Dragon Опубликовано 13.07.2009 07:14 А потом начинается нестабильность у Кими, при том, что перед питстопом он шел быстрее Массыэто тоже понятно на 21 круге Себ пошёл на Пит и у Кими свободное пространство , он и прибавил , а на Масике висел быстрый Барик , приходилось защищатся . + там или Барик активизировался или как Масса говорил , резина уже пришла в негодность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 13.07.2009 07:21 Вряд ли Фил смог бы ехать намного быстрей, учитывая что ему сказли беречь заднюю резинуНу конечно....не мог феллипе ехать быстрее кими..как можно вообще даже мысль такую допускать :D А то что феллипе убил резину постоянно обороняясь в трафике...ты об этом не подумал, в то время как кими спокойно ехал за этой группой и берег резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2009 07:38 Ну конечно....не мог феллипе ехать быстрее кими..как можно вообще даже мысль такую допускать :D А то что феллипе убил резину постоянно обороняясь в трафике...ты об этом не подумал, в то время как кими спокойно ехал за этой группой и берег резину.Массик не в трафике , а сам оборонялся , ведь это на него наезжали Феттель , потом Барик B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2009 07:48 Что мне нравится после ГерманииНикто на Кими не наезжает .Не дай бог наоборот , было б . тут бы устроили Массе аутодафе и пляски на костях .так что народ задумайтесь , кто первопричина скандалов и разборок в теме B) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 13.07.2009 08:05 Чё то про Алонсо все забыли :)Лично я вообще был удивлён что его не пригласили тогда когда выбирали между ним и Кими. По-моему он как раз идеально подходит к психологии Феррари как команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.07.2009 08:08 Что мне нравится после ГерманииНикто на Кими не наезжает .Не дай бог наоборот , было б . тут бы устроили Массе аутодафе и пляски на костях .так что народ задумайтесь , кто первопричина скандалов и разборок в теме B) :unsure:Вот ты и ошибся, в теме Кими ваших подвалило как раз. Получается, они и есть первопричина разборок и скандалов? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 13.07.2009 08:09 Вот ты и ошибся, в теме Кими ваших подвалило как раз. Получается, они и есть первопричина разборок и скандалов? :lol:но ругают ли они Кими? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.07.2009 08:10 Что мне нравится после ГерманииНикто на Кими не наезжает .Не дай бог наоборот , было б . тут бы устроили Массе аутодафе и пляски на костях .так что народ задумайтесь , кто первопричина скандалов и разборок в теме B) :unsure: :lol: ;) Да, да, - это онЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.07.2009 08:11 Вот ты и ошибся, в теме Кими ваших подвалило как раз. Получается, они и есть первопричина разборок и скандалов? :lol:*шопотом* не все массафилы плохие. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.07.2009 08:15 Эх, вчера некогда было поздравить, сделаю это сегодня!! Молодцы!! Такое чувство было во время гонки, что Масса сейчас её выиграет.. :blush: Зачётная гонка!! Жаль, конечно, Кими, но Фелипе Беби, наконец-то, выбрался на простор.. Как тут уже заметили, лучший пилот после тех кто на "самовозках".. И это при том, что после четырёх гонок у него было 0 очков!! В этот момент почему-то хочется ещё раз вспомнить, о недавних наших неудачах.. :( Но от этого лишь приятней осознавать, что наша машина получилась вовсе не такая и плохая, как это казалось сначала.. Далеко не ведро построил Коста!! Ещё раз, Эх.. сейчас бы взять и помножить на два все очки, набранные нашими.. :rolleyes: Но как бы ни было, теперь можно с явным оптимизмом ждать следующего сезона!! Конструкторский отдел работает, стратеги потихоньку приходят в себя, переворот в руководстве командой вроде как устаканивается.. БГП потихоньку "сдуваются".. Маки вроде прибавили.. Может всё вернётся на круги своя, и мы через год вновь увидим борьбу Фила с Хемом за титул на последних кругах трассы..:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 08:20 Чё то про Алонсо все забыли :)Лично я вообще был удивлён что его не пригласили тогда когда выбирали между ним и Кими. По-моему он как раз идеально подходит к психологии Феррари как команды!Да мне кажется, он больше подходит на роль Райкконена в феррари в 2010. Я ничего не имею против Кими, но он уж что-то больно расслабляется последнее время. Нехорошо! :unsure:Эх, вчера некогда было поздравить, сделаю это сегодня!! Молодцы!! Такое чувство было во время гонки, что Масса сейчас её выиграет.. :blush: Зачётная гонка!! Жаль, конечно, Кими, но Фелипе Беби, наконец-то, выбрался на простор.. Как тут уже заметили, лучший пилот после тех кто на "самовозках".. И это при том, что после четырёх гонок у него было 0 очков!! В этот момент почему-то хочется ещё раз вспомнить, о недавних наших неудачах.. :( Но от этого лишь приятней осознавать, что наша машина получилась вовсе не такая и плохая, как это казалось сначала.. Далеко не ведро построил Коста!! Ещё раз, Эх.. сейчас бы взять и помножить на два все очки, набранные нашими.. :rolleyes: Но как бы ни было, теперь можно с явным оптимизмом ждать следующего сезона!! Конструкторский отдел работает, стратеги потихоньку приходят в себя, переворот в руководстве командой вроде как устаканивается.. БГП потихоньку "сдуваются".. Маки вроде прибавили.. Может всё вернётся на круги своя, и мы через год вновь увидим борьбу Фила с Хемом за титул на последних кругах трассы..:rolleyes:Очень бы хотелось :) надеюсь, так и будет. Было бы очень клева! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.07.2009 08:20 *шопотом* не все массафилы плохие. :blush:Шопотом: Это ферофилы все плохие, они обвиняют Кими в отсутствии Харизмы и чего-то там еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 08:22 Шопотом: Это ферофилы все плохие, они обвиняют Кими в отсутствии Харизмы и чего-то там еще.Вот именно... Тут поулыбаешься, когда машина не едет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.07.2009 08:22 Да мне кажется, он больше подходит на роль Райкконена в феррари в 2010. Я ничего не имею против Кими, но он уж что-то больно расслабляется последнее время. Нехорошо! :unsure:Очень бы хотелось :) надеюсь, так и будет. Было бы очень клева! :rolleyes:вопрос, а каким номером будет Филя в 2010? ;) гггггг.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.07.2009 08:23 Шопотом: Это ферофилы все плохие, они обвиняют Кими в отсутствии Харизмы и чего-то там еще. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2009 08:23 Чё то про Алонсо все забыли :)Лично я вообще был удивлён что его не пригласили тогда когда выбирали между ним и Кими. По-моему он как раз идеально подходит к психологии Феррари как команды!Ну пакостный он . вот и не позвали :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 13.07.2009 08:25 Да мне кажется, он больше подходит на роль Райкконена в феррари в 2010. Я ничего не имею против Кими, но он уж что-то больно расслабляется последнее время. Нехорошо! :unsure:Феррари сейчас итальянская как никогда и Кими "айсмен" не вписывается во всю это экспрессию и итальянистость Феррари. Масса вписывается и Алонсо я уверен впишется. Но Кими слишком айсмен что ли :) Вот если бы в команде остались Жан Тодт и Браун, то я думаю что Кими раскрылся бы, но в нынешних условиях нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 08:25 вопрос, а каким номером будет Филя в 2010? ;) гггггг....А не знай :blush: Если он вообще не уйдет ;) Он уже и так чемпион мира, вроде дело сделано, можно с чистой совестью уходить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.07.2009 08:27 А не знай :blush: Если он вообще не уйдет ;) Он уже и так чемпион мира, вроде дело сделано, можно с чистой совестью уходить :rolleyes:А отсюда поподробней можно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 13.07.2009 08:30 А не знай :blush: Если он вообще не уйдет ;) Он уже и так чемпион мира, вроде дело сделано, можно с чистой совестью уходить :rolleyes:Если под "Филя" это имеется виду Масса, то с каких пор он стал чемпионом? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 08:34 А отсюда поподробней можно? :)А что тут пободробней-то? Гонщик довольно не молодой, стаж в формуле 1 уже есть. А самое главное - уже есть чемпионский титул? что еще надо для полного счастья? вот наверное, он особо и не старается ехать. А может и старается, не знаю. Может дело и в машине. Однако, у Массы та же машина - и 3-е место.Если под "Филя" это имеется виду Масса, то с каких пор он стал чемпионом? :blink:Ой, я его спутал с Райкконеном. Приношу свои извенения. :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.07.2009 08:34 А что тут пободробней-то? Гонщик довольно не молодой, стаж в формуле 1 уже есть. А самое главное - уже есть чемпионский титул? что еще надо для полного счастья? вот наверное, он особо и не старается ехать. А может и старается, не знаю. Может дело и в машине. Однако, у Массы та же машина - и 3-е место.Так ты ж про Массу говорил, а оказалось что Кими ввиду имел :D Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 08:35 А что касается " Фили " в 2010, то здесь все будет зависить прежде всего от машины. Ну эт я так думаю :rolleyes:Так ты ж про Массу говорил, а оказалось что Кими ввиду имел :D Бывает.Да, немного ступил.Извини :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2009 08:39 Вот ты и ошибся, в теме Кими ваших подвалило как раз. Получается, они и есть первопричина разборок и скандалов? :lol:ну это так мелочь , исключения есть везде но общий фон другой , не в этой теме , не в противостоянии ни чего . там вообще тишина :lol: Просто многие Кимифилы , уже начали осозновать , что Ким действительно уступает Массе , Тут просто к Кими притензий нет , блин не повезло с Сутилем и двиком , а так бы уже Тоёту обошли Но согласись , Кими уступает Массе и вс1 больше и больше .А это имено мотивация Надеюсь в любимой Спа Кими хоть воспрянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.07.2009 08:46 Ну так я скажу, если Фернандо так обожаем Лукой, что последний не даст чемпиону доездить контракт и турнет его в ралли или БГП, то о Массе как о пилоте можно забыть, это последние 2 сезона есть равенство, а при таком раскладе Алонсо будет "равнее" Фили на порядок и Лука заставит его не только "подносить снаряды"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах