Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А потом начинается нестабильность у Кими, при том, что перед питстопом он шел быстрее Массы

это тоже понятно на 21 круге Себ пошёл на Пит и у Кими свободное пространство , он и прибавил , а на Масике висел быстрый Барик , приходилось защищатся . + там или Барик активизировался или как Масса говорил , резина уже пришла в негодность

Поделиться этим сообщением

Вряд ли Фил смог бы ехать намного быстрей, учитывая что ему сказли беречь заднюю резину

Ну конечно....не мог феллипе ехать быстрее кими..как можно вообще даже мысль такую допускать :D А то что феллипе убил резину постоянно обороняясь в трафике...ты об этом не подумал, в то время как кими спокойно ехал за этой группой и берег резину.

Ну конечно....не мог феллипе ехать быстрее кими..как можно вообще даже мысль такую допускать :D А то что феллипе убил резину постоянно обороняясь в трафике...ты об этом не подумал, в то время как кими спокойно ехал за этой группой и берег резину.

Массик не в трафике , а сам оборонялся , ведь это на него наезжали Феттель , потом Барик B)

Что мне нравится после Германии

Никто на Кими не наезжает .

Не дай бог наоборот , было б . тут бы устроили Массе аутодафе и пляски на костях .

так что народ задумайтесь , кто первопричина скандалов и разборок в теме B) :unsure:

Чё то про Алонсо все забыли :)

Лично я вообще был удивлён что его не пригласили тогда когда выбирали между ним и Кими. По-моему он как раз идеально подходит к психологии Феррари как команды!

Не дай бог наоборот , было б . тут бы устроили Массе аутодафе и пляски на костях .

так что народ задумайтесь , кто первопричина скандалов и разборок в теме B) :unsure:

Вот ты и ошибся, в теме Кими ваших подвалило как раз. Получается, они и есть первопричина разборок и скандалов? :lol:

Вот ты и ошибся, в теме Кими ваших подвалило как раз. Получается, они и есть первопричина разборок и скандалов? :lol:

но ругают ли они Кими? :rolleyes:

:lol: ;)

Да, да, - это онЕ!

*шопотом* не все массафилы плохие. :blush:

Эх, вчера некогда было поздравить, сделаю это сегодня!! Молодцы!! Такое чувство было во время гонки, что Масса сейчас её выиграет.. :blush:

Зачётная гонка!! Жаль, конечно, Кими, но Фелипе Беби, наконец-то, выбрался на простор.. Как тут уже заметили, лучший пилот после тех кто на "самовозках".. И это при том, что после четырёх гонок у него было 0 очков!! В этот момент почему-то хочется ещё раз вспомнить, о недавних наших неудачах.. :( Но от этого лишь приятней осознавать, что наша машина получилась вовсе не такая и плохая, как это казалось сначала.. Далеко не ведро построил Коста!! Ещё раз, Эх.. сейчас бы взять и помножить на два все очки, набранные нашими.. :rolleyes:

Но как бы ни было, теперь можно с явным оптимизмом ждать следующего сезона!! Конструкторский отдел работает, стратеги потихоньку приходят в себя, переворот в руководстве командой вроде как устаканивается.. БГП потихоньку "сдуваются".. Маки вроде прибавили.. Может всё вернётся на круги своя, и мы через год вновь увидим борьбу Фила с Хемом за титул на последних кругах трассы..:rolleyes:

Лично я вообще был удивлён что его не пригласили тогда когда выбирали между ним и Кими. По-моему он как раз идеально подходит к психологии Феррари как команды!

Да мне кажется, он больше подходит на роль Райкконена в феррари в 2010. Я ничего не имею против Кими, но он уж что-то больно расслабляется последнее время. Нехорошо! :unsure:

Эх, вчера некогда было поздравить, сделаю это сегодня!! Молодцы!! Такое чувство было во время гонки, что Масса сейчас её выиграет.. :blush:

Зачётная гонка!! Жаль, конечно, Кими, но Фелипе Беби, наконец-то, выбрался на простор.. Как тут уже заметили, лучший пилот после тех кто на "самовозках".. И это при том, что после четырёх гонок у него было 0 очков!! В этот момент почему-то хочется ещё раз вспомнить, о недавних наших неудачах.. :( Но от этого лишь приятней осознавать, что наша машина получилась вовсе не такая и плохая, как это казалось сначала.. Далеко не ведро построил Коста!! Ещё раз, Эх.. сейчас бы взять и помножить на два все очки, набранные нашими.. :rolleyes:

Но как бы ни было, теперь можно с явным оптимизмом ждать следующего сезона!! Конструкторский отдел работает, стратеги потихоньку приходят в себя, переворот в руководстве командой вроде как устаканивается.. БГП потихоньку "сдуваются".. Маки вроде прибавили.. Может всё вернётся на круги своя, и мы через год вновь увидим борьбу Фила с Хемом за титул на последних кругах трассы..:rolleyes:

Очень бы хотелось :) надеюсь, так и будет. Было бы очень клева! :rolleyes:

*шопотом* не все массафилы плохие. :blush:

Шопотом: Это ферофилы все плохие, они обвиняют Кими в отсутствии Харизмы и чего-то там еще.

Шопотом: Это ферофилы все плохие, они обвиняют Кими в отсутствии Харизмы и чего-то там еще.

Вот именно... Тут поулыбаешься, когда машина не едет :(

Да мне кажется, он больше подходит на роль Райкконена в феррари в 2010. Я ничего не имею против Кими, но он уж что-то больно расслабляется последнее время. Нехорошо! :unsure:

Очень бы хотелось :) надеюсь, так и будет. Было бы очень клева! :rolleyes:

вопрос, а каким номером будет Филя в 2010? ;) гггггг....

:D :D :D

Ну пакостный он . вот и не позвали :unsure:

Феррари сейчас итальянская как никогда и Кими "айсмен" не вписывается во всю это экспрессию и итальянистость Феррари. Масса вписывается и Алонсо я уверен впишется. Но Кими слишком айсмен что ли :) Вот если бы в команде остались Жан Тодт и Браун, то я думаю что Кими раскрылся бы, но в нынешних условиях нет.

вопрос, а каким номером будет Филя в 2010? ;) гггггг....

А не знай :blush: Если он вообще не уйдет ;) Он уже и так чемпион мира, вроде дело сделано, можно с чистой совестью уходить :rolleyes:

А не знай :blush: Если он вообще не уйдет ;) Он уже и так чемпион мира, вроде дело сделано, можно с чистой совестью уходить :rolleyes:

А отсюда поподробней можно? :)

Если под "Филя" это имеется виду Масса, то с каких пор он стал чемпионом? :blink:

А отсюда поподробней можно? :)

А что тут пободробней-то? Гонщик довольно не молодой, стаж в формуле 1 уже есть. А самое главное - уже есть чемпионский титул? что еще надо для полного счастья? вот наверное, он особо и не старается ехать. А может и старается, не знаю. Может дело и в машине. Однако, у Массы та же машина - и 3-е место.

Если под "Филя" это имеется виду Масса, то с каких пор он стал чемпионом? :blink:

Ой, я его спутал с Райкконеном. Приношу свои извенения. :blush: :blush:

А что тут пободробней-то? Гонщик довольно не молодой, стаж в формуле 1 уже есть. А самое главное - уже есть чемпионский титул? что еще надо для полного счастья? вот наверное, он особо и не старается ехать. А может и старается, не знаю. Может дело и в машине. Однако, у Массы та же машина - и 3-е место.

Так ты ж про Массу говорил, а оказалось что Кими ввиду имел :D Бывает.

А что касается " Фили " в 2010, то здесь все будет зависить прежде всего от машины. Ну эт я так думаю :rolleyes:

Так ты ж про Массу говорил, а оказалось что Кими ввиду имел :D Бывает.

Да, немного ступил.Извини :blush:

ну это так мелочь , исключения есть везде

но общий фон другой , не в этой теме , не в противостоянии ни чего . там вообще тишина :lol:

Просто многие Кимифилы , уже начали осозновать , что Ким действительно уступает Массе ,

Тут просто к Кими притензий нет , блин не повезло с Сутилем и двиком , а так бы уже Тоёту обошли

Но согласись , Кими уступает Массе и вс1 больше и больше .

А это имено мотивация

Надеюсь в любимой Спа Кими хоть воспрянет

Ну так я скажу, если Фернандо так обожаем Лукой, что последний не даст чемпиону доездить контракт и турнет его в ралли или БГП, то о Массе как о пилоте можно забыть, это последние 2 сезона есть равенство, а при таком раскладе Алонсо будет "равнее" Фили на порядок и Лука заставит его не только "подносить снаряды")))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...