли в Сильвере, когда Фелипе вышел на 2-е место перед первым питом?) восхищенно следили за тем, как алая машинка круг за кругом возглавляет гонку...и им хотелось, чтобы эти мгновения не кончались никогда... :Dкакая уж тут, на фиг, тактическая гибкость, если такая красотень на трассе...Красиво формулируешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 18.07.2009 17:35 ну, видимо, лидирование Фелипе снесло всем головы, и они с открытыми ртами восхищенно следили за тем, как алая машинка круг за кругом возглавляет гонку...и им хотелось, чтобы эти мгновения не кончались никогда... :Dкакая уж тут, на фиг, тактическая гибкость, если такая красотень на трассе...В этом может и есть доля правы, но мне кажется главная причина по которой Фелипе держали до последнего на трассе - это то что он сдерживал Рубенса, так как Ферры возможно уже были уверены что он идёт на три пита. помнишь, как Смедли в Сильвере, когда Фелипе вышел на 2-е место перед первым питом?Конечно помню, самый приятный момент гонки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.07.2009 17:49 ну, видимо, лидирование Фелипе снесло всем головы, и они с открытыми ртами (помнишь, как Смедли в Сильвере, когда Фелипе вышел на 2-е место перед первым питом?) восхищенно следили за тем, как алая машинка круг за кругом возглавляет гонку...и им хотелось, чтобы эти мгновения не кончались никогда... :D какая уж тут, на фиг, тактическая гибкость, если такая красотень на трассе...Мне кажется, Смедли там улыбался не второму месту на трассе, а приличным кругам и отрывам от других пилотов. Потому что место после пита зависит в основном от отрывов, а не от места до пита.Надеюсь, что стратеги извлекут из этой ошибки какой-то урок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 18.07.2009 17:59 http://s11.radikal.ru/i184/0907/44/0db8f78edb4a.jpgВот вам график по Германии из программы "Гран-При". Если нужно, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах