Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

вопрос, а каким номером будет Филя в 2010? ;) гггггг....

Таким же как и в этом году :D

Поделиться этим сообщением

Неужели ты думаешь что Феррари наступят на теже грабли что и Маки?

Если они возьмут Фонца то только в качестве первого гонщика и никак иначе.

я тоже надеюсь , что без граблей имени Фонца , обойдутся

Мак его тоже №1 брали , но не сдюжил с новичком , да с протекционизмом , но нервишки распустил

Но если не дай бог , то с какой стати №1 , ему ??? пусть вначале докажет имено в Феррах и на деле .

Так что имено "иначе" только если и придёт , то на равных , да ещё Феттель нависает в 2011г

Не надо преувеличивать степень нытья Фонца :) А то это уже фобстовм попахивает

Вообще за последнее время что он гонялся на ведре Рено он походу остыл намного и повзрослел что ли. Я думаю врят ли повторица такая же ситуация как в Маках.

"горбатого могила исправит , не даром говорится

Так в Рено то с Пике ни каким , или так загнутым под Фонца , что не продохнуть

Чуть что и Фонца понесёт не подетски .

:lol: Ну мягко говоря Фонц и Кими разные люди, так что прекратите фобстовать

естествено разные , но воплей было к приходу Кими выше крыши

А уж когда вложил и подставил командку , это вообще фейк .

Очередной "концерт" баянистов :D

а кто сказал , что "обожаем" , ты больше поповича слушай , ему же надо что то говорить , вот и пускает пузыри :lol:

да и скорей Фонца вообще не будет , а если и будет , будет примерно тоже что и с Кими

Про Кими тоже мечтали , итог 2й сезон сливает :unsure:

+1 Помню как кимины фаны рассуждали как их любимец будет фила рвать...и что в итоге? То же самое может и с алонсо приключиться..если он конечно придет в феррари. Так что не надо делить шкуру.....ну вобщем вы меня поняли :D

#3? Вряд ли.

Не думаю. что Феррари дотянется до 2 места в КК.

Кими в Red Bull, Масса - не знаю куда.

В Тойоте с руками оторвут.

В таком случае надо полностью менять состав. Массу теперь вторикеллой не сделать. Он и вкус почуял, и Алонсо не тот человек первенство которого над собой он примет. Опять проблема команде из-за Массы :D

А что за дискриминация такая сразу?? :o А может давайте тогда уж Массу сделаем первым номером??

По-иоему, тот кто предлагает сразу же поделить пилотов на первого и второго, просто не понимает, о чём говорит!!

неа...с 5кой, и то, если мы в КК третьими будем в итоге ;)
А что за дискриминация такая сразу?? :o А может давайте тогда уж Массу сделаем первым номером??

По-иоему, тот кто предлагает сразу же поделить пилотов на первого и второго, просто не понимает, о чём говорит!!

+1

точно не понимает и Феррари не знает! :rolleyes:

+1 Помню как кимины фаны рассуждали как их любимец будет фила рвать...и что в итоге? То же самое может и с алонсо приключиться..если он конечно придет в феррари. Так что не надо делить шкуру.....ну вобщем вы меня поняли :D

Болельщики Алонсо не рссуждают о том, кто кого будет рвать ;)

Наоборот, равенство порождает проблемы. Лидер+второй пилот значительно эффективнее, история это доказывает.

#3? Вряд ли.

Не думаю. что Феррари дотянется до 2 места в КК.

Я не это имел в виду. Я думал ты спрашиваешь про условное деление в команде на номер 1 и 2. В таком случае отвечу на твой вопрос. Думаю что будет 5 :)

Правильно, только это они даже не считают нужным это делать потому что думают, что это и так всем понятно :D Мол, куда там Массе до Алонсо.

Посмотрим что будет в следушем году, если Кими останется в Феррари и проиграет Массе при запрете на дозаправки, то и я возможно признаю, что Кими в Ф1 последние пару лет в первую очередь зарабатывает хорошие деньги, а не гоняется.

Посмотрим , я тоже надеюсь Кими в следующем в Феррари увидеть

Но разговор то даже не про 2008й , а про этот 2009г

И факт есть факт и на лицо .

Надеюсь на любимой Спа прибавит и блестнёт Кими .

В этом то году показательней , за Титулы не борются и полное равенство , так как в конце 200гго , Масса на Кими работал , в 2008 Кими на Массу , а тут СВОБОДА . НО ....

да и мне "признания" не нужны , :rolleyes: я давно уже убедился Понятно его фанатам , сложней , оправдания всегда найдутся . Но смотрим в таблицу , да и даже без таблицы , по Кими и так видно .

А деньги надо отрабатывать , а Кими ЗАДОЛЖАЛ B)

Наоборот, равенство порождает проблемы. Лидер+второй пилот значительно эффективнее, история это доказывает.

Смотря с какой стороны посмотреть. Пилот, познавший вкус победы, не согласится вторикелить.

Ну так и среди феррариство были те кто сразу побежал с корабля, как только уидел что Ф60 ниразу ни ф2004 и что?

Что, кто-то разве убежал?? :unsure: Случаем, не в БГП?? :lol: Успокойся!! Если таковые и были, то это явно не Ферраристы.. От силы - россобраунисты.. А у них с Феррари ничего общего.. ;)

И правильно делают :D

В таком случае надо полностью менять состав. Массу теперь вторикеллой не сделать. Он и вкус почуял, и Алонсо не тот человек первенство которого над собой он примет. Опять проблема команде из-за Массы :D

Ну так зачем Проблема-Фонц :lol:

так что нет Фонца , нет проблемы :lol:

+1 Помню как кимины фаны рассуждали как их любимец будет фила рвать...и что в итоге?

В итоге порвал:) Кими чемпион а Масса вице))) :P

Феррари сейчас итальянская как никогда и Кими "айсмен" не вписывается во всю это экспрессию и итальянистость Феррари. Масса вписывается и Алонсо я уверен впишется. Но Кими слишком айсмен что ли :)

О, да. :) Экспрессия и итальянистость. Помним, как же. Экспрессивный диалог на итальянском..

- Ты мне там сломал деталь. Иди и посмотри.

- Да пошел ты на (нецензурно). Ты выиграл и можешь теперь так говорить (нецензурно). Ты выигрываешь и всегда так говоришь.

Кими не вписывается, я понимаю.. :-)

Смотря с какой стороны посмотреть. Пилот, познавший вкус победы, не согласится вторикелить.

Да он давно об этом сказал: "Never more will I be the second driver." (с) 25 October 2006

Ну это только в случае с Пике, или Накаджимой прокатило бы.. Ты бы как (неплохой) гонщик, согласился на такую роль заведомо??

История показывает (на примере того же Кими), что и с двумя сильными пилотами можно выигрывать титулы..

А делить нынешний состав Скудерии на первого и второго номера.. Я даже не знаю. :unsure: Фелипе Беби явно на второго сейчас не катит!! Кими, как чемпиону, просто не пристало "подносить патроны".. Ну и что Вы предлагаете под сменой состава?? Алонсо - Пике?? :lol:

Я считаю так.. от добра добра не ищут.. И хорошего пилота менять на плохого минимум глупо..

PS. Кстати.. теже "проблемы" Алонсо - Хем в Маках были явно не по причине равенства!! А наоборот.. от неравенства.. Вот и задумайтесь.. ;)

Порвал -это громко сказано. Не убедил в превосходстве.

Эти мантры лучше в теме про кими повторять..там возможно найдутся те кто в это поверят :lol: Тыв прекрасно понял о чем я говорю...я не говорю про чемпионство..никто этого не отрицает, но два последних года масса явно сильнее кими выступает.

Ну это только в случае с Пике, или Накаджимой прокатило бы.. Ты бы как (неплохой) гонщик, согласился на такую роль заведомо??

История показывает (на примере того же Кими), что и с двумя сильными пилотами можно выигрывать титулы..

Это потому что соперники тоже играли в равенство. Была бы ставка тогда на Алонсо, титул железно уходил к Макларен.

Можно выигрывать, но шансы заведомо ниже. Пилоты одной команды не должны отбирать друг у друга очки, это слишком большое преимущество для соперников.

Кими чемпион благодаря Массе.. кстати.. ;)

Пилоты одной команды не должны отбирать друг у друга очки, это слишком большое преимущество для соперников.

В нынешней ситуации- да. А ежели бы самовозка была? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...