ilsergej Опубликовано 13.07.2009 09:46 вопрос, а каким номером будет Филя в 2010? ;) гггггг....Таким же как и в этом году :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2009 09:47 Неужели ты думаешь что Феррари наступят на теже грабли что и Маки?Если они возьмут Фонца то только в качестве первого гонщика и никак иначе. я тоже надеюсь , что без граблей имени Фонца , обойдутся Мак его тоже №1 брали , но не сдюжил с новичком , да с протекционизмом , но нервишки распустил Но если не дай бог , то с какой стати №1 , ему ??? пусть вначале докажет имено в Феррах и на деле .Так что имено "иначе" только если и придёт , то на равных , да ещё Феттель нависает в 2011г Не надо преувеличивать степень нытья Фонца :) А то это уже фобстовм попахиваетВообще за последнее время что он гонялся на ведре Рено он походу остыл намного и повзрослел что ли. Я думаю врят ли повторица такая же ситуация как в Маках."горбатого могила исправит , не даром говорится Так в Рено то с Пике ни каким , или так загнутым под Фонца , что не продохнуть Чуть что и Фонца понесёт не подетски . :lol: Ну мягко говоря Фонц и Кими разные люди, так что прекратите фобстоватьестествено разные , но воплей было к приходу Кими выше крыши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 13.07.2009 09:50 А уж когда вложил и подставил командку , это вообще фейк .Очередной "концерт" баянистов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 13.07.2009 09:51 а кто сказал , что "обожаем" , ты больше поповича слушай , ему же надо что то говорить , вот и пускает пузыри :lol: да и скорей Фонца вообще не будет , а если и будет , будет примерно тоже что и с Кими Про Кими тоже мечтали , итог 2й сезон сливает :unsure:+1 Помню как кимины фаны рассуждали как их любимец будет фила рвать...и что в итоге? То же самое может и с алонсо приключиться..если он конечно придет в феррари. Так что не надо делить шкуру.....ну вобщем вы меня поняли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.07.2009 09:53 Таким же как и в этом году :D#3? Вряд ли.Не думаю. что Феррари дотянется до 2 места в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.07.2009 09:53 Кими в Red Bull, Масса - не знаю куда.В Тойоте с руками оторвут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.07.2009 09:53 В таком случае надо полностью менять состав. Массу теперь вторикеллой не сделать. Он и вкус почуял, и Алонсо не тот человек первенство которого над собой он примет. Опять проблема команде из-за Массы :DА что за дискриминация такая сразу?? :o А может давайте тогда уж Массу сделаем первым номером??По-иоему, тот кто предлагает сразу же поделить пилотов на первого и второго, просто не понимает, о чём говорит!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.07.2009 09:54 Таким же как и в этом году :Dнеа...с 5кой, и то, если мы в КК третьими будем в итоге ;) А что за дискриминация такая сразу?? :o А может давайте тогда уж Массу сделаем первым номером??По-иоему, тот кто предлагает сразу же поделить пилотов на первого и второго, просто не понимает, о чём говорит!!+1точно не понимает и Феррари не знает! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 13.07.2009 09:55 +1 Помню как кимины фаны рассуждали как их любимец будет фила рвать...и что в итоге? То же самое может и с алонсо приключиться..если он конечно придет в феррари. Так что не надо делить шкуру.....ну вобщем вы меня поняли :DБолельщики Алонсо не рссуждают о том, кто кого будет рвать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.07.2009 09:55 По-иоему, тот кто предлагает сразу же поделить пилотов на первого и второго, просто не понимает, о чём говорит!!Наоборот, равенство порождает проблемы. Лидер+второй пилот значительно эффективнее, история это доказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 13.07.2009 09:57 #3? Вряд ли.Не думаю. что Феррари дотянется до 2 места в КК.Я не это имел в виду. Я думал ты спрашиваешь про условное деление в команде на номер 1 и 2. В таком случае отвечу на твой вопрос. Думаю что будет 5 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.07.2009 09:57 Болельщики Алонсо не рссуждают о том, кто кого будет рвать ;)Правильно, только это они даже не считают нужным это делать потому что думают, что это и так всем понятно :D Мол, куда там Массе до Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2009 09:57 Посмотрим что будет в следушем году, если Кими останется в Феррари и проиграет Массе при запрете на дозаправки, то и я возможно признаю, что Кими в Ф1 последние пару лет в первую очередь зарабатывает хорошие деньги, а не гоняется.Посмотрим , я тоже надеюсь Кими в следующем в Феррари увидеть Но разговор то даже не про 2008й , а про этот 2009г И факт есть факт и на лицо .Надеюсь на любимой Спа прибавит и блестнёт Кими .В этом то году показательней , за Титулы не борются и полное равенство , так как в конце 200гго , Масса на Кими работал , в 2008 Кими на Массу , а тут СВОБОДА . НО .... да и мне "признания" не нужны , :rolleyes: я давно уже убедился Понятно его фанатам , сложней , оправдания всегда найдутся . Но смотрим в таблицу , да и даже без таблицы , по Кими и так видно .А деньги надо отрабатывать , а Кими ЗАДОЛЖАЛ B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.07.2009 09:58 Наоборот, равенство порождает проблемы. Лидер+второй пилот значительно эффективнее, история это доказывает.Смотря с какой стороны посмотреть. Пилот, познавший вкус победы, не согласится вторикелить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.07.2009 09:58 Ну так и среди феррариство были те кто сразу побежал с корабля, как только уидел что Ф60 ниразу ни ф2004 и что?Что, кто-то разве убежал?? :unsure: Случаем, не в БГП?? :lol: Успокойся!! Если таковые и были, то это явно не Ферраристы.. От силы - россобраунисты.. А у них с Феррари ничего общего.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 13.07.2009 09:59 Болельщики Алонсо не рссуждают о том, кто кого будет рвать ;)И правильно делают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2009 10:01 В таком случае надо полностью менять состав. Массу теперь вторикеллой не сделать. Он и вкус почуял, и Алонсо не тот человек первенство которого над собой он примет. Опять проблема команде из-за Массы :DНу так зачем Проблема-Фонц :lol: так что нет Фонца , нет проблемы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.07.2009 10:02 +1 Помню как кимины фаны рассуждали как их любимец будет фила рвать...и что в итоге?В итоге порвал:) Кими чемпион а Масса вице))) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.07.2009 10:04 Феррари сейчас итальянская как никогда и Кими "айсмен" не вписывается во всю это экспрессию и итальянистость Феррари. Масса вписывается и Алонсо я уверен впишется. Но Кими слишком айсмен что ли :)О, да. :) Экспрессия и итальянистость. Помним, как же. Экспрессивный диалог на итальянском..- Ты мне там сломал деталь. Иди и посмотри.- Да пошел ты на (нецензурно). Ты выиграл и можешь теперь так говорить (нецензурно). Ты выигрываешь и всегда так говоришь.Кими не вписывается, я понимаю.. :-)Смотря с какой стороны посмотреть. Пилот, познавший вкус победы, не согласится вторикелить.Да он давно об этом сказал: "Never more will I be the second driver." (с) 25 October 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.07.2009 10:05 Наоборот, равенство порождает проблемы. Лидер+второй пилот значительно эффективнее, история это доказывает.Ну это только в случае с Пике, или Накаджимой прокатило бы.. Ты бы как (неплохой) гонщик, согласился на такую роль заведомо??История показывает (на примере того же Кими), что и с двумя сильными пилотами можно выигрывать титулы..А делить нынешний состав Скудерии на первого и второго номера.. Я даже не знаю. :unsure: Фелипе Беби явно на второго сейчас не катит!! Кими, как чемпиону, просто не пристало "подносить патроны".. Ну и что Вы предлагаете под сменой состава?? Алонсо - Пике?? :lol: Я считаю так.. от добра добра не ищут.. И хорошего пилота менять на плохого минимум глупо..PS. Кстати.. теже "проблемы" Алонсо - Хем в Маках были явно не по причине равенства!! А наоборот.. от неравенства.. Вот и задумайтесь.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.07.2009 10:07 В итоге порвал:) Кими чемпион а Масса вице))) :PПорвал -это громко сказано. Не убедил в превосходстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 13.07.2009 10:07 В итоге порвал:) Кими чемпион а Масса вице))) :PЭти мантры лучше в теме про кими повторять..там возможно найдутся те кто в это поверят :lol: Тыв прекрасно понял о чем я говорю...я не говорю про чемпионство..никто этого не отрицает, но два последних года масса явно сильнее кими выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.07.2009 10:10 Ну это только в случае с Пике, или Накаджимой прокатило бы.. Ты бы как (неплохой) гонщик, согласился на такую роль заведомо??История показывает (на примере того же Кими), что и с двумя сильными пилотами можно выигрывать титулы..Это потому что соперники тоже играли в равенство. Была бы ставка тогда на Алонсо, титул железно уходил к Макларен. Можно выигрывать, но шансы заведомо ниже. Пилоты одной команды не должны отбирать друг у друга очки, это слишком большое преимущество для соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.07.2009 10:10 В итоге порвал:) Кими чемпион а Масса вице))) :PКими чемпион благодаря Массе.. кстати.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.07.2009 10:11 Пилоты одной команды не должны отбирать друг у друга очки, это слишком большое преимущество для соперников.В нынешней ситуации- да. А ежели бы самовозка была? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах