RomanXXL Опубликовано 13.07.2009 10:14 Это потому что соперники тоже играли в равенство. Была бы ставка тогда на Алонсо, титул железно уходил к Макларен. Можно выигрывать, но шансы заведомо ниже. Пилоты одной команды не должны отбирать друг у друга очки, это слишком большое преимущество для соперников.А в Маках как раз и была ставка на одного.. на Хема.. :lol: Да и не хочу я видеть у нас то, что происходит сейчас в БГП.. :( Нафиг надо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.07.2009 10:16 Эти мантры лучше в теме про кими повторять..там возможно найдутся те кто в это поверят :lol: Тыв прекрасно понял о чем я говорю...я не говорю про чемпионство..никто этого не отрицает, но два последних года масса явно сильнее кими выступает.Минуточку, ты спросил, " что в итоге" ...я и подвел тебе итоги, и какая разница как сильно Филя выступает если результатов нет?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 10:19 Таким же как и в этом году :DЭто почему? а вдруг нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.07.2009 10:19 Кими чемпион благодаря Массе.. кстати.. ;)Щас тебя закидают тапками. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.07.2009 10:20 Да и не хочу я видеть у нас то, что происходит сейчас в БГП.. :( Нафиг надо..Зато если Феттель уступит Баттону по итогам сезона пару очков будет ясно, что Ред Булл виноват в этом исключительно сам. Впрочем и Баттону в такой ситуации не отмыться от звания "Чемпион им. цинично загнобленного Рубенса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 10:25 Кими чемпион благодаря Массе.. кстати.. ;)Вот именно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2009 10:26 Масса так немерянно крут, а ферры всё ищут и ищут себе "второго Шумахера"... Странно правда??я не говорю про "крутость" но с Кими они равны .а искать всегда будет Команда . Ну так и среди феррариство были те кто сразу побежал с корабля, как только уидел что Ф60 ниразу ни ф2004 и что?Да Кими пока по результату ниже Массы, да не клеется у него в феррах последние два года, но будет и на его улице праздник, надеюсь что это будет еще в феррах.ну раз бежали , то и не "Ферраристы" приблудных то тоже полно B) Ну так и говорю , Кими 2й год сливает Массе и я считаю , что это проблемы мотивации после Титула Будет "празник" - поговорим . B) я надеюсь тоже , что Кими прибавит и Контракт отгоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 10:27 Зато если Феттель уступит Баттону по итогам сезона пару очков будет ясно, что Ред Булл виноват в этом исключительно сам. Впрочем и Баттону в такой ситуации не отмыться от звания "Чемпион им. цинично загнобленного Рубенса".Да так и будет, если он выиграет. И рубенс разозлиться. Может даже и уйдет в другую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2009 10:37 Нормально в Маке все было, это была ответная реакция Алонсо на откровенный фаворитизм, причем ничем не обоснованный, в пользу Льюиса.Какие него были еще методы борьбы? На трассе он до последнего сражался, если ты помнишь,А вне трассы - силы были слишком не равны...Касаемо Феттеля - слишком юн еще, да и я не вижу его превосходства над Марком. Вровень идут, хотя у Марка и травма была, да и все тут считали, что Феттель просто порвет Уэббера...Ну подлянки то команде Фонц устроил про то и говорю - так что нефик Култ на фаворитизм к Мики и Кими ж такое не устраивал ?? :o Ну "молод" Феттель , так 2010 ещё в Бычках , а там и нормально .Если конечно подпишут , шанс есть .С Марком , не не ровня он Себу , если б не 2 схода , Марк был бы дальше лот него Так что время набраться опыта хватает .Притом шанс на Титул есть , если так и дальше пойдёт , как минимум будет близок к Титулу по итогам#3? Вряд ли.Не думаю. что Феррари дотянется до 2 места в КК.он про № в Команде , на 1й 2й :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 10:39 Кими чемпион благодаря Массе.. кстати.. ;)Вот именно...Господа, ЧИТАЙТЕ подпись :D я не говорю про "крутость" но с Кими они равны .а искать всегда будет Команда . ну раз бежали , то и не "Ферраристы" приблудных то тоже полно B) Ну так и говорю , Кими 2й год сливает Массе и я считаю , что это проблемы мотивации после Титула Будет "празник" - поговорим . B) я надеюсь тоже , что Кими прибавит и Контракт отгоняетДа с какого перепуга они равны Драг? :) Кими у нас кто? А Масса у вас кто? То что некому в феррари дойти своей головой кто есть кто, а голова Тода ушла, то это проблемы самой феррари! Я уже писал и напишу еще раз, пускай итальянцы платять бабки Кими за свое же раздолбайство!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.07.2009 10:43 Господа, ЧИТАЙТЕ подпись :DТолько Масса бы так и так был вице-чемпионом.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.07.2009 10:46 Зато если Феттель уступит Баттону по итогам сезона пару очков будет ясно, что Ред Булл виноват в этом исключительно сам. Впрочем и Баттону в такой ситуации не отмыться от звания "Чемпион им. цинично загнобленного Рубенса". Думаю, и Баттон и, главное, Росс это как нибудь переживут... А загнобленный Рубенс напишет очередной роман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 13.07.2009 10:47 Кими чемпион благодаря Массе.. кстати.. ;)Скорее благодаря Жану Тодту! Хороший был мужик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.07.2009 10:50 Думаю, и Баттон и, главное, Росс это как нибудь переживут...Они то переживут, а вот на форуме будет немало гуано вылито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.07.2009 10:54 Скорее благодаря Жану Тодту! Хороший был мужик!Я, конечно, понимаю, что задел Ваши чувства.. ;) Но думаю, что это не повод обижаться.. Мы живём в реальном мире, и на вещи нужно смотреть реально..Я сам уважаю Кими.. И не меньше остальных радовался его победе.. Но факт вышесказанного поста это не отменяет.. равно, как и не принижает заслуг Кими.. Просто факт.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.07.2009 10:57 Посмотрим , я тоже надеюсь Кими в следующем в Феррари увидеть Но разговор то даже не про 2008й , а про этот 2009г И факт есть факт и на лицо .Надеюсь на любимой Спа прибавит и блестнёт Кими .В этом то году показательней , за Титулы не борются и полное равенство , так как в конце 200гго , Масса на Кими работал , в 2008 Кими на Массу , а тут СВОБОДА . НО .... да и мне "признания" не нужны , :rolleyes: я давно уже убедился Понятно его фанатам , сложней , оправдания всегда найдутся . Но смотрим в таблицу , да и даже без таблицы , по Кими и так видно .А деньги надо отрабатывать , а Кими ЗАДОЛЖАЛ B)+1точно сказал, задолжал!!! B)Что, кто-то разве убежал?? :unsure: Случаем, не в БГП?? :lol: Успокойся!! Если таковые и были, то это явно не Ферраристы.. От силы - россобраунисты.. А у них с Феррари ничего общего.. ;)да не...то глорики просто... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.07.2009 11:00 Они то переживут, а вот на форуме будет немало гуано вылито. Да, Дима...Прочтет Брон и спать перестанет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 11:03 Только Масса бы так и так был вице-чемпионом.. ;)Пречитай еще раз, от тебя ускользнул сокральный смвсл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2009 11:06 Наоборот, равенство порождает проблемы. Лидер+второй пилот значительно эффективнее, история это доказывает.Ты хочешь , что Кими перевели в явно 2го ??? :o B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.07.2009 11:11 Пречитай еще раз, от тебя ускользнул сокральный смвсл ;)От меня ничего не ускользнуло!! А смысл там примерно такой же, как и в том, что после вчерашнего, Киман просто обязан отдать Сутилю всё своё мороженое.. ;)Ты хочешь , что Кими перевели в явно 2го ??? :o B) :lol: Ну видимо хочет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2009 11:12 Да с какого перепуга они равны Драг? :) Кими у нас кто? А Масса у вас кто? То что некому в феррари дойти своей головой кто есть кто, а голова Тода ушла, то это проблемы самой феррари! Я уже писал и напишу еще раз, пускай итальянцы платять бабки Кими за свое же раздолбайство!!Да равны и даже в последнее время Масса сильней Кими , и это всё очевидней в 2007г , чуть Кими был получще , но Масса помог с Титулом и это Признавалось руководством Феррари , да и 2008 подтвердил , Кими уже сливал и это действующий ЧМ , в этом и подвно , да и ты что гонок не видишь , Кими всё слабей едет , Масса на подъёме .Так что они равны , если Кими ещё больше не сольёт и вообще не сбежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 11:13 От меня ничего не ускользнуло!! А смысл там примерно такой же, как и в том, что после вчерашнего, Киман просто обязан отдать Сутилю всё своё мороженое.. ;)Ога, как только Шума отдаст свой первы титул Хилу с извинениями :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 11:15 От меня ничего не ускользнуло!! А смысл там примерно такой же, как и в том, что после вчерашнего, Киман просто обязан отдать Сутилю всё своё мороженое.. ;) :lol: Ну видимо хочет..А разве сейчас, смотря его выступления, он не 2-ой? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 11:18 А разве сейчас, смотря его выступления, он не 2-ой? ;)Нет, он десятый. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 13.07.2009 11:26 Минуточку, ты спросил, " что в итоге" ...я и подвел тебе итоги, и какая разница как сильно Филя выступает если результатов нет?:)Большая разница, важно отношение пилотов к гонкам..и неважно за какое место они борются, важен настрой на борьбу. А кимка ща наверное уже про ралли финляндии думает...ну мож про то как мороженого в боксах хавануть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах